Kod 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 А я только на середину ноября записалась. У нас выкладывают по одному дню , но ровно через 2 неделе. Ну в целом чего туда идти рано? Я не знаю как у вас, у нас в ЖК получается , что врачи больше в позиции «наблюдателей». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 33 минуты назад, Kod сказал(а): А я только на середину ноября записалась. У нас выкладывают по одному дню , но ровно через 2 неделе. Ну в целом чего туда идти рано? Я не знаю как у вас, у нас в ЖК получается , что врачи больше в позиции «наблюдателей». У нас так же в ЖК, я записалась к своему врачу, а она ушла на больничный, можно к кому то другому, но записей нет) сегодня увидела запись к своей - один день только - 18 число, будет 11 недель, пойду в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки, как дождаться второго узи, который будет уже скрининг в 12 недель? Первое и единственное узи было в 6 недель, сб + было только, и сразу в 12 на скрининг. Тяжёлое ожидание... В 1 Б было ещё узи в 9 недель, как-то проще все было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Ждун второго чуда сходить ещё на одно для своего успокоения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 30 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): Девочки, как дождаться второго узи, который будет уже скрининг в 12 недель? Первое и единственное узи было в 6 недель, сб + было только, и сразу в 12 на скрининг. Тяжёлое ожидание... В 1 Б было ещё узи в 9 недель, как-то проще все было) А почему для спокойствия ещё и между не сходить? У меня 7 недель, мне сказали - в 12 на скрининг. Но я думаю ещё в 10 недель ещё сходить. Ну не верю я , что смогу 5 недель в неведение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Mom_of_David у нас просто так ничего не назначают... То есть и я не могу сама пойти на узи, все по направлению. В прошлый раз назначили в 9 с чем-то недель, в этот раз вот так. Другой врач и акушерка сейчас. Но я и просить не стала, думала, дотерплю, в итоге чую, будет трудно) В тот раз было мноого раз узи, каждые 2-3 недели, были риски, а тут говорят 2-3 скрининга будет за все время и все, ну и ещё по показаниям, если надо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Ждун второго чуда сходить платно. В жк у нас первое узи в 12 недель только (скрининг). Я всегда платно на узи хожу каждые 2-3 недели, пока не шевелится, потом поспокойнее становится и реже хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Ждун второго чуда где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Тоже всегда ходила для успокоение души своей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Всем доброе утро! Я постараюсь дотерпеть теперь до скрининга. Но если уж совсем никак, то сходила бы между еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 15 часов назад, Hula сказал(а): У нас так же в ЖК, я записалась к своему врачу, а она ушла на больничный, можно к кому то другому, но записей нет) сегодня увидела запись к своей - один день только - 18 число, будет 11 недель, пойду в этот день. Вот если бы даже на месяц бы не было, я не переживала бы. Сейчас эту кипу врачей, которые по факту ничего и не посмотрят. -Жалобы есть? Нет? Печать поставил, расписался и все. Анализы только , конечно надо бы. Кровь, моча. Ну и на скрининг записаться , который в 12 недель. Это важно. А так, больше хождений. 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Всем доброе утро! Я постараюсь дотерпеть теперь до скрининга. Но если уж совсем никак, то сходила бы между еще раз. Я вчера точно думала, теперь до скрининга буду сидеть. Но сегодня уже не уверена. 10 часов назад, Ждун второго чуда сказал(а): @Mom_of_David у нас просто так ничего не назначают... То есть и я не могу сама пойти на узи, все по направлению. В прошлый раз назначили в 9 с чем-то недель, в этот раз вот так. Другой врач и акушерка сейчас. Но я и просить не стала, думала, дотерплю, в итоге чую, будет трудно) В тот раз было мноого раз узи, каждые 2-3 недели, были риски, а тут говорят 2-3 скрининга будет за все время и все, ну и ещё по показаниям, если надо будет... Знаешь, может и хорошо. Чего лишний раз лазить? Если врачи не назначили, значит все хорошо. У меня после узи всегда тонус. Ну и вообще часто тонус, но после узи стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 9 минут назад, Kod сказал(а): Вот если бы даже на месяц бы не было, я не переживала бы. Сейчас эту кипу врачей, которые по факту ничего и не посмотрят. -Жалобы есть? Нет? Печать поставил, расписался и все. Анализы только , конечно надо бы. Кровь, моча. Ну и на скрининг записаться , который в 12 недель. Это важно. А так, больше хождений. У нас надо проходить только окулиста, стоматолога, юриста))) и терапевта (с анализами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 7 минут назад, Fhctybq сказал(а): У нас надо проходить только окулиста, стоматолога, юриста))) и терапевта (с анализами) А у нас всех врачей. Кстати, к окулисту я сама хочу. У меня зрение -5. Посмотрим , что с глазами, а то могут и КС по зрению. В прошлые разы смотрели, к сетчатке претензий не было. К стоматологу я и сама хожу, это понятно. Юрист? Это интересно. У нас нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): А у нас всех врачей. Кстати, к окулисту я сама хочу. У меня зрение -5. Посмотрим , что с глазами, а то могут и КС по зрению. В прошлые разы смотрели, к сетчатке претензий не было. К стоматологу я и сама хожу, это понятно. Юрист? Это интересно. У нас нет такого. Юрист объясняет, какие тебе выплаты положены) раньше у нас тоже много врачей обходить надо было, сейчас только этих оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 22 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Юрист объясняет, какие тебе выплаты положены) раньше у нас тоже много врачей обходить надо было, сейчас только этих оставили. У нас вместо юриста - форум ))) почитал и все понятно. Так, конечно, толково, если специалист объяснит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 05.11.2022 в 08:35, Snmpdf27 сказал(а): . Сегодня годовщина нашей свадьбы - 19 лет. Поздравляю! А я сегодня в больничку легла сохраняться. Утром так закровило сильно. Сердечко бьется, малыш подрос, отслойку нашли. Не стала рисковать, осталась в отделении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 04.11.2022 в 10:42, anto-nina сказал(а): Тоже фемибион пью.. Почитала дневник своей счастливой беременности.. оказывается помимо фемибиона я ещё дополнительно фольку пила и инозитол.. я до этой беременности пила инозитол+холин.. потом мы поехали в санаторий пузырёк я не взяла с собой забыла.. так и перестала принимать его.. решила продолжить.. с сегодняшнего дня пью фемибион и инозитол+холин.. не решила фольку ещё заказывать или не надо.. после узи решу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 14 минут назад, Danni сказал(а): Поздравляю! А я сегодня в больничку легла сохраняться. Утром так закровило сильно. Сердечко бьется, малыш подрос, отслойку нашли. Не стала рисковать, осталась в отделении. Набирайтесь сил !!! Дай Бог всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 27 минут назад, Danni сказал(а): Поздравляю! А я сегодня в больничку легла сохраняться. Утром так закровило сильно. Сердечко бьется, малыш подрос, отслойку нашли. Не стала рисковать, осталась в отделении. Давай, сейчас полежишь в больнице, все наладится. У меня со старшей отслойка была, сильно прям кровило. Но выяснили недостаток прогика, сразу на дюфастон. Но эта отслойка прям на узи была видна, как рубец, уже наверное в 20 недель точно. Очень хорошо, что в больнице. Дома все-равно, то одно, то другое делаешь. А в больнице легла и лежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 6 минут назад, Kod сказал(а): Давай, сейчас полежишь в больнице, все наладится. У меня со старшей отслойка была, сильно прям кровило. Но выяснили недостаток прогика, сразу на дюфастон. Но эта отслойка прям на узи была видна, как рубец, уже наверное в 20 недель точно. Очень хорошо, что в больнице. Дома все-равно, то одно, то другое делаешь. А в больнице легла и лежишь. @Kod @Hula спасибо девочки! верю, что все хорошо будет. Отслойка не очень большая по узи, но кровит сильнее, чем должно при такой. Поэтому без сомнений легла сразу после узи. Вены уже все искололи 🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Danni держим кулачки! Все будет хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Danni , всё будет хорошо!!! Мы сегодня в готовке с мужем. Я тортик с вишней и сыром Маскарпоне сделала и блины напекла, муж салатик из свёклы сделал и плов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @anto-nina в Эстонии. Я, конечно, дождусь 12 недель, работа и другие дела не дадут сойти с ума от ожидания, но все же я готова хоть каждую неделю смотреть на масика, поэтому ожидание от скрининга до скрининга будет нелегким... Предложили вариант платно - это дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Блин, мне на работе предложили проект. Он не длительный, но не простой и требует сил. Я его успею завершить если что до декрета , даже раньше. Но есть нюансы, я понимаю, что это силы и (скорее всего) нервы, и взаимодействие. Хотя с другой стороны, это дополнительные деньги, которые нужны всегда, да и + в резюме , т.к. на таком уровне я ещё не занималась такими практикумами. Сижу думаю, вся в раздумьях. Опять же если отказываться, то спросят причину, и будут уговаривать, если причина будет не веская. Ну а про Б я говорить не хочу, понятное дело. 1 час назад, Ждун второго чуда сказал(а): @anto-nina в Эстонии. Я, конечно, дождусь 12 недель, работа и другие дела не дадут сойти с ума от ожидания, но все же я готова хоть каждую неделю смотреть на масика, поэтому ожидание от скрининга до скрининга будет нелегким... Предложили вариант платно - это дорого. Сколько у вас стоит платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Блин, мне на работе предложили проект. Он не длительный, но не простой и требует сил. Я его успею завершить если что до декрета , даже раньше. Но есть нюансы, я понимаю, что это силы и (скорее всего) нервы, и взаимодействие. Хотя с другой стороны, это дополнительные деньги, которые нужны всегда, да и + в резюме , т.к. на таком уровне я ещё не занималась такими практикумами. Сижу думаю, вся в раздумьях. Опять же если отказываться, то спросят причину, и будут уговаривать, если причина будет не веская. Ну а про Б я говорить не хочу, понятное дело. Сколько у вас стоит платно? Ох уж эти проекты....надо всё взвесить! Хотя я себе постоянно говорю, больше никакой работы на фриланс брать не буду, хватит, основная есть и отлично, никаких проектов... Но!!!! Получается наоборот- надо сделать/возьметесь/срочная работа/посчитай плиз и тп... И я беру...))) Только что, Hula сказал(а): Ох уж эти проекты....надо всё взвесить! Хотя я себе постоянно говорю, больше никакой работы на фриланс брать не буду, хватит, основная есть и отлично, никаких проектов... Но!!!! Получается наоборот- надо сделать/возьметесь/срочная работа/посчитай плиз и тп... И я беру...))) Я с мужем всегда советуюсь, говорю, что сложный расчёт, заказчики мозг выносят и тп... Он - ну и всё забудь, не надо не Бери... Через несколько дней.... А ты чего за ноутом сидишь?! Ээээ... Ну я тут это... В общем)))) В третью беременность шла на роды, а у меня несколько проектов в работе, хотела с собой брать комп)))))) Думаю, если будут звонить, скажу извините, я рожаю))) я вам перезвоню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения