Danni 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Держу за вас кулачки!@anto-nina @Шарлымчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Danni спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 11 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Это моя 17-я б-ть. Волков бояться, в лес не ходить) Каждый со своей бедой( у меня ни одной самостоятельной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, Danni сказал(а): Каждый со своей бедой( у меня ни одной самостоятельной А у меня самостоятельные все, но... Но всё будет хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 27 минут назад, Шарлымчик сказал(а): А у меня самостоятельные все, но... Но всё будет хорошо!) Я каждый день , как мантру повторяю… Но меня калбасит прям, и сон очень плохой увидела… и совсем крыша поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 6 минут назад, Kod сказал(а): Я каждый день , как мантру повторяю… Но меня калбасит прям, и сон очень плохой увидела… и совсем крыша поехала. плохой сон, потому что колбасит))) А не наоборот. А я вот зачитываюсь ниптами, форумами... С***ка, меня так пугают ложноположительные отзывы! Я прям никак не решусь и никак не выберу панель, если сдавать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Шарлымчик, я решила не делать это.. почитала тоже разные отзывы, нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Только что, // Каталиа// сказал(а): я решила не делать это.. почитала тоже разные отзывы, нет смысла. смысл есть. Точнее, смысл выше, чем в скрининге. Цена вопроса останавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Шарлымчик , просто бывают разные результаты, нипт может указать высокий риск, а сделаешь прокол и всё нормально окажется... столько денег просто лишних нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 У меня сегодня давление 160/100.. пять дней назад качели были.. повышенное через полчаса низкое через полчаса меряю сново повысилось.. и так весь день.. при таких качеля как и какие пить таблетки вопрос.. народными методами воспользовалась уж не знаю помогло ли это или оно само всё в норму пришло.. но пять дней всё ок было.. а сегодня стабильно высокое и не отпускает.. вот меня волна сраха и накрыла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 45 минут назад, anto-nina сказал(а): У меня сегодня давление 160/100.. пять дней назад качели были.. повышенное через полчаса низкое через полчаса меряю сново повысилось.. и так весь день.. при таких качеля как и какие пить таблетки вопрос.. народными методами воспользовалась уж не знаю помогло ли это или оно само всё в норму пришло.. но пять дней всё ок было.. а сегодня стабильно высокое и не отпускает.. вот меня волна сраха и накрыла.. А пьешь что-то для стабилизации? 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): @Шарлымчик , просто бывают разные результаты, нипт может указать высокий риск, а сделаешь прокол и всё нормально окажется... столько денег просто лишних нет.. Мы с мужем решили делать. Но какой еще не решили. 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): плохой сон, потому что колбасит))) А не наоборот. Надеюсь, что у меня просто крыша едет... Но я вскочила в 4 утра., вся в слезах, наревелась, уснуть не смогла. Весь день, как зомби. Записалась на узи в понедельник (после праздников). Там уже 7 с половиной будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Kod из таблеток нет.. у меня в наличии только те, что противопоказаны в беременность.. особенно в первом триместре.. В пятницу пойду к терапевту пусть выписывает какие можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 10 минут назад, anto-nina сказал(а): @Kod из таблеток нет.. у меня в наличии только те, что противопоказаны в беременность.. особенно в первом триместре.. В пятницу пойду к терапевту пусть выписывает какие можно.. Допегид можно, если Вы из России. Я гипертоник, закупилась уже, но пока держится 110/70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Fhctybq да забыла прикупить когда в России была.. О съела где-то около получаса назад гранат.. сейчас давление померяла 130/90.. сработало.. интересно надолго ли.. Ещё говорят лимон снижает давление.. может у меня поэтому и было супердавление всю мою счастливую беременность.. без лимона не могла.. а какой кайф при поедании лимона ловила слов не подобрать.. Сегодня как раз лимончик купила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 38 минут назад, anto-nina сказал(а): @Fhctybq да забыла прикупить когда в России была.. О съела где-то около получаса назад гранат.. сейчас давление померяла 130/90.. сработало.. интересно надолго ли.. Ещё говорят лимон снижает давление.. может у меня поэтому и было супердавление всю мою счастливую беременность.. без лимона не могла.. а какой кайф при поедании лимона ловила слов не подобрать.. Сегодня как раз лимончик купила.. Про лимон не знала, спасибо, тоже буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @anto-nina допегит тебе нужно пить и консультацию кардиолога непременно. Контроль АД утро/вечер каждый день 1 час назад, Fhctybq сказал(а): закупилась уже, но пока держится 110/70 И я) Меня сегодня штормит не по детски. И злая, как собака😵 Чёт, наковыряли, намяли мне там в пн, сегодня как сукровица выходит. И живот периодически ноет. Скорей бы в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @NeoNatura Тань, но-шпа, папаверин лечь и не двигаться)тебе когда в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 8 часов назад, Hula сказал(а): @NeoNatura Тань, но-шпа, папаверин лечь и не двигаться)тебе когда в больницу? 7.11. Да вроде само стихло всё, когда в прилегла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Всем привет! Через 2 часа узи.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 27 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Всем привет! Через 2 часа узи.... А сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Fhctybq, завтра 7 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): @Fhctybq, завтра 7 будет. Ну хорошо, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 15 часов назад, // Каталиа// сказал(а): просто бывают разные результаты, нипт может указать высокий риск, а сделаешь прокол и всё нормально окажется... столько денег просто лишних нет.. Да. Но это происходит значитеьно реже, чем ложноположительный скриинг, где процент достоверности лишь 70 (относительно 99,9 НИПТа). К тому же это не касается СД. НИПТ может ошибиться с трисомиями 13 и 18. В общем, я не могу решить. 14 часов назад, anto-nina сказал(а): У меня сегодня давление 160/100.. допегид 13 часов назад, Kod сказал(а): Мы с мужем решили делать. Но какой еще не решили. расскажи мне, какой выберете. Там возрастные риски только по трисомиям. А остальная протстыня - просто риски, и процент достоверности ниже, чем 99,9. Не могу решить, нужны они мне или нет. 13 часов назад, Kod сказал(а): Записалась на узи в понедельник (после праздников). Там уже 7 с половиной будет. Я в среду иду, будет 7,4. Буду смотреть свой хорионик бамп. Удачи нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @// Каталиа// удачи ☺️, я тоже сегодня в 14:30 , думала вчера надо было идти даты перепутала 😁, сегодня ровно 8нед. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Prostomama28 и я сегодня в 14.30 на приём и узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения