Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@NeoNatura с выпиской вас! 

@Valkiria нас на четвёртые выписали) у нас в Беларуси так) 

@Olist мне не помог осмотр с пристрастием в своё время. Даже несколько) только больно было и всё... Хотя и шейка короткая была, и открытие

• Спасибо 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Мы вчера в в районе 16. 00 домой приехали. Попробовала без смеси. В общем до 21.00 они спали максимум по 10 минут, истерики, постоянно на груди. И требуют обе одновременно 🤦🏻‍♀️в общем ближе к 9 вечера у меня стал дергаться глаз и я дала смесь, самой беспокойной. Усосала и заснула. Второй грудь. В полночь наоборот. Ночью, на удивление дали поспать. Как начинала одна кряхтеть, я её к себе, сиську в рот и спим дальше. Меня ла, уж и запуталась в них😁

До 9 утра на груди, продержались. Но опять канючат. Сиську ищат, сиски выжатые😏

Сейчас вынесу их на полчасика погулять. 

Нам назначили витД3 это само слабой 

Элькар на месяц

И корилип - нео свечи

Ой читаю и представляю, с двумя это конечно квест😀

Про выписку. Я надеюсь в  этот раз как и в прошлый на следующий день уехать домой)  первую ночь под наблюдением и хватит. Дома легче😀

• Ха-ха 1

@NeoNatura я с одной то в сиськах путаюсь какой кормила 😅, а с двумя вообще не представляю 🫣 

Днем еще груди хватает, а в ночь смесью кормлю и я и она хоть спим нормально, на смеси 3-3.5 часа между кормлениями держит, а так на груди может пожевать, откинуться спать, (причем так что не разбудишь доесть нормально) потом через час проснуться снова есть, ночью на такие квесты я не готова 😵💫

1 час назад, sveta_konfeta сказал(а):

@NeoNatura с выпиской вас! 

@Valkiria нас на четвёртые выписали) у нас в Беларуси так) 

@Olist мне не помог осмотр с пристрастием в своё время. Даже несколько) только больно было и всё... Хотя и шейка короткая была, и открытие

Больно прям ацки? И что в итоге помогло? 

22 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет! 

Нас выписали! 💃💃💃

Ждем счастливого папаньку, пока разберется с детьми в нашем колхозе и примчит сюда) 

Спросила насчет билирубина заведующую. 

Выписывают домой:

Ниже 170-доношенные

Ниже 150-недоношенные

Ура-ура!!! Молодцы девчонки!!!

21 час назад, Fhctybq сказал(а):

Класс!поздравляю!у нас завтра  анализ  брать  будут....хоть бы  хоть бы.....домой  ужасно хочется 

держу кулачки на анализ! Пусть придет низкий билирубин. 

18 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

@Февраляночка да нога по лучше , пришло молоко , грудь ппц болит , смесь приносят докармливать , сегодня ревела тк сказали пока 2500 весить не будем , нас не выпишут , а мы потеряли и весим 2200, сказали если затянется то переведут в больницу . Наревелась короче … я сомневаюсь что мы так просто 300 грамм наберем ((( в общем так себе дела в этом плане , в остальном узи ей сделали сказали что все хорошо🙏

Очень странно… я тоже спросила, сколько надо набрать для выписки. Врач ответил надо показать + несколько дней , ну и хорошие анализы

1 час назад, .Букашка. сказал(а):

@NeoNatura я с одной то в сиськах путаюсь какой кормила 😅, а с двумя вообще не представляю 🫣 

Днем еще груди хватает, а в ночь смесью кормлю и я и она хоть спим нормально, на смеси 3-3.5 часа между кормлениями держит, а так на груди может пожевать, откинуться спать, (причем так что не разбудишь доесть нормально) потом через час проснуться снова есть, ночью на такие квесты я не готова 😵💫

Я чтобы грудь не путать надеваю резинку для валом на руку. Ну покормила, перевесила на другую руку. Иначе забываю , какой кормила.

• Нравится 1

@Kod а можно кольцо так же использовать, если резинки нет под рукой.

• Нравится 1

У нас вчера взяли анализы и билирубин пришел выше , чем когда ложились. 
врач сказала, так бывает, т.к. легли мы к ним на 3 сутки, а пик билирубина на 7-10 обычно. 
Из хорошего нам с сыном разрешили перевестись на дневной стационар. Весь день под лампой, а на ночь домой. 
Я и этому уже рада так. Хотя бы спать дома и в своей кровати. 

12 минут назад, Февраляночка сказал(а):

@Kod а можно кольцо так же использовать, если резинки нет под рукой.

Отличная идея! 

• Нравится 1

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Нам назначили витД3 это само слабой 

Элькар на месяц

И корилип - нео свечи

Элькар и корилип - очень неплохие бады. Вообще , корилип мне назначил эндокринолог курсами, когда гтт не очень был, но ГСД не стоит. Ноомализует углеводный обмен. И корилип нео - от желтушки новорожденных (в аннотации стоит ). Может в роддом с собой взять? 😄🙈, плюшкин я.... 

54 минуты назад, Kod сказал(а):

У нас вчера взяли анализы и билирубин пришел выше , чем когда ложились. 
врач сказала, так бывает, т.к. легли мы к ним на 3 сутки, а пик билирубина на 7-10 обычно. 
Из хорошего нам с сыном разрешили перевестись на дневной стационар. Весь день под лампой, а на ночь домой. 
Я и этому уже рада так. Хотя бы спать дома и в своей кровати. 

Отличная идея! 

Бесят они  меня!!!!!биллирубин  пришел  125,а они заладили,ну давайте  ещё  пару дней под лампой  полежите и пойдёте домой.....я отказ же могу  написать???я отсюда  по ходу  только  в дурку уеду 

39 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Бесят они  меня!!!!!биллирубин  пришел  125,а они заладили,ну давайте  ещё  пару дней под лампой  полежите и пойдёте домой.....я отказ же могу  написать???я отсюда  по ходу  только  в дурку уеду 

Смотри, как хорошо у вас понизился билирубин! Больше, чем в 2 раза. 
Оля, ты спроси про дневной стационар. 
Я тоже вчера просто рыдала. Говорю, 3 дня в послеродовом, неделю уже здесь, а анализ хуже пришел. Врач сжалилась и перевела на дневной. Ночь дома и я прям ожила. 

46 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Можешь конечно

• Нравится 1

7 минут назад, Kod сказал(а):

Смотри, как хорошо у вас понизился билирубин! Больше, чем в 2 раза. 
Оля, ты спроси про дневной стационар. 
Я тоже вчера просто рыдала. Говорю, 3 дня в послеродовом, неделю уже здесь, а анализ хуже пришел. Врач сжалилась и перевела на дневной. Ночь дома и я прям ожила. 

Они мне дневной  до этого  обещали...теперь запели,что нет  у нас.... 2 недели  уже  лежу,скоро  кукушкой  тронусь  и точно в дурку  уеду. Причём  я сегодня  к ним пристала,что угрожает  моему  ребёнку  если  вы её держите?они  говорят,ничего... Но лучше  ещё  снизить  биллирубин....я уже реально  не могу 😫

Написала  я отказ....жду выписку....ничем  они мне не смогли аргументировала почему  мне надо  лежать кроме  протокола  в 10 дней...

• Непонятно 1
  • Грустно 1

1 час назад, Fhctybq сказал(а):

Они мне дневной  до этого  обещали...теперь запели,что нет  у нас.... 2 недели  уже  лежу,скоро  кукушкой  тронусь  и точно в дурку  уеду. Причём  я сегодня  к ним пристала,что угрожает  моему  ребёнку  если  вы её держите?они  говорят,ничего... Но лучше  ещё  снизить  биллирубин....я уже реально  не могу 😫

Да уж.....

Нас тоже сегодня обрадовали , что до конца недели нас точно не выпишут … застряли тоже в роддоме из за веса короче … надо набрать как минимум. До веса при рождении , а иначе так и будем тут сидеть вечность вот так вот 

@Prostomama28 а что мешает уйти домой под расписку, взять весы у подруг или в аренду,  и спокойно набирать вес не мотая себе нервы?

Читать вас прям больно. Мало насилия в родах, так теперь и после них. Восхищаюсь вашим терпением. 

А представьте, как я лежала с 31 марта по 19 мая,  только после родов уезжала на 10 дней домой, чтобы документы все оформить на сына. Я уже настолько привыкла там, что когда приехала домой, было так чуждо всё. 

Сегодня мужу приснился сон, что родилась наша малышка, и было 7 июня. Обычно мне вещие сны снятся, посмотрим на этот раз😁

а мне частенько сны снятся и я в них без пузика) роды несколько раз снились, а дочу прям во сне видела один раз всего)

@// Каталиа// не предстааляю, через что вам пришлось пройти! Вы большие молодцы с Семеном.!!! Как там старшенький воспринял приезд мамы с братом  домой?

• Нравится 1

31 минуту назад, Настян сказал(а):

Сегодня мужу приснился сон, что родилась наша малышка, и было 7 июня. Обычно мне вещие сны снятся, посмотрим на этот раз😁

а мне частенько сны снятся и я в них без пузика) роды несколько раз снились, а дочу прям во сне видела один раз всего)

Ой как интересно!😀

А ещё у меня началась изжога. Никогда её не было. Вчера не могла понять что это за чувства такие. Сегодня уже дошло, к ночи особо обострилось( 

@Февраляночка Я этот вопрос как то даже не рассматривала .. не знаю . Не могу понять , сейчас новые стандарты , чтоб выписываться с весом с которым родились ..  

Да мучения еще те , особенно когда тьфу тьфу все хорошо и уже вес не теряем , набираем , то все равно мурыжат , ад какой то . Если в пятницу не выпишут , буду думать уже чтоб под расписку . 

@Valkiria , старший нормально, он всегда хотел брата или сестру,  правда разница огромная. В лагерь 1 июня уезжает на 3 недели,  потом приедет на 2 недели домой и снова в другой лагерь уедет на 2 недели.

@Настян может малышка действительно так с папой связь держит. Интересно даже.

А у меня уже неделю как нет изжоги. Кааайф.

@Prostomama28 пусть вес  Капак наберётся и вас поскорее выпишут!

видимо, я бунтарь в этом вопросе :confusion: все новые, старые и любые другие стандарты, как по мне, так они добровольные. И если я не вижу логической нити в них, то значит они не про заботу о маме и малыше. Ну тогда чао-какао. 

В прошлый раз меня не выписывали из-за низкого гемоглобина. И под расписку отказывались. Ну и пришлось честно сказать, что просто уйдём несмотря на их разрешения. Так у них сильно больше проблем будет. Отстали. Это не угрожает нашей жизни и пусть медленнее (что тоже не факт. Тотему можно и вне РД было пить), но комфортнее подниму его дома. 

@// Каталиа// это он добровольно аж на 2 смены в лагерь? 

@// Каталиа// эх, обожала лагеря, а конкретно один и тот же) сначала отдыхать туда каждое лето ездила, а потом туда же вожатой  непередаваемые эмоции , до сих пор сны с этого лагеря снятся, будто я вернулась туда) 

надеюсь и сын ваш кайфанет от такого отдыха)

@Настян ,  спасибо,  он тоже любит лагеря))

@Февраляночка , да, сам захотел)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...