Hula 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 С сыном не было токса, так, некие запахи раздражали, и тогда я считала, что у меня дикий токсикоз) но я не знала ЧТО меня ждёт дальше с дочками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Hula ух, точно. И я как вспомню, как мне было плохо по утрам особенно, давление 80/60, тошнит, рвёт, была как ходячий труп😀 а ещё и на работу к 8 успей. Готовить вообще не могла, в общем, было тяжко тоже... Надеюсь, на этот раз обойдется))))) хотя хочется нам ещё одну принцессочку, обожаю девчушек) а будет сын, буду и дочу, и его обожать❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ждун второго чуда да, пол хоть и хочется определённого, но по большому счету без разницы. Главное, чтоб здоровый. Я вижу плюсы и в мальчике (будет 2 братика, в комнате ожной им проще, игрушек и одежды много есть от старшего) и в девочке (новый опыт, прикольно когда разнополые дети) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Rtttt аналогично думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Привет всем! Сегодня сдала 4 пробирки крови и мочу (куда уж без неё). Я все думала, как я буду голодная , а проснулась меня не тошнит , и все ок. Спокойно все сдала. Девчонки кто-то писал , что на скрининг отправили в 11 недель? Мне тоже дали направление от ЖК на скрининг, это в 11,2 получается. Но мне ещё 2 неделе до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): Сегодня сдала 4 пробирки крови я уже даже не посчитаю, сколько десятков пробирок я сдала за этот месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Сейчас тоже еду сдавать анализы, тоже голодная, но пока не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Меня тоже по утрам не тошнит, в 11 примерно начинается и все хуже и хуже. мне на 11+6 скрининг поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Привет девочки. Я тоже за третьим, мне 34. Первую и вторую беременность не знала, что такое токсикоз. Сейчас с тошнотой мучаюсь, срок 7-8недель,хотелось бы дочурку, 2 сына уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Oksanna15 Привет! Я Ира. Ждем третьего. Есть сын и дочь (8 и 9 лет). Всё равно, кто будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Шарлымчик ого, погодки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ждун второго чуда у меня двое мальчишек, не знала, что такое токсикоз, только запахи усилились. Сейчас третья беременность, тошнит постоянно, вдруг девчушка, хотелось бы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Danni ага, 1,9 разница. И это самое лучшее, что могло случиться с детьми!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Danni ага, 1,9 разница. И это самое лучшее, что могло случиться с детьми!) Согласна на 100% у моих тоже менее 2-х лет разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Мальчишек на узи мне сразу увидели, на 12 неделе). А вот у подружки, было 4 узи, 4 они сами специально пошли удостовериться и везде сказали девочка, а родился мальчик ну как так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Ой девчонки, главное здоровый! У меня тоже 2 девчонки, и мальчишка был бы приятный бонус для нас, но я верю , что вселенной виднее кого нам послать, так что ну 3 девчонка, так третья девчонка! Мы с мужем когда обсуждаем ребёнка называем в женском роде. И имя у нас пока только для девчонки есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Подскажите, тошнота когда может прекратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Oksanna15 к 12-13 неделям должно стать легче. Я на это очень рассчитываю 🤪 но может и раньше полегчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Danni я тоже надеюсь!!! Дай Бог!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Oksanna15 как повезет. Я надеюсь в этот раз у меня к 12-13 пройдёт. Со старшими до самого рд была наплывами 🤣 А я совершила подвиг и дошла до врача, чтоб встать на учет. На удивление - все отлично. Хотя я была готова из гос прямым ходом пойти в частную снова. На скрининг у цпсир дали направление даже. Удивительно прям. Кровь во вторник пойду сдавать оптом 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @//Северный полосатик//я тоже надеюсь к 12 пройдёт, сейчас, уже на протяжении дня вдруг пару часов, как ни в чем не бывало, а потом опять. Подскажите ещё в частной клинике наблюдаться, платишь только за посещение или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Oksanna15 я плачу за триместр. Туда входят все приёмы, анализы, скрининги, а так же любые необходимые доп. процедуры - осмотры узких специалистов, дневной стационар. Ещё есть круглосуточная горячая линия, и врач на связи в дневное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Oksanna15 я в прошлую беременность наблюдалась в частной, платила за каждый приём и процедуру. Но я встала тогда на учёт в жк, просто параллельно в частную всю б ходила, а с жк раз в месяц отметиться к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Oksanna15 в этот раз в гос пошла. Прошлую вела в частной, два года назад 75 стоило. Платила двумя частями, с разницей в месяц, что ли в этот раз думала платно в Кулакова вести, но пока мне в гос понравилось. Останусь пока тут 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 часа назад, Danni сказал(а): к 12-13 неделям должно стать легче. Я на это очень рассчитываю 🤪 раньше 16 никогда не отпускало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения