Danni 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 7 минут назад, Rtttt сказал(а): @Шарлымчик ага, я ее тоже думаю продать и купить другую колыбель. Нет такого, что прям ужасно не понравилась, просто я поняла, что мне главное, чтобы колыбельку можно было бы вплотную к моей кровати поставить на одной высоте, чтоб кормить ночью и спать). А с симплисити этого нельзя @Danni у нас макси-кози люлька, а вот дальше рёмер кресло. Обе фирмы отвечают за безопасность и проходят краш-тесты. И изофик крепления на базу, им больше доверяю (реально люльку не мотает и не нужно ремнями постоянно туда-сюда пристегивать. Да, кабриофикс это как раз макси кози , не дописала я) Для дюны тоже планирую базу купить. у меня новое все было тогда куплено, поэтому спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Danni вот у нас макси кози люлька (не помню, наверно кабриофикс или как она у них называется) и база макси кози осталась от сына. Я хочу шасси макси кози купить, чтоб ставить кресло и как коляску использовать я имею в виду базу под автокресло (которая как раз на изофикс крепится и остается в машине и позволяет положение люльки немного менять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Rtttt да, я поняла) я тоже про неё 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Читаю и узнаю много нового)))) Вообще не помню, что для младшего покупали и ничего соответственно не осталось. Вот сейчас даже марку коляски не вспомню. Про старшего уж вообще молчу, 17 лет прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 У меня коляска и одежда до 1 года осталась от старшей.Остальное надо покупать.Хотя дочь требует купить все новое.Но будем экономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Fhctybq у нас было 2 коляски с сыном и обе нам отдали. Мы потом прогулку легкую для поездок и ТЦ сами только купили. Обе коляски 3 в одном и в отличном состоянии. Одна Verdi нам с мужем не нравилась. В итоге ее продали. Другая коляска Марита, она тяжелая но супер проходимая, для зимы идеально (минус там классическая база и колеса не поворотные, но быстро к этому приноровились). Она немного подкачивает, сын всегда в ней долго спал, в корзину много всего помещалось и крепкая была. Моей маме и свекрам тоже она больше в удобстве и плавности нравилась. Но она тяжелая. Потом мы ее выбросили, в итоге с колесной базой от нее ходит по нашему ЖК уборщик и возит в ней мусор и прочее))) Мариту уже не делают, поэтому хочу похожую инглесину (люльку) - 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Мне с коляской только возле частного дома гулять, поэтому не сильно важно современная, лёгкая или нет.Вот прогулочную потом будем хорошую искать.И кресло в машину надо присмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Snmpdf27 если возле частного дома, то идеально с такими колесами как выше. Для внедорожья вообще самая лучшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Я поняла, что все равно пока ничего не поняла. Слишком большой выбор. Озадачусь этим вопросом попозже) Девочки, кто нипт планирует сделать... Вы перед первым скринингом хотите или сразу после его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Fhctybq я, наверное, до скрининга сдам. Чтобы к генетику на скрининге уже с результатами сходить. Но мы ещё не решили, какой нипт сдават Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, Danni сказал(а): И если покажет вдруг «+» у плода, все равно же придётся сдавать антитела, чтобы не упустить конфликт? думаю, что в любом случае. Потому что достоверность анализа - 90%. Т.е. результат отриц. резуса плода - не гарантия достоверности. Поэтому считаю, что беспонтовый анализ, т.к. не освобождает от анализов на АТ 1 час назад, Danni сказал(а): Я от дочки только коляску продала лет 5 назад, надо будет новую выбрать. А все остальное есть я наоборот, продала всё, кроме коляски и колыбели) 1 час назад, Danni сказал(а): что за фирма у кроватки этой? Micuna 1 час назад, Rtttt сказал(а): Нет такого, что прям ужасно не понравилась, Нет, мне много не понравилось. Прям одни нелостатки. Она не опускается до уровни постели. Ножки ОЧЕНЬ громоздкие, в дверной проем (стандартный) не проедет, только без ребенка полубоком (это если нужно из комнаты в комнату). Из-за громоздкости подходить неудобно. Вместо того, чтобы быть компактной, стоит на полкомнаты, потмоу что опять же, из-за громоздкой базы нельзя пододвинуть вплотную никуда. Текстиль снимается настолько заморочно, что проще сжечь в адовом пламене, чем снять постирать)))) Кап беспонтовый, да и смысла в нем в картире не понимаю. В сложенном виде - жуткий текстильный пылесборник с кучей складок. Мобиль красивый, но не практичный, т.к. детям не нужна пастель на фоне пастели, нужны четкие, яркие цвета и контуры. Опять же, мрбиль - текстильный. А это еще один пылесборник над головой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 32 минуты назад, Danni сказал(а): @Fhctybq я, наверное, до скрининга сдам. Чтобы к генетику на скрининге уже с результатами сходить. Но мы ещё не решили, какой нипт сдават В 10 или 11 недель? Я все никак определиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 18 минут назад, Шарлымчик сказал(а): думаю, что в любом случае. Потому что достоверность анализа - 90%. Т.е. результат отриц. резуса плода - не гарантия достоверности. Поэтому считаю, что беспонтовый анализ, т.к. не освобождает от анализов на АТ я наоборот, продала всё, кроме коляски и колыбели) Не буду тогда денег на него тратить, спасибо за информацию 🌹 Мне муж не дал продать, замотал все в 33 скотча )) одежду продаю и раздаю, конечно, негде все это добро хранить. Если мальчишка, эта одежда мне не понадобится, а если девчуля, то у меня у всех подружек по 2-3 девочке, все ждут избавиться от тюков 2 минуты назад, Fhctybq сказал(а): В 10 или 11 недель? Я все никак определиться не могу Я ровно в 10 на приём иду, там дату скрининга назначат думаю) после этого сдам. Сделай в 10,5 в экошной теме читаю, так и сдают девочки, в 10.5-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 5 минут назад, Danni сказал(а): Не буду тогда денег на него тратить, спасибо за информацию 🌹 Мне муж не дал продать, замотал все в 33 скотча )) одежду продаю и раздаю, конечно, негде все это добро хранить. Если мальчишка, эта одежда мне не понадобится, а если девчуля, то у меня у всех подружек по 2-3 девочке, все ждут избавиться от тюков Я ровно в 10 на приём иду, там дату скрининга назначат думаю) после этого сдам. Сделай в 10,5 в экошной теме читаю, так и сдают девочки, в 10.5-11 Спасибо большое, так и сделаю. Я тоже кстати в 10 недель на приём иду. Тоже думаю, что должны уже дату скрининга назначить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 а что такое нипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 44 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Спасибо большое, так и сделаю. Я тоже кстати в 10 недель на приём иду. Тоже думаю, что должны уже дату скрининга назначить) А сейчас какой срок? Я уже всех перепутала) но явно мы все рядышком)) 10 минут назад, // Каталиа// сказал(а): а что такое нипт? Неинвазивный пренатальный тест на хромосомные аномалии плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Danni , по хорошему, в идеале бы сделать его... всё-таки возраст и 13 лет до этого не получалось.... будем думать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Вот и у нас так же- возраст мне 40, мужу 53, и после рождения дочери ( 17,5 лет назад), всего одна беременность в 2017 ( анембриония), думаю надо сдавать нипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 22 минуты назад, Danni сказал(а): А сейчас какой срок? Я уже всех перепутала) но явно мы все рядышком)) Неинвазивный пренатальный тест на хромосомные аномалии плода 9 и 5 по месячным если) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 часа назад, Rtttt сказал(а): Одна Verdi нам с мужем не нравилась. я верди тоже продала через 3 или 4 месяца. Плевалась жутко! Отвратительная коляска была((( Футуро, по-моему. Сэкономила))) 3 часа назад, Fhctybq сказал(а): Девочки, кто нипт планирует сделать... Вы перед первым скринингом хотите или сразу после его? перед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Доброго всем дня.. Записали меня на термин к врачу на след.недели во вторник.. так что только через почти неделю узнаю растёт ли моя кроха развивается или сново всё печально.. А пока побуду беременной.. с вами.. помечтаю.. девочки, так срослась с мыслю, что всё тип топ на этот раз, родится у нас вторая лялечка (и даже ловлю на мысли что девочка ).. что как то становится страшно как же я себя в кучу собирать потом буду, если не тип топ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @anto-nina а не надо если! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @anto-nina а какие причины сомневаться? Симптомы какие-то тревожные или страх из-за предыдущего опыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Danni страх.. хроническое невынашивание на ранних сроках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 27 минут назад, anto-nina сказал(а): страх.. хроническое невынашивание на ранних сроках.. Это моя 17-я б-ть. Волков бояться, в лес не ходить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения