Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): 3 см или мм? См 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Fhctybq сказал(а): См ух, прям большой))) клево)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): ух, прям большой))) клево)) Там вон 4 см есть, а срок у меня по месячным на 1 день больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 ну детки разные)) кто-то побольше, кто-то поменьше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): ну детки разные)) кто-то побольше, кто-то поменьше)) У меня ещё поздняя овуляция была, отслеженная по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Fhctybq да, мы с самого начала опережаем срок по размерам. Врач сама удивилась что большой. Да и я думала, что см 3 он всего, а он вон...коняшка. 3 недели назад был всего 1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 они сейчас растут не по дням, а по часам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Fhctybq а у меня, видимо, наоборот ранняя. У меня уже на 23 дц все тесты были с чёткими полосками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 9 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Fhctybq да, мы с самого начала опережаем срок по размерам. Врач сама удивилась что большой. Да и я думала, что см 3 он всего, а он вон...коняшка. 3 недели назад был всего 1 см Я помню) тему создавала я,у меня ещё только тогда плодное яйцо нашли, а у Вас уже все было видно 8 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Fhctybq а у меня, видимо, наоборот ранняя. У меня уже на 23 дц все тесты были с чёткими полосками... Чсс то сколько поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Fhctybq чсс 176 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Fhctybq а у меня, видимо, наоборот ранняя. У меня уже на 23 дц все тесты были с чёткими полосками... А у меня на 32 день хгч был 92 только 2 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Fhctybq чсс 176 У нас 164 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Fhctybq но как врач сказала, что это величина изменчива. 3 недели назад чсс 157 вроде был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Fhctybq но как врач сказала, что это величина изменила. 3 недели назад чсс 157 вроде был Да, это я знаю. 2 недели назад у нас 136 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Fhctybq а у меня на 28 дц хгч уже 1816 был. Я вообще думала, что двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 у меня сегодня чсс 126 было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Fhctybq а у меня на 28 дц хгч уже 1816 был. Я вообще думала, что двойня Значит точно ранняя овуляция и видимо имплантация ранняя тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Fhctybq поэтому я изначально вступила в майчата. Думаю, мы ранние будем. Так пдр на 3 июня, но я думаю, числа 25 мая появится. Чувствую так почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Fhctybq поэтому я изначально вступила в майчата. Думаю, мы ранние будем. Так пдр на 3 июня, но я думаю, числа 25 мая появится. Чувствую так почему-то... У меня пкс, так что мы тоже по-любому в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Fhctybq у меня первый ребенок также. Всегда на неделю опережал и хгч был высокий. Видимо, моя особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Fhctybq у меня первый ребенок также. Всегда на неделю опережал и хгч был высокий. Видимо, моя особенность У меня со вторым была ранняя овуляция, тоже опережал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Заказала себе роллы сейчас на работу на ужин))) еще 2,5 часа отработать и домой)) впереди 3 выходных)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @// Каталиа// ой... Не надо про роллы Я уже недели 4 о них мечтаю, но меня слишком сильно мутит чтобы рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @// Каталиа// у нас сегодня ровно 8 недель ) у меня с токсикозом время вообще остановилось 😁 хотя в больницу легла было 6 неделек . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 35 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, а у вас какие уж сроки? У меня завтра 7 недель будет ровно от месячных. У меня 8+2 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Mom_of_David а мне сегодня по лучше , тошнит но не обнималась еще с тазиком , наелась мандарин 😁 с голодухи, молюсь теперь чтоб удержались . На капельницах вес хоть набрала не много вернулась в свой до беременный ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения