Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина Kulisic может у них аппарат такой? Мне кажется, на таком сроке и таком размере эмбриочика, сб уже должно быть. Скорее, в аппарате дело @Kod я с хгч около 2000 в первый раз пошла на узи. Увидели плодное яйцо и желточный мешочек. Думаю раньше нет смысла ходить. Если даже в 2000 ещё эмбриончика не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Нашла свои узи по прошлой Б. я тогда сделала в 6-7 недель и все сразу увидели, и сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 7 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Екатерина Kulisic может у них аппарат такой? Мне кажется, на таком сроке и таком размере эмбриочика, сб уже должно быть. Скорее, в аппарате дело @Kod я с хгч около 2000 в первый раз пошла на узи. Увидели плодное яйцо и желточный мешочек. Думаю раньше нет смысла ходить. Если даже в 2000 ещё эмбриончика не было Ну завтра узнаю хгч и ясно будет, напишу 1 минуту назад, Kod сказал(а): Нашла свои узи по прошлой Б. я тогда сделала в 6-7 недель и все сразу увидели, и сердечко. Возможно в 7 услышат сб 1 минуту назад, Екатерина Kulisic сказал(а): Ну завтра узнаю хгч и ясно будет, напишу Возможно в 7 услышат сб Я свои предыдущие все узи с детьми оставила в России, уж не надеялась забеременеть, уже 44 года мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Kod вот у меня с первой беременностью тоже первое узи было на сроке 6-7 недель,ктр было 0,5 см и сб уже было. Думаю, все же в аппарате дело. Так как для срока 6,2 размер ктр хороший у Катерины @Екатерина Kulisic не переживай пока. У меня сегодня ктр было 1 см, но мы опережаем по сроку. Поставили, что на 7 и 1 тянет. Значит для 6 и 2 твои показатели хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Mom_of_David сказал(а): @Kod вот у меня с первой беременностью тоже первое узи было на сроке 6-7 недель,ктр было 0,5 см и сб уже было. Думаю, все же в аппарате дело. Так как для срока 6,2 размер ктр хороший у Катерины Буду надеяться на аппарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина Kulisic вот что нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Mom_of_David сказал(а): @Екатерина Kulisic вот что нашла Мне на узи не написали ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина Kulisic а 6.7 мм ты написала - это что? Я думала, ктр как раз и он соответствует сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, Екатерина Kulisic сказал(а): Мне на узи не написали ктр Ктр это размер? Что то я затупила 1 минуту назад, Mom_of_David сказал(а): @Екатерина Kulisic а 6.7 мм ты написала - это что? Я думала, ктр как раз и он соответствует сроку Я просто незнала что это так называется, все на сербском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина Kulisic да, копчико-теменной размер. На ранних сроках эмбриончик так измеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Екатерина Kulisic да, копчико-теменной размер. На ранних сроках эмбриончик так измеряют ООО спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина Kulisic да не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): фильм все видели? Конечно, очень старенький, хороший 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Странное объяснение, тогда беременность начинается с созревания сперматозоида🤭 Ну, если бы вынашивал мужчины, то да) Но не стоит путать сперматогенез и ооцитогенез. Ооциты тоже зреют не цикл, а 120 дней) 3 часа назад, Kod сказал(а): тебя и сейчас все нормально! Это пока ещё не известно... 2 часа назад, Екатерина Kulisic сказал(а): Ходила сейчас на УЗИ, у меня по моим подсчётам 6+2 . А по узи какой срок поставили? 58 минут назад, Mom_of_David сказал(а): я с хгч около 2000 в первый раз пошла на узи. Увидели плодное яйцо и желточный мешочек. Думаю раньше нет смысла ходить. Если даже в 2000 ещё эмбриончика не было Экспертный аппарат (и узист) увидит ПЯ при ХГЧ выше 800. Среднестатическую аппарат - от 1300-1700. Сердце начинает пульсировать на 21 дпо. Допплер фиксирует ритм при ХГЧ выше 7500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик срок соответствует сказала 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Конечно, очень старенький, хороший Ну, если бы вынашивал мужчины, то да) Но не стоит путать сперматогенез и ооцитогенез. Ооциты тоже зреют не цикл, а 120 дней) Это пока ещё не известно... А по узи какой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Mom_of_David девочки у меня хгч 1532 всего Хотя я думала по месячные уже 6 недель а по хгч всего 5 получается. Что делать может опять на кзи к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Екатерина Kulisic я бы сходила к другому для перестановки через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Mom_of_David сказал(а): @Екатерина Kulisic я бы сходила к другому для перестановки через пару дней Я сегодня хочу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Екатерина Kulisic а в дне О уверенны ? Может поздняя была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 29 минут назад, Екатерина Kulisic сказал(а): девочки у меня хгч 1532 всего что значит всего? До этого ХГЧ сдавала, или это первый? О по узи отслеживала, или наугад? 1 минуту назад, Prostomama28 сказал(а): а в ДНК О уверенны ? о, мой любимый Т9))))))))) Как бы хотелось мне быть уверенной в ДНК О))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Prostomama28 сказал(а): @Екатерина Kulisic а в дне О уверенны ? Может поздняя была ? У меня цикл 30 дней. Конечно не уверена в О. Возможно, но как проверить 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): что значит всего? До этого ХГЧ сдавала, или это первый? О по узи отслеживала, или наугад? о, мой любимый Т9))))))))) Как бы хотелось мне быть уверенной в ДНК О))) Сдавала первый 01.10 был 532 04.10 было 800 И вот через сегодня 1500 Думаю мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 - 2 минуты назад, Екатерина Kulisic сказал(а): Сдавала первый 01.10 был 532 04.10 было 800 И вот через сегодня 1500 Думаю мало Блин, очень не очень((( Иди на узи, ищи, где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): - Блин, очень не очень((( Иди на узи, ищи, где. Уже еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Екатерина Kulisic сказал(а): Уже еду ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Екатерина Kulisic ждём 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Девочки была на узи, эмбрион можно сказать не визиализируется, совсем маленький 1-2мм, видимо овуляция была поздно и шёл долго в матку, мешок 4 мм Буду сдавать хгч ещё и через неделю на узи повторное и все будет известно. Вчера что за узи было, я вообще не поняла, откуда она взяла что..... Я больше склоняюсь что поздняя овуляция была, главное хгч растёт Ну буду надеяться на лучшее, малыша очень ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения