Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@julia_glebik а мне пару дней назад сказали что вес говорить не будут, ходила платно на узи. Сказали что на 40 неделе не могут уже посмотреть вес, хоть в рд же смотрят хотя бы предварительно 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня 37 недель😀 можно рожать, правда, мне еще неделя точно нужна для всяких там дел. Да и, вообще, не тороплюсь пока

1 минуту назад, Настян сказал(а):

@julia_glebik а мне пару дней назад сказали что вес говорить не будут, ходила платно на узи. Сказали что на 40 неделе не могут уже посмотреть вес, хоть в рд же смотрят хотя бы предварительно 

Я тоже не знаю вес.  Узи будет во вторник, но там я так поняла просто посмотрят как лежит. А так говорят не крупный, руками когда щупают. Но живот огромен😀

@Olyanka82 у нас у пёселя день рождения 16 июня. А ещё 16 июня мы с мужем познакомились, вот будет годовщина в этом году 6 лет. Плюсом этого же числа муж делал мне предложение 😁

Он дочу сначала и просил 16 числа появиться, а когда всё-таки в Красноярске сказали на 5 число ориентироваться ещё и сон ему приснился с датой пдр, его планы на 16 июня отменились😁 

Только что, Настян сказал(а):

@Olyanka82 у нас у пёселя день рождения 16 июня. А ещё 16 июня мы с мужем познакомились, вот будет годовщина в этом году 6 лет. Плюсом этого же числа муж делал мне предложение 😁

Он дочу сначала и просил 16 числа появиться, а когда всё-таки в Красноярске сказали на 5 число ориентироваться ещё и сон ему приснился с датой пдр, его планы на 16 июня отменились😁 

Классно как! 😀

@Olyanka82 мне тоже говорили что небольшая, но смотрю на живот и не верю в это😂

В зеркало смотрю вроде норм, сегодня со стороны меня сфотографировали, колобок какой-то просто🤦🏻‍♀️

E287361C-D3D8-4688-B038-32CE499478F2.thumb.jpeg.950e1d7a5c79bef680f85e7bd2444297.jpeg

• Нравится 1

Мой арбуз, это фото еще 2 недели назад!

20230517_130540.jpg

@Настян нее, очень аккуратный животик!

А это все мои детишки,правда, фото почти 2 года назад. Но новее нет всем составом

545A2908.jpg

• Нравится 5

Только что, .Букашка. сказал(а):

Я вот до беременности очень не хотела близнецов по знаку, не знаю, какие-то ассоциации у меня с этим знаком не очень, хотя есть и хорошие и плохие знакомые, но вот не хотелось 🤷🏼‍♀️ и когда забеременела с одной стороны радостно было что наконец получилось, а с другой расстроилась что июнь и близнецы, ну вот пунктик на этот знак 😅 но мадам решила родиться на праздник и быть тельцом, послушный ребенок )) 

а еще у меня кот до сих пор в шоке что мы принесли домой, деть меньше кота раза в 3 😄 это кот еще скруглился, когда развалится на всю он длинный

IMG_4922.jpeg

Ой а я обожаю близнецов! Мне бы лучше его, чем рака.😀

Фото огонь🤣😀

Вот где арбуз, и все вперёд выдается и перевешивает. 

20230602_181012.thumb.jpg.cd6a2ecadf8086d7a0af65662d4ffb91.jpg

• Нравится 3

Только что, Valkiria сказал(а):

Вот где арбуз, и все вперёд выдается и перевешивает. 

20230602_181012.thumb.jpg.cd6a2ecadf8086d7a0af65662d4ffb91.jpg

Ух ты ж. Да большой, клевый😀

Привет! Какие у всех милые пузики! Я уже немного скучаю по своему😃

@.Букашка. кот огромный, красавец такой) по сравнению с ним доченька вообще крошечка

@Valkiria да, прям арбуз)) 

@Olyanka82 у меня такой же арбузик. 

Какие взрослые дети!!!

@.Букашка. :kiss2:фото просто потрясающее! 

• Нравится 1

Всем привет!! Посмотрели меня на кресле «с пристрастием». 
Конечно, процесс не адовый ад, всё терпимо… в очередной раз убеждаюсь, что интернет зло 🤦‍♀️
Врачи говорят, что процесс запустится - схватывает, живот каменеет и тянет поясницу и низ живота очень часто… но пока все терпимо 🤞 

надеюсь, ночью буду рожать… 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Olist что-то тебя нет в табличке. Когда ПДР?

Пусть так и будет. И роды будут быстрыми и мягкими :kulachki:

3 часа назад, Февраляночка сказал(а):

@Olist что-то тебя нет в табличке. Когда ПДР?

Пусть так и будет. И роды будут быстрыми и мягкими :kulachki:

А у меня 2 пдр - 1.06 и 9.06 🤷🏻‍♀️ 

сегодня 39,1

Спасибо за пожелание, молюсь о благополучном исходе… 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

6 часов назад, sveta_konfeta сказал(а):

Я уже немного скучаю по своему😃

Ой, а я по своему совсем не скучаю, столько мучений последний месяц. 

Да и он ещё пока почти наполовину со мной😁

Девочки, у кого кесарево было, чувствительность кожи на животе как долго восстанавливается? 

Всем привет! 

Девочки, привет! Может кто подскажет! Меня немного порезали при родах, шов примерно 5 см. Сначала разошелся немного где то 1 см, ездила в приемное в РД сказали уже не зашиваем, просто обрабатываем эту дырку и все. Прошло 2 дня и сегодня разошелся шов полностью, это пи… ц!!! Что а таких случаях нужно делать? Они что меня зашивать не будут? Я конечно поеду завтра опять к ним, но хочу быть подготовленной, меня там смотрела последний раз такая хамка, облаяла меня с ног до головы. 

@NeoNatura все индивидуально, конечно, но достаточно долго, до года где-то у меня было. 

всем привет! Читаю каждый день, а писать что-то никак запала не было) 

всех кто родил  поздравляю) 

наша девчушка ещё сидит, но живот давно опускается, голова четко в тазу и уже неделю треники разной интенсивности) я рада, что не торопится, пусть вес набирает, во вторник 39нед и будет уже ПКС в какой-то день. 

32 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, привет! Может кто подскажет! Меня немного порезали при родах, шов примерно 5 см. Сначала разошелся немного где то 1 см, ездила в приемное в РД сказали уже не зашиваем, просто обрабатываем эту дырку и все. Прошло 2 дня и сегодня разошелся шов полностью, это пи… ц!!! Что а таких случаях нужно делать? Они что меня зашивать не будут? Я конечно поеду завтра опять к ним, но хочу быть подготовленной, меня там смотрела последний раз такая хамка, облаяла меня с ног до головы. 

Ужас какой! Если полностью разошелся, конечно, должны зашить.

У меня чуть расходился , как ты написала 1 см примерно , может чуть меньше. Я никуда  не обращалась и все ок, потом все срослось нормально. Но если полностью разошелся я думаю зашьют...как это так то

Добрый день, девочки) я тоже арбуз тот еще) старшую родила на сроке 38.2, с весом  2640г, живот был малютка, аккуратненький. А нынешняя мадам около 2700 весила в 35 недель и я капец как это ощущаю 🤪 живот большой и выступает вперед, как будто баскетбольный мяч ко мне прицепили))

IMG_9667.jpeg

• Нравится 4

1 час назад, HellyHelly сказал(а):

Добрый день, девочки) я тоже арбуз тот еще) старшую родила на сроке 38.2, с весом  2640г, живот был малютка, аккуратненький. А нынешняя мадам около 2700 весила в 35 недель и я капец как это ощущаю 🤪 живот большой и выступает вперед, как будто баскетбольный мяч ко мне прицепили))

IMG_9667.jpeg

Ага большой) Классный.

У меня с каждым разом все больше живот)

@Olyanka82 у вас который час? 

У нас 5:45 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...