Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

2 часа назад, anto-nina сказал(а):

Ну что.. на 5 примерно недель (а от первого дня менструации 7,5).. сердцебиения нет.. говорит врач "возможно поздняя овуляция".. какая поздняя овуляция, если тест заполосатился в первый день задержки.. 

Надежда еще есть. 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем новеньким добро пожаловать 🤗 

ой, а я днем думала меня отпустил токс, но как я ошибалась ( все таки завтра на работе помру наверное ((( все равно рвёт (( не долго длилось мое состояние ))

• Нравится 2

@EvaD , добро пожаловать!

1 час назад, ЛьвЁнок86 сказал(а):

Всем привет 👋 я к вам. Мне 36 лет, есть двое детей 4 и 2 года , ждем третьего и четвёртого сразу 🙈☺️ По узи пока видели два плодных яйца, на узи смотреть сердечко 17.11. ПДР 5.07, но так как у меня до этого два кесарева и теперь , вроде как двойня, то рожать будем в июне 

Ух, сколько новеньких! И еще одна двойня в домике!!! Как круто, поздравляю! А дети какого пола?

52 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Всем привет. Ну и я к вам. 37 лет (ну, завтра). Двое детей,  ждем третьего.  Пдр на 20-ые числа июня, но чую, что раньше. 

У нас аншлаг! Добро пожаловать! Располагайтесь ! Двое детей какого пола?

• Нравится 1

@Kod  дочке 8, сыну 1,3.  

• Нравится 1

@Prostomama28 может на больничный снова? Со рвотой на работе какое мучение(

@Kod мальчик и девочка ☺️

@anto-nina а цикл сколько дней? Просто если цикл 35 дней у примеру, овуляция на 25 день, то в первый день задержки будет полосатиться тест, но при этом ребенок на 10 дней будет отставать (по стандарту считают овуляцию на 14 день)

28-33.. В этом цикле овуляция скорее всего была где-то на 21-ый 22-ой день цикла.. но не исключаю того, что могла быть и позже.. только ПА тогда более пяти дней получается до овуляции.. На 30-ый и 31-ый день цикла немного крови в выделениях.. и тест выдал призрака.. я так думаю имплантация была.. 

Всем привет!!!! 

• Нравится 1

Девочки, и меня примите в ваш уютный домик:smilie_girl_321:  Очень радует, что столько опытных и многодетных:kiss2:
Мне 39. Ждем четвертого. Старшие школьники - мальчик, девочка, мальчик) 
Пдр 04.07. Но очень захотелось в ваш домик, уже неделю его читаю) Тем более все детки рождались раньше 38 недель. Сама здорова (ттт), беременности без осложнений, а роды начинались раньше. Это мой основной страх, с возрастом еще больше осознаешь все риски. Очень хочу в этот раз доходить до 38 недель.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Danni да вот уже думаю об этом (( сейчас вот собралась на работу , наверное предупрежу сразу что я не на долго не знаю даже что и делать ( к врачу завтра 

@Mamasib ,  добро пожаловать))

Всем доброе утро!

• Нравится 1

1 час назад, Mamasib сказал(а):

Девочки, и меня примите в ваш уютный домик:smilie_girl_321:  Очень радует, что столько опытных и многодетных:kiss2:
Пдр 04.07. Но очень захотелось в ваш домик, уже неделю его читаю) Тем более все детки рождались раньше 38 недель. Сама здорова (ттт), беременности без осложнений, а роды начинались раньше. Это мой основной страх, с возрастом еще больше осознаешь все риски. Очень хочу в этот раз доходить до 38 недель.

Привет! Добро пожаловать! 
Я своих двух девчонок рожала на сроке 37-38 недель. Вес и рост был в норме,  3300 и 3120.  Выписывали сразу. Ну вроде бы как 37 уже считаютсядрношкнными. Посмотрим, как будет в третий раз. Очень бы хотелось подольше чтобы посидел в пузе. 
Но, у меня во вторую Б была ИЦН… это вообще конечно. С 24 неделе ставили угрозу… Пессарий акушерский ставили.  

18 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет.

Я с хорошей новостью) Мы с УЗИ

Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли)  Полипа не увидела узист по узи, все хорошо.  Шейка 36

Урааа🤞❤️‼️‼️‼️

1 час назад, Mamasib сказал(а):

Приветствую 👋 Все будет хорошо, не переживайте!!!

• Нравится 1

Вчера была на узи срок 8+6, малявка 22мм уже 🥰

расписали отмену эстрожеля, останется только утрожестан и клексан, уже весь живот в синяках от него, а колоть всю бер. его 😔 через раз то нормально, то с синяком ((

• Нравится 4

@Mamasib привет. 

Ох понимаю, мои все после первой последующие рождались очень быстро. А мы живем в области. И сейчас у меня вообще засада - двойня. Хи, за 4м пошли, называется🤭. Это вообще что то неизведанное и страшное. Мне кажется уже в 36 надо залечь в больницу и ожидать там,🙈

1 час назад, Kod сказал(а):

Привет! Добро пожаловать! 
Я своих двух девчонок рожала на сроке 37-38 недель. Вес и рост был в норме,  3300 и 3120.  Выписывали сразу. Ну вроде бы как 37 уже считаютсядрношкнными. Посмотрим, как будет в третий раз. Очень бы хотелось подольше чтобы посидел в пузе. 
Но, у меня во вторую Б была ИЦН… это вообще конечно. С 24 неделе ставили угрозу… Пессарий акушерский ставили.  

Официально с 38 доношенная Б. Вроде... 

• Нравится 1

19 минут назад, NeoNatura сказал(а):

@Mamasib привет. 

Ох понимаю, мои все после первой последующие рождались очень быстро. А мы живем в области. И сейчас у меня вообще засада - двойня. Хи, за 4м пошли, называется🤭. Это вообще что то неизведанное и страшное. Мне кажется уже в 36 надо залечь в больницу и ожидать там,🙈

Официально с 38 доношенная Б. Вроде... 

Там вроде от веса ещё зависит. Мой младший родился по месячным 37 не было, но весом 3400, поставили, Что доношенный.

@Kod да. С 37 ровно считается доношенная беременность. У меня младший ровно в 37 экс. 

Ура, меня выписали :girl_dance::JC_goody:

Сделали утром узи, уже по животу наконец-то. Малыш растёт, ровно на 9 недель как и положено. 

17 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Там вроде от веса ещё зависит. Мой младший родился по месячным 37 не было, но весом 3400, поставили, Что доношенный.

А у меня в 39,5 родилась 2600, а выписали 2400. Недоношенность не ставили, конечно, с таким сроком. 

• Нравится 3

Меня сказали в конце следующей недели на скрининг позовут, чет рановато мне кажется, в следующую пятницу по месячным 12 недель будет,+ у меня срок по узи на 2 дня отстаёт.... Потом платно ещё раз скрининг переделаю...

@Fhctybq почему рано, с 9 до 13 делают. К тому же 2 дня отставание это мелочь.

Я сегодня пойду в жк на учёт, может тоже скрининг назначат, у меня 9 недель в вс было 

@Fhctybq нормально же? С 11 до 13+6 делают, у тебя ровненько посередине 

27 минут назад, Rtttt сказал(а):

@Fhctybq почему рано, с 9 до 13 делают. К тому же 2 дня отставание это мелочь.

Я сегодня пойду в жк на учёт, может тоже скрининг назначат, у меня 9 недель в вс было 

Ой, с 9 недели нипт делают. А узи скрининговое с 11 по 13. Мне кажется всем почти в 12 делают в итоге, нормально по сроку.

@Danni@Rtttt ну тогда ладно, спасибо.я хотела между 12 и 13:D.

7 часов назад, .Букашка. сказал(а):

Вчера была на узи срок 8+6, малявка 22мм уже 🥰

расписали отмену эстрожеля, останется только утрожестан и клексан, уже весь живот в синяках от него, а колоть всю бер. его 😔 через раз то нормально, то с синяком ((

Какая доза у тебя сейчас? И какая схема отмены? Я убрала уже, но пришлось на последние дни новую тубу купить, обидно так. Надо поискать, может кому отдать, чтобы не пропал. 
Клексан может не только в живот можно уколоть? Бёдра? Временно, пока синячки заживут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...