Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Екатерина Кулишич конечно, акушерский) Если цикл длинный, то просто к О прибавляю 2 недели

• Нравится 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Шарлымчик @Шарлымчик зря вы так настраиваете себя , если живот тянет , это не всегда угроза же , бывает даже очень норма, тк организм перестраивается , так что тт все будет хорошо 🙏

@Шарлымчик у меня на 12 дпо заболел живот и мазать начало розовым. И ещё потом в течение 3-4 дней иногда подсказывало чуть чуть.. Тоже испугалась, паника, слёзы.. Но  девочки меня успокоили,  сказали, что в дним предполагаемых м может такое быть. И если мажет не ярко алым и не обильно, то не страшно. 

А живот периодически может тянуть. Это норма. 

9 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@Шарлымчик @Шарлымчик зря вы так настраиваете себя , если живот тянет , это не всегда угроза же , бывает даже очень норма, тк организм перестраивается , так что тт все будет хорошо 🙏

Я это всё знаю. За 17 беременностей я уже в курсе))) Как и то, что 17 беременностей делают меня реалисткой. Но за поддержку спасибо)

6 минут назад, //Фантик// сказал(а):

Но  девочки меня успокоили,  сказали, что в дним предполагаемых м может такое быть.

Вообще, это байка)

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

спасибо, но поздравлять рано) Начало кровить. Поэтому вероятно я скоро выбуду их группы(

Давай, не нагнетай! С тобой в группе будет веселее! Я иногда читаю твои ответы и поражаюсь, как  человек во всем разбирается.

Сейчас поддержку подключай и верь в свою бусинку. 

22 минуты назад, Екатерина Кулишич сказал(а):

Девочки,  Вы считаете по акушерским неделям или лучше дни от овуляции, я считаю на калькуляторе

Ой, девчонки, у меня вообще прикол с этим. Я же была на ОК, отменили , врач сказала ждать первых своих месячных. Но… я не дождалась, заполосатился тест. Короче, я свой цикл считаю с первого дня без ОК

Но в целом правильно считать от первого дня М. Как мне гинеколог объяснила, беременность начинается не с оплодотворения, а с созревания и поста яйцеклетки, а оплодотворение один из этапов. Ну вот вроде бы так объяснили мне. 

Девочки, я бы вам поставила "спасибы", но лайки у меня сегодня закончились((

Только что, Kod сказал(а):

Сейчас поддержку подключай и верь в свою бусинку. 

Транексам, утрик, масляный, дюф, ХГЧ в уколах, магний, но-шпа. Делай, что можешь, и будь, что будет. Аминь!

2 минуты назад, Kod сказал(а):

Я иногда читаю твои ответы и поражаюсь, как  человек во всем разбирается.

Я - птица-секретарь, даю справку (с)

Птица-говорун отличается у мом и сообразительностью (С)

Ник себе что ли поменять)))
Вообще, шучу, конечно. Не так я разбираюсь, как это кажется со стороны. Иначе не была бы обложена врачами со всем сторон.

4 минуты назад, Kod сказал(а):

Как мне гинеколог объяснила, беременность начинается не с оплодотворения, а с созревания и поста яйцеклетки, а оплодотворение один из этапов.

Всё верно! Только девочкам с длинными циклами это не подходит. Иначе им в день задержки надо было бы идти делать скрининги)))

Всем привет. А я сегодня еду на второе узи. Срок 6 и 3. До этого делала узи 2 недели назад

5 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

Всем привет. А я сегодня еду на второе узи. Срок 6 и 3. До этого делала узи 2 недели назад

Здорово! Послушаете тук-тук!)

@Шарлымчик

10 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

@Mom_of_Davidпривет. У меня сегодня 6 и 2 тоже иду на первое узи

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Здорово! Послушаете тук-тук!)

31 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Я это всё знаю. За 17 беременностей я уже в курсе))) Как и то, что 17 беременностей делают меня реалисткой. Но за поддержку спасибо)

@Екатерина Kulisic у меня уже второе. До этого ходила 2 недели назад чтобы исключить внематоную, потому что у меня все в спайках

Девочки привет, скажите у меня всё плохо или есть надежда?  ХГЧ от 4 октября = 29 , ХГЧ от 10 октября = 149 . Цикл не регулярный 30-32 дня. Овуляция на 17- 19 д. ц  . Завтра ещё раз  ХГЧ сдам. Переживаю очень. 

@Айназ ну, настораживает, конечно( Но нужно, конечно, обязательно еще раз сдать!

@Екатерина Kulisic срок по акушерским считается. От первого дня последних месек

У меня ещё //

IMG_20221012_133056.jpg

Может потому и мазало вчера. 

• Грустно 1

4 часа назад, Mom_of_David сказал(а):

Удачного узи! Напиши потом увидели /услышали?

4 часа назад, Екатерина Kulisic сказал(а):

@Шарлымчик

@Mom_of_Davidпривет. У меня сегодня 6 и 2 тоже иду на первое узи

у какие все уже большие! Тоже напиши потом как сходишь. 

1 час назад, Айназ сказал(а):

Девочки привет, скажите у меня всё плохо или есть надежда?  ХГЧ от 4 октября = 29 , ХГЧ от 10 октября = 149 . Цикл не регулярный 30-32 дня. Овуляция на 17- 19 д. ц  . Завтра ещё раз  ХГЧ сдам. Переживаю очень. 

Так не скажешь, надо посмотреть ещё. Слей сегодня. 

3 часа назад, Mom_of_David сказал(а):

@Екатерина Kulisic у меня уже второе. До этого ходила 2 недели назад чтобы исключить внематоную, потому что у меня все в спайках

Т.е. ты в 4 неделе ходила? Все нашли? Я не хочу идти , чтобы не расстраиваться, если вдруг не увидят ничего

Да ещё и мажет, лишний раз тревожить не хочется…

17 минут назад, Kod сказал(а):

Т.е. ты в 4 неделе ходила? Все нашли?

у меня в 4+1,2 дня у норм беременности тоже всё находили.

@Kod в 4 и 3 ходила. Был только желточный мешочек ещё в пя и киста желтого тела. Сегодня (спустя 2 недели) уже и сб и голову и зачатки ручек показали и глазки. В общем, нормальный такой уже человечек в 1 см ктр. Киста уменьшилась

Муж посмотрел на фото, там хорошо было видно прям голову, глазки, сказал, на него похож:D

1 минуту назад, Mom_of_David сказал(а):

желточный мешочек ещё в пя

??

2 минуты назад, Mom_of_David сказал(а):

Сегодня (спустя 2 недели) уже и сб и голову и зачатки ручек показали и глазки.

класс!))

6018458136.jpg

Я давно-давно покупала во такую книгу. Ради фоток. Это очень известный микроцифровой фотограф, который делает фотографии внутри утробы. Книга любимая у моей дочери)

ВО ттакие там красавчики:

9e8395499fa15925fcabadcfa96d3efd.jpg

В вот тут он очень похож на папу)))

f0f94980fbb55997b12f163680cbb3de.jpg

• Нравится 1

@Шарлымчик имела ввиду, что в 4 и 3 был только желточный мешочек в плодном яйце. Эмбриончика ещё не было видно

LennartNilsson3.jpg

Ну и т.д. Вы поняли)

Только что, Mom_of_David сказал(а):

имела ввиду, что в 4 и 3 был только желточный мешочек в плодном яйце. Эмбриончика ещё не было видно

я туплю, читаю как ЖМ в Правом Яичнике ... Говорю же мозг мой не со мной((

12 часов назад, //Фантик// сказал(а):

Может имплантация ещё. 

Ну у меня то нет конечно, 6я неделя идет) у меня имплантация на 10дпо была по графику. 

Из-за ковида наверно ещё 

А фильм все видели? 

В утробе (Жизнь до рождения) National Geographic

Кто, не смотрел-советую) 

Я на больничном до 18. 20го узи сделаю, будет 6недель 2 дня. 

@NeoNatura у меня тоже 20ого узи и по М тоже 6н2дня , но О у меня поздняя (( не знаю что увидят 

7 часов назад, Kod сказал(а):

Как мне гинеколог объяснила, беременность начинается не с оплодотворения, а с созревания и поста яйцеклетки,

Странное объяснение, тогда беременность начинается с созревания сперматозоида🤭

Есть акушерский срок, есть гестационный(от дня оплодотворения) , его можно высчитать примерно на первом скрининге или по графикам))) . Но везде используется акушерский, в декрет пойдете по акушерскому, не важно, какой там длины цикл был) 

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

у меня в 4+1,2 дня у норм беременности тоже всё находили.

У тебя и сейчас все нормально! 

1 час назад, Mom_of_David сказал(а):

@Kod в 4 и 3 ходила. Был только желточный мешочек ещё в пя и киста желтого тела. Сегодня (спустя 2 недели) уже и сб и голову и зачатки ручек показали и глазки. В общем, нормальный такой уже человечек в 1 см ктр. Киста уменьшилась

Муж посмотрел на фото, там хорошо было видно прям голову, глазки, сказал, на него похож:D

как здорово!!! Это получается уже человечек!!!

ну то что уже в 6 недель на мужа похож - :) :) :) 

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

??

класс!))

Ссылки скрыты.

Я давно-давно покупала во такую книгу. Ради фоток. Это очень известный микроцифровой фотограф, который делает фотографии внутри утробы. Книга любимая у моей дочери)

ВО ттакие там красавчики:

В вот тут он очень похож на папу)))

Ржу в голос! Подняла настроение!!! ))))

30 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Ну у меня то нет конечно, 6я неделя идет) у меня имплантация на 10дпо была по графику. 

Из-за ковида наверно ещё 

А фильм все видели? 

В утробе (Жизнь до рождения) National Geographic

Кто, не смотрел-советую) 

Я на больничном до 18. 20го узи сделаю, будет 6недель 2 дня. 

не смотрела, но сейчас посмотрю! 

Ходила сейчас на УЗИ, у меня по моим подсчётам 6+2 . 

6.7 мм , сердцебиение ещё не прощупывается, немного расстроилась, думала что пора...

Я сейчас в Сербии, мало что поняла, но сказали придти через неделю на контроль и сдам завтра хгч, проверить сказали как увеличивается. 

1 час назад, Екатерина Kulisic сказал(а):

Ходила сейчас на УЗИ, у меня по моим подсчётам 6+2 . 

6.7 мм , сердцебиение ещё не прощупывается, немного расстроилась, думала что пора...

Я сейчас в Сербии, мало что поняла, но сказали придти через неделю на контроль и сдам завтра хгч, проверить сказали как увеличивается. 

О! Как здорово! 
Срок маленький, поэтому сердечко не услышали, надо подождать. 

Напиши про ХГЧ, я пытаюсь понять когда лучше идти на узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...