NeoNatura 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 6 часов назад, // Каталиа// сказал(а): Я свидетельство о рождении оформляла в загсе, сделали в течение 10 минут. Нам тоже в ЗАГСе быстро оформили. Правда, я через госуслуги заявление подала и записалась на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @NeoNatura , да я тоже через госуслуги записалась и все данные внесла, потом приехала в загс и в течение 10 минут мне сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 14.06.2023 в 07:10, Февраляночка сказал(а): @Екатерина // @Mom_of_David а может мама мало воды пьет? Именно простой воды да, мало, а так жидкости очень много пью... Чаи всякие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Mom_of_David мне кажется, чаями лучше не злоупотреблять. Я пью кроме чая кофейный напиток, берёзовый сок нашла в магазине без сахара и лимонки, компот из сухофруктов. Вот попробовала кисломолочку : кефир, питьевой йогурт без добавок, бифидин, ацидофилин. Ну, и много просто обычной воды пью. ещё пью два раза в день чай для улучшения лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Опытные мамы девочек, подскажите, насколько всё и внутри нужно вычищать при интимной гигиене малышки. Пришла медсестра, всё там пораздвигала и сказала вычищать. А оно выглядит как смазка. И легко не убирается, как если б были загрязнения. И что-то боязно лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Февраляночка я вычищала обычной влажной салфеткой. Не бойтесь, не сложно. Довольно легко убирается особенно после ванны. Мы ещё подобрали хорошие подгузники, чтоб писька не краснела, и нам не приходилось использовать крема или присыпки. Мы пользовались памперс премиум кеа @Февраляночка и щелочку приоткрывайте каждый день, чтоб не склеилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Нам в возрасте 1 недели сказали вычищать смазку. Я ватными дисками, смоченными стерильной водой снимала. Можно и влажными салфетками думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Февраляночка я ничего сильно не вычищала. Аккуратненько мыла ваткой, смоченной водичкой, после смены подгузника. @карамелька91 да, щелочку и я приоткрывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Спасибо! Буду пробовать. Аккуратненько оно добровольно не смывается. С мальчиками проще, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Февраляночка у меня скоро родится впервые мальчик. Не знаю, что с ним делать @Февраляночка как почистите, подержите открытым место, чтоб высохло после процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Девочки, всем привет. Вопрос к родившим уже)). У вас были предвестники перед родами? У меня уже 39-ая неделя. В 39 ровно доктор сказал ложиться на госпитализацию. У меня только как будто каменеет живот, намного чаще чем раньше. Если много нахожусь, то спина очень сильно болит. В больнице посмотрят шейку и сказали, что будут готовить к родам под присмотром врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Тоже раздвигаю, памперсы меняю перед кормлением, получается примерно каждые 3 часа +\- иногда голопопит на пеленке непромокайке, ничего не краснеет кремом не пользуемся. Врач говорила ничего внутри не вычищать, только излишнее что легко при вытирании без ковыряний убирается, остальное в течение месяца само должно вымыться при подмываниях. Салфетки почти не использую, только на даче или в гостях где неудобно подмывать и уже почти все вымылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @.Букашка. вот, наверное, это я и хотела услышать. Нифига оно не убирается. Ни нежно, ни с усилием. Видимо, это должно само отойти. Так то тоже ничего не краснеет. Салфетками пользуемся только в экстренных условиях, когда нет воды для подмыть. @ТатьянаД80 а есть показания туда ложиться? До 42 недель нормальная беременность. И не нужно торопить,если нет показаний. Дома куда комфортнее, чем в больнице лежать. Да и естественно идущие роды легче, чем стимулированные. Принудить госпитализировать вас никто не может. Если по теме, то из 3 беременностей предвестники были только в эту 28 и 29 мая. Родила 5 июня. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Февраляночка показания есть. В прошлом 3 года назад за день до родов антенатальная гибель плода. Сказали, что было мало места, мог просто ножкой пережать пуповину(. Недосмотрели врачи. Не хотел врач раньше ложить в больницу, так как бушевала Корона(. Теперь все врачи в один голос твердят, что до 40 недель меня нельзя держать. Пусть лучше стимуляция, чем непонятно что. Всех детей рожала на 41 недели. Сказали будут смотреть, если надо - стимулировать, но под присмотром врачей. Да и малышка стала более медленней, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @ТатьянаД80 ой. Сочувствую. Пусть всё будет хорошо. В те разы не помню. А в этот малышка перед рождением прям совсем затаилась. Шевелилась совсем мало и скромно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Февраляночка вот и моя малышка стала скромничать, выпячивает отдельные части тельца и перестала "разносить" живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @.Букашка. вот и я так всегда делала. Ничего сильно не вычищала, само при регулярном подмывании быстро уходило. Побывали ив вчера на первом ТО. Прибавка знатная: 4650 (+1360) и 56 см(+6 см). Наел мой богатырь щёчки 😀 Всё ушли в телеграмм... Хоть иногда сюда пописывайте) как растете? Кто ещё родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeoNatura 21 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2023 33 минуты назад, sveta_konfeta сказал(а): @.Букашка. вот и я так всегда делала. Ничего сильно не вычищала, само при регулярном подмывании быстро уходило. Побывали ив вчера на первом ТО. Прибавка знатная: 4650 (+1360) и 56 см(+6 см). Наел мой богатырь щёчки 😀 Всё ушли в телеграмм... Хоть иногда сюда пописывайте) как растете? Кто ещё родил? Нам 16го 1 месяц был 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @sveta_konfeta ого, Лев прям богатырь! @NeoNatura они прям разные такие. Это из-за разного веса так кажется или прям разные? Подгузы эти тоже используем. Лёгкие такие. Вчера Хаггис элит софт из подарка надели. Вот те дубовые, толще намного и всё из них наружу вышло Девочки, как себя ведут ваши детки последние пару дней? Наша просто жуть. В ночь уложить вообще не могу. Уже вся грудь болит. А сегодня ещё и днём не спала совсем. Говорят про магнитные бури. Неужели так сильно влияют? И когда они закончатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Февраляночка тоже на джунисах, оч нравятся)) у моей животик + смесь не оч подошла, пенится почему-то и когда ест воздух из этих пузыриков хватает и + запоры от нее (( поэтому капризная, животик болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @NeoNatura тьфу-тьфу-тьфу на вас😍😍😍 @.Букашка. а что-то смесь у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @sveta_konfeta была нутрилак премиум, начались колики и запоры, перешла на нистожен комфорт, колики стали полегче и запоры прошли, но она густая разводится не очень удобно двумя частями там надо, решила попробовать нутрилак комфорт, она жидкая ну и тк комфорт думала что стулом так же хорошо будет, но не прокатило, она пенится эти пузырьки в животик идут и дочка капризничает после еды и животик прям бурлит и снова запор начался. В итоге возвращаюсь на нистожен комфорт раз он неплохо нам пошел и на нем и будем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @.Букашка. У вас только смесь? Грудь не даёшь? Мы раз в день нистоженом балуемся, на протяжении дня - моё молоко. @Февраляночка может, животик беспокоит? Мой плохо спит, когда жарко. В квартире духота неимоверная - сбежали на дачу, тут намного полегче. Мне тяжеловато даются его утренние подъёмы на поиграть😀 я поспать люблю) просыпается в районе 5 часов. Договорились с мужем по очереди через день гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @sveta_konfeta не, только смесь Уже как два дня гуляет в 4 утра вместо сна(( она ест, а уснуть уже не может, лежит кряхтит пыхтит и не спит и так час, потом ток засыпает снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @sveta_konfeta наблюдаю. Не похоже. Больше похоже на то, что девочка хочет сосать грудь и поболтать о жизни. А грудь непригодна для такого. Она кормит с искрами из глаз. Ни Бепантен, ни ланолин не спасают. .@.Букашка. ох, малышка. Животик это тяжко. А она водичку пьет? Вопрос просто из любопытства. На ИВ же всех допаивают.как? Никто воду не пил и нынешняя не пьет. Корчит недовольные гримасы. А медсестра: допаивайте, допаивайте .. @.Букашка. крыхтит, пыхтит.. то есть не сосет, не спит и не верещит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения