Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

3 минуты назад, Danni сказал(а):

@NeoNatura в смысле, просто запах корицы спасает?)

Да, нюхаю и легче, отпускает. 

До этого жрала булки с корицей, сейчас нельзя с гестационным сахарным диабетом) 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Захотелось булку с корицей!!!))) 

• Ха-ха 1

захотелось булку с маком...

• Ха-ха 1

Забрала допплер, сейчас поискала сердечко.Нашла, но плохо слышно, то появляется, то пропадает.Но у меня по передней стенке прикрепился, да и маленький ещё... Всё равно так интересно :).

1 минуту назад, Snmpdf27 сказал(а):

Забрала допплер, сейчас поискала сердечко.Нашла, но плохо слышно, то появляется, то пропадает.Но у меня по передней стенке прикрепился, да и маленький ещё... Всё равно так интересно :).

Как здорово 🥰🥰🥰❤️🤞

@Snmpdf27 , а какой у тебя срок сейчас?

мне знакомая из Москвы обещала прислать свой допплер, жду тоже)

24 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

захотелось булку с маком...

Я тоже с маком обожаю) но сладкое сейчас вообще не лезет. 
вчера еле выжила, пока делали зефир в шоколаде с дочкой на ярмарку 

1 минуту назад, Danni сказал(а):

Я тоже с маком обожаю) но сладкое сейчас вообще не лезет. 

у меня всё очень по-разному. В эту б-ть то одно хочется, то другое. Нет того, что не ела бы категорично. Но бывает, что вот чего-то совершенно н хочется сейчас, а потом прям как домой заходит)

Сейчас с токсом вот кислые супы всякие хочется. Но вот булку бы сейчас я тоже заточила)))

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

@Kod померь давление

Мерила , норм 

@// Каталиа// по месячным 9 и 2, по УЗИ на 4 дня меньше 

@Шарлымчик я вчера купила рыбу кета, засолила утром, еле до вечера продержалась.Вечером сделала бутерброды -- это такое СЧАСТЬЕ.Мне, кажется, что я никогда в жизни не получала такого удовольствия от еды:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Snmpdf27 ,  и уже слышно было сердечко с допплером ? Прикольно )) у тебя примерно на 4-5 дней больше, чес у меня. У меня тоже по передней стенке малыш расположен. 

Кстати прочитала ещё раз заключение кольпоскопии сегодняшней, 1.5 см полип.

@Rtttt если я правильно помню, у нас ниптифай проводят с 2019 года, раньше не было такого теста в Эстонии, а эти случаи были до. Теперь, конечно, с этим тестом проще спрогнозировать :)

Девочки, у кого-то, как и у меня, нет тошноты? Сегодня ровно 9 неделек с начала м. С дочей у меня тошнота была где-то с этого момента, самый пик и треш в 12-14 недель)) Сейчас пока тишина. Только слюноотделение повышенное) Мне многие говорят, значит, мальчик будет, раз мне неплохо. Сижу в кабинете с коллегой, которая ждёт сына, говорит, значит, у меня тоже мальчик будет😆😆😆  В прошлую б сидела в кабинете с другой беременной коллегой, которая ждала дочку, ну и я забеременела тогда дочкой 😆🥰 В беременный цикл гладила её живот, через 2 недели // 😇🥰 (была запланированная ИИ). Интересно, у кого какие истории и симптомы были, и кто родился?))) Понятно, что это научно не доказано, у всех по-разному, но, блин, интересно получается... 😆😍

13 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Мне многие говорят, значит, мальчик будет, раз мне неплохо.

Фигня! С пацанами полоскало так, что чуть кони не двинула... Выворачило до 100 раз в день. В прямом смысле слова

13 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Интересно, у кого какие истории и симптомы были, и кто родился?)))

14 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Интересно, у кого какие истории и симптомы были, и кто родился?)))

Про пол историй нет, но есть прокошек.

Завела первую кошку. Моя б-ть приключилась в месяц её первой вязки. К сожалению, доношенный помет она трагически потеряла. И я тоже потеряла доношенного сына.

Вторая вязка так же совпала с моей беременностью. Рожала кошка очень тяжело, несколько дней. В итоге её прокесарили. Котенок только один, очень проблемный, думали, не выживет. Выхаживали лампами и бутылками, ночами не спали. Выжил, но не оч здоровый. Моя беременность тоже была сложная. Сын в реанимации. Инвалидность.

Вязали потом младшую кошку. Отходила нормально, родила тоже. Не помню, когда я заБ, но с младшей дочерью у меня всё ок)))

Кошек стерилизовали.

• Спасибо 1

@Шарлымчик во как) помню, моя бабушка рассказывала, что пока моего папу носила, ничего не могла есть кроме яблоков, тоже ото всего выворачивало. Я планирую узнать пол и помолчать недолго, заказав шарик с конфетти, потом пофоткаемся втроем с мужем и дочей, как бы узнаем вместе пол 😀

@Ждун второго чуда у меня с дочкой очень Лайтово было. Только голодной немного мутило и вся еда была оооочень вкусной. Идеальный токс:D 

сейчас мужу говорю там точно мужик, не может девочка так над матерью издеваться)) он негодует. На самом деле ни во что это не верю, подруг и с девками и с пацанами полоскало одинаково. 
скоро все узнаем, соберём стстатистику) тем более большинство Нипт будут делать уже в ближайшее время 

@Danni интересненько 😀 только я нипт не буду делать, денег лишних нет на это сейчас. Обычный Оскар в декабре и узи. Поэтому скорее всего пол узнаю в январе только) если на первом скрининге, конечно, не рассмотрят, что там) в первую б мне в 12 недель даже смотреть не стали и предполагать. От коллег слышала, что мальчиков им в 12 и насматривали, так и вышло. Девочку мне в 18 недель только определили с небольшими сомнениями, в 20 сказали точно девочка.

@Ждун второго чуда с двумя мальчишками я и не знала что такое токсикоз. 

В этот раз была тошнота, иногда очень сильная и изматывающая. Но я от неё избавилась почистив печень.  Но кто будет в этот раз узнаю только после рождения

Только что, Февраляночка сказал(а):

Но я от неё избавилась почистив печень.

как?

@Ждун второго чуда мне в 2013 девочку в 15 недель показали. Мы тогда специально пошли новый центр на новую аппаратуру. 

• Нравится 1

Моя УЗИст пол в 12 недель вида с точностью в 98%. вообще грамотная врач .но мы любим сюрпризы 

@Шарлымчик гирудотерапия

• Нравится 1

32 минуты назад, Ждун второго чуда сказал(а):

@Rtttt если я правильно помню, у нас ниптифай проводят с 2019 года, раньше не было такого теста в Эстонии, а эти случаи были до. Теперь, конечно, с этим тестом проще спрогнозировать :)

Девочки, у кого-то, как и у меня, нет тошноты? Сегодня ровно 9 неделек с начала м. С дочей у меня тошнота была где-то с этого момента, самый пик и треш в 12-14 недель)) Сейчас пока тишина. Только слюноотделение повышенное) Мне многие говорят, значит, мальчик будет, раз мне неплохо. Сижу в кабинете с коллегой, которая ждёт сына, говорит, значит, у меня тоже мальчик будет😆😆😆  В прошлую б сидела в кабинете с другой беременной коллегой, которая ждала дочку, ну и я забеременела тогда дочкой 😆🥰 В беременный цикл гладила её живот, через 2 недели // 😇🥰 (была запланированная ИИ). Интересно, у кого какие истории и симптомы были, и кто родился?))) Понятно, что это научно не доказано, у всех по-разному, но, блин, интересно получается... 😆😍

У меня с 1 б начало подташнивать недели на 6 .Рано утром бегала в туалет и потом начинало мутить .

@Ждун второго чуда каждая беременность индивидуальна и токсикоз не зависит от пола. В прошлую беременность не было токсикоза, так лёгкая тошнота (мальчик), у коллеги тоже не было токса (девочка). У другой коллеги оба раза ужасный токсикоз (мальчик и девочка и она отмечала, что в первую б с мальчиком полрскалр сильнее).

В этот раз сильнее всего тошнота, но без рвоты. И  то сильная была на 6-8 неделях, сейчас совсем немного (10,5 недель сейчас у меня). Может это моя особенность просто слабый токсикоз и слава богу)))

Недавно рассказала подруге про б. Она говорила, что с девочкой ей ужасно вратило от кофе, как и меня сейчас. А вот с мальчиком пила с удовольствием кофе (ч тоже с сыном пила). Хотелось бы надеяться на девочку,  но умом понимаю, что это тоже просто индивидуальная черта каждой беременности без связи с полом.

В прошлый раз мужу приснилось что у нас мальчик, как только я забеременела и у нас мальчик. В этот раз ему девочка недель в 5 приснилась. Проверим))

Мне ничего не снится обычно. Единственное, в первую б, которая замерла, приснился сон, как будто в комнате играет девочка маленькая со мной. И тут входит девушка знакомая (умершая) и забирает девочку,  говорит "это моя" и уносит. Через 2 недели узнала, что беременность замерла. Сама не сильно верю в паранормальное, но этот сон помню

• Спасибо 1

@Ждун второго чуда Я тоже НИПТ делать не буду- муж сказал, нечего придумывать.Столько лет ждали.За 2500 тыс км.привезли на сроке 6 недель.Все будет хорошо - ребенок здоров и точка.

Сама думаю, ну если уж чего-то ужасного на УЗИ не увидят, то и ладно.Переживать не буду.

• Нравится 1

@Snmpdf27 вот и я решила, в 12 недель скрининг и все хорошо по нему будет) почему должно быть плохо 😊😇 ну а если было бы не очень, то на нипт бесплатно направляют так и так. Сэкономлю эти 300€.

Ириша @Шарлымчикпривет, не могу отправить в личку тебе, вопрос есть. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...