Rtttt 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @anto-nina это сейчас узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaD 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Привет) я к вам! Мне 36, 2я беременность, уже есть дочь 14 лет, жду вот нового ребенка) это неожиданность для нас, но неожиданность приятная. ПДР 22.06. это тааак долго! уже хочется встать на учет, ходить на скрининги и покупать все подряд и тд… по последним данным моей беременности 7 недель. КТР 7.9, сердцебиение ритмичное. Был токсикоз очень лёгкий пару недель назад (по меркам серьезного токсикоза даже и не считается), теперь его нет. Я переживала тоже по этому поводу, решила, что у меня всё плохо, но последнее УЗИ показало, что все ок. Я твёрдо решила до 21.11 (в этот день встаю на учет) расслабиться и не искать у себя признаков беременности и признаки патологии тоже не искать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Rtttt ну да.. такие вот дела.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaD 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 13 минут назад, anto-nina сказал(а): Ну что.. на 5 примерно недель (а от первого дня менструации 7,5).. сердцебиения нет.. говорит врач "возможно поздняя овуляция".. какая поздняя овуляция, если тест заполосатился в первый день задержки.. я сделала первое узи на 5,5 неделе (если судить по приложению), в первый день задержки у меня была уверенная полоска, тест, который определяет не только беременность, но и срок, показывал, что у меня 4 недели примерно. В общем, когда я пришла на то 1е узи (а после теста уже прошло время), я была на 100% уверена, что если все ок и беременность развивается, то я увижу сердцебиение, а увидели мы только плодное яйцо без всего. Без желточного мешка и тем более без эмбриона. Ну и еще я до этого сдавала разумеется ХГЧ, который рос, но маловато. Мне сказали, что нужно смотреть УЗИ в динамике. Через 10 дней я повторила, кстати в другом месте, и мы увидели всё: эмбрион, жм, сердцебиение. Сказали, что развитие на таком сроке скачкообразное… сегодня ничего не увидели, завтра может быть совсем другая картина. Так что рано отчаиваться… нужно постараться расслабиться и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @anto-nina а какие у вас размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @EvaD , привет!)) у меня сыну 14 лет, тоже беременность была очень неожиданной для нас))) у меня срок пдр 23.06) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaD 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @// Каталиа// клаасс) почти синхронные роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @lailuxa не измеряли.. это не Россия.. но на пять недель всё хорошо и мешочек и эмбриончик видно.. сб на таком сроке как правило ещё не прослушивается.. Была б в России сходила к другому узисту.. в Германии подписываешь бумашку, что ты (тобишь я) не вправе в этом квартале наблюдаться ещё у кого-либо (другого врача).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @anto-nina переделыйте. Ошибка * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @anto-nina в итоге что сказали, еще на УЗИ через неделю, чистка или до 12 недель также ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Мне муж говорит, переделаем, успокаивает, но я как то смерилась что ли.. или это сейчас такая защита психологическая Я вот только думаю плодное яйцо у меня за неделю то выросло как положено, тоже странно, должно было на 7мм вырасти так и выросло. Но вот вопрос ЖМ появляется на 10мм, но его нет, видать не будет. Мужу мягко говорю об этом, а он будто слышать даже этого не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Rtttt через неделю к врачу, если всё нормально будет.. динамику смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @anto-nina , значит ждем следующего узи и пока не паникуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Спасибо, девочки, за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Всем привет 👋 я к вам. Мне 36 лет, есть двое детей 4 и 2 года , ждем третьего и четвёртого сразу 🙈☺️ По узи пока видели два плодных яйца, на узи смотреть сердечко 17.11. ПДР 5.07, но так как у меня до этого два кесарева и теперь , вроде как двойня, то рожать будем в июне 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Всем привет. Ну и я к вам. 37 лет (ну, завтра). Двое детей, ждем третьего. Пдр на 20-ые числа июня, но чую, что раньше. По узи 7,2. По М 6,5 недель @anto-nina а раньше узи не делали? По идее то растет скачками, может на днях все и нагонит. По одному узи вывод сложно сделать. @lailuxa вполне может еще появиться. А может узист криворукий и не рассмотрел. Я за 2 недели сделала 5 штук узи. Тк были вопросы, а потом еще и гематома вышла. Но зато теперь спокойна, как удав. Сижу, жду срок для нипта. Перед ним уж еще узи сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 У нас сегодня массовое пополнение.Проходите, располагайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Snmpdf27 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Новеньким добро пожаловать!)) Сижу на работе сейчас и прям мутит... к вечеру сильнее и сильнее, как комок к горлу подкатывает, противно прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Всем новеньким привет) неожиданно, что уже и июль пдр есть. Кажется, наши июнятки ещё совсем махонькие И вторая двойня в домике! Чудо просто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @// Каталиа// у меня «перерыв на еду» от тошноты и прочего с 16 до 20 😂😂😂😂 приходится успевать в это время нормально поесть. С утра и вечером я максимум пить могу 🤦🏼♀️. По утрам так вообще жесть, бегу к белому другу, снося все на пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Danni ☺️ в этот раз хгч положительный был за неделю до месячных . Я вообще подумала, что месячные на неделю раньше пришли. Мазнуло алым, потом коричневым три дня и все. Пошла на узи, а гинеколог отправила хгч сдать 😳 я была в шоке 😁🙈 мы первый месяц планировать стали третьего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @ЛьвЁнок86 стараются вдвоём то, в два раза больше вырабатывают )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @//Северный полосатик// я в Германии живу.. здесь так просто узи не сделаешь.. все узи у одного врача, у которого начала наблюдаться.. к другим врачам я не могу по закону обращаться, если только сменить врача.. а одновременно нет.. Имею право на три бесплатных узи плюс два также бесплатных по возврасту и по показаниям (жалобам: боли или кровотечение например..) и то если врач посчитает нужным узи тоже бесплатно.. остальные хотелки (узи) платные.. не спрашивала про платные услуги.. есть они сейчас или нет (читала закон ввели в 2021 о запрете платных узи).. но я так расстроилась , что не до этого было.. @//Северный полосатик// через неделю пойду динамику смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @anto-nina Просто если раньше не делали - то точно паниковать и расстраиваться рано. Дети растут скачками и непредсказуемо. Может долго думал и нагонит вот-вот. А уж срок по размеру пя/ктр на первых неделях вообще пальцем в небо. Сегодня маленький. А завтра вырос и на неделю обогнал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения