Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Всем привет!!! 

Ох голова раскалывается сегодня, дети кашляют, меня тошнит) в общем тоже полный набор))) девочки, вам хорошего дня! 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Делитесь опытом - кто какие витамины пьет?

Последнее время не много отпускает токс, и кажется с утра можно проглотить витаминку.До этого даже фольку проглотить не могла.

14 минут назад, Snmpdf27 сказал(а):

Последнее время не много отпускает токс, и кажется с утра можно проглотить витаминку.До этого даже фольку проглотить не могла.

Фольку и витамин Д. Йод еще назначают, но у меня ттг всегда занижен, мне не надо.

магний попозже врач сказала начнём

@Snmpdf27 Фемибион Наталкер. Вроде считаются одними из лучших. В первую беременность их же пила

• Нравится 1

Фемибион 1 пью, омегу 3 и фольку ещё отдельно 

1 час назад, Danni сказал(а):

Фольку и витамин Д. Йод еще назначают, но у меня ттг всегда занижен, мне не надо.

магний попозже врач сказала начнём

А насколько занижен? Мне тоже йод нельзя. Сейчас кровь сдавала, ттг 0,2 у меня, отправили к эндокринологу. Хотя посмотрела, нормы для 1 триместра беременности от 0,1...

7 минут назад, Fhctybq сказал(а):

А насколько занижен? Мне тоже йод нельзя. Сейчас кровь сдавала, ттг 0,2 у меня, отправили к эндокринологу. Хотя посмотрела, нормы для 1 триместра беременности от 0,1...

Не беременной всегда ниже 1. Мне даже соль йодированную говорили убирать из рациона. А у беременных низкий ттг норма, да) 

16 минут назад, Danni сказал(а):

Не беременной всегда ниже 1. Мне даже соль йодированную говорили убирать из рациона. А у беременных низкий ттг норма, да) 

У меня у не беременной 0,6-0,5. Пограничное значение достаточно. Тоже ничего с йодом нельзя вообще.

Тоже фемибион пью..

2 часа назад, Snmpdf27 сказал(а):

Я пью фемибион 1, омега 3 и Фолат, магний б6 

Целых 3 выходных у нас! Сегодня со старшей дочкой в театр идём на Евгения Онегина. У них как раз в декабре в школе начнётся изучение. Она летом прочитала.

03.11.2022 в 11:27, // Каталиа// сказал(а):

Всё хорошо ))) когда сердечко услышала, зарыдала :D

20221103_122223.jpg

IMG-afd7349cab0aa0e5cc9e21bfa058a737-V.jpg

С отличным узи! Поздравляю!!!

21 час назад, Prostomama28 сказал(а):

Пришла тоже с узи КТР 14,64 соответствует сроку ☺️

с отличным узи!!!

• Нравится 1

Я пью фольку, йодид калия и витамин Д

У меня сейчас хотелка-винегрет. 

Второй день по тазику съедаю🙈

• Нравится 1

У меня каждый день новые хотелки! Так смешно, потому что один день «хочу-не-могу», а на следующий день меня от этого тошнит и воротит )))

• Нравится 1

Мы приехали с дня рождения,  вот я от души поела картофельного пюре там, аж стыдно было )))

• Нравится 1

1 час назад, Kod сказал(а):

У меня каждый день новые хотелки! Так смешно, потому что один день «хочу-не-могу», а на следующий день меня от этого тошнит и воротит )))

Да, да, есть такое) 

1 час назад, Kod сказал(а):

У меня тоже самое. Муж говорит, я думал это в кино только показывают, в первый раз  ты же нормальная была 😅 

Заикнулась на днях маме про ее холодец. Она уже наварила, сидит ждёт меня. Лишь бы завтра не воротило от него😩 обидно будет ее расстроить 

• Нравится 1

знаете, я заметила что мне в эту Б хорошо заходят «простые» блюда. Без соусов всяких! Я тут с таким удовольствием вареную картошку со сметаной ела и после неё прям хорошо. А вот изысканных всяких блюд и не хочется особо. Короче, чем проще, тем лучше. 

А ещё , походу дела у меня начал живот появятся. 
вообще в прошлые Б не было недель до 14-15. А тут я понимаю, что мне все брюки стали тугие, и прям виден бугорок. К вечеру ещё больше (это наверное вздутие), но и с утра у меня видно прям. А ещё только 7 недель. Так-то мы скрывать хотели , чем дольше тем лучше. ))) 

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

Мы приехали с дня рождения,  вот я от души поела картофельного пюре там, аж стыдно было )))

Картошка))) наша тема))) 

У меня одно желание - шаурма) у нас в городишке только одна палатка, где это всё делают, около неё такой контингент, это единственный фактор, который меня останавливает))) но ничего, скоро ехать в Москву на приём))) 

Всем доброе утро!

Вчера так плохо себя чувствовала весь вечер,  то жарко, то прохладно, слабость, тошнота.. ночью каждый час в туалет бегала, откуда только столько жидкости взялось в организме.

Я вчера весь день плохо себя чувствовала, мутило и слабость начиная с 11 утра.Спала все время, сегодня даже тело болит от того что так много спала.

Сегодня годовщина нашей свадьбы - 19 лет.

@Snmpdf27 , с годовщиной!!! Счастья,  любви и взаимопонимания!!!😁

18 минут назад, Snmpdf27 сказал(а):

Сегодня годовщина нашей свадьбы - 19 лет.

С Днём Рождения Семьи!!!!! 

@Hula @// Каталиа//Спасибо!

4 часа назад, Snmpdf27 сказал(а):

Сегодня годовщина нашей свадьбы - 19 лет

Поздравляю с годовщиной! Желаю гармонии, любви и взаимопонимания вашей семье!

Девчонки, я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. 

Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций.  

• Нравится 3

7 минут назад, Kod сказал(а):

Девчонки, я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. 

Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций.  

Здорово !!! У меня тоже позавчера слезы потекли просто, когда услышала звук сердечка.

Я послезавтра пойду к гинекологу, надеюсь поставят на учёт. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...