Danni 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 10 минут назад, Вереск сказал(а): на форуме родителей детей с синдромом Дауна есть случай отрицательного теста , а ребенок с СД. Скандал был в свое время. Чтоб нам всем тут поспокойней было 🤪🤪 на самом деле понятно, что всегда бывают ошибки.. поэтому 99% точность, а не 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Всем доброе утро! Сдуру сегодня измерила базальную температуру и она 36.8 была... теперь переживаю, начиталась, что такое может быть при замершей беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @// Каталиа// о да, почитать всякую фигню - это наше любимое. Я думала , что одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 И что делать теперь ? Бежать на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @// Каталиа// перемерить завтра утром. Уверена, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @// Каталиа// вообще то, до 12 недель она и должна быть чуть повышена.Если бы было что - то не благополучно с беременностью, то температура была бы выше 37,2 Лежала однажды на сохранении, со мной в палате девочка лежала- до 8 месяцев беременности базальную температуру меняла.Врачи у нее термометры отнимали, а она опять покупала.Навязчивые идеи...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Snmpdf27 , она должна быть в идеале не ниже 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): И что делать теперь ? Бежать на узи ? Если будет спокойнее - бежать. Исключительно для успокоения нервов. И больше себя и ребенка не нервировать и градусник использовать только по прямому назначению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @// Каталиа// Но если вы просыпались в туалет, плохо спали и т.д. , то температура вообще не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Snmpdf27 , в туалет я каждую ночь встаю, но там для измерения достаточно 4 часа минимум проспать без перерыва. Я много лет измеряла БТ (базальная температура) и знаю, что это такое)) 13 лет планирования позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 14 часов назад, ТатьянаД80 сказал(а): у нас расширенный Верасити какой-то. Понятно. У нас почему-то верасити не очень популярен, и мало в каких лабораториях туда отправляют. 12 часов назад, Вереск сказал(а): на форуме родителей детей с синдромом Дауна есть случай отрицательного теста , а ребенок с СД. Скандал был в свое время. ну, технически - это скорее частный случай и косяк самой лабы, человеческий фактор, чем именно теста. Сама его суть не предполагает ложноотрицательных результатов, поэтому последующий скандал закономерен. Но даже при таком раскладе результативность НИПТа в сотни раз выше обычного белкового скрининга. у НИПТа есть только один существенный недостаток - цена!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Сходила на приём, малышок 3см, ручками машет 😊 а я минус 2,5кг 🤪 назначили скрининг на 29.11 еще на узи ГБС сходила с болями в желудке, сказали из-за токса боли, скоро полегчает 23 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): . у НИПТа есть только один существенный недостаток - цена!)))))))))))))))) Это точно 🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 минуту назад, Danni сказал(а): а я минус 2,5кг 🤪 и я так хочу!))) Блюю каждый день, хожу в анабиозе... И к 8 неделям уже набрала 2,5 кг((( И пузо выпирает, в вещи свои уже не влажу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Danni , здорово, 3см))) малюсенький человечек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Шарлымчик я в протоколе 3 кг набрала, вот они и ушли. Мне тоже можно и ещё сбросить. Джинсы все тоже пару недель назад убрала, влезаю, но давят на живот( оставила кожаные на резинке и подкупила вязаных широких штанцов с мягкой резинкой, чтобы на всю зиму хватило)@// Каталиа// я ещё программу поставила « беременность», там каждую неделю 3д видео как растёт и меняется) скоро коленки появятся @Шарлымчик подглядела в другой теме про твоё узи. Ещё повторяли, что-то прояснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Danni я не ЭКО, но все последние 2 года "в протоколе" (херова туча стимуляций клостом и гоналом, диферелин, прогестерон и эстрогены соответственно). Но я как-то мало ела, почти не ела. И вес хоть и не уходил, но и не нарастал. А сейчас я пухну просто. От голода, наверное))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Шарлымчик ну это тоже самое, разве что минус наркоз и пункция. У меня сейчас не было стимуляции, криопротокол был на згт, эстрогенов было ведро, меня никогда так не надувало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Danni я до сих пор на 4 мг дивигеля, 9-я неделя. Даже не знаю, когда мне собираются его отменять))) Меня больше беспокоит, что упаковка подходит к концу. А учитывая его доступность в стране (я ж не ЭКО, мне его в Центре не выдают), то купить его невозможно. Прошлый раз я заказывала его в Германии. Но он оттуда идет 2 недели... Короче, скоро я останусь без поддержки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Шарлымчик на эстрожель уйти? У нас в клиника как только беременность подтверждается, больше не дают, самим покупать) Или может кто из знакомых в Грузию поедет, дивигель там ещё и такой дешевый, в свободной продаже. Я летом 15 упаковок сотруднице привезла. Не знала тогда, что и мне нужен будет😬 у меня 10 было, но я к 8ой неделе отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 минуту назад, Danni сказал(а): на эстрожель уйти? ну да... найти только)))) Мне немецкий дивигель - в упаковке 91 пакет по 1 гр - обходится в 5 тыс. Тоже по сравнеию с нашей аптекой даром, считай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Шарлымчик а нету? Я спокойно купила 2 недели назад. Из-за 5 нажатий пришлось бутыль купить. Отдала бы, но транспортные не примут, наверное, лекарство к пересылке? поглядела сейчас, у нас есть по городу несколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 28 минут назад, Danni сказал(а): ещё программу поставила « беременность», там каждую неделю 3д видео Что за программа?) я скачала приложение, там по неделям описание развития, интересно почитать. Но и видео я б посмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Danni у нас на миллионик в справочной вижу в наличии только в 2 аптеках. Но не факт, что они там на самом деле есть) Пойду врачу, буду выяснять, долго она меня планирует на нем держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ева33 беременность+ называется на русском, наверное) вот такая иконка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Danni о, так у меня есть такая. Но видео не видила. У тебя наверное платная подписка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения