sveta_konfeta 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Elvirchik ого! Как так можно было абы как дышать!!! @// Каталиа// какая классная люлечка) @Настян я крылышки из кфс ела всю беременность) у меня прям ломка была, как их хотелось... @Olist поздравляю с рождением доченьки!!! @Danni поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 2 часа назад, Февраляночка сказал(а): Ребенок должен прибавлять...грамм в день. Кому он это должен? Следить за самочувствием, пописами, динамикой. Как-то же люди раньше выживали, не зная сколько мл они обязаны вырабатывать, съедать и прибавлять Соглашусь. Все эти нормы...детки разные, сегодня больше прибавил, завтра меньше. Главное что прибавляет! У меня старшая за первый месяц на гв прибавила 400 грамм и как-то норм, педиатр не паниковала. Хотя норма от 600 грамм в месяц . Потом побольше прибпвки пошли. С младшей там да были проблемы, не то чтобы мало прибавляла, просто в минус шла и не писала по много часов. Ох, надеюсь в этот раз все ок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Prostomama28 как часто сцеживаешься? Я каждые 3-4 часа по 100-120 грамм, иногда меньше. Кормлю из бутылочки своим молоком и один раз в день смесь даю. Сколько съедаете за одно кормление? Как часто кормитесь? Чем сцеживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @sveta_konfeta каждые 2 часа , 40мл последние время (( больше не выходит , каждые 2-3 часа кушаем бужу. Съедает где то 60 за одно кормление , сцеживаю ручным молокоотсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni @Olist поздравляю с рождением деток! Быстрейшего восстановления, вкусного молочка и скорой выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 2 часа назад, Февраляночка сказал(а): нет возможности пребывание свекрови продлить? Нет( Девочки, может как все детки родятся, перейдём все ж в телеграмм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Rtttt я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Rtttt я только за, в любое время, хоть сегодня😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 53 минуты назад, Rtttt сказал(а): Нет( Девочки, может как все детки родятся, перейдём все ж в телеграмм? Я хоть сейчас🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 У меня нет телеграмм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Я тоже за, хоть сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Тоже за телеграмм если что, если надумаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_glebik 5 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2023 Родила😊4 июня в 23:55 3050г 50см Кира🌷 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @julia_glebik умничка! Поздравляю Как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valkiria 5 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2023 Родила сегодня в 2:05 (3:05 по Москве). 3600г, 53см. Николай Вчера "с пристрастием" посмотрели меня в роддоме в 3 часа дня, раскрытие было 3-см уже, все готово, все мягкое. В 7 часов регулярные схватки, в 11 в роддом поехали, вскрыли пузырь на 6-7см(чего не чувствовала) , и за полтора часа родила. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @julia_glebik ,@Valkiria , девочки, от всего сердца поздравляю вас с рождением деток!!! Счастья, крепкого здоровья и много молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @julia_glebik @Valkiria Поздравляю, девочки! Я тоже за телегу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Valkiria поздравляю! Николеньку с рождением! Девочки, восхищаюсь вами и очень рада, что встретились со своими малышами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Девочки, поздравляю!🥰 нас все больше🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @// Каталиа// давно надо, а то тут сложно отвечать, неудобно@Prostomama28@Февраляночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Девочки, @julia_glebik @Valkiria поздравляю!! Малышам и вам здоровья, вкусного молока и спокойных ночей)) передайте мне эстафету плиз)) Насчёт телеги, если большинство за, могу завести группу и ссылку кинуть позже) Ссылки скрыты. Если кто готов - добро пожаловать в тг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @julia_glebik поздравляю!!! @Valkiria поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Поздравляю всех родивших мамочек. Спокойных ночек и много вкусного молочка. Девочки, возник вопрос)). У вас отходила пробка перед родами? Заметила второй день, что по чуть-чуть начала отходить. Думала бы хоть до 39 недель доходить)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @ТатьянаД80 в первую беременность за 2 недели до родов немного отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Rtttt уже почти половина родились 🙂 сейчас друг за другой уже детишки пойдут, сроки все хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения