Февраляночка 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 а табличка свежая будет?@Rtttt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Февраляночка да, чуть позже выставлю @карамелька91как вы сыночка назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Olenka K поздравляю 🥰 растите здоровыми🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Olenka K , с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Февраляночка дочку с первым месяцем!! Как Вы, уже привыкли в новом составе? Сколько набрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Rtttt спасибо большое! Вчера намерили +1110гр и 4см(хотя дом +3 мерила). Уже даже щёчки какие-то виднеются. Не совсем ещё. Каждый день диву даюсь, как такая красота получилась? Неужели это с нами происходит? Какое счастье! Пока ещё прохожу квест с документами, а впереди уже нарисовался новый квест с медосмотром Девочки, у вас уже с грудью всё хорошо? Что-то не помню, как было в те разы. Уже месяц, а я зависима от ланолина. Кстати, спасибо тому, кто его советовал. Лучше, чем Бепантен помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Февраляночка у меня лавно уже не болят соски. Ничем не пользуюсь. Хоть одна с уздечкой короткой была, вторая цокает непойми почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Февраляночка я тоже на ланолине. Только еще и накладки приходится надевать. Думаю с завтра начну периодически без накладок кормить. Еще пуреланом мажу. Для левой груди ланолин лучше помогает, для правой Пурелан. Не знаю как так😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Февраляночка , месяцем вас))) Нам сегодня 3 месяца)) У меня в патологии, когда лежала, были проблемы с соском одним, тоже ланолином мазала. Уже давно всё хорошо, слава богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 Спасибо, девочки! И ваших малышей с первым месяцем, а Семёна с 3. Мы добрались до свекрови. 1200км + граница. Планировали ехать 2 дня, но добрались за один. На машине впятером, конечно, не очень удобно с грудничком. Но зато сейчас отдыхаем, как в санатории: бабушки нас кормят, любят и на малышку надышаться не могут. Сходили к крутому педиатру (ангел хранитель наших детей). Она отменила всё назначения участкового )) Напрягает жара. Но дома сидеть ещё хуже. Активно подружились со слингом-шарфом. Очень удобное приспособление. Не понимаю, почему в прошлый раз он мне показался сложным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @Февраляночка ,хорошо, что добрались быстро)) отдыхайте)) Мы весим уже 4 кг 50 г. Пятый день на даче живём, жара до +35... вчера Семен с 10 утра на улице был до ночи почти, нравится спать в коконе на качели в теньке под яблоней ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Девочки, а сколько по времени в среднем занимает у вас каждое кормление ребенка ? Что именно сосет, а не лежит/,болтает с грудью во рту. И какой в среднем интервал между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Февраляночка , вообще по разному, может по часу почти сосать, и сначала есть, а потом вместо пустышки. А может поесть за 10 минут и отвалиться 😉 интервала нет между кормлениями, по требованию кормлю. Как вы растёте?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @// Каталиа// спасибо, Наташа! Тут такое дело, что соски мои так и болят. Кормится моё счастье каждый час. Ну интервал от 30 минут до 90. По требованию)) Ест минут 10, а потом просто кайфует сколько мне не жалко. Сейчас записала малышку к остеопату. Та начала расспрашивать и ругаться. Ну а что я могу сделать? Если увеличиваю интервал между кормлениями, то следующей она сокращает на то же время в общем, сказала кормить 30+ минут и тогда малышка будет выдерживать 3 часа между кормлениями. Вот решила у вас спросить. Я то устала уже от такого ритма, конечно. Но это всяко лучше, чем с младшим сыном. А ещё грустно нести орущего ребенка на руках, когда на встречу всё малыши мирно в колясках сопят. Хз как так у них получается. Она спит в коляске совсем коротко и редко. Какие-то ручные с сисечные дети у меня. Дефекты воспитания походу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 У нас тоже иногда орёт в коляске, приходится на руки брать)) сразу успокаивается и начинает глазеть по сторонам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 У нас скорее наоборот. Сегодня гуляли и из 6 км в коляске ехала 200м, остальное в слинге или на ручках. Кстати, всё хочу предостеречь. Не берите дешёвые тонкие фитболы. Мой сразу не внушал доверия, вы помните. Так вот в позапрошлые выходные я укачивала на нём малышку и он лопнул подо мной. Ушиб копчика и оцепеняющий страх. Доченька цела, слава Богу! Только вот уже сколько ни сидеть не могу, ни наклониться, ни лежать на спине, ни нормально ходить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Февраляночка ,кошмар какой... поскорее восстановиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiArt 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Февраляночка каждый раз когда сижу на своем и укачиваю лезут в голову мысли а вдруг сейчас лопнет теперь вообще на него не сяду укачивать. Раньше хоть думала такого быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 1 час назад, LiArt сказал(а): @Февраляночка каждый раз когда сижу на своем и укачиваю лезут в голову мысли а вдруг сейчас лопнет теперь вообще на него не сяду укачивать. Раньше хоть думала такого быть не может У меня был 13 лет назад очень хороший, я сейчас таких не вижу. Покупала в спортмастере, лечить кривошею доче. С "ушками" для держания. Я его после первой сдула, и потом уже надуть не получилось. Как слипся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 5 февраля Поделиться 5 февраля @Февраляночка, как там ваши дела? Как Любовь? Как растёте? Вспоминала о вас намедни бессонной "зубастой" ночью ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 21 февраля Поделиться 21 февраля @Valkiria ойне думала, что здесь кто-то есть. Растёт Любовь тоже вас всех вспомнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения