Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Prostomama28 меня тошнит от всего. Ем понемногу. Пью вообще мало. Но, как ни странно, все показатели крови и мочи в норме

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня в этот раз прям тошноты сильной нет, как с сыном, мутит просто. Тут дня 2 не мутило, но сегодня снова есть немного... но покушаю и легче становится.

16 минут назад, Fhctybq сказал(а):

У меня пкс, так что мы тоже по-любому в мае

Даже у меня с пдр 14.06 есть риск в мае родить)) но уж сидим, остаёмся :D я сама майская, обожаю май :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Меня тоже мутит 24/7, пару дней полегче было, сейчас по-новой. 

@Mom_of_David у меня день на день (( из всего периода токсикоза , сегодня второй день когда я более менее человек , вчера вот очень плохо было.

@Danni у меня на 15.06 пдр, но у меня есть привычка рожать в 38 Нед 😁 поэтому не исключение и я 

7 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

@// Каталиа// ой... Не надо про роллы:strashno: Я уже недели 4 о них мечтаю, но меня слишком сильно мутит чтобы рисковать...:dash_kolob_girl:

А я рискнула в понедельник. С подружками встречалась. Взяла запеченый сет, хорошо зашли, не вышли 🙈🙈🙈 

Голода не чувствую, но целый день хожу думаю, что съесть, чтобы поменьше тошнило. Сейчас персики и ананасы консервированные курьер привёз 👍вкуснота

4 минуты назад, Danni сказал(а):

Даже у меня с пдр 14.06 есть риск в мае родить)) но уж сидим, остаёмся :D я сама майская, обожаю май :girl_in_dreams:

Да, в мае очень классно, мне тоже нравится. У меня один сын-июль, другой-начала сентября

3 минуты назад, Danni сказал(а):

А я рискнула в понедельник. С подружками встречалась. Взяла запеченый сет, хорошо зашли, не вышли 🙈🙈🙈 

Голода не чувствую, но целый день хожу думаю, что съесть, чтобы поменьше тошнило. Сейчас персики и ананасы консервированные курьер привёз 👍вкуснота

Во, мысль:D. Тоже захотелось персики или ананасы консервированные

у меня сын 27 февраля родился, год тогда был високосный и я молилась, чтобы не 29 числа)))

сейчас очень рада, что будет летний малыш))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Prostomama28 Хотя хотелось бы до срока доходить. У меня дочка учится до 15.06, последние недели экзаменационные тяжко ей без меня будет(  но если пораньше, то можно успеть выписаться и помочь)) @Fhctybq дочка у нас декабрьская. Мы  хотели летнего ребёнка )) 33 комбеза на грудничка в январе больше не надевать 

7 минут назад, Danni сказал(а):

@Prostomama28 Хотя хотелось бы до срока доходить. У меня дочка учится до 15.06, последние недели экзаменационные тяжко ей без меня будет(  но если пораньше, то можно успеть выписаться и помочь)) @Fhctybq дочка у нас декабрьская. Мы  хотели летнего ребёнка )) 33 комбеза на грудничка в январе больше не надевать 

Какой класс у дочки?

@Mom_of_David 

Какой у вас срок

7 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Какой класс у дочки?

3 класс

@lailuxa 9 и 5

• Нравится 1

@Danni в 3 классе экзамены летом ?

15 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@Danni в 3 классе экзамены летом ?

Она в кембриджской школе учится, у них с 1 класса  каждую четверть экзамены и летом годовые. 

Ананасы и персики!!!!!!!! Как захотелось!!!!!! Мммм

По поводу ролов, тоже несколько недель назад очень сильно захотелось, навыбирала кучу всяких разных, и детям пиццу, бургеры, картошку))) привезли мои коробки с ролами, я не притронулась ни к одному)ела пиццу доедала бургеры за детьми и отбирала у детей фри)))))) 

1 час назад, Danni сказал(а):

3 класс

У меня у старшего 11. Тоже переживаю, хотела на выпускной пойти, теперь хз, как получится

@Danni ох ничего себе , у меня дочь тоже в 3 классе , в лицее , но слава богу пока такого нет 🙏 я б сошла с ума 😁

2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@Danni ох ничего себе , у меня дочь тоже в 3 классе , в лицее , но слава богу пока такого нет 🙏 я б сошла с ума 😁

Это просто другая система обучения, быстро привыкли. Она обожает школу) 

11 минут назад, Fhctybq сказал(а):

У меня у старшего 11. Тоже переживаю, хотела на выпускной пойти, теперь хз, как получится

Ой 11 как волнительно, тоже за племянника переживаем. 

• Нравится 1

@Mom_of_David 4мм и там руки видны? Или 4 см уже? Это какой срок?

Прочитала, 9,5 недель, верно?

Я записалась на узи в пн, 7 ноября. По месячным будет 9недель в вс, а по первому узи в среду только 9 недель  но у меня цикл 30-31 день, наверно овкляция была день на 17. С сыном вообще овуляция на 24 д.ц была (тогда отслеживала по тестам). 

Была на узи почти 2 недели назад, было 6мм КТР

У меня температура 37 под вечер часто, постоянно усталось, нос заложен, грудь побаливает. Тошнота наоборот практически ушла, очень надеюсь что узи порадует и все хорошо у ляльки в животе.

@Rtttt господи когда же у меня уйдёт токсикоз 😩🙏 так хочется вернуться в нормальную жизнь 

@Rtttt 4,03 сантиметра;)

@Danni  в этой клинике до 9 недель получается, в предыдущей сердце услышали и на свободу. У меня эстрожель утро/вечер остался и утрожестан 3раза. 

4 часа назад, Danni сказал(а):

У меня 8+2 сегодня 

У меня тоже🤗

5 часов назад, Danni сказал(а):

У меня пдр 13.06.

Я майская тоже, 20 мая, и средняя дочка у нас 24мая, брат у меня 29 мая, его женя 28 мая, крестник 29 мая🙈

Хотелось бы до июня досидеть. Но двойня... Сомневаюсь

• Нравится 1

Всем доброе утро ! С праздниками !!!

Через 3.5 часа поедем со свекровью на день рождения к сестре моего мужа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...