Danni 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 час назад, Hula сказал(а): Я с кишечником тоже воюю) купила мукофальк, стараюсь выпивать хотя бы 1 пакетик, а там надо до трёх раз в день... Поменяла рацион питания. Хотя с токсикозом это просто нереально) В больнице ела по их расписанию, из своего только фрукты были дополнительно. Намного лучше стало с жкт, чем когда я «заедаю» тошноту. Вчера на радостях после больницы и то пожевала и это, до ночи мучалась 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Prostomama28 у меня в прошлую беременность токс всего 2 недели был Я бы радовалась, если бы наконец смогла нормально есть. Но у меня вроде токс закончился, а начались проблемы с желудком, поэтому я все еще ничего не ем толком и не пью. На следующей недели пойду к гастроэнтерологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Mom_of_David я переживаю из за прошлой ЗБ, никогда так рано не проходил . Не могу сказать что чувствую себя идеально , но странно как то. Хоть опять на узи иди . Доплером ничего не услышишь еще на таком сроке 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 На учет поставили , дали витамины пить, сказали позвонят на следующей неделе , чтоб пришла за направлением на скрининг 🙏 жду теперь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 часа назад, Prostomama28 сказал(а): @Mom_of_Davidя переживаю из за прошлой ЗБ, никогда так рано не проходил . Не могу сказать что чувствую себя идеально , но странно как то. Хоть опять на узи иди . Доплером ничего не услышишь еще на таком сроке 😩 Всё будет хорошо. Токсикоза у некоторых совсем нет, но и они благополучно вынашивают беременность. Так что у тебя был сильнейший, а сейчас вот так. А как будет послезавтра хз. Наверняка на работе скопилось много дел. Отвлеклись от этих мыслей. Ты всё равно ничего не можешь изменить. А вот верить в хорошее и не нагонять панику можешь. Тем более скрининг совсем скоро. Скоро узнаешь, что с малышом всё прекрасно. А от витаминов может и вернуться токсикоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Февраляночка дай бог 🙏😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Mamasib нет, пока никто не знает. Бабушки, дедушки будут в шоке, однозначно. Расскажем как второй скрининг пройдем. Но, если кого раньше увижу, наверно раньше придется, тк пузень уже будет. Детям тоже опасно, разболтают🤭 Мне мало геморроя с давлением. У меня ещё и гестационный сахарный диабет выявился тут. Посадили на жесткую диету. Это жесть. Стол 9 Надо глюкометр покупать иглы, тестполоски. 2 недели контроль 4 раза в день Ну может похудею... И для молявочек полезнее нормальный сахар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Всем привет. Принимайте в свою компашку). Я Таня почти 42 года. Есть двое мальчиков 22 года и 12 лет. В 2022 году антенатальная гибель на 41 неделе. Мальчик умер за день до рождения(. В прошлом году искуственные роды на 20 неделе хромосомная аномалия. Сейчас все-таки ждем еще ребятенка. По м сегодня ровно 7 неделек, по вчерашнему узи 6,3. Пока все хорошо. Ждем 10 недель, чтобы сразу делать нипт. Надеемся, все будет хорошо. P.S. и еще у меня есть маленький внук 4 месяца)). 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Prostomama28 у меня сегодня тоже нет токсикоза и даже спать не хочу, как обычно.Но за то я столько дел переделала сегодня.Все у нас будет хорошо.Не надо переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 час назад, ТатьянаД80 сказал(а): Всем привет. Принимайте в свою компашку). Я Таня почти 42 года. Есть двое мальчиков 22 года и 12 лет. В 2022 году антенатальная гибель на 41 неделе. Мальчик умер за день до рождения(. В прошлом году искуственные роды на 20 неделе хромосомная аномалия. Сейчас все-таки ждем еще ребятенка. По м сегодня ровно 7 неделек, по вчерашнему узи 6,3. Пока все хорошо. Ждем 10 недель, чтобы сразу делать нипт. Надеемся, все будет хорошо. P.S. и еще у меня есть маленький внук 4 месяца)). Привет, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasss 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @ТатьянаД80 Привет! Будем тут все друг за друга держать кулачкиПусть 2023 будет для нас счастливым!!! У тебя уже есть опыт с нипт? Цены в 2 раза отличаются у обычного и расширенного с микроделециями. Какой планируешь делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Prostomama28 как сегодня самочувствие? Ушла рвота. Грудь тоже не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Доброе утро! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Февраляночка доброе утро , сегодня тошнит с самого утра , грудь как болела так и болит . Я опять приболела на этой работе , может из за этого сегодня так . Голова ужасно болит ((( почти не спала всю ночь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Prostomama28 и меня тошнит с самого утра.Яблоко еле проглотила.Сейчас поняла чего хочу- соевый соус с булкой.Вкусноооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Snmpdf27 я печеньем заела , сижу вот пытаюсь успокоить желудок (( чувствую сегодня будет тяжелый день ((( Соевый соус ? Серьезно )? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 всем доброе утро! Время 10.23, я уже обедаю на работе)) постоянно хочу есть)) вчера пришла с работы и весь вечер пролежала, тошнило и не было сил никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @// Каталиа// у нас только 9:12, время очень медленно идет . Я вчера кстати тоже пришла с работы и спать . Не тошнило , но голова болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): @Февраляночка доброе утро , сегодня тошнит с самого утра , грудь как болела так и болит . Я опять приболела на этой работе , может из за этого сегодня так . Голова ужасно болит ((( почти не спала всю ночь (( Вот и отлично, что с беременностью всё хорошо. На счёт остального сочувствую. У нас 14:13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Февраляночка Красноярск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasss 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Февраляночка И у нас столько же) Новосибирск) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 У меня тоже вчера был плохой вечер скоро-скоро все закончится, будет отличный период без тошноты и без большого живота )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Mom_of_David нет. А ты из Красноярска? @Mamasib чудно. Теперь нас двое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Интересно, есть ли в группе кто-то из Твери и области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Февраляночка нет. Просто 16 лет в Норильске прожила, поэтому и спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения