Северный полосатик 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @НастяО поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @НастяО поздравляю 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Наша табличка) @Февраляночкарешили как назвать дочку? Девочки, кого нет в чате ТГ, добавляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Rtttt неть. Завтра пусть все посмотрят. Всё равно ещё ссылки с Госуслуг нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @НастяО с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Всех родивших поздравляю с детками! Здоровья деткам и их мамам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Всем привет! Я так понимаю, все перебежали в телеграмм. Не пропадайте и тут, пожалуйста😉 Пишите, как ваши Малышарики? Наладили гв? Как спят? Сами высыпаетесь? Я пока не очень)) Кормлю сцеженным молочком, иногда грудью балуемся, но не наедается. Почему-то не получается высасывать молоко. Висит по часу- полтора, в результате всё равно голодный. Старшие уехали на дачу, муж в отпуске тоже с ними там. Приезжает только на ночь: боюсь одна что-то оставаться. Планирую после прививки в месяц тоже на дачу укатить. Если не беспокоит животик, то отлично гуляется, засыпает сам. Полюбил качельки- шезлонг. Но если болит живот, тогда только ручки и крепко придать животиком к маме. Ещё часто срыгивает. Может, переедает? Кто из бутылочки кормит? Сколько съедаете за раз и как часто? О понаписала☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 10 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): Всем привет! Я так понимаю, все перебежали в телеграмм. Не пропадайте и тут, пожалуйста😉 Пишите, как ваши Малышарики? Наладили гв? Как спят? Сами высыпаетесь? Я пока не очень)) Кормлю сцеженным молочком, иногда грудью балуемся, но не наедается. Почему-то не получается высасывать молоко. Висит по часу- полтора, в результате всё равно голодный. Старшие уехали на дачу, муж в отпуске тоже с ними там. Приезжает только на ночь: боюсь одна что-то оставаться. Планирую после прививки в месяц тоже на дачу укатить. Если не беспокоит животик, то отлично гуляется, засыпает сам. Полюбил качельки- шезлонг. Но если болит живот, тогда только ручки и крепко придать животиком к маме. Ещё часто срыгивает. Может, переедает? Кто из бутылочки кормит? Сколько съедаете за раз и как часто? О понаписала☺ У меня Валюша срыгивает часто и сильно. А Леруша редко слегка Валюша раза 4 так срыгивала,носом,часа через 2 после еды. что аж багровела вся, дышать не могла, я ртом из носа и глотки все откачивала. Это страшно очень. Я ее вообще без присмотра стараюсь не оставлять и аспиратор на готове держу. Смесью докармливаю 60 мл через кормление (по инструкции на банке, тк мы меньше 3600).перед ней могут и грудь пососать минут 10-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Семён весит сейчас 2870,кушает 60-70 г за раз примерно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Моя уже больше 3 точно весит, на руках прям ощутимо чувствуется как прибавила за 2недели после выписки. Смесь съедает не всю или всю, но много проливает мимо рта)) в итоге в среднем где-то 80мл в рот попадает 😄 Срыгивает редко, но почти всегда ночью и носом из-за чего хлюпать начинает, встаю нос ей чистить и получаю кучу возмущения )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Нас только сегодня выписали. Так это было нежно и трогательно. 2 мужчины здоровенных и подросток пришли за своими девочками. С такой любовью выбранные цветы. Красивые, что глаз не оторвать. Она на их фоне как капелька. Вот же защита у малышки! И они прям так брутально с ней выглядят. Ми-ми-ми. А она даже во сне теперь улыбается и строит очаровательные мордашки. Всё аж тают. За время отсутствия мужчины купили и собрали кроватку. У меня чуть глаз не выпал. Сын говорит, что это от восторга, скоро привыкну украсили квартиру связкой разноцветных детских шариков, помыли её. Такое умиление и счастье накрыло. Теперь в нашем доме живёт Любовь! Имя всё же одобрили. Благодарна им за это. Девочки, выручайте. Крошка должна была ехать в автолюльке, то там такой угол, что я распереживалась, что такой крохе будет неудобно. Около 90 градусов, хоть и полулёжа. Как же её там возить? Может я чего не догоняю? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Февраляночка на озон можно купить вкладыш для автолюльки, он в районе 300+- руб стоит. А пока можно пеленку подложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Февраляночка я пеленку сложила подложила, у нас вкладыш есть, но все равно глубоко с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 С выпиской вас! Имя прекрасное. Про автокресло, да нормально, они у нас в животике тоже согнутыми были. Я как-то не заморачивалась. А так..сайбекс разве что купить, его полностью можно разложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Спасибо большое за советы! Ушла искать этот вкладыш. @Olyanka82 я думаю, что сердцем они примут имя позже. Когда оно начнет ассоциироваться с человеком. Она в свои 4 дня очень очаровательна и даже кокетлива. Уж не знаю как так может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 51 минуту назад, Февраляночка сказал(а): я думаю, что сердцем они примут имя позже. Когда оно начнет ассоциироваться с человеком. Она в свои 4 дня очень очаровательна и даже кокетлива. Уж не знаю как так может быть. Девочка🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Февраляночка мы купили вкладыш в автолюльку, на вб заказывали. с выпиской вас🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Девочки, и еще вопросик. Вы придерживаетесь строгой диеты?)) мне всё время хочется есть😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Не ем овощи и фрукты, точнее персик инжирный сегодня попробовала, до жтогл черешню один раз несколько штук. А вот викторию с молоком и сахаром второй вечер ем, не могу сдержать себя, урожай как раз на даче. Из кисломолочки ем творог и йогурт обычный без добавок Активиа только. Шоколад не ем и конфеты всякие тоже, правда сегодня с мужем забегали вечером в кофейню вдвоём, пока Семён у бабушки был, съела шоколадное пирожное. @Февраляночка , с выпиской!!! У нас тоже вкладыш в автолюльке, на вб заказывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Февраляночка а какое имя? @Prostomama28@Февраляночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @sveta_konfeta да! Максимально строгой. Ем только гречку. И каждый день буду вводить 1 новый продукт, если всё хорошо. Это и для детского животика, и на случай аллергии, чтобы сразу выявить аллерген. Два раза я наступала на эти грабли. Теперь начала строго и буду расширять границы постепенно. И пусть сколько угодно говорят, что это советский союз, и на животик питание мамы не влияет. Пейте Боботик . Мой опыт показал обратное. Да, тоскливо. Но в отличии от всех вас, стройняжек, мне это только на пользу. @Oksanna15 Любовь @карамелька91 благодарю за подсказку! На wb всего 150 р. Заказала. Ждём. @Olyanka82 ага, наверное, это врождённые женские настройки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Февраляночка ого, какая жёсткая диета. Я бы так точно не выдержала. Никому не навязываю своё мнение, но мне кажется: колики у нас не зависят от того, что я съела. Поэтому без фанатизма ем всё, кроме очевидных вредностей. Пробовала не есть - животик всё равно даёт о себе знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @sveta_konfeta жёстко было, когда ты уходишь в режим, а потом нужно было от всего отказываться, ждать, как изменится состояние ребенка, а потом вся та же процедура по +1 продукт в день. Вот это было оба раза жёстко Наверное, логично просто придерживаться своего беременного питания и исключить очевидные вредности, явные аллергены в больших количествах и стимуляторы, ну и следить за реакцией на газообразующие продукты. Но... я боюсь и в этот раз на те же грабли. Расскажите, чем спасаете соски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Февраляночка соски смазываю ланолином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Февраляночка Мажу мазь Декспантенол(бепантен) после кормежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения