NeoNatura 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, Danni сказал(а): @NeoNatura в смысле, просто запах корицы спасает?) Да, нюхаю и легче, отпускает. До этого жрала булки с корицей, сейчас нельзя с гестационным сахарным диабетом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Захотелось булку с корицей!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 захотелось булку с маком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Забрала допплер, сейчас поискала сердечко.Нашла, но плохо слышно, то появляется, то пропадает.Но у меня по передней стенке прикрепился, да и маленький ещё... Всё равно так интересно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Snmpdf27 сказал(а): Забрала допплер, сейчас поискала сердечко.Нашла, но плохо слышно, то появляется, то пропадает.Но у меня по передней стенке прикрепился, да и маленький ещё... Всё равно так интересно . Как здорово 🥰🥰🥰❤️🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Snmpdf27 , а какой у тебя срок сейчас? мне знакомая из Москвы обещала прислать свой допплер, жду тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 24 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): захотелось булку с маком... Я тоже с маком обожаю) но сладкое сейчас вообще не лезет. вчера еле выжила, пока делали зефир в шоколаде с дочкой на ярмарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Danni сказал(а): Я тоже с маком обожаю) но сладкое сейчас вообще не лезет. у меня всё очень по-разному. В эту б-ть то одно хочется, то другое. Нет того, что не ела бы категорично. Но бывает, что вот чего-то совершенно н хочется сейчас, а потом прям как домой заходит) Сейчас с токсом вот кислые супы всякие хочется. Но вот булку бы сейчас я тоже заточила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Kod померь давление Мерила , норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @// Каталиа// по месячным 9 и 2, по УЗИ на 4 дня меньше @Шарлымчик я вчера купила рыбу кета, засолила утром, еле до вечера продержалась.Вечером сделала бутерброды -- это такое СЧАСТЬЕ.Мне, кажется, что я никогда в жизни не получала такого удовольствия от еды 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Snmpdf27 , и уже слышно было сердечко с допплером ? Прикольно )) у тебя примерно на 4-5 дней больше, чес у меня. У меня тоже по передней стенке малыш расположен. Кстати прочитала ещё раз заключение кольпоскопии сегодняшней, 1.5 см полип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Rtttt если я правильно помню, у нас ниптифай проводят с 2019 года, раньше не было такого теста в Эстонии, а эти случаи были до. Теперь, конечно, с этим тестом проще спрогнозировать Девочки, у кого-то, как и у меня, нет тошноты? Сегодня ровно 9 неделек с начала м. С дочей у меня тошнота была где-то с этого момента, самый пик и треш в 12-14 недель)) Сейчас пока тишина. Только слюноотделение повышенное) Мне многие говорят, значит, мальчик будет, раз мне неплохо. Сижу в кабинете с коллегой, которая ждёт сына, говорит, значит, у меня тоже мальчик будет😆😆😆 В прошлую б сидела в кабинете с другой беременной коллегой, которая ждала дочку, ну и я забеременела тогда дочкой 😆🥰 В беременный цикл гладила её живот, через 2 недели // 😇🥰 (была запланированная ИИ). Интересно, у кого какие истории и симптомы были, и кто родился?))) Понятно, что это научно не доказано, у всех по-разному, но, блин, интересно получается... 😆😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 13 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): Мне многие говорят, значит, мальчик будет, раз мне неплохо. Фигня! С пацанами полоскало так, что чуть кони не двинула... Выворачило до 100 раз в день. В прямом смысле слова 13 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): Интересно, у кого какие истории и симптомы были, и кто родился?))) 14 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): Интересно, у кого какие истории и симптомы были, и кто родился?))) Про пол историй нет, но есть прокошек. Завела первую кошку. Моя б-ть приключилась в месяц её первой вязки. К сожалению, доношенный помет она трагически потеряла. И я тоже потеряла доношенного сына. Вторая вязка так же совпала с моей беременностью. Рожала кошка очень тяжело, несколько дней. В итоге её прокесарили. Котенок только один, очень проблемный, думали, не выживет. Выхаживали лампами и бутылками, ночами не спали. Выжил, но не оч здоровый. Моя беременность тоже была сложная. Сын в реанимации. Инвалидность. Вязали потом младшую кошку. Отходила нормально, родила тоже. Не помню, когда я заБ, но с младшей дочерью у меня всё ок))) Кошек стерилизовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Шарлымчик во как) помню, моя бабушка рассказывала, что пока моего папу носила, ничего не могла есть кроме яблоков, тоже ото всего выворачивало. Я планирую узнать пол и помолчать недолго, заказав шарик с конфетти, потом пофоткаемся втроем с мужем и дочей, как бы узнаем вместе пол 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ждун второго чуда у меня с дочкой очень Лайтово было. Только голодной немного мутило и вся еда была оооочень вкусной. Идеальный токс сейчас мужу говорю там точно мужик, не может девочка так над матерью издеваться)) он негодует. На самом деле ни во что это не верю, подруг и с девками и с пацанами полоскало одинаково. скоро все узнаем, соберём стстатистику) тем более большинство Нипт будут делать уже в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Danni интересненько 😀 только я нипт не буду делать, денег лишних нет на это сейчас. Обычный Оскар в декабре и узи. Поэтому скорее всего пол узнаю в январе только) если на первом скрининге, конечно, не рассмотрят, что там) в первую б мне в 12 недель даже смотреть не стали и предполагать. От коллег слышала, что мальчиков им в 12 и насматривали, так и вышло. Девочку мне в 18 недель только определили с небольшими сомнениями, в 20 сказали точно девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ждун второго чуда с двумя мальчишками я и не знала что такое токсикоз. В этот раз была тошнота, иногда очень сильная и изматывающая. Но я от неё избавилась почистив печень. Но кто будет в этот раз узнаю только после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Февраляночка сказал(а): Но я от неё избавилась почистив печень. как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ждун второго чуда мне в 2013 девочку в 15 недель показали. Мы тогда специально пошли новый центр на новую аппаратуру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Моя УЗИст пол в 12 недель вида с точностью в 98%. вообще грамотная врач .но мы любим сюрпризы @Шарлымчик гирудотерапия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 32 минуты назад, Ждун второго чуда сказал(а): @Rtttt если я правильно помню, у нас ниптифай проводят с 2019 года, раньше не было такого теста в Эстонии, а эти случаи были до. Теперь, конечно, с этим тестом проще спрогнозировать Девочки, у кого-то, как и у меня, нет тошноты? Сегодня ровно 9 неделек с начала м. С дочей у меня тошнота была где-то с этого момента, самый пик и треш в 12-14 недель)) Сейчас пока тишина. Только слюноотделение повышенное) Мне многие говорят, значит, мальчик будет, раз мне неплохо. Сижу в кабинете с коллегой, которая ждёт сына, говорит, значит, у меня тоже мальчик будет😆😆😆 В прошлую б сидела в кабинете с другой беременной коллегой, которая ждала дочку, ну и я забеременела тогда дочкой 😆🥰 В беременный цикл гладила её живот, через 2 недели // 😇🥰 (была запланированная ИИ). Интересно, у кого какие истории и симптомы были, и кто родился?))) Понятно, что это научно не доказано, у всех по-разному, но, блин, интересно получается... 😆😍 У меня с 1 б начало подташнивать недели на 6 .Рано утром бегала в туалет и потом начинало мутить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ждун второго чуда каждая беременность индивидуальна и токсикоз не зависит от пола. В прошлую беременность не было токсикоза, так лёгкая тошнота (мальчик), у коллеги тоже не было токса (девочка). У другой коллеги оба раза ужасный токсикоз (мальчик и девочка и она отмечала, что в первую б с мальчиком полрскалр сильнее). В этот раз сильнее всего тошнота, но без рвоты. И то сильная была на 6-8 неделях, сейчас совсем немного (10,5 недель сейчас у меня). Может это моя особенность просто слабый токсикоз и слава богу))) Недавно рассказала подруге про б. Она говорила, что с девочкой ей ужасно вратило от кофе, как и меня сейчас. А вот с мальчиком пила с удовольствием кофе (ч тоже с сыном пила). Хотелось бы надеяться на девочку, но умом понимаю, что это тоже просто индивидуальная черта каждой беременности без связи с полом. В прошлый раз мужу приснилось что у нас мальчик, как только я забеременела и у нас мальчик. В этот раз ему девочка недель в 5 приснилась. Проверим)) Мне ничего не снится обычно. Единственное, в первую б, которая замерла, приснился сон, как будто в комнате играет девочка маленькая со мной. И тут входит девушка знакомая (умершая) и забирает девочку, говорит "это моя" и уносит. Через 2 недели узнала, что беременность замерла. Сама не сильно верю в паранормальное, но этот сон помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ждун второго чуда Я тоже НИПТ делать не буду- муж сказал, нечего придумывать.Столько лет ждали.За 2500 тыс км.привезли на сроке 6 недель.Все будет хорошо - ребенок здоров и точка. Сама думаю, ну если уж чего-то ужасного на УЗИ не увидят, то и ладно.Переживать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Snmpdf27 вот и я решила, в 12 недель скрининг и все хорошо по нему будет) почему должно быть плохо 😊😇 ну а если было бы не очень, то на нипт бесплатно направляют так и так. Сэкономлю эти 300€. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Ириша @Шарлымчикпривет, не могу отправить в личку тебе, вопрос есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения