Rtttt 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 На работе хочу до января не говорить, но думаю узнают раньше. У меня почти 10 недель и уже животик есть (свой живот, а тут плбс б). В прошлый раз в 13-14 недель было видно, правда на работе все равно многие не догадывалась до 18 недель, так как ходила в рубашках, свободных блузках, худи. Родственникам раньше скажем, в 12 недель наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Rtttt бывает бесплатный Нипт ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Екатерина // , в Москве да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Девочки, тук-тук. Можно к вам?) Мы пока совсем маааленькие, только-только показались на тестах (3 дня назад). По приложению 3 недели. Но так хочется уже тусоваться на форумах с беременюшками) Я Ева) 33 года. Есть дочка 9 лет. Воо решились на второго) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Ева33 п о з д р а в л я ю!!!!🙏🙏🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Ева33 привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): @Ева33 п о з д р а в л я ю!!!!🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Ну а я, девочки, с вами прощаюсь.. У меня сегодня выкидыш.. Желаю всем вам легкой беременности и родов, здоровеньких малышей и мирного неба над головой!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @anto-nina очень очень жаль( желаю вам восстановиться и в скором времени удачной здоровой беременности 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @anto-nina ,как жалко....побыстрее восстановиться!!! К вечеру 37.2, жарко прям..спросила у своего гинеколога в переписке, нормально ли это, она сказала, что до 37.4 в 1 триместре норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @// Каталиа// прогестерон даёт субфебрильную темпу , а он сейчас шпарит по полной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Danni , ага, почитала тоже про это. Просто болею орви всегда без темпы, поэтому прям непривычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Всем привет Меня зовут Настя, мне 24 года. Малыша ждём в июне. Беременность первая и потому наверное так все удивительно сейчас для нас с мужем. Уже недели четыре ужасное состояние, то температура 37.2, то тошнит без рвоты. А еда вообще стала вся невкусная 😭 но я ем насильно, потому как и так у самой вес 42кг( а ещё часто живот вздувается и тогда вообще только в лёжку😞 облегчение даёт то, что я не одна такая😁 а вы тут почти все такие уже опытные, вот думаю туда ли мне🙄😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Настян туда туда, не переживай, тут без разницы какой первый или десятый, всегда помогут и подскажут 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Настян добро пожаловать! Так радостно тебя видеть. А-то я диву давалась, думала, что в моем возрасте уже не беременнеют. пришла сюда, а здесь все такие зато нет молодежи. И да, всё очень удивительно даже если не в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Настян Добро пожаловать 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Всем привет ! Новеньким добро пожаловать! Мы пока уроки с сыном делаем, муж сырный суп варит к обеду. К вечеру хочу хачапури по аджарски испечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Всем доброе утро ☀️, у кого как дела ? Вчера у меня прошел продуктивный день 😁 не рвало , классно было очень . Посмотрим как сегодня будет. Нашла на авито доплер , муж заберёт сегодня , попробую поискать крошку. Чет у меня живот ппц вырос , у вас тоже ? честно говоря я в каком то предвкушении праздника и нг, хоть еще ну очень рано . Хочется блин уже гирлчнд итд, обычно вообще не чувствую и не хочется ничего … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Да, тоже хочу уже праздника и отдыхать от работы эти дни))) дай бог, следующий новый год будем все со своими малышами ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @// Каталиа// о да ☺️ уверена что так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 2 часа назад, Февраляночка сказал(а): @Настян зато нет молодежи Как это, нет молодёжи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Mom_of_David если я пропустила кого, то рада ещё больше. И прошу меня простить тогда за невнимательность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 4 часа назад, Февраляночка сказал(а): @Настян добро пожаловать! Так радостно тебя видеть. А-то я диву давалась, думала, что в моем возрасте уже не беременнеют. пришла сюда, а здесь все такие зато нет молодежи. И да, всё очень удивительно даже если не в первый раз Прости, а какие?) ты имела в виду старородящие? 🙊😅 3 часа назад, Prostomama28 сказал(а): говоря я в каком то предвкушении праздника и нг, хоть еще ну очень рано . Я сегодня купила в фиксе снежинки и наклеела их) не сдержалась) пусть рано, зато радуют) У нас выпал снег и теперь тает. Слякоть. Бррр. Хочется уже зимы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Ой у нас еще трава зеленая ) малину в огороде нахожу )) Девочки забрала доплер нашла крошку , пише. 179-180 Ударов☺️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 минуту назад, Prostomama28 сказал(а): Ой у нас еще трава зеленая ) малину в огороде нахожу )) Девочки забрала доплер нашла крошку , пише. 179-180 Ударов☺️ Привет) а ты какой купила допплер? Скинь фото? Сразу сердечко нашла ? Какой сейчас срок? Я вот такой присмотрела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения