Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

7 минут назад, Rtttt сказал(а):

@Шарлымчик ага, я ее тоже думаю продать и купить другую колыбель.

Нет такого, что прям ужасно не понравилась, просто я поняла, что мне главное, чтобы колыбельку можно было бы вплотную к моей кровати поставить на одной высоте, чтоб кормить ночью и спать). А с симплисити этого нельзя

@Danni у нас макси-кози люлька, а вот дальше рёмер кресло. Обе фирмы отвечают за безопасность и проходят краш-тесты. И изофик крепления на базу, им больше доверяю (реально люльку не мотает и не нужно ремнями постоянно туда-сюда пристегивать.

Да, кабриофикс это как раз макси кози , не дописала я) Для дюны тоже планирую базу купить. 
у меня новое все было тогда куплено, поэтому спокойна.  

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Danni вот у нас макси кози люлька (не помню, наверно кабриофикс или как она у них называется) и база макси кози осталась от сына. Я хочу шасси макси кози купить, чтоб ставить кресло и как коляску использовать

я имею в виду базу под автокресло (которая как раз на изофикс крепится и остается в машине и позволяет положение люльки немного менять).

@Rtttt да, я поняла) я тоже про неё 😊 

Читаю и узнаю много нового)))) Вообще не помню, что для младшего покупали и ничего соответственно не осталось. Вот сейчас даже марку коляски не вспомню:D. Про старшего уж вообще молчу, 17 лет прошло.

• Нравится 1

У меня коляска и одежда до 1 года осталась от старшей.Остальное надо покупать.Хотя дочь требует купить все новое.Но будем экономить.

@Fhctybq у нас было 2 коляски с сыном и обе нам отдали. Мы потом прогулку легкую для поездок и ТЦ сами только купили.

Обе коляски 3 в одном и в отличном состоянии. Одна Verdi нам с мужем не нравилась. В итоге ее продали. Другая коляска Марита, она тяжелая но супер проходимая, для зимы идеально (минус там классическая база и колеса не поворотные, но быстро к этому приноровились). Она немного подкачивает, сын всегда в ней долго спал, в корзину много всего помещалось и крепкая была. Моей маме и свекрам тоже она больше в удобстве и плавности нравилась. Но она тяжелая. Потом мы ее выбросили, в итоге с колесной базой от нее ходит по нашему ЖК уборщик и возит в ней мусор и прочее))) Мариту уже не делают, поэтому хочу похожую инглесину (люльку) - 

Коляска для новорожденных Inglesina Sofia 2018, люлька, шасси Ergo bike, village denim

• Нравится 3

Мне с коляской только возле частного дома гулять, поэтому не сильно важно современная, лёгкая или нет.Вот прогулочную потом будем хорошую искать.И кресло в машину надо присмотреть 

@Snmpdf27 если возле частного дома, то идеально с такими колесами как выше. Для внедорожья вообще самая лучшая

• Нравится 1

Я поняла, что все равно пока ничего не поняла:girl_wacko:. Слишком большой выбор:D. Озадачусь этим вопросом попозже)

Девочки, кто нипт планирует сделать... Вы перед первым скринингом хотите или сразу после его?

@Fhctybq я, наверное, до скрининга сдам. Чтобы к генетику на скрининге уже с результатами сходить. Но мы ещё не решили, какой нипт сдават

1 час назад, Danni сказал(а):

И если покажет вдруг «+» у плода, все равно же придётся сдавать антитела, чтобы не упустить конфликт?

думаю, что в любом случае. Потому что достоверность анализа - 90%. Т.е. результат отриц. резуса плода - не гарантия достоверности. Поэтому считаю, что беспонтовый анализ, т.к. не освобождает от анализов на АТ

Я от дочки только коляску продала лет 5 назад, надо будет новую выбрать. А все остальное есть

я наоборот, продала всё, кроме коляски и колыбели) 

что за фирма у кроватки этой?

Micuna

1 час назад, Rtttt сказал(а):

Нет такого, что прям ужасно не понравилась,

Нет, мне много не понравилось. Прям одни нелостатки. Она не опускается до уровни постели. Ножки ОЧЕНЬ громоздкие, в дверной проем (стандартный) не проедет, только без ребенка полубоком (это если нужно из комнаты в комнату). Из-за громоздкости подходить неудобно. Вместо того, чтобы быть компактной, стоит на полкомнаты, потмоу что опять же, из-за громоздкой базы нельзя пододвинуть вплотную никуда. Текстиль снимается настолько заморочно, что проще сжечь в адовом пламене, чем снять постирать)))) Кап беспонтовый, да и смысла в нем в картире не понимаю. В сложенном виде - жуткий текстильный пылесборник с кучей складок. Мобиль красивый, но не практичный, т.к. детям не нужна пастель на фоне пастели, нужны четкие, яркие цвета и контуры. Опять же, мрбиль - текстильный. А это еще один пылесборник над головой...

32 минуты назад, Danni сказал(а):

@Fhctybq я, наверное, до скрининга сдам. Чтобы к генетику на скрининге уже с результатами сходить. Но мы ещё не решили, какой нипт сдават

В 10 или 11 недель? Я все никак определиться не могу:girl_wacko:

18 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

думаю, что в любом случае. Потому что достоверность анализа - 90%. Т.е. результат отриц. резуса плода - не гарантия достоверности. Поэтому считаю, что беспонтовый анализ, т.к. не освобождает от анализов на АТ

я наоборот, продала всё, кроме коляски и колыбели) 

Не буду тогда денег на него тратить, спасибо за информацию 🌹

Мне муж не дал продать, замотал все в 33 скотча )) одежду продаю и раздаю, конечно, негде все это добро хранить. Если мальчишка, эта одежда мне не понадобится, а если девчуля, то у меня у всех подружек по 2-3 девочке, все ждут избавиться от тюков 

2 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

В 10 или 11 недель? Я все никак определиться не могу:girl_wacko:

Я ровно в 10 на приём иду, там дату скрининга назначат думаю) после этого сдам. Сделай в 10,5 :D

в экошной теме читаю, так и сдают девочки, в 10.5-11

5 минут назад, Danni сказал(а):

Не буду тогда денег на него тратить, спасибо за информацию 🌹

Мне муж не дал продать, замотал все в 33 скотча )) одежду продаю и раздаю, конечно, негде все это добро хранить. Если мальчишка, эта одежда мне не понадобится, а если девчуля, то у меня у всех подружек по 2-3 девочке, все ждут избавиться от тюков 

Я ровно в 10 на приём иду, там дату скрининга назначат думаю) после этого сдам. Сделай в 10,5 :D

в экошной теме читаю, так и сдают девочки, в 10.5-11

Спасибо большое, так и сделаю. Я тоже кстати в 10 недель на приём иду. Тоже думаю, что должны уже дату скрининга назначить)

а что такое нипт?

44 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Спасибо большое, так и сделаю. Я тоже кстати в 10 недель на приём иду. Тоже думаю, что должны уже дату скрининга назначить)

А сейчас какой срок? Я уже всех перепутала) но явно мы все рядышком))

10 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

а что такое нипт?

Неинвазивный пренатальный тест на хромосомные аномалии плода

@Danni , по хорошему,  в идеале бы сделать его... всё-таки возраст и 13 лет до этого не получалось.... будем думать...

• Нравится 1

Вот и у нас так же- возраст мне 40, мужу 53, и после рождения дочери ( 17,5 лет назад), всего одна беременность в 2017 ( анембриония), думаю надо сдавать нипт

22 минуты назад, Danni сказал(а):

А сейчас какой срок? Я уже всех перепутала) но явно мы все рядышком))

Неинвазивный пренатальный тест на хромосомные аномалии плода

9 и 5 по месячным если)

3 часа назад, Rtttt сказал(а):

Одна Verdi нам с мужем не нравилась.

я верди тоже продала через 3 или 4 месяца. Плевалась жутко! Отвратительная коляска была((( Футуро, по-моему. Сэкономила)))

3 часа назад, Fhctybq сказал(а):

Девочки, кто нипт планирует сделать... Вы перед первым скринингом хотите или сразу после его?

перед

Доброго всем дня.. Записали меня на термин к врачу на след.недели во вторник.. так что только через почти неделю узнаю растёт ли моя кроха развивается или сново всё печально.. А пока побуду беременной.. с вами.. помечтаю.. девочки, так срослась с мыслю, что всё тип топ на этот раз, родится у нас вторая лялечка (и даже ловлю на мысли что девочка :aistbp:).. что как то становится страшно как же я себя в кучу собирать потом буду, если не тип топ..  

@anto-nina а не надо если!

• Нравится 1

@anto-nina а какие причины сомневаться? Симптомы какие-то тревожные или страх из-за предыдущего опыта? 

@Danni страх.. хроническое невынашивание на ранних сроках..

27 минут назад, anto-nina сказал(а):

страх.. хроническое невынашивание на ранних сроках..

Это моя 17-я б-ть. Волков бояться, в лес не ходить)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...