Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Mom_of_David у меня вот О не четко на 14 день , где он на 17-18 дц поэтому хгч наоборот ниже 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Реальный срок 6-7 недель. О была 7 сентября. Сейчас на УЗИ ПЯ 7 мм пустое, что соответствует сроку 4-5 недель. Плюс кровь идёт алая и сгустками. Так что ошибки тут нет, у меня уже несколько человек пытались узнать, возможна ли ошибка.

Под чисткой, слава богу, подразумевалась вакуум-аспирация. Мне такой вопрос в голову не приходил, как прочитала - побежала специально врача спросила.

Рассказала родственникам, кому знать положено. Все в шоке. Говорят, ну позже получится. А для меня и месяц - долго.

Как думаете, через сколько снова планировать можно? Оно, конечно, прямо сейчас и не хочется совсем, но под лежачий камень вода не течет. Хочется нормального результата.

@E-zh как жаль 😩 у самой проблемы с беременностями , вот и трясусь над каждым вздохом ((( я после первых родов забеременела месяцев через 7, но закончилось все грустно , а вот после чистки сказали пол года нельзя , но так вышло что через 3 месяца была беременна , не знаю как она родилась тоже весь срок сохраняли , тьфу родилась здоровенькая . Как вы и ваш организм будет готов так снова в бой за лялькой 🙏 дай бог скоро все у вас получится .

• Нравится 1

10 часов назад, //Фантик// сказал(а):

Девочки, привет! Сходила на узи и теперь ещё больше переживаю(. Эмботонтге увидели и отправили ещё гулять недель. В следующий понедельник контроль. Смущает неправильная форма ПЯ:( . ЖМ не маленький?

IMG_20221010_131550_copy_516x279.jpg

Ну, пока все ровно. Такие УЗИ как ХГЧ, оценивать можно только в динамике.

9 часов назад, E-zh сказал(а):

У меня плохие новости.

Утром увидела кровь. Увезли по скорой. Сделали УЗИ. ПЯ 7 мм. Срок по УЗИ 4-5 недель. Поставили неразвивающуюся. Завтра чистка.

Одно хорошо - свой реальный срок я примерно знаю, и несоответствие сама вижу. Нет сомнений. Не хочу только чистку. Разве оно не может все само выйти?

Сочувствую( если всё реально так, то пусть лучше раньше, чем позже. Значит, счастье ходит где-то уже рядом. Держитесь!

9 часов назад, Екатерина Кулишич сказал(а):

Здравствуйте.  Меня зовут Екатерина.  Мне 44 года. У меня две девочки 6 и 4 года, и вот жду третьего. 

Делала хгч последнее было неделю назад 800

Сегодня 6 недели  по калькулятору.

На УЗИ в среду, передивательно.

Привет! Молодцы! Долго планировали? Мне 41 через месяц, и тяжело идёт (( Моим 8 и 9)

5 часов назад, E-zh сказал(а):

Как думаете, через сколько снова планировать можно? Оно, конечно, прямо сейчас и не хочется совсем, но под лежачий камень вода не течет. Хочется нормального результата

При зб с с/а я не делала перерыв. А после вакуума планировали после первых свои М, т е со следующего цикла. У меня каждый месяц на вес золота, не тянула 

Я попробую завтра собраться духом и сдать первый ХГЧ ..

6 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Сочувствую( если всё реально так, то пусть лучше раньше, чем позже. Значит, счастье ходит где-то уже рядом. Держитесь!

Привет! Молодцы! Долго планировали? Мне 41 через месяц, и тяжело идёт (( Моим 8 и 9)

При зб с с/а я не делала перерыв. А после вакуума планировали после первых свои М, т е со следующего цикла. У меня каждый месяц на вес золота, не тянула 

Планировали год, но не всегда получалось каждый месяц, муж по работе уезжал, а так чтобы конкретно получилось со второго месяца.

• Нравится 1

Ура хгч пришел , в 2 часа на узи сегодня 🙏

@Prostomama28 и сколько сейчас?

@Prostomama28

51 минуту назад, Prostomama28 сказал(а):

Сколько хгч и сколько недель у Вас?

13 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Планировали год, но не всегда получалось каждый месяц, муж по работе уезжал, а так чтобы конкретно получилось со второго месяца.

@Mom_of_David 1@Екатерина Кулишич 1116, недель акушерских 5, но у меня О где то на 17-18 дц, тк цикл 30-33 дня 

4 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

И мне пришел, 98,4 на 12 дпо 🥰

IMG_20221011_152720.jpg

но нам, конечно, до 5 нед и узи еще далеко))

• Нравится 1

@Шарлымчик Вот и нам рано было делать сегодня , не знаю зачем так рано врач назначил , повторное 20 числа теперь (( только расстроилась.

@Prostomama28 у меня прием у врача в следующую среду, это будет 4+5. Тоже рано. Но она все равно каждый прием делает узи. Я и не расчитываю ни на что особо, на основное узи поеду ближе к 6 неделям.

Не расстраивайся!

@Шарлымчик мне написали пя 1,6 , но сказала тк цикл 30-33 из за этого рано , да и сама это понимаю , перед узи 19 числа хгч еще сдам , чтоб понимать что там могут увидеть 

@Шарлымчик остаётся ждать 🙏

Девочки привет. 

У меня вчера стресс сильный был, всю ночь не спала, плакала. 

И сегодня приехаламна работу, чую как влажно, а там коричневая мазня. 

Но я вспомнила прошлые Б у меня мазало чуть позже с средней, не поняли из-за чего. 

Сегодня была УЗИстка, но я все таки хочу чтоб и сердцебиение было, чтобы встать на учёт. А это в 6 недель, не раньше. К обеду вроде перешло на просто водичку слегка желтоватую. Не пошла, в общем. 

Если что она в четверг ещё будет. 

Либо от выброса адреналина на фоне стресса сосудик крованул. Либо из-за цистита. Цистит обострился. 

В общем стараюсь пока не паниковать. Но транексамом запаслась😏

• Держу кулачки 1

Девчонки, ну и у меня все не очень. 

Вчера заболел живот, тянущие боли. Пошла к врачу, мне назначили поддержку, ну стандартно так, как у всех я тут читаю: Урик, магний, фолька, е, ношпа+папаверин. 

А домой пришла началась мазня... 

Сдала хгч вчера, а результат пришел - менее 2. Я сначала в панике , потом успокоилась и думаю, ну тесты яркие, какой менее 2... Пошла пересдавать в другой лаборатории. Пришел хороший результат ХГЧ - 1438. Выдохнула немного. Но из-за того что живот болит и тянет постоянно, да и мазня  как-то тревожно. 

Остается нам всем только ждать...

• Держу кулачки 1

@NeoNatura береги себя!

@Kod ну, тебе я там уже все сказала) ты тоже береги себя!

• Спасибо 1

7 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

@NeoNatura береги себя!

@Kod ну, тебе я там уже все сказала) ты тоже береги себя!

И ты тоже береги себя! )))

Всем здоровья - это самое главное для нас сейчас.

• Нравится 1

@Шарлымчик поздравляю с отличным хгч и огромное спасибо за инфу для тайных членов клуба анонимных параноиков. Теперь я могу спокойно ждать следующего узи😁

@Prostomama28 не переживай, всё будет хорошо. Просто действительно ещё рано. Ну хоть знаем что пя там где надо:)

@NeoNatura @Kod девочки, берегите себя, пожалуйста. Не надо нам сейчас стрессов и волнений. Если не алая кровь, то не так страшно. Может имплантация ещё.  Надо верить, всё обязательно будет хорошо. И побольше отдыхать. :heart:

• Нравится 3

3 часа назад, //Фантик// сказал(а):

поздравляю с отличным хгч

спасибо, но поздравлять рано) Начало кровить. Поэтому вероятно я скоро выбуду их группы(

@//Фантик// это да знаю это хотя бы что все на своем месте ) и с размером ошиблась она сказала 1,96 но это прям очень мало. Интересно что уже будет видно через неделю и 2 дня , по М это будет 6н и 2дн , ну я так думаю эмбриональный срок как раз -2 этих дня 

@Шарлымчик а сколько  у Вас сейчас недель?

У меня 6 и начал живот тянуть, не знаю по какой причине 

2 минуты назад, Екатерина Кулишич сказал(а):

а сколько  у Вас сейчас недель?

13 дпо))

Девочки,  Вы считаете по акушерским неделям или лучше дни от овуляции, я считаю на калькуляторе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...