Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

5 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

@Oksanna15 такими темпами точно , уже как буд то меньше стало . @Valkiria Спасибо 🙏 муж приезжал , но я решила сегодня отказ буду писать , у меня ребенок от груди отказывается после их пичканных смесью .

я вчера так наревелась , что просто уже сил нет . Сейчас всю ночь пытаюсь грудью накормить , а она не берет ее , орет . Наверное бутылочку ждёт .

вот на обходе попрошу по хорошему чтоб выписали и скажу что я в любом случае от смеси отказываюсь , если будет стоять на своем тогда отказ от мед помощи и домой . Хватит издеваться над собой и ребенком . Ад какой то 

Дорогая, @Prostomama28, я не в Вашем положении и советы мои абсолютно не прошены, но мне кажется Вы и себя накручиваете, и ребенка нервируете. Примите ситуацию и спокойно ждите выписку. Все же хорошо, главное - ребеночек здоров. Успокойтесь!! Всё правда хорошо 😍 расслабьтесь, наслаждайтесь этими днями ) суматоха скоро закрутит - сами же знаете ) 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Prostomama28 у нас наоборот, у заведующей патологии просто мания всех кормить грудью, смесь в крайнем случае. Девочку что со мной в палате лежала этим «кормить нужно грудью через немогу», «ходи постоянно сцежевайся чтоб молоко прибывало», «прикладывать нужно чтоб ребенок рассасывал» и тд до истерики доводила просто. Ну нет у нее молока, за 15 дней после кесарева 3 капли и все и не расцежевается 🤷🏼‍♀️ сидит по часу, а толку нет. В итоге отстала под выписку от нее и ребенок спокойнее стал, ему то тоже неинтересно пустую сиську просто так сосать

Вес и дома набирать можно, у нас смотрят что прибавляет и уже хорошо, главное не на месте стоит и не в минус. 

@Rtttt как ночь прошла? Вы ещё с нами?

@Prostomama28 отпустили?

Ходила сегодня гулять и то ли платье так легло, то ли что, но встретила море знакомых и всё в шоке, что беременна. Даже соседка напротив не замечала :hohot: забавно. Я - мастер маскировки походу. Рассекретилась за 4 дня до ПДР. Знала бы, можно было бы и дома посидеть, а не людей шокировать. Потом удивила бы уже малышом :girl_haha:

7 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

@Oksanna15 такими темпами точно , уже как буд то меньше стало . @Valkiria Спасибо 🙏 муж приезжал , но я решила сегодня отказ буду писать , у меня ребенок от груди отказывается после их пичканных смесью .

я вчера так наревелась , что просто уже сил нет . Сейчас всю ночь пытаюсь грудью накормить , а она не берет ее , орет . Наверное бутылочку ждёт .

вот на обходе попрошу по хорошему чтоб выписали и скажу что я в любом случае от смеси отказываюсь , если будет стоять на своем тогда отказ от мед помощи и домой . Хватит издеваться над собой и ребенком . Ад какой то 

Как я вас понимаю....я 15 дней пролежала и ушла  с отказом...сил  уже  не было,да и биллирубин  уменьшился...

15 часов назад, Valkiria сказал(а):

@Prostomama28 может к вам подъехать завтра, подвезти что? Из Советска то не накатаешься.... Или родные уже все решили? 

Может у врачей спросить - про те препараты ,которые девочкам  @NeoNatura прописывали для увеличения веса - корилип-нео и элькар? 

Элькар и корилип - нео нам прописали, тк гипогликемия была ещё, нам же глюкозу прокапали 2 раза. Ну и для малоежек Элькар хорошо аппетит повышает

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Элькар и корилип - нео нам прописали, тк гипогликемия была ещё, нам же глюкозу прокапали 2 раза. Ну и для малоежек Элькар хорошо аппетит повышает

Нам тоже  самое  прописали...мне кажется  они  90 процентам детей  это  прописывают

@Rtttt Оливия

• Нравится 1

18 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Нам тоже  самое  прописали...мне кажется  они  90 процентам детей  это  прописывают

5 и 7 лет назад доношенные были и вес набирали, ничо не выписывали) 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

5 и 7 лет назад доношенные были и вес набирали, ничо не выписывали) 

У меня  вроде  доношенная и вес  хорошо набирает,а элькар выписали  для профилактики неврологии,корилип нео от желтушки 

Мне кажется его сейчас практически всем детям прописывают, пока лежала в патологии абсолютно всем его невролог выписал, ни один ребенок без него не ушел 

Какой-то бизнес на элькаре прям, производитель хорошо занес куда-то )))

• Ха-ха 1

4 минуты назад, .Букашка. сказал(а):

Мне кажется его сейчас практически всем детям прописывают, пока лежала в патологии абсолютно всем его невролог выписал, ни один ребенок без него не ушел 

Какой-то бизнес на элькаре прям, производитель хорошо занес куда-то )))

Ага,причем как панацею абсолютно  от всего 

Нам тоже прописали элькар, ещё в отделении патологии начали давать его. Также пьём витамин Д, витамин Е и Мальтофер для гемоглобина.

5 часов назад, Февраляночка сказал(а):

как ночь прошла? Вы ещё с нами?

Все успокоилось за ночь, обидно (( я вчера уже настроился, живот разболелся как перед месячными и поясница, надеялась что схватки начнутся

@Rtttt очень. Я уже сама надеялась, что всё случится. Будем надеяться, что такие мощные тренировки к быстрым и лёгким родам :kulachki:держу кулачки за вашу скорую встречу. 

• Нравится 1

Те же ощущения были, сегодня ночью так сводило живот - что просыпалась несколько раз, в сон проваливалась с надеждой, что вот-вот. Но увы- сегодня бодра , легка и ни намёка... В ход пустила артиллерию:  днем все шторы дома перестирала, погладила и повесила обратно, щеткой лестницу отдраила. Только устала, но пока ничего не предвещает😄

Как там говорится "пахать на тебе надо"....

И да, папатерапия не помогает, да и какое-то сомнительное удовольствие с таким животом то, как по мне... 

Вот так, большую часть третьего триместра боишься недоносить, а сейчас - чтоб такого сделать, чтоб поскорее началось🙈

@Mom_of_David очень красивое имя. Отложила себе в копилочку))) 

• Спасибо 1

@Valkiria я думала, что это одна не оценила сей замечательный метод. 

А вот трудотерапия и ходьба точно работают. Но, наверное, когда малыш готов на выход ;)как и все методы.  Я планировала ближе к пдр прям марш-броски на 20 тысяч шагов устраивать. Но не тут-то было. Из-за боли в крестце мне б 5 тыс находить - уже за радость... Как каракатица, блин. 

Мы вчера тоже уже чуть не уехали в рд. 
тренировочные были, жутко поясница болела, таз и кости лонные. Ну и конечно живот схватывало и тянуло внизу. Ещё не дома были, еле дошли до машины. 
сейчас проснулась живот потягивает. 
мужа спокойствие меня удивило вчера, но это наверное и хорошо. Сам уже говорит скорее бы, хочет наверное на процесс родов посмотреть. Купили ему в рд тоже перекус и питье, вдруг там все будет долго у нас. 
я уже тоже хочу родить, но хочу только потому, что не хочу на дородовую ложиться. Будет мне конечно тогда очень печально и грустно( 

А на узи вчера сказали что все хорошо, лежим головкой вниз, обвитый нет. Волосики у нас уже 1,5см отросли) а на счёт расхождения, сказали что 11 мм, но это допустимо в принципе для ЕР. Единственное, что надо будет потом посмотреть таза размеры. 

Всем привет, поздно я наткнулась на ваш чат но я с вами)Меня зовут Яна, мне 32 года, есть сын 11 лет. Пдр 19 июня, пока ещё не родила но ходить с каждым днем всё тяжелее)

• Нравится 4

@Эйка кого ждёте?)

Здравствуйте, девочки, я тоже позавчера набрела на эту тему, решила зарегистрироваться, первый раз на этом форуме 😊

Меня зовут Лена, мне 31, живу в МО, Раменское. Есть дочь 8 лет, в октябре уже 9 будет) 

Ждем вторую девочку, пдр на 24 июня) старшую родила на сроке 38.2, хотелось бы и сейчас примерно так же отстреляться 😃

• Нравится 3

8 часов назад, Февраляночка сказал(а):

@Valkiria я думала, что это одна не оценила сей замечательный метод. 

А вот трудотерапия и ходьба точно работают. Но, наверное, когда малыш готов на выход ;)как и все методы.  Я планировала ближе к пдр прям марш-броски на 20 тысяч шагов устраивать. Но не тут-то было. Из-за боли в крестце мне б 5 тыс находить - уже за радость... Как каракатица, блин. 

Сколько же мне пройти надо, у меня и так не меньше 15 тысяч каждый день😀 и трудотерапия постоянно.

2 часа назад, Настян сказал(а):

Мы вчера тоже уже чуть не уехали в рд. 
тренировочные были, жутко поясница болела, таз и кости лонные. Ну и конечно живот схватывало и тянуло внизу. Ещё не дома были, еле дошли до машины. 
сейчас проснулась живот потягивает. 
мужа спокойствие меня удивило вчера, но это наверное и хорошо. Сам уже говорит скорее бы, хочет наверное на процесс родов посмотреть. Купили ему в рд тоже перекус и питье, вдруг там все будет долго у нас. 
я уже тоже хочу родить, но хочу только потому, что не хочу на дородовую ложиться. Будет мне конечно тогда очень печально и грустно( 

А на узи вчера сказали что все хорошо, лежим головкой вниз, обвитый нет. Волосики у нас уже 1,5см отросли) а на счёт расхождения, сказали что 11 мм, но это допустимо в принципе для ЕР. Единственное, что надо будет потом посмотреть таза размеры. 

Какие треники! У меня с младшей так было, каждый день почти. Может поэтому быстро родила, натренировалась)

2 часа назад, Эйка сказал(а):

Всем привет, поздно я наткнулась на ваш чат но я с вами)Меня зовут Яна, мне 32 года, есть сын 11 лет. Пдр 19 июня, пока ещё не родила но ходить с каждым днем всё тяжелее)

Привет!

10 минут назад, HellyHelly сказал(а):

Здравствуйте, девочки, я тоже позавчера набрела на эту тему, решила зарегистрироваться, первый раз на этом форуме 😊

Меня зовут Лена, мне 31, живу в МО, Раменское. Есть дочь 8 лет, в октябре уже 9 будет) 

Ждем вторую девочку, пдр на 24 июня) старшую родила на сроке 38.2, хотелось бы и сейчас примерно так же отстреляться 😃

О класс, пдр как у меня😀

@Настян @Настян @Настян @ЭйкаДевочку@ЭйкаДевочку)  

Мальчика родила в 2011 году 5кг170г, говорят девочка будет тоже крупная. В 30 недель на УЗИ примерный вес был уже 2кг600г.

18 минут назад, Olyanka82 сказал(а):

Сколько же мне пройти надо, у меня и так не меньше 15 тысяч каждый день😀 и трудотерапия постоянно.

Какие треники! У меня с младшей так было, каждый день почти. Может поэтому быстро родила, натренировалась)

Привет!

О класс, пдр как у меня😀

Здорово, вдруг и родим в один день 😂 как самочувствие? У меня на поясницу в основном жалобы, а так в целом бодрячком) малышка еще почему-то очень любит вечером бить ручками в мочевой и куда-то в уретру, больно до слез 🤪 

35 минут назад, Olyanka82 сказал(а):

Какие треники!

Да.. сейчас опять началось, мужа дома нет и даже песель ушёл на диван от меня. Никакой поддержки в общем😂 

а я хотела пойти прогуляться, молочного коктельчика попить, по ходу лучше по дому поблудить😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...