Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Mom_of_David о все дружно сегодня 😁 сколько неделек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Prostomama28 9 и 5 Потом уже на скрининг через 3 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Ждём всех с хорошими новостями у меня что-то мутные деньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Danni у меня мутные деньки уже 6ю неделю. Сегодня встала на весы -700 гр. Но у меня и изначальный вес небольшой. Ем я ещё как-то худо-бедно нормально, а вот пью максимум пол кружки на приём пищи. Тошнит от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 23 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Prostomama28 9 и 5 Потом уже на скрининг через 3 недели... Я ходила во вторник, по месячным 9 и 4 было, по узи 9 и 2) уже прям очень прикольно смотреть, я даже видео на телефон записала. В следующий раз тоже через 3 недели на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 11 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Danni у меня мутные деньки уже 6ю неделю. Сегодня встала на весы -700 гр. Но у меня и изначальный вес небольшой. Ем я ещё как-то худо-бедно нормально, а вот пью максимум пол кружки на приём пищи. Тошнит от всего У меня тоже уже 4 недели. Но были на прошлой неделе дни чуть получше, а сейчас опять хуже стало( пью я много, а ем по 100гр, не лезет. И один раз в день обратно все отправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Всё хорошо ))) когда сердечко услышала, зарыдала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @// Каталиа// супер) поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @// Каталиа// класс ☺️ бусинку уже так хорошо видно 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Prostomama28 , ага, 8 мм, а прям как человечек уже маленький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @// Каталиа// это точно ☺️ а в 12 неделек человек человек уже будет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Всё хорошо ))) когда сердечко услышала, зарыдала У меня очень похожие измерения: КТР 8, ЧСС 125) Но на фотке человечка такого нет(( Просто непонятное пятно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Шарлымчик , как у тебя вообще узи прошло? что с бампом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): У меня очень похожие измерения: КТР 8, ЧСС 125) Но на фотке человечка такого нет(( Просто непонятное пятно(( Просто видимо узист не заморочился сделать хороший снимок? У меня от сына как-то снимок был где видно его тело без головы (просто так в скрин попало, что видимо голова не отразилась от волн). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, Rtttt сказал(а): Просто видимо узист не заморочился сделать хороший снимок? нет, узист оч хороший. И аппарат экспертный. Но вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Сдалась вчера в ЖК, дали квест с анализами и врачами 😵💫 Записали сразу на скрининг ровно в 12 недель 🙂 На следующей неделе последний прием в моей экоклинике, сделают узи и распишут что как по отмене лекарств. Так все волнительно 🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Пришла тоже с узи КТР 14,64 соответствует сроку ☺️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, .Букашка. сказал(а): Сдалась вчера в ЖК, дали квест с анализами и врачами 😵💫 Записали сразу на скрининг ровно в 12 недель 🙂 На следующей неделе последний прием в моей экоклинике, сделают узи и распишут что как по отмене лекарств. Так все волнительно 🫣 Это до скольки недель эко клиника получается ведёт? я уже дюф отменила и эстрожель последние дни по 2,5гр. Утрожестан гинеколог оставила до 10 нед, потому что малыш очень низко прикрепился, близко к зеву. Ждём, чтобы поднялся. 24 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): Пришла тоже с узи КТР 14,64 соответствует сроку ☺️ Ура! У меня тоже 15мм был во вторник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Danni рядышком по размерчику ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки, а у вас какие уж сроки? У меня завтра 7 недель будет ровно от месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, а у вас какие уж сроки? У меня завтра 7 недель будет ровно от месячных. У меня завтра ровно 10 от месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 И я с узи. Все хорошо. КТР 4,03. Руками боксировал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 поизучала еще раз эти нипты, советуют лучше американские панорамы. Только их тоже две, какую лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): И я с узи. Все хорошо. КТР 4,03. Руками боксировал Какой большой. У меня во вторник 3,05 был. А чсс сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): Какой большой. У меня во вторник 3,05 был 3 см или мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения