Настян 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @julia_glebik а мне пару дней назад сказали что вес говорить не будут, ходила платно на узи. Сказали что на 40 неделе не могут уже посмотреть вес, хоть в рд же смотрят хотя бы предварительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 У меня сегодня 37 недель😀 можно рожать, правда, мне еще неделя точно нужна для всяких там дел. Да и, вообще, не тороплюсь пока 1 минуту назад, Настян сказал(а): @julia_glebik а мне пару дней назад сказали что вес говорить не будут, ходила платно на узи. Сказали что на 40 неделе не могут уже посмотреть вес, хоть в рд же смотрят хотя бы предварительно Я тоже не знаю вес. Узи будет во вторник, но там я так поняла просто посмотрят как лежит. А так говорят не крупный, руками когда щупают. Но живот огромен😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Olyanka82 у нас у пёселя день рождения 16 июня. А ещё 16 июня мы с мужем познакомились, вот будет годовщина в этом году 6 лет. Плюсом этого же числа муж делал мне предложение 😁 Он дочу сначала и просил 16 числа появиться, а когда всё-таки в Красноярске сказали на 5 число ориентироваться ещё и сон ему приснился с датой пдр, его планы на 16 июня отменились😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Только что, Настян сказал(а): @Olyanka82 у нас у пёселя день рождения 16 июня. А ещё 16 июня мы с мужем познакомились, вот будет годовщина в этом году 6 лет. Плюсом этого же числа муж делал мне предложение 😁 Он дочу сначала и просил 16 числа появиться, а когда всё-таки в Красноярске сказали на 5 число ориентироваться ещё и сон ему приснился с датой пдр, его планы на 16 июня отменились😁 Классно как! 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Olyanka82 мне тоже говорили что небольшая, но смотрю на живот и не верю в это😂 В зеркало смотрю вроде норм, сегодня со стороны меня сфотографировали, колобок какой-то просто🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Мой арбуз, это фото еще 2 недели назад! @Настян нее, очень аккуратный животик! А это все мои детишки,правда, фото почти 2 года назад. Но новее нет всем составом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .Букашка. 3 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2023 Я вот до беременности очень не хотела близнецов по знаку, не знаю, какие-то ассоциации у меня с этим знаком не очень, хотя есть и хорошие и плохие знакомые, но вот не хотелось 🤷🏼♀️ и когда забеременела с одной стороны радостно было что наконец получилось, а с другой расстроилась что июнь и близнецы, ну вот пунктик на этот знак 😅 но мадам решила родиться на праздник и быть тельцом, послушный ребенок )) а еще у меня кот до сих пор в шоке что мы принесли домой, деть меньше кота раза в 3 😄 это кот еще скруглился, когда развалится на всю он длинный 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Только что, .Букашка. сказал(а): Я вот до беременности очень не хотела близнецов по знаку, не знаю, какие-то ассоциации у меня с этим знаком не очень, хотя есть и хорошие и плохие знакомые, но вот не хотелось 🤷🏼♀️ и когда забеременела с одной стороны радостно было что наконец получилось, а с другой расстроилась что июнь и близнецы, ну вот пунктик на этот знак 😅 но мадам решила родиться на праздник и быть тельцом, послушный ребенок )) а еще у меня кот до сих пор в шоке что мы принесли домой, деть меньше кота раза в 3 😄 это кот еще скруглился, когда развалится на всю он длинный Ой а я обожаю близнецов! Мне бы лучше его, чем рака.😀 Фото огонь🤣😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Вот где арбуз, и все вперёд выдается и перевешивает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Только что, Valkiria сказал(а): Вот где арбуз, и все вперёд выдается и перевешивает. Ух ты ж. Да большой, клевый😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Привет! Какие у всех милые пузики! Я уже немного скучаю по своему😃 @.Букашка. кот огромный, красавец такой) по сравнению с ним доченька вообще крошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Valkiria да, прям арбуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Olyanka82 у меня такой же арбузик. Какие взрослые дети!!! @.Букашка. фото просто потрясающее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Всем привет!! Посмотрели меня на кресле «с пристрастием». Конечно, процесс не адовый ад, всё терпимо… в очередной раз убеждаюсь, что интернет зло 🤦♀️ Врачи говорят, что процесс запустится - схватывает, живот каменеет и тянет поясницу и низ живота очень часто… но пока все терпимо 🤞 надеюсь, ночью буду рожать… 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Olist что-то тебя нет в табличке. Когда ПДР? Пусть так и будет. И роды будут быстрыми и мягкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 3 часа назад, Февраляночка сказал(а): @Olist что-то тебя нет в табличке. Когда ПДР? Пусть так и будет. И роды будут быстрыми и мягкими А у меня 2 пдр - 1.06 и 9.06 🤷🏻♀️ сегодня 39,1 Спасибо за пожелание, молюсь о благополучном исходе… 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 6 часов назад, sveta_konfeta сказал(а): Я уже немного скучаю по своему😃 Ой, а я по своему совсем не скучаю, столько мучений последний месяц. Да и он ещё пока почти наполовину со мной😁 Девочки, у кого кесарево было, чувствительность кожи на животе как долго восстанавливается? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Девочки, привет! Может кто подскажет! Меня немного порезали при родах, шов примерно 5 см. Сначала разошелся немного где то 1 см, ездила в приемное в РД сказали уже не зашиваем, просто обрабатываем эту дырку и все. Прошло 2 дня и сегодня разошелся шов полностью, это пи… ц!!! Что а таких случаях нужно делать? Они что меня зашивать не будут? Я конечно поеду завтра опять к ним, но хочу быть подготовленной, меня там смотрела последний раз такая хамка, облаяла меня с ног до головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @NeoNatura все индивидуально, конечно, но достаточно долго, до года где-то у меня было. всем привет! Читаю каждый день, а писать что-то никак запала не было) всех кто родил поздравляю) наша девчушка ещё сидит, но живот давно опускается, голова четко в тазу и уже неделю треники разной интенсивности) я рада, что не торопится, пусть вес набирает, во вторник 39нед и будет уже ПКС в какой-то день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 32 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет! Может кто подскажет! Меня немного порезали при родах, шов примерно 5 см. Сначала разошелся немного где то 1 см, ездила в приемное в РД сказали уже не зашиваем, просто обрабатываем эту дырку и все. Прошло 2 дня и сегодня разошелся шов полностью, это пи… ц!!! Что а таких случаях нужно делать? Они что меня зашивать не будут? Я конечно поеду завтра опять к ним, но хочу быть подготовленной, меня там смотрела последний раз такая хамка, облаяла меня с ног до головы. Ужас какой! Если полностью разошелся, конечно, должны зашить. У меня чуть расходился , как ты написала 1 см примерно , может чуть меньше. Я никуда не обращалась и все ок, потом все срослось нормально. Но если полностью разошелся я думаю зашьют...как это так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HellyHelly 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Добрый день, девочки) я тоже арбуз тот еще) старшую родила на сроке 38.2, с весом 2640г, живот был малютка, аккуратненький. А нынешняя мадам около 2700 весила в 35 недель и я капец как это ощущаю 🤪 живот большой и выступает вперед, как будто баскетбольный мяч ко мне прицепили)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 1 час назад, HellyHelly сказал(а): Добрый день, девочки) я тоже арбуз тот еще) старшую родила на сроке 38.2, с весом 2640г, живот был малютка, аккуратненький. А нынешняя мадам около 2700 весила в 35 недель и я капец как это ощущаю 🤪 живот большой и выступает вперед, как будто баскетбольный мяч ко мне прицепили)) Ага большой) Классный. У меня с каждым разом все больше живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Olyanka82 у вас который час? У нас 5:45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Каталиа// 4 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2023 Всем доброе утро! Семён сегодня первый раз ночевал на даче, всё хорошо прошло. Мы сюда ещё отдельную коляску купили , чтобы свою ту не возить. Спит он в зыбке, которую его прапрадед Семён Алексеевич делал для своих детей 91 год назад. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olist 4 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2023 14 часов назад, Olist сказал(а): А у меня 2 пдр - 1.06 и 9.06 🤷🏻♀️ сегодня 39,1 Спасибо за пожелание, молюсь о благополучном исходе… Девочки, я родила 🙏 3370, 5 утра - Маша ♥️ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения