sveta_konfeta 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @NeoNatura с выпиской вас! @Valkiria нас на четвёртые выписали) у нас в Беларуси так) @Olist мне не помог осмотр с пристрастием в своё время. Даже несколько) только больно было и всё... Хотя и шейка короткая была, и открытие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 15 минут назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Мы вчера в в районе 16. 00 домой приехали. Попробовала без смеси. В общем до 21.00 они спали максимум по 10 минут, истерики, постоянно на груди. И требуют обе одновременно 🤦🏻♀️в общем ближе к 9 вечера у меня стал дергаться глаз и я дала смесь, самой беспокойной. Усосала и заснула. Второй грудь. В полночь наоборот. Ночью, на удивление дали поспать. Как начинала одна кряхтеть, я её к себе, сиську в рот и спим дальше. Меня ла, уж и запуталась в них😁. До 9 утра на груди, продержались. Но опять канючат. Сиську ищат, сиски выжатые😏 Сейчас вынесу их на полчасика погулять. Нам назначили витД3 это само слабой Элькар на месяц И корилип - нео свечи Ой читаю и представляю, с двумя это конечно квест😀 Про выписку. Я надеюсь в этот раз как и в прошлый на следующий день уехать домой) первую ночь под наблюдением и хватит. Дома легче😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @NeoNatura я с одной то в сиськах путаюсь какой кормила 😅, а с двумя вообще не представляю 🫣 Днем еще груди хватает, а в ночь смесью кормлю и я и она хоть спим нормально, на смеси 3-3.5 часа между кормлениями держит, а так на груди может пожевать, откинуться спать, (причем так что не разбудишь доесть нормально) потом через час проснуться снова есть, ночью на такие квесты я не готова 😵💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, sveta_konfeta сказал(а): @NeoNatura с выпиской вас! @Valkiria нас на четвёртые выписали) у нас в Беларуси так) @Olist мне не помог осмотр с пристрастием в своё время. Даже несколько) только больно было и всё... Хотя и шейка короткая была, и открытие Больно прям ацки? И что в итоге помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 22 часа назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет! Нас выписали! 💃💃💃 Ждем счастливого папаньку, пока разберется с детьми в нашем колхозе и примчит сюда) Спросила насчет билирубина заведующую. Выписывают домой: Ниже 170-доношенные Ниже 150-недоношенные Ура-ура!!! Молодцы девчонки!!! 21 час назад, Fhctybq сказал(а): Класс!поздравляю!у нас завтра анализ брать будут....хоть бы хоть бы.....домой ужасно хочется держу кулачки на анализ! Пусть придет низкий билирубин. 18 часов назад, Prostomama28 сказал(а): @Февраляночка да нога по лучше , пришло молоко , грудь ппц болит , смесь приносят докармливать , сегодня ревела тк сказали пока 2500 весить не будем , нас не выпишут , а мы потеряли и весим 2200, сказали если затянется то переведут в больницу . Наревелась короче … я сомневаюсь что мы так просто 300 грамм наберем ((( в общем так себе дела в этом плане , в остальном узи ей сделали сказали что все хорошо🙏 Очень странно… я тоже спросила, сколько надо набрать для выписки. Врач ответил надо показать + несколько дней , ну и хорошие анализы 1 час назад, .Букашка. сказал(а): @NeoNatura я с одной то в сиськах путаюсь какой кормила 😅, а с двумя вообще не представляю 🫣 Днем еще груди хватает, а в ночь смесью кормлю и я и она хоть спим нормально, на смеси 3-3.5 часа между кормлениями держит, а так на груди может пожевать, откинуться спать, (причем так что не разбудишь доесть нормально) потом через час проснуться снова есть, ночью на такие квесты я не готова 😵💫 Я чтобы грудь не путать надеваю резинку для валом на руку. Ну покормила, перевесила на другую руку. Иначе забываю , какой кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Kod а можно кольцо так же использовать, если резинки нет под рукой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 У нас вчера взяли анализы и билирубин пришел выше , чем когда ложились. врач сказала, так бывает, т.к. легли мы к ним на 3 сутки, а пик билирубина на 7-10 обычно. Из хорошего нам с сыном разрешили перевестись на дневной стационар. Весь день под лампой, а на ночь домой. Я и этому уже рада так. Хотя бы спать дома и в своей кровати. 12 минут назад, Февраляночка сказал(а): @Kod а можно кольцо так же использовать, если резинки нет под рукой. Отличная идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Нам назначили витД3 это само слабой Элькар на месяц И корилип - нео свечи Элькар и корилип - очень неплохие бады. Вообще , корилип мне назначил эндокринолог курсами, когда гтт не очень был, но ГСД не стоит. Ноомализует углеводный обмен. И корилип нео - от желтушки новорожденных (в аннотации стоит ). Может в роддом с собой взять? 😄🙈, плюшкин я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 54 минуты назад, Kod сказал(а): У нас вчера взяли анализы и билирубин пришел выше , чем когда ложились. врач сказала, так бывает, т.к. легли мы к ним на 3 сутки, а пик билирубина на 7-10 обычно. Из хорошего нам с сыном разрешили перевестись на дневной стационар. Весь день под лампой, а на ночь домой. Я и этому уже рада так. Хотя бы спать дома и в своей кровати. Отличная идея! Бесят они меня!!!!!биллирубин пришел 125,а они заладили,ну давайте ещё пару дней под лампой полежите и пойдёте домой.....я отказ же могу написать???я отсюда по ходу только в дурку уеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 39 минут назад, Fhctybq сказал(а): Бесят они меня!!!!!биллирубин пришел 125,а они заладили,ну давайте ещё пару дней под лампой полежите и пойдёте домой.....я отказ же могу написать???я отсюда по ходу только в дурку уеду Смотри, как хорошо у вас понизился билирубин! Больше, чем в 2 раза. Оля, ты спроси про дневной стационар. Я тоже вчера просто рыдала. Говорю, 3 дня в послеродовом, неделю уже здесь, а анализ хуже пришел. Врач сжалилась и перевела на дневной. Ночь дома и я прям ожила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 46 минут назад, Fhctybq сказал(а): Бесят они меня!!!!!биллирубин пришел 125,а они заладили,ну давайте ещё пару дней под лампой полежите и пойдёте домой.....я отказ же могу написать???я отсюда по ходу только в дурку уеду Можешь конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 7 минут назад, Kod сказал(а): Смотри, как хорошо у вас понизился билирубин! Больше, чем в 2 раза. Оля, ты спроси про дневной стационар. Я тоже вчера просто рыдала. Говорю, 3 дня в послеродовом, неделю уже здесь, а анализ хуже пришел. Врач сжалилась и перевела на дневной. Ночь дома и я прям ожила. Они мне дневной до этого обещали...теперь запели,что нет у нас.... 2 недели уже лежу,скоро кукушкой тронусь и точно в дурку уеду. Причём я сегодня к ним пристала,что угрожает моему ребёнку если вы её держите?они говорят,ничего... Но лучше ещё снизить биллирубин....я уже реально не могу 😫 Написала я отказ....жду выписку....ничем они мне не смогли аргументировала почему мне надо лежать кроме протокола в 10 дней... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, Fhctybq сказал(а): Они мне дневной до этого обещали...теперь запели,что нет у нас.... 2 недели уже лежу,скоро кукушкой тронусь и точно в дурку уеду. Причём я сегодня к ним пристала,что угрожает моему ребёнку если вы её держите?они говорят,ничего... Но лучше ещё снизить биллирубин....я уже реально не могу 😫 Да уж..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Нас тоже сегодня обрадовали , что до конца недели нас точно не выпишут … застряли тоже в роддоме из за веса короче … надо набрать как минимум. До веса при рождении , а иначе так и будем тут сидеть вечность вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Prostomama28 а что мешает уйти домой под расписку, взять весы у подруг или в аренду, и спокойно набирать вес не мотая себе нервы? Читать вас прям больно. Мало насилия в родах, так теперь и после них. Восхищаюсь вашим терпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 А представьте, как я лежала с 31 марта по 19 мая, только после родов уезжала на 10 дней домой, чтобы документы все оформить на сына. Я уже настолько привыкла там, что когда приехала домой, было так чуждо всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Сегодня мужу приснился сон, что родилась наша малышка, и было 7 июня. Обычно мне вещие сны снятся, посмотрим на этот раз😁 а мне частенько сны снятся и я в них без пузика) роды несколько раз снились, а дочу прям во сне видела один раз всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @// Каталиа// не предстааляю, через что вам пришлось пройти! Вы большие молодцы с Семеном.!!! Как там старшенький воспринял приезд мамы с братом домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 31 минуту назад, Настян сказал(а): Сегодня мужу приснился сон, что родилась наша малышка, и было 7 июня. Обычно мне вещие сны снятся, посмотрим на этот раз😁 а мне частенько сны снятся и я в них без пузика) роды несколько раз снились, а дочу прям во сне видела один раз всего) Ой как интересно!😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 А ещё у меня началась изжога. Никогда её не было. Вчера не могла понять что это за чувства такие. Сегодня уже дошло, к ночи особо обострилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Февраляночка Я этот вопрос как то даже не рассматривала .. не знаю . Не могу понять , сейчас новые стандарты , чтоб выписываться с весом с которым родились .. Да мучения еще те , особенно когда тьфу тьфу все хорошо и уже вес не теряем , набираем , то все равно мурыжат , ад какой то . Если в пятницу не выпишут , буду думать уже чтоб под расписку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Valkiria , старший нормально, он всегда хотел брата или сестру, правда разница огромная. В лагерь 1 июня уезжает на 3 недели, потом приедет на 2 недели домой и снова в другой лагерь уедет на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Настян может малышка действительно так с папой связь держит. Интересно даже. А у меня уже неделю как нет изжоги. Кааайф. @Prostomama28 пусть вес Капак наберётся и вас поскорее выпишут! видимо, я бунтарь в этом вопросе все новые, старые и любые другие стандарты, как по мне, так они добровольные. И если я не вижу логической нити в них, то значит они не про заботу о маме и малыше. Ну тогда чао-какао. В прошлый раз меня не выписывали из-за низкого гемоглобина. И под расписку отказывались. Ну и пришлось честно сказать, что просто уйдём несмотря на их разрешения. Так у них сильно больше проблем будет. Отстали. Это не угрожает нашей жизни и пусть медленнее (что тоже не факт. Тотему можно и вне РД было пить), но комфортнее подниму его дома. @// Каталиа// это он добровольно аж на 2 смены в лагерь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @// Каталиа// эх, обожала лагеря, а конкретно один и тот же) сначала отдыхать туда каждое лето ездила, а потом туда же вожатой непередаваемые эмоции , до сих пор сны с этого лагеря снятся, будто я вернулась туда) надеюсь и сын ваш кайфанет от такого отдыха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Настян , спасибо, он тоже любит лагеря)) @Февраляночка , да, сам захотел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения