Популярное сообщение NeoNatura 29 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2023 Всем привет! Нас выписали! 💃💃💃 Ждем счастливого папаньку, пока разберется с детьми в нашем колхозе и примчит сюда) Спросила насчет билирубина заведующую. Выписывают домой: Ниже 170-доношенные Ниже 150-недоношенные 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Rtttt жк думаю хотят скорее с себя ответственность снять, плюс к этому я ж только прикрепилась, мало кому это понравилось бы. Отказную напишу от госпитализации, если по показателям все будет норм Стимулировать в любом случае без моего согласия не будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 42 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет! Нас выписали! 💃💃💃 Ждем счастливого папаньку, пока разберется с детьми в нашем колхозе и примчит сюда) Спросила насчет билирубина заведующую. Выписывают домой: Ниже 170-доношенные Ниже 150-недоношенные Класс!поздравляю!у нас завтра анализ брать будут....хоть бы хоть бы.....домой ужасно хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 48 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет! Нас выписали! 💃💃💃 Ждем счастливого папаньку, пока разберется с детьми в нашем колхозе и примчит сюда) Спросила насчет билирубина заведующую. Выписывают домой: Ниже 170-доношенные Ниже 150-недоношенные Ура! С выпиской вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Prostomama28 как себя чувствуешь, нога получше стала? @Rtttt да, да, да! Пусть так и будет! @NeoNatura чудесная новость! @Настян без твоего согласия не будут. Но так сложно сохранить голову ясной, когда тебя запугивают здоровьем малыша, который якобы страдает... В любом случае, пусть до этого не дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Февраляночка если действительно что-то будет угрожать, то я конечно соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет! Нас выписали! 💃💃💃 Ждем счастливого папаньку, пока разберется с детьми в нашем колхозе и примчит сюда) Ура! Наконец-то!!! Однако, смотрю, пока никого на третьи сутки не выписали 🙈😄. Всем "желтеньким" - скорей поправляться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Девочки, пьющие лист малины, может кто встречал информацию, когда её отменять? Что-то у меня 2 дня и так живот нереально каменный с редкими перерывами на просто каменный. Утром выпила, а дальше боюсь. Кажется, что разорвёт нафиг. И детка шевелится только когда этот дикий тонус уходит. А большую часть времени тихо сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Уезжали с мужем из дома в Красноярск в прошлый вторник. Он уже пошёл собакена в машину уводить. Я осталась кофту надеть в квартире. Потом прошла в спальню, где кроватка стоит уже готовая, и так эмоции накрыли. Села на кровать рядом, давай качать кроватку. Никак в голове не укладывалось, что зайдём домой уже с малышкой, семья наша станет больше и в этой кроватке будет лежать наше сокровище. И конечно без соплей никак не обошлось 😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Девочки, всем привет! А кто что знает про осмотры с пристрастием, которые способствуют началу схваток? 52 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, пьющие лист малины, может кто встречал информацию, когда её отменять? Что-то у меня 2 дня и так живот нереально каменный с редкими перерывами на просто каменный. Утром выпила, а дальше боюсь. Кажется, что разорвёт нафиг. И детка шевелится только когда этот дикий тонус уходит. А большую часть времени тихо сидит Ниче не пью, тонуса нет, человек хочет выйти через пупок, наверно - растягивает всё и вдоль, и поперек 😨😨😨 читала, что чистка кишечника - это признак того, что скоро… вот у меня уже 2 раза за сегодня 🤔🤔🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 минуты назад, Olist сказал(а): Девочки, всем привет! А кто что знает про осмотры с пристрастием, которые способствуют началу схваток? Ниче не пью, тонуса нет, человек хочет выйти через пупок, наверно - растягивает всё и вдоль, и поперек 😨😨😨 читала, что чистка кишечника - это признак того, что скоро… вот у меня уже 2 раза за сегодня 🤔🤔🤔 О да, у меня перед первыми и вторыми родами тоже кишечник чистился. И еще похудела на пару кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 14 минут назад, Настян сказал(а): Уезжали с мужем из дома в Красноярск в прошлый вторник. Он уже пошёл собакена в машину уводить. Я осталась кофту надеть в квартире. Потом прошла в спальню, где кроватка стоит уже готовая, и так эмоции накрыли. Села на кровать рядом, давай качать кроватку. Никак в голове не укладывалось, что зайдём домой уже с малышкой, семья наша станет больше и в этой кроватке будет лежать наше сокровище. И конечно без соплей никак не обошлось 😁 Как у вас там погода? Муж пару лет назад работал в Абакане, летала к нему из СПб. Красота у вас, конечно - такая благодать и природная мощь 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Февраляночка да нога по лучше , пришло молоко , грудь ппц болит , смесь приносят докармливать , сегодня ревела тк сказали пока 2500 весить не будем , нас не выпишут , а мы потеряли и весим 2200, сказали если затянется то переведут в больницу . Наревелась короче … я сомневаюсь что мы так просто 300 грамм наберем ((( в общем так себе дела в этом плане , в остальном узи ей сделали сказали что все хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, Olist сказал(а): Девочки, всем привет! А кто что знает про осмотры с пристрастием, которые способствуют началу схваток? Ниче не пью, тонуса нет, человек хочет выйти через пупок, наверно - растягивает всё и вдоль, и поперек 😨😨😨 читала, что чистка кишечника - это признак того, что скоро… вот у меня уже 2 раза за сегодня 🤔🤔🤔 У меня тоже хочет выйти через пупок)) вчера весь день чистило, а сегодня нет) и треников нет, только дикая отдышка началась, хотя живот уже опустился. А ещё нос стало закладывать, хотя всю беременность было норм. С малиной никак не соберусь, искала в магазинах рядом, её нет. Сегодня планирую на вб заказать и уже начинать это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Olist тоже чистился перед родами кишечник , но из предвестников была ноющая боль в спине и внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 14 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @Февраляночка да нога по лучше , пришло молоко , грудь ппц болит , смесь приносят докармливать , сегодня ревела тк сказали пока 2500 весить не будем , нас не выпишут , а мы потеряли и весим 2200, сказали если затянется то переведут в больницу . Наревелась короче … я сомневаюсь что мы так просто 300 грамм наберем ((( в общем так себе дела в этом плане , в остальном узи ей сделали сказали что все хорошо🙏 Ох, держись. Что же так у всех детки плохо набирают вес( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @NeoNatura , с выпиской!!! А мы перешли полностью на грудь сосёт активно, я так рада 😀 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): @NeoNatura , с выпиской!!! А мы перешли полностью на грудь сосёт активно, я так рада 😀 Отлично! Вы молодцы🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Я места не нахожу , переживаю что молоко пропадёт ( пока она на смеси , тк на груди в основном спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Olist погода в этом году вообще атас. +15. На следующей неделе обещают 28, но это не точно😁 по утрам в куртках ходим ещё) да, природа в наших краях мне тоже безумно нравится🥰 А кишечник чистится у вас как? Жидким стулом или нет, просто часто ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 часа назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, пьющие лист малины, может кто встречал информацию, когда её отменять? Что-то у меня 2 дня и так живот нереально каменный с редкими перерывами на просто каменный. Утром выпила, а дальше боюсь. Кажется, что разорвёт нафиг. И детка шевелится только когда этот дикий тонус уходит. А большую часть времени тихо сидит Мне пришлось снять на прошлой неделе, когда тёплый начала пить- ни вздохнуть, ни выдохнуть . Живот каменный был, низ живота как при воспалении придатков болел, и в поясницу отдавал и стреляло. А сынуля ещё и добавлял ударами - может тонус все-таки мешает нормальному кровоснабжению все-таки, не знаю. Притом, что ни ношпу ни папаверин не рекомендуют на поздних сроках - моггут расслабить до слабости родовой деятельности потом. . Будем надеяться, что малина сделала свое дело). Может такой сильный эффект из-за того, что свежие молодые верхние листочки использовала.... 4 часа назад, Olist сказал(а): человек хочет выйти через пупок, наверно - растягивает всё и вдоль, и поперек 3 часа назад, Диана63 сказал(а): У меня тоже хочет выйти через пупок)) вчера весь день чистило, а сегодня нет) и треников нет, 😄😄😄 какое точное определение! Тоже самое. Мне кажется , это преднамеренное расширение жилплощади, квартирка коммунальная тесна стала, вот и протестуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Prostomama28 зачем 2500 ждать? Вес же уже не критический. Тенденцию оьычно га плбс наблюдают и выписывают((( Дома же легче набрать гр в родных стенах среди родных людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 3 часа назад, Настян сказал(а): @Olist погода в этом году вообще атас. +15. На следующей неделе обещают 28, но это не точно😁 по утрам в куртках ходим ещё) да, природа в наших краях мне тоже безумно нравится🥰 А кишечник чистится у вас как? Жидким стулом или нет, просто часто ходите? Да, жидкий стул… вот и сейчас все бурлит там и ребенок еще пинается 🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Prostomama28 поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Приветы. Мы вчера в в районе 16. 00 домой приехали. Попробовала без смеси. В общем до 21.00 они спали максимум по 10 минут, истерики, постоянно на груди. И требуют обе одновременно 🤦🏻♀️в общем ближе к 9 вечера у меня стал дергаться глаз и я дала смесь, самой беспокойной. Усосала и заснула. Второй грудь. В полночь наоборот. Ночью, на удивление дали поспать. Как начинала одна кряхтеть, я её к себе, сиську в рот и спим дальше. Меня ла, уж и запуталась в них😁. До 9 утра на груди, продержались. Но опять канючат. Сиську ищат, сиски выжатые😏 Сейчас вынесу их на полчасика погулять. Нам назначили витД3 это само слабой Элькар на месяц И корилип - нео свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения