Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

36 минут назад, Эйка сказал(а):

@Настян @Настян @Настян @ЭйкаДевочку@ЭйкаДевочку)  

Мальчика родила в 2011 году 5кг170г, говорят девочка будет тоже крупная. В 30 недель на УЗИ примерный вес был уже 2кг600г.

Ох.я сама 5 кг родилась. И дети крупные, 4.260, 4.280, младшая, правда 3.820. Сейчас говорят не крупный, но я не верю) Генетика

26 минут назад, HellyHelly сказал(а):

Здорово, вдруг и родим в один день 😂 как самочувствие? У меня на поясницу в основном жалобы, а так в целом бодрячком) малышка еще почему-то очень любит вечером бить ручками в мочевой и куда-то в уретру, больно до слез 🤪 

Самочувствие отличное..у меня ттт все беременности беспроблемные. Это четвертая, мне в августе 41 будет, ттт пока летаю😀

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эйка @HellyHelly добро пожаловать!

@Olyanka82 сильна ты походить! Я тоже любитель. Думала, сколько же мне нужно будет в конце беременности ходить, чтобы это считалось нагрузкой? А вот всё само собой сошло на нет. Жду теперь, когда уже с коляской будем круги нарезать. 

@Настян ох уж этот пёсель... Ну мы с тобой ;)

Кстати, девочки, а как ваши домашние животные реагируют на схватки? 

Мой кошак 28 числа места себе не находил. А до этого так себя вел, когда моя ЗБ выходила. Бегал вокруг, мяукал, лизался, рядом ложился, помощь звал. Он вообще мой третий сынок и самый мамин :mama:

3 минуты назад, Февраляночка сказал(а):

сильна ты походить! Я тоже любитель. Думала, сколько же мне нужно будет в конце беременности ходить, чтобы это считалось нагрузкой? А вот всё само собой сошло на нет. Жду теперь, когда уже с коляской будем круги нарезать. 

Да, варантов нет. В садик нам полчаса идти. Вот отвела, вернулась. Потом забирать иду) только с одним садиком к часу дня уже 10 000 набирается, потом дома тоже не полежать. Видимо уже привыкла до беременности, поэтому сейчас не тяжело ходить. В педыдущую мне было не осилить такие расстояния)

@Эйка ох, даже не могу и не хочу представить, как 5 кг родить:mamamia:

7 минут назад, Февраляночка сказал(а):

Мой кошак 28 числа места себе не находил. А до этого так себя вел, когда моя ЗБ выходила. Бегал вокруг, мяукал, лизался, рядом ложился, помощь звал. Он вообще мой третий сынок и самый мамин 

Ниче се. Моей кошке пофиг, вообще)

@Olyanka82 это клёвый фитнес. Приятный, не напряжный, а нагрузка. 

@Olyanka82 а с остальными детками тоже были частые и мощные тренировочные? И тоже легко родила?

19 минут назад, Февраляночка сказал(а):

а с остальными детками тоже были частые и мощные тренировочные? И тоже легко родила?

С первыми двумя не было треников. Вторую родила легко и быстро, воды отошли и через 3 часа родила, схватки совсем не болючие были. Так бы рожать и рожать)  Первого дольше, всю ночь со схватками была, тоже терпимо.

Третью хоть и быстро родила, но схватки адовые были..сейчас боюсь и поэтому не тороплюсь рожать) 

• Держу кулачки 1

Пусть и в этот раз будут лёгкими и быстрыми :kulachki:

• Нравится 1

@Эйка и @HellyHelly добавила Вас в нашу табличку

image.thumb.png.d7682bb0f044429bca130895466f6ec1.png

@julia_glebik@julia_

@nika4512

Вы как девочки, еще не встретились с малышами?

• Спасибо 1

Так интересно, после кого же будешь в этой табличке🙊

1 час назад, Rtttt сказал(а):

@Эйка и @HellyHelly добавила Вас в нашу табличку

image.thumb.png.d7682bb0f044429bca130895466f6ec1.png

@julia_glebik@julia_

@nika4512

Вы как девочки, еще не встретились с малышами?

Мы ещё благополучно сидим.. Иногда схваточки прям  бывают чувствительные, но видно тренировочные всё ещё. Но я рада, что не раньше июня, дождались нашего месяца) 

21 час назад, Valkiria сказал(а):

Те же ощущения были, сегодня ночью так сводило живот - что просыпалась несколько раз, в сон проваливалась с надеждой, что вот-вот. Но увы- сегодня бодра , легка и ни намёка... В ход пустила артиллерию:  днем все шторы дома перестирала, погладила и повесила обратно, щеткой лестницу отдраила. Только устала, но пока ничего не предвещает😄

Как там говорится "пахать на тебе надо"....

И да, папатерапия не помогает, да и какое-то сомнительное удовольствие с таким животом то, как по мне... 

Вот так, большую часть третьего триместра боишься недоносить, а сейчас - чтоб такого сделать, чтоб поскорее началось🙈

Касторки выпить. Но нужно точно знать, что шейка готовая) 

8 часов назад, Эйка сказал(а):

@Настян @Настян @Настян @ЭйкаДевочку@ЭйкаДевочку)  

Мальчика родила в 2011 году 5кг170г, говорят девочка будет тоже крупная. В 30 недель на УЗИ примерный вес был уже 2кг600г.

Ого🙈

Сегодня сходила на узи, подсмотреть человека. Человек уже полностью зрелый, 3800 (+/-300гр), головастый,  по фетометрии на 39 недель полных тянет, а пдр 15-го. . Но головка в таз ещё не опустилась🙈, но это бывает очень быстро. Шейку на таком сроке у нас не смотрят по узи..... В воскресенье поеду в роддом посмотреть готовность шейки, (может с пристрастием?) . И тогда, если готово все, касторку подключу )))

9 часов назад, Февраляночка сказал(а):

Моему кошаку фиолетово вообще. Есть живот, нет живота, может рядом лечь, когда малыш толкается,  и ухом не вести.... 

1 час назад, Valkiria сказал(а):

Сегодня сходила на узи, подсмотреть человека. Человек уже полностью зрелый, 3800 (+/-300гр), головастый,  по фетометрии на 39 недель полных тянет, а пдр 15-го. . Но головка в таз ещё не опустилась🙈, но это бывает очень быстро. Шейку на таком сроке у нас не смотрят по узи..... В воскресенье поеду в роддом посмотреть готовность шейки, (может с пристрастием?) . И тогда, если готово все, касторку подключу )))

Ух ты какой крупненький!

13 часов назад, Февраляночка сказал(а):

@Эйка @HellyHelly добро пожаловать!

@Olyanka82

@Настян

Моя кошка всю беременность ко мне липнет. А последнюю неделю везде сопровождает, даже в туалет без неё сходить нельзя))) может чувствует всё-таки, так я себя настраиваю😀

@Rtttt Нет ещё,сидит малышка🙈Была на узи в среду,сказали вес примерно 3600г,я в шоке,в 35 недель была 2200г.Боюсь как буду рожать такую)Сына 2700г родила.Пробка не выходила,треников нет,иногда если только.Живот не опустился,чувствую себя прекрасно))

YuFace_2023060212224357_save.jpg

• Нравится 5

Мне кажется, что за выходные в наших рядах заметно попустеет.

@julia_glebik та же история: пробки нет, треников нет, живот на месте, бодра и весела. Вчера ездили по работе 4 часа в одну сторону, 2 часа там и 6 часов по пробкам обратно. Ноги стали как 2 подушки. Но зато малыш оказался ездовым. Прекрасно перенёс. Даже животик был мягче обычного :girl_wacko: 

@Февраляночка вот и я везде хожу,гуляю)КТГ на 10/10.К маме каждые выходные в область ездим за 120 км от квартиры🙈9 июня последнее посещение врача и сказала если не рожу даст уже направление🙄

9 часов назад, julia_glebik сказал(а):

@Rtttt Нет ещё,сидит малышка🙈Была на узи в среду,сказали вес примерно 3600г,я в шоке,в 35 недель была 2200г.Боюсь как буду рожать такую)Сына 2700г родила.Пробка не выходила,треников нет,иногда если только.Живот не опустился,чувствую себя прекрасно))

YuFace_2023060212224357_save.jpg

И не скажешь, что уже 3600. Животик маленький кстати. У меня капец арбуз😀

9 часов назад, Февраляночка сказал(а):

та же история: пробки нет, треников нет, живот на месте, бодра и весела. Вчера ездили по работе 4 часа в одну сторону, 2 часа там и 6 часов по пробкам обратно. Ноги стали как 2 подушки. Но зато малыш оказался ездовым. Прекрасно перенёс. Даже животик был мягче обычного :girl_wacko: 

Малыш себе дату выбирает) Это как у меня с самой старшей дочей было, я уже думала все не рожу никогда, никаких предвестников и пдр вот он  был вчера. С сыном погуляла, поспала с ним, а в 3 часа дня воды отошли, в 6 вечера родилась...со своей прабабушкой в один день)

• Нравится 1

@Olyanka82 наша бабушка 17 июня. :think1: а прапрадед 2 июня. Но уже никого нет. Поэтому может смело выбирать совершенно любую дату. Сегодня-завтра так вообще было бы чудесно. ;)

@Настян ты как?

@Rtttt :kulachki:держим кулачки изо всех сил, чтобы успели на этой неделе встретиться

@Olyanka82 мне тоже кажется, что так и останусь вечнобеременной

У нас сегодня день рождения у брата, 7 числа у сестры, 8 числа у моей мамы, 14 числа у другого брата, 17 у друга семьи😁 

Вроде никого не забыла😂

@Olyanka82 я надеюсь что вес поменьше будет🙈Может узи ошиблось,но врач сказала аппарат новый и практически точно показывает)Главное всю беременность маловесная говорили будет в РПЦ.

@nika4512 у нас ПДР одинаковый😊

28 минут назад, Февраляночка сказал(а):

Сегодня-завтра так вообще было бы чудесно. ;)

Пусть так и будет😀

• Нравится 1

@Февраляночка я хорошо, сегодня ездили в соседний город по набережной гуляли) ненадолго меня хватило, было тяжеловато, ещё и налопались😄 в пн в жк, оттуда в рд отправят на госпитализацию. 
Но думаю в рд меня отправят домой, девочка пишет что рд мой заполнен, очень много рожениц поступает 

5 минут назад, Настян сказал(а):

У нас сегодня день рождения у брата, 7 числа у сестры, 8 числа у моей мамы, 14 числа у другого брата, 17 у друга семьи😁 

Вроде никого не забыла😂

Какой насыщенный июнь😀 у меня только у племянника 10 июня др.

Вообще, недавно поняли, что дни рождения у всех каждый месяц. У моего сына и у сына мужа в марте. У нашей общей дочки в апреле. У моей старшей дочки в мае. Младшенький родится в июне. В августе у меня, в сентябре у мужа. Думали, что июль пустой, да вспомнила, что у кошки др в июле😂

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...