Rtttt 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @// Каталиа// я тоже любила загородный лагерь в детстве)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Всем привет. Никто больше не родил?😀 Завтра июнь, наш месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Olyanka82 я вот думаю рожу сегодня или буду еще ходить. Чет кишечник чиститься, лиюо сьела не то. Живот немного полнывает как при мес. Но схваток нет. Поэтому хз, хотелось бы что бы это предвестник был и завтра бы родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Olyanka82 нас 16 осталось. 10 деток уже родили. Уууххх как волнительно. Июнь... @Rtttt пусть будет так Мой каменный животик странно вел себя 28. Я уже прям приготовилась. Но, видимо, лялька папу ждёт из командировки. Я смиренно жду. Уже ничего не загадываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 13 минут назад, Февраляночка сказал(а): . Уже ничего не загадываю А тут не загадаешь) ну в любом случае немного осталось. Это я хочу побыстрее, пока свекровь здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Да ладно. Это самая любимая часть ожидания моих мужиков. Они каждый день делают ставки и гадают о дате. Мне уже и смешно, и любопытно. Хоть с полом все единогласно ждут мальчика. Кроме меня Так хочется в этой красоте с малышом успеть погулять. У нас только одуванчики начались, яблоня начинает цвести. Так красиво! Ароматы волшебные! Птички поют как в сказке. А оно в пузике сидит и ничего этого не видит. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 31 минуту назад, Февраляночка сказал(а): @Olyanka82 нас 16 осталось. 10 деток уже родили. Уууххх как волнительно. Июнь... @Rtttt пусть будет так Мой каменный животик странно вел себя 28. Я уже прям приготовилась. Но, видимо, лялька папу ждёт из командировки. Я смиренно жду. Уже ничего не загадываю. И мой странно вел себя 28🙂Я прям испугалась. Но мне рано пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 15 часов назад, Prostomama28 сказал(а): @Февраляночка Я этот вопрос как то даже не рассматривала .. не знаю . Не могу понять , сейчас новые стандарты , чтоб выписываться с весом с которым родились .. Да мучения еще те , особенно когда тьфу тьфу все хорошо и уже вес не теряем , набираем , то все равно мурыжат , ад какой то . Если в пятницу не выпишут , буду думать уже чтоб под расписку . Привет! Мы тоже маленькие родились, но нас под такие стандарты не подгоняли. Главное чтобы малышка не потеряла более 10 % . Мы родились 2560, выписали нас с весом 2373 и никто мне даже не говорил что надо набирать вес как при рождении. Дома за 8 дней набрали вес до 2600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 32 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Хоть с полом все единогласно ждут мальчика. Кроме меня Круто же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Elvirchik как назвали доченьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет! Мы тоже маленькие родились, но нас под такие стандарты не подгоняли. Главное чтобы малышка не потеряла более 10 % . Мы родились 2560, выписали нас с весом 2373 и никто мне даже не говорил что надо набирать вес как при рождении. Дома за 8 дней набрали вес до 2600 Тоже казалось всегда выписывались с потерей и потом уже дома набирали вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Я пару ночей практически не сплю, слоняюсь по квартире живот то каменеет, то отпускает, поясницу пару раз тянуло в жк была когда на приёме , сказали что даже может в течение недели рожу На завтра записалась на узи, пусть посмотрят как там наша малышка и ещё кости лонные чтобы посмотрели хочу . а там уже спокойно ждать появления на свет нашего солнышка🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Я вот тоже от врача. Ох, замучали меня....в 32 недели сказали уже перевернулся и голова внизу, в 34.4 сказали, что на попе сидит. Сегодня 36,4 опять говорят голова внизу. Вдвоем меня щупали. У меня характер шевелений не меняется, чем то бьют меня прям внизу в мою бедренную кость..И, вообще, мальчик мой не шибко активный я бы сказала, неужели так крутится. Вобщем, назначили мне узи на вторник, чтобы уже 100% сеазать как лежит детеныш. 1 час назад, Настян сказал(а): Я пару ночей практически не сплю, слоняюсь по квартире живот то каменеет, то отпускает, поясницу пару раз тянуло в жк была когда на приёме , сказали что даже может в течение недели рожу На завтра записалась на узи, пусть посмотрят как там наша малышка и ещё кости лонные чтобы посмотрели хочу . а там уже спокойно ждать появления на свет нашего солнышка🥰 В течении недели) Последние денечки остались 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, Февраляночка сказал(а): @Elvirchik как назвали доченьку? Алиса 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Алиса 🥰 Ой, мне так нравится это имя🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, Настян сказал(а): лоняюсь по квартире живот то каменеет, то отпускает, поясницу пару раз тянуло у меня уже месяц или дольше такое, каменеет живот по вечерам постоянно, но безболезленно. На КТГ тоже виден тонус то каменеет, то отпускает @Elvirchik записала в табличку) красивое имя @Sveta-Konfeta @Mom_of_Davidкак вы деток назвали, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Всем привет! @Rtttt не секрет. У нас Лев😃пока просто Лева))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @sveta_konfeta , у меня родной племяш Лев)) и родился под знаком Льва))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Я не знаю , я сегодня просто весь день реву … мы весим 2290 сегодня , еще целых 150 надо набрать , она у меня сытая , смесь не лезет ей уже . У меня слезы просто сами льются , морально я уже истощена , мало того что беременность адская была , теперь еще и тут застряли , при том что все хорошо … Одни нервы , я уже ничего не хочу , грудь не высасывает до конца , потому что уже перекорм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 24 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): Я не знаю , я сегодня просто весь день реву … мы весим 2290 сегодня , еще целых 150 надо набрать , она у меня сытая , смесь не лезет ей уже . У меня слезы просто сами льются , морально я уже истощена , мало того что беременность адская была , теперь еще и тут застряли , при том что все хорошо … Одни нервы , я уже ничего не хочу , грудь не высасывает до конца , потому что уже перекорм Ужас какой, зачем же над вами так издеваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Olyanka82 не знаю 😭😭😭 просто реву , даже молоко уже не могу сцедить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Prostomama28 150гр это за 3 дня можно набрать, правда тоже не понимаю, зачем вам ещё там торчать, если все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): Я не знаю , я сегодня просто весь день реву … мы весим 2290 сегодня , еще целых 150 надо набрать , она у меня сытая , смесь не лезет ей уже . У меня слезы просто сами льются , морально я уже истощена , мало того что беременность адская была , теперь еще и тут застряли , при том что все хорошо … Одни нервы , я уже ничего не хочу , грудь не высасывает до конца , потому что уже перекорм Давай бери себя в руки, а то молоко пропадет, ещё немножко и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Prostomama28 может к вам подъехать завтра, подвезти что? Из Советска то не накатаешься.... Или родные уже все решили? Может у врачей спросить - про те препараты ,которые девочкам @NeoNatura прописывали для увеличения веса - корилип-нео и элькар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Oksanna15 такими темпами точно , уже как буд то меньше стало . @Valkiria Спасибо 🙏 муж приезжал , но я решила сегодня отказ буду писать , у меня ребенок от груди отказывается после их пичканных смесью . я вчера так наревелась , что просто уже сил нет . Сейчас всю ночь пытаюсь грудью накормить , а она не берет ее , орет . Наверное бутылочку ждёт . вот на обходе попрошу по хорошему чтоб выписали и скажу что я в любом случае от смеси отказываюсь , если будет стоять на своем тогда отказ от мед помощи и домой . Хватит издеваться над собой и ребенком . Ад какой то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения