Rtttt 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Была в жк, встала на учёт. Записали на 30 ноября на скрининг. Блин, только при осмотре Г сказала, что шейка у меня очень красная, и пока брала мазки ппц как закровило. Теперь будет мазать из-за мазка. По размеру говорит нормальная, но почему такая красная, хз. По выделения у меня нет прям жалоб и она сказала, что по виду нормальные, мазки все взяла. Расстроилась из-за шейки, хз что это значит и чем потом обернётся... Теперь ещё живот разнылся, надо магний купить и начать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasss 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): @Mamasib привет. Ох понимаю, мои все после первой последующие рождались очень быстро. А мы живем в области. И сейчас у меня вообще засада - двойня. Хи, за 4м пошли, называется🤭. Это вообще что то неизведанное и страшное. Мне кажется уже в 36 надо залечь в больницу и ожидать там,🙈 Официально с 38 доношенная Б. Вроде... Детям, близким рассказала уже? Я в этот раз планирую детям рассказать, как совсем токсикоз начнет мучить. А близким хотя бы до НГ не рассказывать. Никто не ожидает такой новостиХотя и материально можем себе позволить, и работаю удаленно, но в родне ни у кого 4 и больше нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Danni эстрожель утром вечером был, с сегодняшнего дня только вечером остается, со следующего вторника отменяю совсем, у меня 1шт целая еще стоит и немного останется в текущем балончике (набрала как хомяк когда все пропадало))). Хз куда этот клексан колоть еще, он подкожный, на пузяке я складку собираю, в бедро там мышца сразу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasss 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 11 часов назад, Kod сказал(а): Привет! Добро пожаловать! Я своих двух девчонок рожала на сроке 37-38 недель. Вес и рост был в норме, 3300 и 3120. Выписывали сразу. Ну вроде бы как 37 уже считаютсядрношкнными. Посмотрим, как будет в третий раз. Очень бы хотелось подольше чтобы посидел в пузе. Но, у меня во вторую Б была ИЦН… это вообще конечно. С 24 неделе ставили угрозу… Пессарий акушерский ставили. 37-38 - это обычно уже доношенные, да. Я своих родила на сроках 32, 37 и опять 32 недели, ох.. Буду в этот раз беречься еще больше С ИЦН тоже представляю сколько волнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки , а вы в прошлые беременности когда впервые почувствовали шевеления ? Я в 1Б в 16нед, а во 2Б в 14, думаю вот в этот раз когда . Задумалась сегодня тк в животе как рыбка проплыла хотя срок то маленький совсем ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Я в первую беременность почувствовала шевеления очень рано, в 12 недель примерно.Но это были краткие шевеления, т.е сейчас есть потом день - два не чувствую ничего, чем дальше,тем чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Snmpdf27 вот я сегодня задумалась , хоть и понимаю что манюнечка всего 3-4см , так приятно стало когда показалось как буд то рыбка проплыла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Prostomama28 я недель в 16-17 почувствовала. Сейчас у меня с начала беременности так ужасно себя кишечник ведёт, стая рыб @Mamasib ох в 32 как волнительно. В больничке потом лежали с малышатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Danni не кишечник это другое )) он тоже бурлит огого )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasss 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Danni Да, конечно, лежали. У старшего, к сожалению, неврология осталась, до сих пор есть проблемы с мышечным тонусом, зрением. А двое младших здоровы. В моем случае не срок 32 недели сыграл роль, а то, что врачи решили сохранять беременность уже в родах. Неделю сохраняли со схватками и открытием 5см. В итоге внутриутробная гипоксия, зеленые воды с меконием, воспаление легких. В общем, пострадал внутриутробно в последнюю неделю. А мне 21 год было, слушалась(( С младшим также в 32 недели уже совсем в родах и с открытием планировали останавливать роды экспериментальным американским препаратом. Писала отказ, взяла на себя всю ответственность. И все получилось отлично. Вес набрали и домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Привет, девочки! Я к вам Мне 38. Есть двое сыновей 15 и 10 лет. Сейчас малявочке 10 недель, пдр на 5.06. К дате не привязываюсь, потому как парни наши должны были родиться в один день по пдр, а по факту один на неделю раньше, второй на 2 недели позже родились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 16 минут назад, Февраляночка сказал(а): Привет, девочки! Я к вам Мне 38. Есть двое сыновей 15 и 10 лет. Сейчас малявочке 10 недель, пдр на 5.06. К дате не привязываюсь, потому как парни наши должны были родиться в один день по пдр, а по факту один на неделю раньше, второй на 2 недели позже родились. Привет! Добро пожаловать!!! у меня старшие почти такого же возраста, только две девчонки! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Prostomama28 тоже где-то в 16-17 недель впервые почувствовала (но я прям прислушивалась к себе). Но уже после беременности были 1р шевеления кишечника очень похожие на малыша, что я аж тест делала (тогда кормила и месняшек не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 56 минут назад, Февраляночка сказал(а): Привет, девочки! Я к вам Мне 38. Есть двое сыновей 15 и 10 лет. Сейчас малявочке 10 недель, пдр на 5.06. К дате не привязываюсь, потому как парни наши должны были родиться в один день по пдр, а по факту один на неделю раньше, второй на 2 недели позже родились. Привет! Мне тоже 38) тоже 2 сыновей 17 и 10) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 10 часов назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки , а вы в прошлые беременности когда впервые почувствовали шевеления ? Я в 1Б в 16нед, а во 2Б в 14, думаю вот в этот раз когда . Задумалась сегодня тк в животе как рыбка проплыла хотя срок то маленький совсем ☺️ С первой я только в 20 недель почувствовала шевеления. Со второй в 16 (рыбка), но один раз почувствовала и потом мимолётом как-то. Нормально и четко только ближе к 20. Но у меня в обе Б плацента по передней стенке была. Тоже как-то влияет. Короче, у меня поздно с шевелениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Доброе утро девочки . Второй день иду на работу 🙏 что то мне кажется токсикоз у меня проходит , это нормально что после такого тяжелого так рано и так резко ? Переживаю теперь очень 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Доброе утро!!! У меня к вечеру усиливается, прям неприятно, утром нормально себя чувствую. 22 ноября на прием к гинекологу, хочу попросить недельку больничного, побыть дома, отдохнуть немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 35 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Доброе утро девочки . Второй день иду на работу 🙏 что то мне кажется токсикоз у меня проходит , это нормально что после такого тяжелого так рано и так резко ? Переживаю теперь очень 😞 А чего ты переживаешь? Наоборот, надо радоваться хорошему самочувствию! @// Каталиа// меня с утра мутит пока не поем , и вечером бывает. А днём я ловлю момент когда только начало тошноты и сразу что-то сделаю и ощущения тошноты пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 10 часов назад, Danni сказал(а): @Prostomama28 я недель в 16-17 почувствовала. Сейчас у меня с начала беременности так ужасно себя кишечник ведёт, стая рыб @Mamasib ох в 32 как волнительно. В больничке потом лежали с малышатами? Я с кишечником тоже воюю) купила мукофальк, стараюсь выпивать хотя бы 1 пакетик, а там надо до трёх раз в день... Поменяла рацион питания. Хотя с токсикозом это просто нереально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Kod я радуюсь , но страшно не много , мысли разные в голове (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 43 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): Доброе утро девочки . Второй день иду на работу 🙏 что то мне кажется токсикоз у меня проходит , это нормально что после такого тяжелого так рано и так резко ? Переживаю теперь очень 😞 Так!!! Это мне кажется уже на каком то подсознательном уровне) есть токс -плохо, нет странно!))) Надо взять себя в руки, отбросить мысли все прочь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Ой , а я по хожу на учет не скоро встану . Сказали прийти 10ого сдать кровь и завтра с анализами к терапевту. Пришла , процедурный в отпуске , терапевт отменяется , капец какой то …. До 12 недель наверное не успею ((( и скрининг в пролете будет … @Hula стараюсь очень 🙏 надеюсь все там хорошо . Ну неделю назад все хорошо было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 14 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Доброе утро!!! У меня к вечеру усиливается, прям неприятно, утром нормально себя чувствую. 22 ноября на прием к гинекологу, хочу попросить недельку больничного, побыть дома, отдохнуть немного. Вот и у меня так же. 3 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): Ой , а я по хожу на учет не скоро встану . Сказали прийти 10ого сдать кровь и завтра с анализами к терапевту. Пришла , процедурный в отпуске , терапевт отменяется , капец какой то …. До 12 недель наверное не успею ((( и скрининг в пролете будет … @Hula стараюсь очень 🙏 надеюсь все там хорошо . Ну неделю назад все хорошо было . Я иду 18 сдаваться)) она тоже - то на больничном, то записи нет, то дети болели..эх 3 часа назад, Февраляночка сказал(а): Привет, девочки! Я к вам Мне 38. Есть двое сыновей 15 и 10 лет. Сейчас малявочке 10 недель, пдр на 5.06. К дате не привязываюсь, потому как парни наши должны были родиться в один день по пдр, а по факту один на неделю раньше, второй на 2 недели позже родились. Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): Ой , а я по хожу на учет не скоро встану . Сказали прийти 10ого сдать кровь и завтра с анализами к терапевту. Пришла , процедурный в отпуске , терапевт отменяется , капец какой то …. До 12 недель наверное не успею ((( и скрининг в пролете будет … @Hula стараюсь очень 🙏 надеюсь все там хорошо . Ну неделю назад все хорошо было . Без терапевта не ставят на учёт? Позвони в страховую, быстро вопрос решится. Как без скринига? или не хочешь связываться и платно пойдёшь? у меня токс полностью пропадал на 2 дня, уже вернулся. Прекрасно было без него лучше всего мне ночью и утром до завтрака. Но голодно 😂 @Февраляночка добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Danni ох не знаю , вчера меня еще мутило но прям чуть чуть , а сегодня проснулась и как буд то его не было , не знаю ( переживать буду , рано как то чтоб заканчивался 9 недель всего 😩 я конечно понимаю что без него конечно рай и сказка . Ох не сойти бы с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения