.Букашка. 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Февраляночка даю воду, но она сделает пару глотков и плюет бутылочку. Просто лежит кряхтит, ножки поджимает к животику, потом пыхтит тужится, попукивает иногда, может прикрикнуть когда видимо больной спазм идет и немного пореветь. Когда ножки совсем к животику поджимаю тогда успокаивается и придремывает, отпускаю и снова глазки открыты и кряхтит, потом видимо устает и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @.Букашка. как прикольно. А чего это мои дети так не умеют? Это врождённые качества или как-то тренировали? Девочки, ваши детки тоже так умеют? Моя спит/сосёт/кричит. Молча смотрит по сторонам минут 10 суммарно за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Февраляночка не, она изначально не из крикливых. Муж даже не слышит ее ночью, ходит удивляется че это его пугали что он спать ночью не будет, а он почему-то высыпается 😄 Она когда голодная просто интенсивно крыхтит и вошкаться в кроватке начинает, может пискнуть пару раз если долго внимания не обращать, а кричать только уже когда совсем вкрай оголодала )) А так кричит и плачет только по делу, животик когда сильно болит, вот кровь брали пальчики дырявили и давили, экг делали напшикали водой и держали очень неудобно и то быстро успокаивается Синячки от присосок остались, они металлические и долго делали тк вырывалась сначала там кардиограмма прыгала, потом успокоилась и вроде нормально сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 5 часов назад, Февраляночка сказал(а): @sveta_konfeta ого, Лев прям богатырь! @NeoNatura они прям разные такие. Это из-за разного веса так кажется или прям разные? Подгузы эти тоже используем. Лёгкие такие. Вчера Хаггис элит софт из подарка надели. Вот те дубовые, толще намного и всё из них наружу вышло Девочки, как себя ведут ваши детки последние пару дней? Наша просто жуть. В ночь уложить вообще не могу. Уже вся грудь болит. А сегодня ещё и днём не спала совсем. Говорят про магнитные бури. Неужели так сильно влияют? И когда они закончатся? Мне джунисы эти прям очень нравятся. Я на них подсела) Да, мои тоже, сейчас пасмурно, ветрища, видимо и ливер весь трясётся у них) беспокойные. Валюша берет вгрызается в грудь, чуть пососет, выплевывает, потом хнычет и снова вгрызается. Думала может молока нет, нажала, струячит в разные сторны @Февраляночка да, мои девченочки разные личиками, вообще не похожи. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Февраляночка на гв вроде не допаивают водичкой. Надо? Я не даю... @NeoNatura ой, да. Совсем девочки не похожи) Вы на смешанном вскармливании или удалось перейти только на мамино молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @sveta_konfeta на смешанном. Только на ГВ если, обе висят на груди, это тяжело очень. Да и вес плохо набирают. Грудь по требованию обеим, смесь 3-4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Ух ты, сколько новорожденных! Поздравляю Викторию, Германа, Кристину и Фёдора с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Февраляночка там еще добавление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Февраляночка а почему не хочешь тоже в телеграмм перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Ураааа! Настю и Александру с долгожданной встречей! как всё прошло? @.Букашка. пытаюсь минимизировать свое зависание. В каждой группе по 200-900 сообщений за день. Я не успеваю всё читать. А потом что-нибудь спросишь, а тебе в ответ: недавно обсуждали, почитай выше. Упс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 И я родила)) 22.06 3280, 52 см Богданочку)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @ТатьянаД80 , поздравляю!!! А у меня сегодня ПДР, Семён должен был родиться)) а так нам уже 2 месяца и 17 дней))) рост 50 см и вес 3470. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @ТатьянаД80 ура! Поздравляю! Как себя чувствуете? А Богдана сокращённо/ласкательно как? @// Каталиа// да, Наташа, удивительное дело. По весу и росту догнал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @ТатьянаД80 красивое имя 🙂 @Февраляночка Дана, Богдаша наверное)) Меня тоже спрашивают как сокращенно Эмму называть 🙂 и у родственников уже шуточка появилась, тк ласкательно Эммочка и тип размер одежды М и такие до М не доросла еще, пока эсочка (S) или иксэсочка (XS) 😅 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Февраляночка пкс) нахожусь в реанимации сейчас) послеродовое отделение полное, мест нет. Вчера один раз принесли и сегодня один раз приносили кормить) кушает хорошо) муж вчера рядом был, потом с малышкой побыл) сейчас в рд большой наплыв рожениц, один рд закрыли на помывку и всё хотят в этот рд, по рейтингу лучший в городе. А персонал не справляется. Сегодня за ночь 16 ребятишек родилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 7 часов назад, ТатьянаД80 сказал(а): И я родила)) 22.06 3280, 52 см Богданочку)) С новорожденой! 💐🎉 Моей Богданке 13 лет) @Февраляночка 11 часов назад, Февраляночка сказал(а): Ураааа! Настю и Александру с долгожданной встречей! как всё прошло? @.Букашка. пытаюсь минимизировать свое зависание. В каждой группе по 200-900 сообщений за день. Я не успеваю всё читать. А потом что-нибудь спросишь, а тебе в ответ: недавно обсуждали, почитай выше. Упс! Пока в таких количествах не строчим) пошли! 😉 @ТатьянаД80иты тоже, пойдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Февраляночка сокращенно Дана, Даночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 19.06.2023 в 09:40, Февраляночка сказал(а): Опытные мамы девочек, подскажите, насколько всё и внутри нужно вычищать при интимной гигиене малышки. Пришла медсестра, всё там пораздвигала и сказала вычищать. А оно выглядит как смазка. И легко не убирается, как если б были загрязнения. И что-то боязно лезть. Наткнулась на видео педиатра, которая говорит протирать складочки там у девочки 2 раза в неделю ваткой, смоченной в маслице... Я протираю аккуратно после ванны раз в дня 3 ватной палочкой, смоченной в вазелиновом масле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiArt 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @ТатьянаД80 вообще никаких предвестников, ни схваток тренировочных, ни пробка не отходила, тоже посмотрели в 39,6 недель и сказали приходить ложиться. Т.к. был гсд переходить тоже не дали, ровно в пдр родила. Как оказалось правильно сделали т.к. там в процессе еще нюансы выяснились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Цитата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka K 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Я в списке последняя была:) Не дождались 1 день планового кесарева, родились сегодня в 2 часа ночи: девочка Кристина (пока), 56 см, 3 530 вес, знакомимся воочию, прихожу в себя после внепланового КС 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Olenka K с долгожданной встречей! Скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Olenka K поздравляю)) значит все из таблички родились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения