Kod 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 17 минут назад, Hula сказал(а): Ох уж эти проекты....надо всё взвесить! Хотя я себе постоянно говорю, больше никакой работы на фриланс брать не буду, хватит, основная есть и отлично, никаких проектов... Но!!!! Получается наоборот- надо сделать/возьметесь/срочная работа/посчитай плиз и тп... И я беру...))) Я с мужем всегда советуюсь, говорю, что сложный расчёт, заказчики мозг выносят и тп... Он - ну и всё забудь, не надо не Бери... Через несколько дней.... А ты чего за ноутом сидишь?! Ээээ... Ну я тут это... В общем)))) В третью беременность шла на роды, а у меня несколько проектов в работе, хотела с собой брать комп)))))) Думаю, если будут звонить, скажу извините, я рожаю))) я вам перезвоню))) Не, тут вроде такой проект, что до середины декабря. Т.е. не длинный. Но, конечно, ответственный очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): Не, тут вроде такой проект, что до середины декабря. Т.е. не длинный. Но, конечно, ответственный очень. Конечно, мы тут не советчики) решение за тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Всем привет! Измучила доплер, кроме артерий ничего не нашла (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 27 минут назад, Fhctybq сказал(а): Всем привет! Измучила доплер, кроме артерий ничего не нашла (((. Рано ещё, мне кажется. Только нервы трепать себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 52 минуты назад, Danni сказал(а): Рано ещё, мне кажется. Только нервы трепать себе. Ага, я тоже так подумала. Отложу ещё на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 8 часов назад, Fhctybq сказал(а): Всем привет! Измучила доплер, кроме артерий ничего не нашла (((. Мне кажется рановато. Ведь не даром даже узи до 12 недель только вагинальным датчиком делают. Представляешь если человечек 3 см, то какое же там сердечко по размерам? 1 мм. Попробуй поймать и измерить… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Kod мне в четверг обычным датчиком делали, через живот. Все прекрасно было видно и слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Kod , мне на той неделе узи делали уже через живот, сердце отлично было слышно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Сходила на второе узи)) Все хорошо, 9 недель ровно по Узи. Помахал и покивал головой мне лялька с экрана. Теперь в среду встану на учёт в ЖК и буду ждать скрининг) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 06.11.2022 в 11:11, Kod сказал(а): Кстати, к окулисту я сама хочу. У меня зрение -5. Посмотрим , что с глазами, а то могут и КС по зрению. В прошлые разы смотрели, к сетчатке претензий не было. У меня - 4.75,тоже не было претензий в прошлые б. И всех сама рожала. уже дали направление в лазерный центр на обследование. Кстать после каждых родов зрениеиулучшается🙈 в первую б было - 6.5 Ну это не с родами конечно связано😆 просто обычно после родов проверяюсь. Мы заехали в больничку. Пока говорят, ориентировочно полип похож на плацентарный. 7 часов назад, Kod сказал(а): Мне кажется рановато. Ведь не даром даже узи до 12 недель только вагинальным датчиком делают. Представляешь если человечек 3 см, то какое же там сердечко по размерам? 1 мм. Попробуй поймать и измерить… Мне в 7 недель по животу делали, все норм видно и слышно. Сейчас в больничке наверно сделают ещё. А так 29 ноября на скрининговое. Чуток осталось) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Kod насколько я знаю, не меньше 30€ бы стоило сейчас. Так-то и недорого. Но я сейчас не в том положении, чтоб тратить деньги сильно. Настало сложное время, утягиваем пояса. А как узнала, что тест Ниптифай 250€, сразу передумала, лучше на бесплатный Оскар, как и в тот раз 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @NeoNatura , сходила сегодня на приём к гинекологу. Осмотрела она меня и тоже увидела какой-то нарост на шейке матки, похож на полип. Отправила на кольпоскопию на следующей неделе. Дала кучу анализов, буду сдавать тоже через неделю и 22 ноября потом к ней на приём вставать на учёт) Кстати гинекологом оказалась мама моего студента, у которого я классный руководитель))) просто фамилии разные у неё с сыном ) сказала, что если устану и захочу на больничный, чтобы сказала и она без проблем даст мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 А у меня в больнице сразу давление скакануло 150/90😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): А у меня в больнице сразу давление скакануло 150/90😒 Ого, никогда такого не было...у меня наоборот очень пониженное, в среднем 86 на 48. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @NeoNatura какое высокое @// Каталиа// ого, действительно низкое. У меня немного понижено обычно 110/70 @// Каталиа// только наверно ученики быстро узнают, не расскажет сыну? @Ждун второго чуда вроде это недорого для Европы, знаю что во многих странах узи может стоить 300 евро. Я хожу на узи за 2200 (просто узи, не скрининг), это 36 евро где-то по нынешнему курсу, а нипт где-то 30000 (но могу ошибаться, они разные есть), это 500 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 30 минут назад, Rtttt сказал(а): @// Каталиа// только наверно ученики быстро узнают, не расскажет сыну? @Ждун второго чуда Нет))) это врачебной тайна. И она сразу сказала мне, что никому говорить не будет ) На следующий приём надо принести оригиналы и копии документов...паспорт, снилс и медполиа. Я не нашла медполис дома, всё обыскала...нашла только карточку, прикрепленную к медполису со штрих-кодом и номером. Но на нем написано, что не является страховым полисом.... и что делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @// Каталиа// восстановить можно через страховую где сделан, адрес в инете посмотреть. А карточка точно не подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Rtttt , спрошу у гинеколога. Но проеду на всякий случай завтра в страховую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Rtttt подойдёт.Им главное чтобы номер был указан и название страховой.Не переживайте, я с такой карточкой много лет хожу. @// Каталиа// Подойдёт, не переживайте.Им главное чтобы номер был указан и название страховой. Ой, ну я и написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Rtttt ого, вы каждый раз платите сами? У нас больничная касса оплачивает все необходимое, остальное за свой счёт. Мне она почти полностью оплатила этот протокол Эко. А 500 евро Ниптифай это вообще шок, у кого-то это целая зарплата 😦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Ждун второго чуда ну по ОМС от ЖК бесплатно узи, но там первое только скрининг в 12 недель, потом в 20 недель. @Ждун второго чуда ЭКО тоже по квоте бесплатно насколько я знаю можно. НИПТ только в Москве бесплатно с 2020г и то не всем, а если по обычному скринингу плохой результат. В остальных регионах НИПТ за свой счёт. Да, дорого, поэтому его делают далеко не все, даже у кого плохие результаты стандартного скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 8 часов назад, // Каталиа// сказал(а): @Rtttt , спрошу у гинеколога. Но проеду на всякий случай завтра в страховую. Если ты из Росии и прикреплена к организации, то все полюса в базах есть и вообще можно без него идти🙈 Но выё...ся будут конечно😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Ой девочки дождалась я 8е число, иду сегодня на УЗИ, уже тахикардия.... Что будет когда в клинику приду, страшно подумать. Так хочется чтобы всё нормально было Всю неделю переживала, форумы, статьи, таблицы.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @lailuxa , хорошего узи !!! Всем доброе утро! Вставила на ночь бетадин, всё чесалось после него полночи, в туалет хотелось от него, а толком и не смогла выдавить из себя хоть немного, пару капель )) а ощущение было, что мочевой переполнен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @// Каталиа// может матка растёт на мочевой давит, и поэтому кажется что в туалет хочется. Я часто бегаю в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения