Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Rtttt жк думаю хотят скорее с себя ответственность снять, плюс к этому я ж только прикрепилась, мало кому это понравилось бы.  Отказную напишу от госпитализации, если по показателям все будет норм

Стимулировать в любом случае без моего согласия не будут)

42 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет! 

Нас выписали! 💃💃💃

Ждем счастливого папаньку, пока разберется с детьми в нашем колхозе и примчит сюда) 

Спросила насчет билирубина заведующую. 

Выписывают домой:

Ниже 170-доношенные

Ниже 150-недоношенные

Класс!поздравляю!у нас завтра  анализ  брать  будут....хоть бы  хоть бы.....домой  ужасно хочется 

• Держу кулачки 1

48 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет! 

Нас выписали! 💃💃💃

Ждем счастливого папаньку, пока разберется с детьми в нашем колхозе и примчит сюда) 

Спросила насчет билирубина заведующую. 

Выписывают домой:

Ниже 170-доношенные

Ниже 150-недоношенные

Ура! С выпиской вас

• Спасибо 1

@Prostomama28 как себя чувствуешь, нога получше стала?

@Rtttt да, да, да! Пусть так и будет! @NeoNatura чудесная новость! 

@Настян без твоего согласия не будут. Но так сложно сохранить голову ясной, когда тебя запугивают здоровьем малыша, который якобы страдает... В любом случае, пусть до этого не дойдет

@Февраляночка если действительно что-то будет угрожать, то я конечно соглашусь. 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет! 

Нас выписали! 💃💃💃

Ура! Наконец-то!!!

Однако, смотрю, пока никого на третьи сутки не выписали 🙈😄

Всем "желтеньким" - скорей поправляться! 

• Нравится 2

Девочки, пьющие лист малины, может кто встречал информацию, когда её отменять? Что-то у меня 2 дня и так живот нереально каменный с редкими перерывами на просто каменный. Утром выпила, а дальше боюсь. Кажется, что разорвёт нафиг. И детка шевелится только когда этот дикий тонус уходит. А большую часть времени тихо сидит

Уезжали с мужем из дома в Красноярск в прошлый вторник. Он уже пошёл собакена в машину уводить. Я осталась кофту надеть в квартире. Потом прошла в спальню, где кроватка стоит уже готовая, и так эмоции накрыли. Села на кровать рядом, давай качать кроватку. Никак в голове не укладывалось, что зайдём домой уже с малышкой, семья наша станет больше и в этой кроватке будет лежать наше сокровище. 

И конечно без соплей никак не обошлось 😁

• Нравится 4

Девочки, всем привет! А кто что знает про осмотры с пристрастием, которые способствуют началу схваток?

52 минуты назад, Февраляночка сказал(а):

Девочки, пьющие лист малины, может кто встречал информацию, когда её отменять? Что-то у меня 2 дня и так живот нереально каменный с редкими перерывами на просто каменный. Утром выпила, а дальше боюсь. Кажется, что разорвёт нафиг. И детка шевелится только когда этот дикий тонус уходит. А большую часть времени тихо сидит

Ниче не пью, тонуса нет, человек хочет выйти через пупок, наверно - растягивает всё и вдоль, и поперек 😨😨😨 

читала, что чистка кишечника - это признак того, что скоро… вот у меня уже 2 раза за сегодня 🤔🤔🤔

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Olist сказал(а):

Девочки, всем привет! А кто что знает про осмотры с пристрастием, которые способствуют началу схваток?

Ниче не пью, тонуса нет, человек хочет выйти через пупок, наверно - растягивает всё и вдоль, и поперек 😨😨😨 

читала, что чистка кишечника - это признак того, что скоро… вот у меня уже 2 раза за сегодня 🤔🤔🤔

О да, у меня перед первыми и вторыми родами тоже кишечник чистился. И еще похудела на пару кг

14 минут назад, Настян сказал(а):

Уезжали с мужем из дома в Красноярск в прошлый вторник. Он уже пошёл собакена в машину уводить. Я осталась кофту надеть в квартире. Потом прошла в спальню, где кроватка стоит уже готовая, и так эмоции накрыли. Села на кровать рядом, давай качать кроватку. Никак в голове не укладывалось, что зайдём домой уже с малышкой, семья наша станет больше и в этой кроватке будет лежать наше сокровище. 

И конечно без соплей никак не обошлось 😁

Как у вас там погода? Муж пару лет назад работал в Абакане, летала к нему из СПб. Красота у вас, конечно - такая благодать и природная мощь 👍

@Февраляночка да нога по лучше , пришло молоко , грудь ппц болит , смесь приносят докармливать , сегодня ревела тк сказали пока 2500 весить не будем , нас не выпишут , а мы потеряли и весим 2200, сказали если затянется то переведут в больницу . Наревелась короче … я сомневаюсь что мы так просто 300 грамм наберем ((( в общем так себе дела в этом плане , в остальном узи ей сделали сказали что все хорошо🙏

• Держу кулачки 1

1 час назад, Olist сказал(а):

У меня тоже хочет выйти через пупок)) вчера весь день чистило, а сегодня нет) и треников нет, только дикая отдышка началась, хотя живот уже опустился. А ещё нос стало закладывать, хотя всю беременность было норм. 

С малиной никак не соберусь, искала в магазинах рядом, её нет. Сегодня планирую на вб заказать и уже начинать это дело. 

@Olist тоже чистился перед родами кишечник , но из предвестников была ноющая боль в спине и внизу живота 

14 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@Февраляночка да нога по лучше , пришло молоко , грудь ппц болит , смесь приносят докармливать , сегодня ревела тк сказали пока 2500 весить не будем , нас не выпишут , а мы потеряли и весим 2200, сказали если затянется то переведут в больницу . Наревелась короче … я сомневаюсь что мы так просто 300 грамм наберем ((( в общем так себе дела в этом плане , в остальном узи ей сделали сказали что все хорошо🙏

Ох, держись. Что же так у всех детки плохо набирают вес(

@NeoNatura , с выпиской!!!

А мы перешли полностью на грудь  сосёт активно, я так рада 😀

• Нравится 7

4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

@NeoNatura , с выпиской!!!

А мы перешли полностью на грудь  сосёт активно, я так рада 😀

Отлично! Вы молодцы🙂

• Нравится 1

Я места не нахожу , переживаю что молоко пропадёт ( пока она на смеси , тк на груди в основном спит 

@Olist погода в этом году вообще атас. +15. На следующей неделе обещают 28, но это не точно😁 по утрам в куртках ходим ещё)  да, природа в наших краях мне тоже безумно нравится🥰 

А кишечник чистится у вас как? Жидким стулом или нет, просто часто ходите?

4 часа назад, Февраляночка сказал(а):

Мне пришлось снять на прошлой неделе, когда тёплый начала пить- ни вздохнуть, ни выдохнуть . Живот каменный был, низ живота как при воспалении придатков болел,  и в поясницу отдавал и стреляло. А сынуля ещё и добавлял  ударами - может тонус все-таки мешает нормальному кровоснабжению все-таки, не знаю.    Притом, что ни ношпу ни папаверин не рекомендуют на поздних сроках - моггут расслабить до слабости родовой деятельности потом. . Будем надеяться, что малина сделала свое дело). Может такой сильный эффект из-за того, что свежие молодые верхние листочки использовала....

4 часа назад, Olist сказал(а):

человек хочет выйти через пупок, наверно - растягивает всё и вдоль, и поперек

3 часа назад, Диана63 сказал(а):

У меня тоже хочет выйти через пупок)) вчера весь день чистило, а сегодня нет) и треников нет,

😄😄😄 какое точное определение! Тоже самое. Мне кажется , это преднамеренное  расширение жилплощади, квартирка коммунальная тесна стала, вот и протестуют.  

• Спасибо 1

@Prostomama28 зачем 2500 ждать? Вес же уже не критический. Тенденцию оьычно га плбс наблюдают и выписывают(((

Дома же легче набрать гр в родных стенах среди родных людей)

3 часа назад, Настян сказал(а):

@Olist погода в этом году вообще атас. +15. На следующей неделе обещают 28, но это не точно😁 по утрам в куртках ходим ещё)  да, природа в наших краях мне тоже безумно нравится🥰 

А кишечник чистится у вас как? Жидким стулом или нет, просто часто ходите?

Да, жидкий стул… вот и сейчас все бурлит там и ребенок еще пинается 🔥

• Спасибо 1

@Prostomama28 поздравляю с рождением доченьки!!! 

Приветы. 

Мы вчера в в районе 16. 00 домой приехали. Попробовала без смеси. В общем до 21.00 они спали максимум по 10 минут, истерики, постоянно на груди. И требуют обе одновременно 🤦🏻‍♀️в общем ближе к 9 вечера у меня стал дергаться глаз и я дала смесь, самой беспокойной. Усосала и заснула. Второй грудь. В полночь наоборот. Ночью, на удивление дали поспать. Как начинала одна кряхтеть, я её к себе, сиську в рот и спим дальше. Меня ла, уж и запуталась в них😁

До 9 утра на груди, продержались. Но опять канючат. Сиську ищат, сиски выжатые😏

Сейчас вынесу их на полчасика погулять. 

Нам назначили витД3 это само слабой 

Элькар на месяц

И корилип - нео свечи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...