Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ева33 в бесплатной, на картинку нажимаешь, и она на весь экран интерактивная, крутить можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ева33 нет, бесплатно) сразу как заходишь, нажимаю и там малыш в 3д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Я себе аж 3 программы поставила на телефон, в одной сравнивают размеры малыша с фруктами и ягодками. Все бесплатные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Kod , у меня тоже 3)) одна из ,как твоя первая )) Сходила на узи, малыш за 12 дней вырос с 8 мм до 21 мм, сердечко бьётся) фух... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @// Каталиа// поздравляю! больше не мерь температуру, ещё так много поводов для переживаний впереди, не стоит ещё и самим их создавать из-за градусника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Kod ага, тоже разных. Но открывают только два. Надо удалить лишний) 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Сходила на узи, малыш за 12 дней вырос с 8 мм до 21 мм, сердечко бьётся) фух... Ну вот как же быстро они растут! 😅Не успеешь оглянуться, уже в школу отправлять😁 Тоже жду не дождусь узи,🤞🙏. И потом в жк пойду сдаваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Только что, Danni сказал(а): больше не мерь температуру, ещё так много поводов для переживаний впереди, не стоит ещё и самим их создавать из-за градусника) Вот уж точно) И узи часто все же не на пользу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Только что, Ева33 сказал(а): Ну вот как же быстро они растут! 😅Не успеешь оглянуться, уже в школу отправлять😁 Мы каждое утро удивляемся, что у нас есть дочь и ей скоро 9 лет 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Блин, почему сдаваться в ЖК нельзя дистанционно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ева33 , чужие быстро))) пока мне кажется время так медленно тянется...завтра ровно 2 месяца будет с первого дня месячных... @Danni , больше не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 минуту назад, // Каталиа// сказал(а): чужие быстро))) свои тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): Блин, почему сдаваться в ЖК нельзя дистанционно? Тогда и осмотр онлайн предложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 5 минут назад, Danni сказал(а): Тогда и осмотр онлайн предложат меня это вообще полностью устроит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Девочки, сейчас пошла в туалет, а там коричневые выделения на бумаге. Болей нет. Тонуса тоже. Хотя сейчас нервничаю и вся напряжена. Алой крови тоже не было. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Шарлымчик , ну если уже имеющиеся, то да ) тоже быстро пролетели 14.5 лет сына. А вот сейчас время тянется еле-еле с беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Февраляночка если совсем чуть-чуть, то ничего. Можно сделать узи для спокойствия. Не перетруждаться. Выходит гематома. Если много (даже коричневых), то обратиться в стационар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Февраляночка а какой срок и есть ли поддержка прогестерона ? Связь с врачем есть? У меня часто коричневые, почти каждый день. Ещё утрожестан даёт окрашивание ввделениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @// Каталиа// мне кажется, тянутся только самые первые дни до 5 недель, а потом летят аки кони. Но, может это только у меня, потому что у меня узи 1-2 раза в неделю))) И я только успеваю недельки отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Danni 11 недель. Нет поддержки. Нет врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @// Каталиа// мне кажется, тянутся только самые первые дни до 5 недель, а потом летят аки кони. Но, может это только у меня, потому что у меня узи 1-2 раза в неделю))) И я только успеваю недельки отмечать. У меня тоже самое. Муж сегодня говорит сколько уже, 9 да? А уже 10) я выше спрашивала про твоё узи, подглядывала в другой теме🙈. Что-то прояснилось? 1 минуту назад, Февраляночка сказал(а): @Danni 11 недель. Нет поддержки. Нет врача. Понаблюдать сегодня и присмотреть себе врача надо, наверное. Сейчас полежать и больше отдыхать. ты до 20 недель на узи не хотела, да? Или я уже всех перепутала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 минуту назад, Danni сказал(а): я выше спрашивала про твоё узи, подглядывала в другой теме🙈. Что-то прояснилось? Не увидела, попустила. На последнем узи в прошлую пятницу регресс эмбриона (?) или всё тот же хорионик бамп (?). Контроль в эту пятницу. Гематома уменьшилась, но вчера опять сгустки повалили. Яйцо тоже уменьшилось, точнее теперь соответствует сроку. Раньше на всех других узи было огромным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Danni ага. Это я. Очень надеядась, что в этот раз всё будет хорошо и обойдусь без него. Лежу. Врач есть, но еще не обращалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 А почему не хочешь на узи раньше 20 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Шарлымчик беременность, конечно, не болезнь, но чего только не случается держим кулачки, чтобы все хорошо было ✊🏻✊🏻✊🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Danni я бы сильно удивилась, если бы у меня получилось всё просто ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения