Olyanka82 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 минуты назад, Kod сказал(а): Я в шоке, что у сына минус. У меня 1+, у мужа 2+. Нам сразу определили, в родовой группу крови и резус. Вот у меня так с сыном ..У меня и у мужа 1+. А у сына 1- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Olyanka82 это само собой. Но мне нравится себе говорить " что смог один, то может каждый". В основном помогает не сложить лапки, а барахтаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 16 минут назад, Февраляночка сказал(а): По очереди кормила. Как понять, по очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Если надо уточню. Не вдавалась. Но как понимаю одного кормила, а второй спал. Потом первый засыпал и кормила второго. Не одновременно. Но с самого начала был такой ритм или через какое-то время - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Valkiria персонал тут от бога 🙏 я не знаю если бы не они я бы точно наверное не справилась . Все вежливые , точно знают свою работу , при чем во всех отделения , кормят хорошо . В палате душ и туалет , даже телевизор висит только мы не включали 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 31 минуту назад, Prostomama28 сказал(а): @Valkiria персонал тут от бога 🙏 я не знаю если бы не они я бы точно наверное не справилась . Все вежливые , точно знают свою работу , при чем во всех отделения , кормят хорошо . В палате душ и туалет , даже телевизор висит только мы не включали 😁 Явно не до телевизора. У меня в послеродовой тоже был, и ни разу не включила. Вот моя послеродовая палата. Слева туалет и душ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Prostomama28 Очень за вас за обеих рада! Я в ПЦ подписала карту на прошлой неделе, а теперь сомневаюсь🙈. Такой вопрос интересует : у всех детки на поздних сроках перед родами притихают и энергию копят? Такое ощущение, что мой хлопчик решил эти два дня шороху навести, так пробивает внизу и растягивает брюшную стенку, что живот каменный, и звезды из глаз. И вчера при КТГ постоянно в движении был, странно , что пересдавать не заставили. Может, думаю, в понедельник на узи сбегать и посмотреть, как там кровоток, да и шейку глянуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Prostomama28 поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Prostomama28 , поздравляю от всей души !!! У нас Семён сегодня весит, как твоя доченька)) 2420)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 часа назад, Olyanka82 сказал(а): А вот у старшей дочки была желтушка небольшая, так и не поняла причины, у обеих плюс Читала, что желтушка может быть если просто разные группы крови, все равно есть небольшой конфликт (например у мамы 1, у реьенка 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 5 часов назад, Prostomama28 сказал(а): Нас можно добавить в табличку , 27.05.23, 2420кг , 48см , София ☺️ Поздравляю с доченькой, набирайтесь сил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Valkiria сказал(а): @Prostomama28 Очень за вас за обеих рада! Я в ПЦ подписала карту на прошлой неделе, а теперь сомневаюсь🙈. Такой вопрос интересует : у всех детки на поздних сроках перед родами притихают и энергию копят? Такое ощущение, что мой хлопчик решил эти два дня шороху навести, так пробивает внизу и растягивает брюшную стенку, что живот каменный, и звезды из глаз. И вчера при КТГ постоянно в движении был, странно , что пересдавать не заставили. Может, думаю, в понедельник на узи сбегать и посмотреть, как там кровоток, да и шейку глянуть.... у меня тоже ооооочень сильно активничает 😨😨😨 на ход ноги так сказать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Prostomama28 Поздравляю🤗Вкусного молочка и спокойных ночей🌺 @Valkiria вы же в Гурьевске наблюдаетесь?)Гурьевск к 3 роддому,решили РПЦ рожать?Я что то думала думала,но решила остаться в 3,но тоже засомневалась.Но срок уже большой,досиделась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 48 минут назад, julia_glebik сказал(а): вы же в Гурьевске наблюдаетесь?)Гурьевск к 3 роддому,решили РПЦ рожать?Я что то думала думала,но решила остаться в 3,но тоже засомневалась.Но срок уже большой,досиделась) Да, в Гурьевске. Знаю, что в ПЦ поток, если без осложнений- внимания никакого и т.д. Но- как раз на случай осложнений- рядом есть все необходимое. С 3-им роддомом связаны не очень воспоминания- мою первую б там вели , была замершая, а сохраняли её ещё 10 дней, не увидев, что сердцебиения нет. Как то не лежит душа туда, хотя многие хвалят.... А срок у вас наоборот хороший для подписания карты. Никто не подписывает теперь раньше 37 недель- с преждевременными по скорой везут в дежурный... А так, кажется мне, на схватках можно в любой поехать, если карта не подписана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Спасибо большое девочки ☺️🥰 Я вот в 36 подписала , а в 37,4 родила , в ЖК направили еще ранощеьв роддом из за того что с ночи тянул живот и поясницу , и блин как я рада что поехала 🙏 так то в понедельник ехать хотела ) на гос услугах смотрю уже оповещение пришло о свидетельстве о рождении , а сайт тупит и не открывает ) у меня после родов что то с ногой , хотя не дергало ее , еле хожу . Может из за потуг связки болят , не знаю , буду завтра спрашивать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Valkiria моё сокровище в основном тихооонечко сидит сейчас. Вчера перед сном думала, что оно решило через переднюю брюшную стенку вылезти. Так пихалось сильно и больно. Я аж испугалась. Потом укачала малыша, загладила и мы уснули. А пробка у кого-нибудь отходила? Животик опускался? Вес снижался? А-то все рожают, а о предвестниках, помимо треней, никто не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 8 часов назад, Rtttt сказал(а): Читала, что желтушка может быть если просто разные группы крови, все равно есть небольшой конфликт (например у мамы 1, у реьенка 2) Только если у мамы 1,а у ребёнка 2или 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @// Каталиа// спасибо большое ☺️ вы тоже вон какие молодцы тьфу тьфу , растете 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 14 часов назад, NeoNatura сказал(а): Да, получается вес только падал все 10 дней, и билирубин сильно рос. сегодня 3й день докорма и вес растёт. И билирубин у одной в норму пришёл, у второй в пн посмотрим. @Kod да должно наладиться у тебя, одного вскормить) С двойней сложнее, Читала записки одной мамы, которая делилась как добиться ГВ с двойней... Ну его нахрен! Там жизнь ради ГВ, и спать, всю ночь прыгать между ними, и днем постоянно на груди, хорошо если бабушки дедушки рядом, у нас нет никого рядом да и у меня ещё есть дети, которым нужно внимание и заботу оказывать, муж и хозчйство) В случае с двойней не особо работают законы успешного ГВ, прикладывание по требованию в моем случае реально, может упадёт ей там милилитров 5-10 молока, все. Остальное время - использование как пустышку. Уж лучше пускай пустышку и сосет😁. А особо никогда молочной не была, одного ребёнка могда вскормить, но и тогда все не особо вес набирали. В общем мне сейчас вариант с докормом по той схеме, что есть сейчас очень устраивает. И сиську сосут, контакт есть) и более питательную смесь. А сколько у вас сейчас биллирубин?это я чтоб знать при каком хоть выписывают...тоже в понедельник сдавать будем повторно 14 часов назад, Prostomama28 сказал(а): Нас можно добавить в табличку , 27.05.23, 2420кг , 48см , София ☺️ Поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 3 часа назад, Февраляночка сказал(а): пробка у кого-нибудь отходила? Животик опускался? Вес снижался? А-то все рожают, а о предвестниках, помимо треней, никто не говорил У меня никогда ни с кем самостоятельно не отходила пробка. Живот опустился на майских праздниках. Я его можно сказать на руках таскала, но мы не показатель. Вес... Я рожать пошла 99 кг и так и не взвешивалась ещё после родов., 😏Отеки только сходить начали. 4 минуты назад, Fhctybq сказал(а): А сколько у вас сейчас биллирубин?это я чтоб знать при каком хоть выписывают...тоже в понедельник сдавать будем повторно В пятницу 119 и 160 Был 260 и 290 В пн ещё контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 9 минут назад, Fhctybq сказал(а): чтоб знать при каком хоть выписывают Нас со 177 выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): В пятницу 119 и 160 Был 260 и 290 В пн ещё контроль. Большое спасибо.У нас только в понедельник брали,был 250....пугали,как только могли,что это ужас страшный и мозг страдает....завтра повторный будут брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Мои вчера очень плохо смесь ели, мл по 20,плохо спали, на сиське успокоительной весь день, 🙈соски раздербаненные горят. В итоге одна прибавила 15 гр, вторая 10😏 Дома, если уж докармливать, надо чтобы ели ее, смесь не из дешевых, чтобы выливать её 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Только что, .Букашка. сказал(а): Нас со 177 выписали Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Fhctybq напомни, вы доношенные или нет? Там разные критерии по билирубину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения