Kod 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 У меня тоже во все Б половой покой. В первой Б была отслойка, во второй ИЦН с пессарий… В эту вообще понять не могу что и как. Странно все протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Ладно, это всё мелочи, главное сейчас выносить и родить здорового малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 у меня только в 1 б-ть не было покоя, а в следующие та же история: гематомы, ицн... 1 минуту назад, // Каталиа// сказал(а): Ладно, это всё мелочи, главное сейчас выносить и родить здорового малыша)) это факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки, привет! По поводу полипа, не вздумайте при беременности его удалять, это вызывает выкидыш! У многих при беременности возникает полип. С ним делать ни чего нельзя во время беременности, и вред он малышу и беременности не принесёт! Надо дождаться родов, и затем его удалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): Ладно, это всё мелочи, главное сейчас выносить и родить здорового малыша)) Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Святислава тут по-моему об удалении никто ничего и не говорил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Шарлымчик чтобы знали, как говорится " Предупрежден, значит вооружен"!, , а то недоврачей хватает у нас в России. @Шарлымчик а обязательно надо говорить??? Я предупредила, может этот совет и поможет, и спасет жизнь малыша, что же вы так агрессивно настроены то. Ни чего написать нельзя тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Нет, мне сразу сказали, что никаких удалений. В следующий раз прийти на кольпоскопию после родов месяца через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки доброе утро. Или не доброе , не знаю как пережить день сегодня , с самого утра плохо очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 часа назад, Danni сказал(а): Ночью так голова разболелась, померила 138/86, совсем для меня нетипично. Пока муж за допегитом ездил, я по квартире проходила, подышала, почувствовала как спадает само🧐так бывает да? При Б что только не бывает. У меня вот каждую Б давление начинает прыгать и всех рожала к кардиологическом роддоме. И в этот раз туда мне дорога, в мой родной уже роддом🤭 Ты дневник давления веди, утро/день/вечер. В больнице у меня до 150 поднималось. Я вот сейчас на Допегите х2 раза в день сижу пока. До консультации кардиолога. 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Посмотрели меня на кольпоскопии, это плацентарный полип, после родов он уйти должен, но половой покой желательно на весь период беременности, сказали, иначе будет кровить. Какого размера у тебя не знаешь? А меня с ним ещё и к онкогинекологу направили. На всякий пожарный. Всем привет. Кто-то писал что назначили прог для профилактики, потому что 40лет.мне 41,не назначали, даже в больнице лежала, не назначили для перестраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Prostomama28 каждое утро у меня такие мысли)))) Я вот хочу попробовать купить прегинор. МНогие хвалят. Но не дешево выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Святислава сказал(а): Девочки, привет! По поводу полипа, не вздумайте при беременности его удалять, это вызывает выкидыш! У многих при беременности возникает полип. С ним делать ни чего нельзя во время беременности, и вред он малышу и беременности не принесёт! Надо дождаться родов, и затем его удалят. Плацентарный полип покидает организм вместе с плацентой часто 14.11.2022 в 11:15, Snmpdf27 сказал(а): Сходила на УЗИ, по месячным сегодня 9 недель, по УЗИ 8 и 3, ктр 1,9, чсс 166.Растем Сейчас жду приема гинеколога.Потом договор заключать на ведение беременности.На скринниг ровно через 4 недели. О, а у меня в 9.0 по месячным КТР один 2,6 второй 2,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 6 минут назад, NeoNatura сказал(а): При Б что только не бывает. УжТы дневник давления веди, утро/день/вечер. У меня прошлую Б пониженное было все время. Да, спасибо за совет, начну вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девчонки, а меня прям в жар кидает. Лицо гореть начинает и красное прям. такое только в Б стало, не пойму в чем дело. Спрошу у врача сегодня с чем может быть связано. Я читаю про ваши полипы, и думаю, может у меня тоже? Из -за него же может мазать? Меня ещё ни разу на кресле не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @NeoNatura , она не сказала размер, но сказала, что большой. Спрашивала не кровит ли, но у меня не кровило ни после первого осмотра 10 дней назад, ни после кольпоскопии сегодня. У меня вообще никаких непонятных выделений не было, как забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Kod померь давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): @Kod померь давление Тоже подумала ,про давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @Prostomama28 каждое утро у меня такие мысли)))) Я вот хочу попробовать купить прегинор. МНогие хвалят. Но не дешево выходит Я покупала прегинор) но от него было ещё хуже) после него имбирь пока совсем не могу есть) хотя я даже пачку не допила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Hula ты убиваешь во мне надежду!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Hula ты убиваешь во мне надежду!))) Я просто поняла, что ничто тут не поможет)))) мне так точно... Прегинор убил во мне надежду)))) ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Шарлымчик не каждое утро и не только утро Ада конечно отпустило , после капельниц. Но сегодня очень плохо , отпустили с работы ( лежу теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 А меня спасает корица, она у меня везде, в сумочке, в машине🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 19 минут назад, NeoNatura сказал(а): А меня спасает корица, она у меня везде, в сумочке, в машине🙈 Просто запах? я сейчас сижу на улице дышу морозным воздухом и захожу греться в машину, когда совсем холодно. Дома тошно было и в прямом и переносном смыслах 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Девчонки, а меня прям в жар кидает. Лицо гореть начинает и красное прям. такое только в Б стало, не пойму в чем дело. Спрошу у врача сегодня с чем может быть связано. Я читаю про ваши полипы, и думаю, может у меня тоже? Из -за него же может мазать? Меня ещё ни разу на кресле не смотрели Да, может. И из-за эрозии. Только что, Danni сказал(а): Просто запах? я сейчас сижу на улице дышу морозным воздухом и захожу греться в машину, когда совсем холодно. Дома тошно было и в прямом и переносном смыслах 😅 Палочки корицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @NeoNatura в смысле, просто запах корицы спасает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения