Февраляночка 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @// Каталиа// а Семена с 2 месяцами! большой уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Февраляночка , спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Три часа тренировочных схваток, … Боже, что же будет на настоящих… первый раз такие болючие треники @Февраляночка а вы не собираетесь в телеграмм перебираться? Девочки родившие, поздравляю🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Настян пусть после такие тренировочных настоящие роды пройдут быстро и мягко. Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 2 часа назад, Февраляночка сказал(а): Нет 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 3 часа назад, Настян сказал(а): Три часа тренировочных схваток, … Боже, что же будет на настоящих… первый раз такие болючие треники Бывает, что треники потом в настоящие перерастают. У меня не было тренировки, ни в прошлую, ни в эту б. Точнее по каменеющему животу я их вижу, или на ктг, но они безболезненные всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @ТатьянаД80 у меня отошла ещё в 31 неделю полностью. Ничего страшного. Внутренний зев закрыт, просто щель теперь в шейке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Rtttt безболезненные оооочень часто , я их не замечаю, тоже на ктг потом показывает что оказывается были схватки😁 югу вот сегодня я думала что как раз и перерастут в настоящие А перед схватками была в рд. Видимо впечатление такое на нас оказали все роженицы, их крики да крики малышей😄 врача прождала три часа, чтобы отказ подписала. в итоге отпустили домой, сказали на плановую госпитализацию лечь 16. Но посмотрели матку и сказали что дают мне 3-4 дня максимум. В общем ждём нашу малышку со дня на день🙊 может сон мужа и сбудется😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Привет! У меня на ктг тренировочные выглядели так: В родах пики были чаще и доходили до 100% Пробка у меня отошла основная часть в 35 недель вроде, потом ещё немножко в 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Девушки, подскажите. Сегодня на УЗИ увидели, что плацента 3 ст. уже и взвесь в водах. Врач сказал, что можно рожать, но срок то 36,3. Как долго я ещё могу проходить с 3 степенью? Ложиться только во вторник, тк еду в другой город рожать. До сижу ли я? Он пригласил меня к себе посмотреть меня на кресле, якобы шейку лучше увидеть. Вот теперь как-то мысли закрадываются, а не хочет ли он мне расковырять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @sveta_konfeta мне кажется у нас как-то ктг по-другому настроенастрменя на каждом ктг до 100 доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @карамелька91 мне вообще на узи в 32.2 недели писали 1-2 степень, все хорошо, все по сроку, а на кесарево в 34.6 сказали что плацента уже старая и вся в кальцинатах. Толи так смотрели на узи, толи так быстро состарилась и забилась 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @.Букашка. она может быстро стариться, у меня 2 недели назад была 2 ст Блин, ещё и малой поперёк лёг на днях. Теперь вообще страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Rtttt не, у меня 100 только в родах было) так максимум 80, слегка ощущала, но не сильно. Девочки, как вы спасаетесь от колик? Второй день донимают к вечеру((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 5 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): @Rtttt не, у меня 100 только в родах было) так максимум 80, слегка ощущала, но не сильно. Девочки, как вы спасаетесь от колик? Второй день донимают к вечеру((( Боботик. Хотя мне педиатр сказала, препарат с недоказанной эффективностью (они сейчас активно используют такое понятие🙈) и ждать от него чудес не стоит. Но я вижу эффект, когда даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 47 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): у меня 100 только в родах было) так максимум 80, слегка ощущала, но не сильно. Мне поэтому и кажется, что просто по разному настроены ктг, потому что 100 на ктг, я не чувствовала, только живот каменел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяО 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 И нас добавьте! Родила 06.06.23, Ксения, 3230кг., 51см.. Не дождались одного дня до снятия пессария, лопнул пузырь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 26 минут назад, НастяО сказал(а): И нас добавьте! Родила 06.06.23, Ксения, 3230кг., 51см.. Не дождались одного дня до снятия пессария, лопнул пузырь. Поздравляю! Красивая дата😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @НастяО поздравляю с рождением малышки🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @НастяО поздравляю, быстрейшего восстановления с малышкой) добавляйтесь в группу в телеграмм к нас А я все жду. Мне кажется я всегда уже буду беременная)) не оправдалисьмои надежды на роды до 40 недель(( @nika4512как у вас дела? Тоже ещё режим ожидания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 9 минут назад, Rtttt сказал(а): @НастяО поздравляю, быстрейшего восстановления с малышкой) добавляйтесь в группу в телеграмм к нас А я все жду. Мне кажется я всегда уже буду беременная)) не оправдалисьмои надежды на роды до 40 недель(( @nika4512как у вас дела? Тоже ещё режим ожидания? Приветик! Вчерашний день прошёл весь в трениках, то перерыв, то опять.. Всё так тянет и спина уже всё) Ночью то так то так, местами где удалось поспать снилось, что надо ехать рожать) Не знаю что сегодня будет. Сказал врач, прийти на проверку в пятницу если не родимся. Но очень уже хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @nika4512 я каждый вечер, когда ложусь спать, надеюсь начать рожать ночью... муж уверен, что рожу в пдр, как и в прошлый раз. Хоть бы уж так, а то я теперь переживаю, что ни до 15 не рожу (свекровь уедет), ни до 19 (роддом, в котором хотела, на мойку закрлют) и буду до 42 ходить(( Пдр в это воскресенье) есть ещё шанс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 минуты назад, Rtttt сказал(а): @nika4512 я каждый вечер, когда ложусь спать, надеюсь начать рожать ночью... муж уверен, что рожу в пдр, как и в прошлый раз. Хоть бы уж так, а то я теперь переживаю, что ни до 15 не рожу (свекровь уедет), ни до 19 (роддом, в котором хотела, на мойку закрлют) и буду до 42 ходить(( Пдр в это воскресенье) есть ещё шанс))) А я надеюсь что как приспичит рожать я буду немного отдохнувшая, хоть поспать бы перед этим... Но по моей практике, как только я мотаюсь за целый день и детей положу спать так и начинается. Почти все дети или ночью родились или всё ночь перед родами со схватка и побыла. Говорят организм расслабляется к ночи и пошло) но посмотрим теперь кто кого переходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @nika4512 да, чаще всего к ночи или ночью начинается)) хотя у кого-то и с утра) с утра, как проснулась, было бы идеально, но я на любой расклад уже готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 3 минуты назад, Rtttt сказал(а): @nika4512 да, чаще всего к ночи или ночью начинается)) хотя у кого-то и с утра) с утра, как проснулась, было бы идеально, но я на любой расклад уже готова Муж сегодня утром спрашивает ну что, рожать или я на работу?) Пока всё тихо. Решила так в медленном темпе со всеми делами, с перерывами на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения