Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина Кулишич конечно, акушерский) Если цикл длинный, то просто к О прибавляю 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик @Шарлымчик зря вы так настраиваете себя , если живот тянет , это не всегда угроза же , бывает даже очень норма, тк организм перестраивается , так что тт все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик у меня на 12 дпо заболел живот и мазать начало розовым. И ещё потом в течение 3-4 дней иногда подсказывало чуть чуть.. Тоже испугалась, паника, слёзы.. Но девочки меня успокоили, сказали, что в дним предполагаемых м может такое быть. И если мажет не ярко алым и не обильно, то не страшно. А живот периодически может тянуть. Это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @Шарлымчик @Шарлымчик зря вы так настраиваете себя , если живот тянет , это не всегда угроза же , бывает даже очень норма, тк организм перестраивается , так что тт все будет хорошо 🙏 Я это всё знаю. За 17 беременностей я уже в курсе))) Как и то, что 17 беременностей делают меня реалисткой. Но за поддержку спасибо) 6 минут назад, //Фантик// сказал(а): Но девочки меня успокоили, сказали, что в дним предполагаемых м может такое быть. Вообще, это байка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): спасибо, но поздравлять рано) Начало кровить. Поэтому вероятно я скоро выбуду их группы( Давай, не нагнетай! С тобой в группе будет веселее! Я иногда читаю твои ответы и поражаюсь, как человек во всем разбирается. Сейчас поддержку подключай и верь в свою бусинку. 22 минуты назад, Екатерина Кулишич сказал(а): Девочки, Вы считаете по акушерским неделям или лучше дни от овуляции, я считаю на калькуляторе Ой, девчонки, у меня вообще прикол с этим. Я же была на ОК, отменили , врач сказала ждать первых своих месячных. Но… я не дождалась, заполосатился тест. Короче, я свой цикл считаю с первого дня без ОК. Но в целом правильно считать от первого дня М. Как мне гинеколог объяснила, беременность начинается не с оплодотворения, а с созревания и поста яйцеклетки, а оплодотворение один из этапов. Ну вот вроде бы так объяснили мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, я бы вам поставила "спасибы", но лайки у меня сегодня закончились(( Только что, Kod сказал(а): Сейчас поддержку подключай и верь в свою бусинку. Транексам, утрик, масляный, дюф, ХГЧ в уколах, магний, но-шпа. Делай, что можешь, и будь, что будет. Аминь! 2 минуты назад, Kod сказал(а): Я иногда читаю твои ответы и поражаюсь, как человек во всем разбирается. Я - птица-секретарь, даю справку (с) Птица-говорун отличается у мом и сообразительностью (С) Ник себе что ли поменять))) Вообще, шучу, конечно. Не так я разбираюсь, как это кажется со стороны. Иначе не была бы обложена врачами со всем сторон. 4 минуты назад, Kod сказал(а): Как мне гинеколог объяснила, беременность начинается не с оплодотворения, а с созревания и поста яйцеклетки, а оплодотворение один из этапов. Всё верно! Только девочкам с длинными циклами это не подходит. Иначе им в день задержки надо было бы идти делать скрининги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Всем привет. А я сегодня еду на второе узи. Срок 6 и 3. До этого делала узи 2 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, Mom_of_David сказал(а): Всем привет. А я сегодня еду на второе узи. Срок 6 и 3. До этого делала узи 2 недели назад Здорово! Послушаете тук-тук!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик 10 минут назад, Mom_of_David сказал(а): Всем привет. А я сегодня еду на второе узи. Срок 6 и 3. До этого делала узи 2 недели назад @Mom_of_Davidпривет. У меня сегодня 6 и 2 тоже иду на первое узи 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Здорово! Послушаете тук-тук!) 31 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Я это всё знаю. За 17 беременностей я уже в курсе))) Как и то, что 17 беременностей делают меня реалисткой. Но за поддержку спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина Kulisic у меня уже второе. До этого ходила 2 недели назад чтобы исключить внематоную, потому что у меня все в спайках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айназ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки привет, скажите у меня всё плохо или есть надежда? ХГЧ от 4 октября = 29 , ХГЧ от 10 октября = 149 . Цикл не регулярный 30-32 дня. Овуляция на 17- 19 д. ц . Завтра ещё раз ХГЧ сдам. Переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Айназ ну, настораживает, конечно( Но нужно, конечно, обязательно еще раз сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина Kulisic срок по акушерским считается. От первого дня последних месек У меня ещё // Может потому и мазало вчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 часа назад, Mom_of_David сказал(а): Всем привет. А я сегодня еду на второе узи. Срок 6 и 3. До этого делала узи 2 недели назад Удачного узи! Напиши потом увидели /услышали? 4 часа назад, Екатерина Kulisic сказал(а): @Шарлымчик @Mom_of_Davidпривет. У меня сегодня 6 и 2 тоже иду на первое узи у какие все уже большие! Тоже напиши потом как сходишь. 1 час назад, Айназ сказал(а): Девочки привет, скажите у меня всё плохо или есть надежда? ХГЧ от 4 октября = 29 , ХГЧ от 10 октября = 149 . Цикл не регулярный 30-32 дня. Овуляция на 17- 19 д. ц . Завтра ещё раз ХГЧ сдам. Переживаю очень. Так не скажешь, надо посмотреть ещё. Слей сегодня. 3 часа назад, Mom_of_David сказал(а): @Екатерина Kulisic у меня уже второе. До этого ходила 2 недели назад чтобы исключить внематоную, потому что у меня все в спайках Т.е. ты в 4 неделе ходила? Все нашли? Я не хочу идти , чтобы не расстраиваться, если вдруг не увидят ничего Да ещё и мажет, лишний раз тревожить не хочется… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 17 минут назад, Kod сказал(а): Т.е. ты в 4 неделе ходила? Все нашли? у меня в 4+1,2 дня у норм беременности тоже всё находили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Kod в 4 и 3 ходила. Был только желточный мешочек ещё в пя и киста желтого тела. Сегодня (спустя 2 недели) уже и сб и голову и зачатки ручек показали и глазки. В общем, нормальный такой уже человечек в 1 см ктр. Киста уменьшилась Муж посмотрел на фото, там хорошо было видно прям голову, глазки, сказал, на него похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Mom_of_David сказал(а): желточный мешочек ещё в пя ?? 2 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): Сегодня (спустя 2 недели) уже и сб и голову и зачатки ручек показали и глазки. класс!)) Я давно-давно покупала во такую книгу. Ради фоток. Это очень известный микроцифровой фотограф, который делает фотографии внутри утробы. Книга любимая у моей дочери) ВО ттакие там красавчики: В вот тут он очень похож на папу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик имела ввиду, что в 4 и 3 был только желточный мешочек в плодном яйце. Эмбриончика ещё не было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Ну и т.д. Вы поняли) Только что, Mom_of_David сказал(а): имела ввиду, что в 4 и 3 был только желточный мешочек в плодном яйце. Эмбриончика ещё не было видно я туплю, читаю как ЖМ в Правом Яичнике ... Говорю же мозг мой не со мной(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 12 часов назад, //Фантик// сказал(а): Может имплантация ещё. Ну у меня то нет конечно, 6я неделя идет) у меня имплантация на 10дпо была по графику. Из-за ковида наверно ещё А фильм все видели? В утробе (Жизнь до рождения) National Geographic Кто, не смотрел-советую) Я на больничном до 18. 20го узи сделаю, будет 6недель 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @NeoNatura у меня тоже 20ого узи и по М тоже 6н2дня , но О у меня поздняя (( не знаю что увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 7 часов назад, Kod сказал(а): Как мне гинеколог объяснила, беременность начинается не с оплодотворения, а с созревания и поста яйцеклетки, Странное объяснение, тогда беременность начинается с созревания сперматозоида🤭 Есть акушерский срок, есть гестационный(от дня оплодотворения) , его можно высчитать примерно на первом скрининге или по графикам))) . Но везде используется акушерский, в декрет пойдете по акушерскому, не важно, какой там длины цикл был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): у меня в 4+1,2 дня у норм беременности тоже всё находили. У тебя и сейчас все нормально! 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): @Kod в 4 и 3 ходила. Был только желточный мешочек ещё в пя и киста желтого тела. Сегодня (спустя 2 недели) уже и сб и голову и зачатки ручек показали и глазки. В общем, нормальный такой уже человечек в 1 см ктр. Киста уменьшилась Муж посмотрел на фото, там хорошо было видно прям голову, глазки, сказал, на него похож как здорово!!! Это получается уже человечек!!! ну то что уже в 6 недель на мужа похож - 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): ?? класс!)) Ссылки скрыты. Я давно-давно покупала во такую книгу. Ради фоток. Это очень известный микроцифровой фотограф, который делает фотографии внутри утробы. Книга любимая у моей дочери) ВО ттакие там красавчики: В вот тут он очень похож на папу))) Ржу в голос! Подняла настроение!!! )))) 30 минут назад, NeoNatura сказал(а): Ну у меня то нет конечно, 6я неделя идет) у меня имплантация на 10дпо была по графику. Из-за ковида наверно ещё А фильм все видели? В утробе (Жизнь до рождения) National Geographic Кто, не смотрел-советую) Я на больничном до 18. 20го узи сделаю, будет 6недель 2 дня. не смотрела, но сейчас посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Ходила сейчас на УЗИ, у меня по моим подсчётам 6+2 . 6.7 мм , сердцебиение ещё не прощупывается, немного расстроилась, думала что пора... Я сейчас в Сербии, мало что поняла, но сказали придти через неделю на контроль и сдам завтра хгч, проверить сказали как увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Екатерина Kulisic сказал(а): Ходила сейчас на УЗИ, у меня по моим подсчётам 6+2 . 6.7 мм , сердцебиение ещё не прощупывается, немного расстроилась, думала что пора... Я сейчас в Сербии, мало что поняла, но сказали придти через неделю на контроль и сдам завтра хгч, проверить сказали как увеличивается. О! Как здорово! Срок маленький, поэтому сердечко не услышали, надо подождать. Напиши про ХГЧ, я пытаюсь понять когда лучше идти на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения