// Каталиа// 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Olist , ура!поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 9 минут назад, Olist сказал(а): Девочки, я родила 🙏 3370, 5 утра - Маша ♥️ Поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Olist Поздравляю! @// Каталиа// Как классно Семёну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Olist поздравляю с долгожданной встречей! Крепкого здоровья, молочка вдоволь, спокойных дней и ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 7 часов назад, Февраляночка сказал(а): @Olyanka82 у вас который час? У нас 5:45 Ой, сколько ж у нас было..Вобщем, у нас на 2 часа раньше чем в Москве🙂 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Всем доброе утро! Семён сегодня первый раз ночевал на даче, всё хорошо прошло. Мы сюда ещё отдельную коляску купили , чтобы свою ту не возить. Спит он в зыбке, которую его прапрадед Семён Алексеевич делал для своих детей 91 год назад. Супер. На даче чудесно спится😀 1 час назад, Olist сказал(а): Девочки, я родила 🙏 3370, 5 утра - Маша ♥️ Ураааа! Поздравляю🥰🥰🥰 @Февраляночка о, ты с Новосибирска. Только посмотрела. Разница с вами у нас 6 часов. А у меня родители в Омске живут😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Olist осмотр помог значит) поздравляю, растите здоровыми и счастливыми🥰 Мы с утра съездили в храм с мужем. Потом поехали в кфс, съела крылышек парочку острых) кто-то после них рожает, ну посмотрим😁😄 но я думаю мое пдр меня стороной обойдёт, и не родим мы завтра😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Я тут недавно тоже поела крылышки, не помогло)) муж говорит: "успокойся, раньше рожать не будешь, пусть сын сидит в тепле и комфорте подольше" 😀 @Olist поздравляю вас🌹здоровья, скорейшего восстановления и своевременной выписки🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Диана63 я всего два съела, поэтому тоже не думаю, что подействует 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Я уже давно поняла, что ничего не действует. Я за 3 беременности чего только не попробовала😀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danni 4 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2023 3 часа назад, Olist сказал(а): Девочки, я родила 🙏 3370, 5 утра - Маша ♥️ Поздравляю! и я родила в 4.00, 3125/51 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni здорово! Поздравляю! Какой чудесный вес у сегодняшних малышей. Таки, как и говорила, за эти выходные наши ряды поредели. Может ещё кто успеет )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 6 минут назад, Olyanka82 сказал(а): Я уже давно поняла, что ничего не действует. Я за 3 беременности чего только не попробовала😀 А мне касторка реально помогла. Не помню рассказывала, нет. Я с третьей попала в роддом в 39 недель с сильными трениками и передумала там рожать😁😁😁 Но меня домой не отпустили уже, шейка "готовая", живу далеко, могу зарожать в любой момент. Ну и лежу я там, дождалась ПДР и не фига) и по лестнице вверх вниз ходила и соски крутила, и смотрели меня там - ничего не помогало. Ну и попутно читала про касторочку) страшно было, тк начиталась, что и в меконии рождаются детки. В общем, решилась я в смену, когда дежурили 2 мужчинки, я у них первых 2х рожала. Ну и в обед, я сделала себе цитрусовый фреш с касторочкой🙈😁 в общем, время ужина, и тишина... Никакой реакции. После ужина, почистило так, с легонца. Ну я расстроилась, время 9 вечера примерно, дежурят мои желанные врачи до 8,времени все меньше😁. Ну и с горя всю касторку, остатки, прям из пузырька выпила, ложки 3 столовых наверно и заела мандарином. И где-то в 11м часу вечера, сижу смотрю фильм, и в животе как щелкнуло что то громко очень(у меня и в эту Б было, во втором триместре, я потому испугалась, но то суставчик был). Пошла к врачу, говорю так и тае, что то щелкнуло громко в животе. Он меня посмотрел: -что что, говорит, пузырь у тебя лопнул, просто высоко, и головкой ребёнка прижато все и воды не отходят, иди, готовься и в родовую, рожать будем🤪 И поковырял мне там, воды слил. Я пошла в душ и схватки начались. В общем в 1.45 ночи я родила. Так что... Касторочка может и подействовала) 3 часа назад, Olist сказал(а): Девочки, я родила 🙏 3370, 5 утра - Маша ♥️ 17 минут назад, Danni сказал(а): Поздравляю! и я родила в 4.00, 3125/51 Девочки, с рождением деток вас! Всем здоровья и скорейшего восстановления! 💐 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni поздравляю😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni поздравляю!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, Danni сказал(а): Поздравляю! и я родила в 4.00, 3125/51 Ой как здорово!Поздравляю! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): А мне касторка реально помогла. Ой, вот только касторку и не пробовала😀Прикольная история! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni , поздравляю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Девочки поздравляю всех кто родил 🥳🥳🥳 Мы дома с четверга , ушла под расписку , кормлю грудь , сцеживаю и смесь . Переживаю что сцеживать получается то 40 то 60, надо всегда 60 но тяжко ((( как вы сцеживали ? Как вообще сохранить гв при таком маленьком сцеживание ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni поздравляю вас💜 сил, терпения и конечно же здоровья 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 49 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки поздравляю всех кто родил 🥳🥳🥳 Мы дома с четверга , ушла под расписку , кормлю грудь , сцеживаю и смесь . Переживаю что сцеживать получается то 40 то 60, надо всегда 60 но тяжко ((( как вы сцеживали ? Как вообще сохранить гв при таком маленьком сцеживание ? Только частым прикладыванием, если готова, чтобы ребёнок с утра до ночи на сисюне висел) Ни один молокоотсос не нацедит, как ребёнок) Я связалась со своей работы с педиатром, обсудить замену на Нутрилак, стоит ли. И вообще нужен ли докорм этот. Говорит, выжди 3 часа и сцеди, должно быть 90-100мл.я выждала, грудь комками пошла, не выдержала и дала ребенку🙈 одна пососала чуть и заснула, потом вторая. Мои не выедают за раз столько мне кажется, поэтому даже не знаю... Я что то с двумя вообще растерялась. Не получается кормиться как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Prostomama28 знаю, что мое мнение странное для вас. Но женщина - это не машина. Она не всегда может и не должна выдавать всё по таблицам норм. Она даёт столько молока, сколько нужно её ребенку. Она раскрывается в родах со своей скоростью и это не значит, что нужно стимулировать, резать или оперировать только потому, что не вписывается в партограмму. Нужно оставить её в покое. Она справится с поставленной задачей в присущем ей темпе. Ребенок должен прибавлять...грамм в день. Кому он это должен? Следить за самочувствием, пописами, динамикой. Как-то же люди раньше выживали, не зная сколько мл они обязаны вырабатывать, съедать и прибавлять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Февраляночка как вы себя чувствуете? Настроены завтра рожать?) мне муж говорит, что завтра не родим😁 А я так боюсь завтра идти в жк, не хочу ложиться в рд. А я такой человек, на меня надави и я соглашусь, и тут же понимаю, что ложиться не обязательно и если положат, то долго ждать не будут ЕР🥺 Пойду в жк одна завтра, мужу в это время нужно будет быть в институте. Но в рд без него точно не поеду, даже если отправят. Не могу я, боюсь заранее ложиться и всё тут. Не хочу чтобы меня стимулировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, Февраляночка сказал(а): Ребенок должен прибавлять...грамм в день. Кому он это должен? Следить за самочувствием, пописами, динамикой. Как-то же люди раньше выживали, не зная сколько мл они обязаны вырабатывать, съедать и прибавлять. Вот уж точно!) А с прибавками этими, ещё маму мою мучали 42 года назад🙈 я плохо вес прибавляла и ее повели на контрольное взвешивание (1 раз) до кормления и после. И в итоге я искусственница😏 Кардинально ничего не поменялось с тех пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Поздравляю родивших)) здоровья деткам, вам и быстрого восстановления! Срок 39 недель ровно, хочу родить. Свекровь пока здесь до 15 июня, иначе муж не попадёт со мной на роды, да и чтоб первые дни она была)) а сынок не слушается и не выходит(( передайте мне палку-рожалку, а? Очень уже жду, понимаю что время есть, но хочется сейчас, мне проще будет, хочется прям очень с мужем вместе рожать)) Я уже и км нахаживала, и шампанское пила и ананасы ела. Касторку боюсь, многои не очень хорошего про неё читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Настян сегодня весь день хватает. Хз треники это или так долго запрягаю. 40 недель ровно, если верить моей считалке. Ну или завтра, если не верить. Я уже столько отказов написала Моя врач понимает и не настаивает. Но подстахуйки ей в карту нужны. в такую жару в больнице под давлением. Нееет. @NeoNatura а мне повезло с педиатром. Она мне мой только что нашпигованные знаниями мозг и прочистила своей огромной практикой. Благодарна ей буду всю жизнь. Ангел-хранитель наших детей @Rtttt я в прошлый раз в 41,4 сделала вообще всё что знала, и касторку в том числе, и сауну прям основательно. В 41,5 родился. А нет возможности пребывание свекрови продлить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения