Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Я до этого постоянно тоже бегала в туалет, но прям много выходило)) а тут непонятное ощущение было.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Rtttt да, эко оплатила касса, лекарства тоже, но частично сама выкупала, там вышло евриков на 80€ всего в целом, ну и дорога мне по топливу выходила 50€ туда-обратно и так 6 раз ездила за тот эко цикл, поэтому теперь затянула пояс. Может, позвоню акушерке, спрошу, может, назначат ещё узи на 9 недель хотя бы. Хочется знать, что Б прогрессирует))

Девочки, а у кого какие симптомы? У меня только грудь болит, если трогать и с утра особенно. И всё пока. Сейчас 7+6. В прошлую Б в это время уже токсикоз подступал, и появились предпочтения в еде (мечтала о соленом и кислом, сладкое как отрезало))) Иногда забываю, что я беременна, все, как обычно, не считая груди. Иногда небольшой тонус чувствую в матке.

Девочки, я выхожу с группы. Была на УЗИ оно печальное. ПЯ  15.5 мм ни ЖМ ни Э нет, а срок уже 7.1

Неделю назад ПЯ было 7.5 ни ЖМ ни Э.

Нашла таблицу, но это не успокаивает. 

Screenshot_2022-11-08-11-57-29-466_com.yandex.browser.jpg

@Ждун второго чуда у меня только грудь не дотронуться, тошнота иногда. Но это вообще не показатель в моём случае оказалось

• Грустно 4

@lailuxa может, проверить на другом узи? В любом случае - пусть у вас все будет хорошо 🌷

@lailuxa можно через неделю проверить, но к сожалению, все-таки на 7 неделях должен уже эмбрион визуализироваться. Можно в больницу через неделю, все равно при поступлении с зб они узи ещё раз делают (вдруг случится чудо, и у вас просто поздняя О и срок на самом деле намного меньше)

@Ждун второго чуда тошнота прошла уже с неделю, грудь болит, если дотронуться, усталось по-прежнему, но меньше чем была и сонливость меньше. 

А то 2 недели назад я работать не могла, все время спать хотелось, плюс тошнота была, но без рвоты. Я даже переживала ту неделю, чё так рано токс прошёл, вдруг что не так. Но на узи вчера все хорошо, так что это все индивидуально (а принципе я знала про это, но всегда же найдёшь из-за чего попереживать)

Да.. девочки.. я следующая на выбывание из группы.. сегодня закровило.. иду на узи после обеда.. думаю оно тоже будет печальным.. 

• Держу кулачки 5

@anto-nina кровь присутствует в норме чуть ли не в половине беременностей на ранних сроках. Так что раньше времени точно не переживать.

• Нравится 1

Девочки, до последнего хочется верить в чудо... будем держать кулачки .

@Rtttt @Ждун второго чуда мне конечно сказала Узистка,что ещё неделька есть. Но у меня уже надежды нет. Я даже как то успокоилась уже. Хотя дочу тоже нашли в 7.4 нед, но это скорее исключение чем правило

@anto-nina тоже кровило в 6нед, прописали транексам и постельный режим и сейчас все ок.
Все будет хорошо, у многих такое бывает 

Всем привет , закончился мой больничный , завтра на работу . Как будет мой токсикоз не знаю , сегодня проснулась и мне на много легче . Теперь даже переживаю . Все ли там в порядке , то присмерти волялась, то бац и даже не тошнит почти … теперь переживаю 

Всем желаю здоровья и сохранить малышей. 
кровит у многих, да, но @anto-nina не в России, а в Германии, насколько я помню? И говорила, что там не сохраняют до 12 недель:( наверное, транексам и не купить просто так?

я ещё в больничке, завтра обещают выписать. Вчера узи делали, отслойки маленькие, но их 3 по разным сторонам. Завтра снова будут делать.

вернула дюфастон и пью транексам, усилились тошнотики. Два дня не было, хорошо было без них.  

3 часа назад, anto-nina сказал(а):

Да.. девочки.. я следующая на выбывание из группы.. сегодня закровило.. иду на узи после обеда.. думаю оно тоже будет печальным.. 

у меня в первую Б с дочкой сильная отслойка была, кровило сильно. Назначили дюфастон. Все нормализовалось. Родилась в срок дочка.

В эту Б как только мазать начало, я утрик стала вставлять. Все прошло. 

@lailuxa ну неделя ещё есть, так что и надежда есть! Всякое бывает. 

3 минуты назад, Danni сказал(а):

вернула дюфастон и пью транексам, усилились тошнотики. Два дня не было, хорошо было без них.  

А ты уже начала отменять поддержку? Мне врач сказала до 20 недель утрик точно будет, дальше- посмотрим. (У меня в анамнезе отслойка и ИЦН). 

С сыном тоже с пятой недели мазало переодически, а потом видно выкидыш начался.. поплохело до темноты в глазах и шума в ушах.. а с мужем мы не дома и даже не в Германии.. нашла одну таблетку транексама в сумке выпила легла на лавку и говорю "если отключусь вызывай скорую и говори, что у меня выкидыш" муж округлил испуганно глаза и отвечает "интересно, и на каком языке я им это скажу".. смех и грех.. вечером добрались до дома и я ещё выпила транексама.. На Узи обширная гематома.. но сердечко бьётся.. прописывать мне конечно же ничего не стали сказали "ждите.. или выкидыша или продолжения беременности.." Но тогда мои беременные симптомы не пропадали.. а сейчас увы.. 

@Kod Эстрагены отменила, дюфастон последние дни по 1 таблетке оставался, снова на 3 вернулась. И 3 утрожестана ещё, его с 10 недель должна была начать отменять. Если все спокойно будет, буду отменять потихоньку, как врач скажет. Прогестерон, конечно, помощник беременности, но и побочки у него есть.

@anto-nina ретрохориальная гематома? Ее вроде бы и не лечат, сама должна? Держим кулачки на положительный исход.  

@NeoNatura пусть и дальше растут как положено :kiss2::kiss2: 

а куда полип делся?🧐

@NeoNatura , здорово))) рада за тебя и малышей))

• Спасибо 1

11 минут назад, Danni сказал(а):

@NeoNatura пусть и дальше растут как положено :kiss2::kiss2: 

а куда полип делся?🧐

Его видно при осмотре шейки в зеркалах.

Но сегодня смотрели заведующая с лечащим врачом. Она сказала совсем маленький полип. Врач сказала вчера был больше🤔

В общем зав говорит он скорее всего перетянется и отшнуруется и выйдет с выделениями. И забудут все про него что был. Он плацентарный, вот так бывает чуть клеток плаценты начали формироваться отделтно и ушли в полип

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

23 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет.

Я с хорошей новостью) Мы с УЗИ

Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли)  Полипа не увидела узист по узи, все хорошо.  Шейка 36

Супер новости!!! Вот они чудеса! С отличным узи

4 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Его видно при осмотре шейки в зеркалах.

Но сегодня смотрели заведующая с лечащим врачом. Она сказала совсем маленький полип. Врач сказала вчера был больше🤔

В общем зав говорит он скорее всего перетянется и отшнуруется и выйдет с выделениями. И забудут все про него что был. Он плацентарный, вот так бывает чуть клеток плаценты начали формироваться отделтно и ушли в полип

Надо же как интересно. 

@NeoNatura ,вот на узи у меня не видели полип, а вчера на осмотре увидела гинеколог, тоже предположила, что в связи с беременностью он появился, но на всякий случай отправила на кольпоскопию.

8 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

@NeoNatura ,вот на узи у меня не видели полип, а вчера на осмотре увидела гинеколог, тоже предположила, что в связи с беременностью он появился, но на всякий случай отправила на кольпоскопию.

Ну если тоже, что и у меня, то ничо страшного. 

@NeoNatura , будем надеяться)))

к вечеру мутит сильнее каждый день.. хочется постоянно жевать что-нибудь...

@anto-nina все хорошо, паниковать не надо. Я вон выше написала, что у меня пропал неделю назад токсикоз, а вчера на узи все хорошо, растёт малыш. 

Симптомы в разные беременности по-разному могут протекать. Крови много или немножко мажет? 

У меня в предыдущую беременность была гематома, закровило алым на 14 неделе, я в Финляндии в отпуске была, ппц перепугалась, но быстро прошло. Видимо гематома вышла.

А в первую беременность не было гематомы но мазало несколько раз не алым, а более тёмным. Вроде рос, дюф пила, перестало мазать, но все равно в 8 недель замер. Так что тут раз на раз

Ну что.. на 5 примерно недель (а от первого дня менструации 7,5).. сердцебиения нет.. говорит врач "возможно поздняя овуляция".. какая поздняя овуляция, если тест заполосатился в первый день задержки.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...