Prostomama28 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Elvirchik вот такой , да практически сразу , в самом низу где кость . Срок 9-10нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Prostomama28 , а у тебя по какой стенке предлежание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @// Каталиа// понятия не имею , у нас тут на узи толком не пишут ничего и не говорят даже платно , даже сердцебиение сколько ударов не говорят и не пишут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Понятно. У меня по передней стенке, поэтому дольше не услышу, боюсь, сердце, тоже хочу купить допплер, но ещё только девятая неделя пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @// Каталиа// обычно с 9 многие находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 32 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): @Elvirchik вот такой , да практически сразу , в самом низу где кость . Срок 9-10нед Класс))) тоже заказала, во вторник-среду заберу. Надеюсь тоже сразу найду ❤️Срок уже почти 11 неделек 🥰 12 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Понятно. У меня по передней стенке, поэтому дольше не услышу, боюсь, сердце, тоже хочу купить допплер, но ещё только девятая неделя пошла. А я всегда думала что по передней быстрее сердечко можно найти 🤔 у меня написано по задней ближе к дну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Elvirchik , тоже так думала, а когда по узи поставили в этот раз, то начала изучать этот момент и вот узнала. также по передней стенке когда предлежание, то шевелюшки позже начинаешь чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Prostomama28 как круто. Тоже ягодки хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Prostomama28 поздравляю! Я тоже заказала на ВБ за 1200. Точно такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Mom_of_David да ) вкусные блин когда с ветки 😁 @Snmpdf27 спасибо ☺️ скоро все будем слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Уф. А у меня все через одно место блин. Вчера опять кровь ливанула и тут же прекратилось. Сейчас к врачу и на узи ездила. В итоге краевое прикрепление хориона. Пока не поднимется - так и будет кровить 🤦♀️. А у человека там все ок. Плавает себе, вертится на фотках 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Привет всем)))Дочка болеет, захожу сюда, читаю, но реже отвечаю. Девочки делала тест на О. 7 и 8 ДЦ. Есть ли вообще динамика ЛГ? Я вот не вижу. Знаю что это ещё не О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Привет всем)))Дочка болеет, захожу сюда, читаю, но реже отвечаю. Девочки делала тест на О. 7 и 8 ДЦ. Есть ли вообще динамика ЛГ? Я вот не вижу. Знаю что это ещё не О. Ещё очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 23 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Ещё очень рано Просто у меня цикл 26 дней стал, и первой я заб. на 8 ДЦ .Вот решила затестить.Да рановато.Главное чтобы ЛГ рос и была О.😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @//Северный полосатик// У меня тоже очень низко прикреплён, ждём когда поднимутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Danni Будем ждать. Скорее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Девчонки привет. У меня в пятницу вечером вдруг мазануло коричневым. Я перепугалась. Засунула папаверин, легла в всю субботу пролежала. Но сегодня пришлось выйти на работу, заменить коллегу... Ну вроде меньше, но все равно мажет коричневым. К врачу записана на среду, раньше не попаду. На узи не пошла специально, у меня от узи еще хуже тонус и вообще... вот не знаю что это. Переживаю очень. 5 часов назад, Prostomama28 сказал(а): Ой у нас еще трава зеленая ) малину в огороде нахожу )) Девочки забрала доплер нашла крошку , пише. 179-180 Ударов☺️ Какая красотища! 12 часов назад, Настян сказал(а): Всем привет Меня зовут Настя, мне 24 года. Малыша ждём в июне. Беременность первая и потому наверное так все удивительно сейчас для нас с мужем. Уже недели четыре ужасное состояние, то температура 37.2, то тошнит без рвоты. А еда вообще стала вся невкусная 😭 но я ем насильно, потому как и так у самой вес 42кг( а ещё часто живот вздувается и тогда вообще только в лёжку😞 облегчение даёт то, что я не одна такая😁 а вы тут почти все такие уже опытные, вот думаю туда ли мне🙄😁 Добро пожаловать! 12.11.2022 в 18:30, anto-nina сказал(а): Ну а я, девочки, с вами прощаюсь.. У меня сегодня выкидыш.. Желаю всем вам легкой беременности и родов, здоровеньких малышей и мирного неба над головой!!! Как же жалко... Держись. Восстанавливайся физически и морально и снова вперед к новой, здоровой беременности! 12.11.2022 в 16:14, Ева33 сказал(а): Девочки, тук-тук. Можно к вам?) Мы пока совсем маааленькие, только-только показались на тестах (3 дня назад). По приложению 3 недели. Но так хочется уже тусоваться на форумах с беременюшками) Я Ева) 33 года. Есть дочка 9 лет. Воо решились на второго) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Kod привет , а прогестерон не принимаешь? Может утрожестан поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Я пока решила доплер не покупать. С моей тревожностью, мне нельзя. 1 минуту назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): @Kod привет , а прогестерон не принимаешь? Может утрожестан поставить Я на уирике 2 по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Kod у меня тоже бывают, хотя прогестерона уже больше некуда. Напомни, какой срок у тебя? Доплер тоже не планирую покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Kod а гематомы раньше на узи не было видно? По идее коричневая - это старая выходит. Не свежее. Про Доплер - у меня еще от сына лежит, но пока доставать не планирую его даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 49 минут назад, Danni сказал(а): @Kod у меня тоже бывают, хотя прогестерона уже больше некуда. Напомни, какой срок у тебя? Доплер тоже не планирую покупать 8,4 сейчас 44 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а): гематомы раньше на узи не было видно? По идее коричневая - это старая выходит. Не свежее. На узи была неделю назад, все было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Kod береги себя, в среду поглядите с врачем. Уже 9 неделек будет, по животу увидит, чтобы без тонуса от вагинального датчика у меня вчера весь день тонус был, а вечером полоскало сегодня с жкт мучаюсь, только гевискон дома нашла в таблетках, такие противные. Надо будет почитать, что можно сейчас, в жидком виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Всем доброе утро. А я простыла, насморк одолел и горло болит, и конечно голова болит. Вот не знаю, идти на больничный или все таки как обычно перенести на ногах, температуры же нет повышенной. А на завтра записана к врачу вставать на учёт, если сегодня уйду на больничный то завтра к гинекологу получается не попаду( как вы лечите насморк? Прочитала в интернете, ничего нельзя кроме промывающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 12 часов назад, Kod сказал(а): пока решила доплер не покупать. С моей тревожностью, мне нельзя. Я тоже. Я тут с тонометром баловалась, пока муж не забрал😅все мне мое давление не нравилось, то низкое, то выше, чем надо. Капец. Если доплер куплю, с ним буду и есть, и спать🤣 Девочки, на первое узи когда ходили? У меня 4 недели сегодня. Через 2 пойти уже наверное?) или раньше? 4 часа назад, Настян сказал(а): как вы лечите насморк? Наверное только промывать морской водой, и возможно специальную мазь Дыши,там ментол, чтоб пробивал немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения