Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Prostomama28 меня тошнит от всего. Ем понемногу. Пью вообще мало. Но, как ни странно, все показатели крови и мочи в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 у меня в этот раз прям тошноты сильной нет, как с сыном, мутит просто. Тут дня 2 не мутило, но сегодня снова есть немного... но покушаю и легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 16 минут назад, Fhctybq сказал(а): У меня пкс, так что мы тоже по-любому в мае Даже у меня с пдр 14.06 есть риск в мае родить)) но уж сидим, остаёмся я сама майская, обожаю май 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Меня тоже мутит 24/7, пару дней полегче было, сейчас по-новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Mom_of_David у меня день на день (( из всего периода токсикоза , сегодня второй день когда я более менее человек , вчера вот очень плохо было. @Danni у меня на 15.06 пдр, но у меня есть привычка рожать в 38 Нед 😁 поэтому не исключение и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 7 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @// Каталиа// ой... Не надо про роллы Я уже недели 4 о них мечтаю, но меня слишком сильно мутит чтобы рисковать... А я рискнула в понедельник. С подружками встречалась. Взяла запеченый сет, хорошо зашли, не вышли 🙈🙈🙈 Голода не чувствую, но целый день хожу думаю, что съесть, чтобы поменьше тошнило. Сейчас персики и ананасы консервированные курьер привёз 👍вкуснота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 минуты назад, Danni сказал(а): Даже у меня с пдр 14.06 есть риск в мае родить)) но уж сидим, остаёмся я сама майская, обожаю май Да, в мае очень классно, мне тоже нравится. У меня один сын-июль, другой-начала сентября 3 минуты назад, Danni сказал(а): А я рискнула в понедельник. С подружками встречалась. Взяла запеченый сет, хорошо зашли, не вышли 🙈🙈🙈 Голода не чувствую, но целый день хожу думаю, что съесть, чтобы поменьше тошнило. Сейчас персики и ананасы консервированные курьер привёз 👍вкуснота Во, мысль. Тоже захотелось персики или ананасы консервированные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 у меня сын 27 февраля родился, год тогда был високосный и я молилась, чтобы не 29 числа))) сейчас очень рада, что будет летний малыш)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Prostomama28 Хотя хотелось бы до срока доходить. У меня дочка учится до 15.06, последние недели экзаменационные тяжко ей без меня будет( но если пораньше, то можно успеть выписаться и помочь)) @Fhctybq дочка у нас декабрьская. Мы хотели летнего ребёнка )) 33 комбеза на грудничка в январе больше не надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 7 минут назад, Danni сказал(а): @Prostomama28 Хотя хотелось бы до срока доходить. У меня дочка учится до 15.06, последние недели экзаменационные тяжко ей без меня будет( но если пораньше, то можно успеть выписаться и помочь)) @Fhctybq дочка у нас декабрьская. Мы хотели летнего ребёнка )) 33 комбеза на грудничка в январе больше не надевать Какой класс у дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Mom_of_David Какой у вас срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 7 минут назад, Fhctybq сказал(а): Какой класс у дочки? 3 класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @lailuxa 9 и 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Danni в 3 классе экзамены летом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 15 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @Danni в 3 классе экзамены летом ? Она в кембриджской школе учится, у них с 1 класса каждую четверть экзамены и летом годовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Ананасы и персики!!!!!!!! Как захотелось!!!!!! Мммм По поводу ролов, тоже несколько недель назад очень сильно захотелось, навыбирала кучу всяких разных, и детям пиццу, бургеры, картошку))) привезли мои коробки с ролами, я не притронулась ни к одному)ела пиццу доедала бургеры за детьми и отбирала у детей фри)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, Danni сказал(а): 3 класс У меня у старшего 11. Тоже переживаю, хотела на выпускной пойти, теперь хз, как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Danni ох ничего себе , у меня дочь тоже в 3 классе , в лицее , но слава богу пока такого нет 🙏 я б сошла с ума 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): @Danni ох ничего себе , у меня дочь тоже в 3 классе , в лицее , но слава богу пока такого нет 🙏 я б сошла с ума 😁 Это просто другая система обучения, быстро привыкли. Она обожает школу) 11 минут назад, Fhctybq сказал(а): У меня у старшего 11. Тоже переживаю, хотела на выпускной пойти, теперь хз, как получится Ой 11 как волнительно, тоже за племянника переживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Mom_of_David 4мм и там руки видны? Или 4 см уже? Это какой срок? Прочитала, 9,5 недель, верно? Я записалась на узи в пн, 7 ноября. По месячным будет 9недель в вс, а по первому узи в среду только 9 недель но у меня цикл 30-31 день, наверно овкляция была день на 17. С сыном вообще овуляция на 24 д.ц была (тогда отслеживала по тестам). Была на узи почти 2 недели назад, было 6мм КТР У меня температура 37 под вечер часто, постоянно усталось, нос заложен, грудь побаливает. Тошнота наоборот практически ушла, очень надеюсь что узи порадует и все хорошо у ляльки в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Rtttt господи когда же у меня уйдёт токсикоз 😩🙏 так хочется вернуться в нормальную жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Rtttt 4,03 сантиметра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Danni в этой клинике до 9 недель получается, в предыдущей сердце услышали и на свободу. У меня эстрожель утро/вечер остался и утрожестан 3раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 часа назад, Danni сказал(а): У меня 8+2 сегодня У меня тоже🤗 5 часов назад, Danni сказал(а): Даже у меня с пдр 14.06 есть риск в мае родить)) но уж сидим, остаёмся я сама майская, обожаю май У меня пдр 13.06. Я майская тоже, 20 мая, и средняя дочка у нас 24мая, брат у меня 29 мая, его женя 28 мая, крестник 29 мая🙈 Хотелось бы до июня досидеть. Но двойня... Сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Всем доброе утро ! С праздниками !!! Через 3.5 часа поедем со свекровью на день рождения к сестре моего мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения