Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

2 минуты назад, Kod сказал(а):

Я в шоке, что у сына минус. 
У меня 1+, у мужа 2+. 
Нам сразу определили, в родовой группу крови и резус.

Вот у меня так с сыном ..У меня и у мужа 1+. А у сына 1-

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olyanka82 это само собой. Но мне нравится себе говорить " что смог один, то может каждый". В основном помогает не сложить лапки, а барахтаться :)

• Нравится 2

16 минут назад, Февраляночка сказал(а):

По очереди кормила.

Как понять, по очереди? 

Если надо уточню. Не вдавалась. Но как понимаю одного кормила, а второй спал. Потом первый засыпал и кормила второго. Не одновременно. Но с самого начала был такой ритм или через какое-то время - не знаю. 

@Valkiria персонал тут от бога 🙏 я не знаю если бы не они я бы точно наверное не справилась . Все вежливые , точно знают свою работу ,  при чем во всех отделения , кормят хорошо . В палате душ и туалет , даже телевизор висит только мы не включали 😁

31 минуту назад, Prostomama28 сказал(а):

@Valkiria персонал тут от бога 🙏 я не знаю если бы не они я бы точно наверное не справилась . Все вежливые , точно знают свою работу ,  при чем во всех отделения , кормят хорошо . В палате душ и туалет , даже телевизор висит только мы не включали 😁

Явно не до телевизора. 
У меня в послеродовой тоже был, и ни разу не включила.

Вот моя послеродовая палата.

903DE3A8-5329-440C-A3ED-F599DBA4E72A.jpeg

Слева туалет и душ

• Нравится 1

@Prostomama28 Очень за вас за обеих рада! Я в ПЦ подписала карту на прошлой неделе, а теперь сомневаюсь🙈.

Такой вопрос интересует : у всех детки на поздних сроках  перед родами притихают и энергию копят? Такое ощущение, что мой хлопчик решил эти два дня шороху навести, так пробивает внизу и растягивает брюшную стенку, что живот каменный, и звезды из глаз. И вчера при КТГ постоянно в движении был, странно , что пересдавать не заставили. Может,  думаю,  в понедельник на узи сбегать и посмотреть, как там кровоток, да и шейку глянуть.... 

@Prostomama28 поздравляю! 

@Prostomama28 , поздравляю от всей души !!!

У нас Семён сегодня весит,  как твоя доченька)) 2420))

2 часа назад, Olyanka82 сказал(а):

А вот у старшей дочки была желтушка небольшая, так и не поняла причины, у обеих плюс

Читала, что желтушка может быть если просто разные группы крови, все равно есть небольшой конфликт (например у мамы 1, у реьенка 2)

5 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

Нас можно добавить в табличку , 27.05.23, 2420кг , 48см , София ☺️

Поздравляю с доченькой, набирайтесь сил!) 

1 час назад, Valkiria сказал(а):

@Prostomama28 Очень за вас за обеих рада! Я в ПЦ подписала карту на прошлой неделе, а теперь сомневаюсь🙈.

Такой вопрос интересует : у всех детки на поздних сроках  перед родами притихают и энергию копят? Такое ощущение, что мой хлопчик решил эти два дня шороху навести, так пробивает внизу и растягивает брюшную стенку, что живот каменный, и звезды из глаз. И вчера при КТГ постоянно в движении был, странно , что пересдавать не заставили. Может,  думаю,  в понедельник на узи сбегать и посмотреть, как там кровоток, да и шейку глянуть.... 

у меня тоже ооооочень сильно активничает 😨😨😨 на ход ноги так сказать )))

@Prostomama28 Поздравляю🤗Вкусного молочка и спокойных ночей🌺

@Valkiria вы же в Гурьевске наблюдаетесь?)Гурьевск к 3 роддому,решили РПЦ рожать?Я что то думала думала,но решила остаться в 3,но тоже засомневалась.Но срок уже большой,досиделась)

48 минут назад, julia_glebik сказал(а):

вы же в Гурьевске наблюдаетесь?)Гурьевск к 3 роддому,решили РПЦ рожать?Я что то думала думала,но решила остаться в 3,но тоже засомневалась.Но срок уже большой,досиделась)

Да, в Гурьевске. Знаю, что в ПЦ поток, если без осложнений-  внимания никакого и т.д. Но- как раз на случай осложнений- рядом есть все необходимое.  С 3-им роддомом связаны не очень воспоминания- мою первую б там вели , была замершая, а сохраняли её ещё 10 дней, не увидев, что сердцебиения нет. Как то не лежит душа туда, хотя многие хвалят.... 

А срок у вас наоборот хороший для подписания карты. Никто не подписывает теперь раньше 37 недель- с преждевременными по скорой  везут в дежурный... 

А так, кажется мне,  на схватках  можно в любой  поехать, если карта не подписана....

Спасибо большое девочки ☺️🥰

Я вот в 36 подписала , а в 37,4 родила , в ЖК направили еще ранощеьв роддом из за того что с ночи тянул живот и поясницу , и блин как я рада что поехала 🙏 так то в понедельник ехать хотела ) на гос услугах смотрю уже оповещение пришло о свидетельстве о рождении , а сайт тупит и не открывает )

у меня после родов что то с ногой , хотя не дергало ее , еле хожу . Может из за потуг связки болят , не знаю , буду завтра спрашивать .

@Valkiria моё сокровище в основном тихооонечко сидит сейчас. Вчера перед сном думала, что оно решило через переднюю брюшную стенку вылезти. Так пихалось сильно и больно. Я аж испугалась. Потом укачала малыша, загладила и мы уснули. 

А пробка у кого-нибудь отходила? Животик опускался? Вес снижался? А-то все рожают, а о предвестниках, помимо треней, никто не говорил

8 часов назад, Rtttt сказал(а):

Читала, что желтушка может быть если просто разные группы крови, все равно есть небольшой конфликт (например у мамы 1, у реьенка 2)

Только если у мамы 1,а у ребёнка 2или 3.

@// Каталиа// спасибо большое ☺️ вы тоже вон какие молодцы тьфу тьфу , растете 🌺

• Нравится 1

14 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Да, получается вес только падал все 10 дней, и билирубин сильно рос. сегодня 3й день докорма и вес растёт. И билирубин у одной в норму пришёл, у второй в пн посмотрим. 

@Kod да должно наладиться у тебя, одного вскормить) 

С двойней сложнее, 

Читала записки одной мамы, которая делилась как добиться ГВ с двойней... Ну его нахрен! Там жизнь ради ГВ, и спать, всю ночь прыгать между ними, и днем постоянно на груди, хорошо если бабушки дедушки рядом, у нас нет никого рядом да и у меня ещё есть дети, которым нужно внимание и заботу оказывать, муж и хозчйство) 

В случае с двойней не особо работают законы успешного ГВ, прикладывание  по требованию в моем случае реально, может упадёт ей там милилитров 5-10 молока, все. Остальное время - использование как пустышку. Уж лучше пускай пустышку и сосет😁

А особо никогда молочной не была, одного ребёнка могда вскормить, но и тогда все не особо вес набирали. 

В общем мне сейчас вариант с докормом по той схеме, что есть сейчас очень устраивает. И сиську сосут, контакт есть) и более питательную смесь. 

А сколько  у вас  сейчас  биллирубин?это я чтоб  знать  при каком хоть выписывают...тоже  в понедельник  сдавать  будем повторно 

14 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

Нас можно добавить в табличку , 27.05.23, 2420кг , 48см , София ☺️

Поздравляю  с рождением дочурки!

3 часа назад, Февраляночка сказал(а):

пробка у кого-нибудь отходила? Животик опускался? Вес снижался? А-то все рожают, а о предвестниках, помимо треней, никто не говорил

У меня никогда ни с кем самостоятельно не отходила пробка. Живот опустился на майских праздниках. Я его можно сказать на руках таскала, но мы не показатель. 

Вес... Я рожать пошла 99 кг и так и не взвешивалась ещё после родов., 😏Отеки только сходить начали. 

4 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

А сколько  у вас  сейчас  биллирубин?это я чтоб  знать  при каком хоть выписывают...тоже  в понедельник  сдавать  будем повторно

В пятницу 119 и 160

Был 260 и 290

В пн ещё контроль. 

9 минут назад, Fhctybq сказал(а):

чтоб  знать  при каком хоть выписывают

Нас со 177 выписали

4 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

В пятницу 119 и 160

Был 260 и 290

В пн ещё контроль. 

Большое спасибо.У нас  только  в понедельник  брали,был 250....пугали,как только  могли,что  это  ужас страшный  и мозг  страдает....завтра  повторный  будут  брать..

Мои вчера очень плохо смесь ели, мл по 20,плохо спали, на сиське успокоительной весь день, 🙈соски раздербаненные горят. 

В итоге одна прибавила 15 гр, вторая 10😏 

Дома, если уж докармливать, надо чтобы ели ее, смесь не из дешевых, чтобы выливать её 😒

Только что, .Букашка. сказал(а):

Нас со 177 выписали

Спасибо)

@Fhctybq напомни, вы доношенные или нет? Там разные критерии по билирубину

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...