// Каталиа// 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Вроде мутить начало после обеда, значит всё нормально 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Записалась на вторник нипт сдавать, стандартную панель. Надеюсь, не 2 недели будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Девчонки, а НИПТ со скольки недель можно сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): Девчонки, а НИПТ со скольки недель можно сдавать? С 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 8 минут назад, Fhctybq сказал(а): С 10 Мне ранова-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): Мне ранова-то. У меня будет 10+6. Да, с 10 полных можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 2 минуты назад, Danni сказал(а): У меня будет 10+6. Да, с 10 полных можно Ты решила до скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 15 минут назад, Kod сказал(а): Ты решила до скрининга? Я хотела на консультацию генетика с результатами прийти. Но не думаю, что успеют сделать, договорюсь к нему заглянуть как придут🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 3 часа назад, Danni сказал(а): Записалась на вторник нипт сдавать, стандартную панель. Надеюсь, не 2 недели будут делать. Хороших тебе результатов 🤞🤞🤞 я тоже сдала , жду завтра-послезавтра результаты🙏 А ты пол тоже узнаешь или не хочешь пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Хороших тебе результатов 🤞🤞🤞 я тоже сдала , жду завтра-послезавтра результаты🙏 А ты пол тоже узнаешь или не хочешь пока? Спасибо! Узнаем пол) муж не любит сюрпризы 😁 поэтому никакие гендер-пати нам не подходят) он с ума сойдёт, если кто-то узнаёт раньше него. Да и я хочу, минус одно узи) мы бы в 15 недель точно пошли узнавать как и в первый раз а ты? Вроде ты говорила сама посмотришь, а мужу не скажешь?) Ты ведь в прошлое воскресенье сдала, да? Получается 8 дней, не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Elvirchik я бы вообще пол не узнавала. Мне кажется в этом что есть, узнать пол при рождении. Но у меня муж хочет узнать, поэтому будем узнавать в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 7 минут назад, Danni сказал(а): Спасибо! Узнаем пол) муж не любит сюрпризы 😁 поэтому никакие гендер-пати нам не подходят) он с ума сойдёт, если кто-то узнаёт раньше него. Да и я хочу, минус одно узи) мы бы в 15 недель точно пошли узнавать как и в первый раз а ты? Вроде ты говорила сама посмотришь, а мужу не скажешь?) Ты ведь в прошлое воскресенье сдала, да? Получается 8 дней, не меньше. Да, получается не меньше 8 дней. Но у меня расширенный, у тебя меньше панелей, есть шанс что твой раньше придёт. Пол ребёночка буду знать только я, муж узнаёт на гендер пати) он уже в курсе, я его предупредила чтобы меня не допытывал, все равно не скажу) @Kod а я очень нетерпеливая 😁 потому это не сой вариант узнавать при рождении 😁 я сейчас то уже жду не дождусь результаты, росту обновляю постоянно, надеюсь может раньше результаты придут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Но я подумываю сделать гендер-видео с дымовыми шашками, для подружек)) как раз снег лёг, красиво будет ❤️ токс начал отпускать, желания появились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Rtttt спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 я пойду нипт сдавать в 9 недель и 6 дней, на сайте было написано, что с 9 недель можно. В следующий четверг поеду как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 10 минут назад, // Каталиа// сказал(а): я пойду нипт сдавать в 9 недель и 6 дней, на сайте было написано, что с 9 недель можно. В следующий четверг поеду как раз. Просто говорят, что днк может не хватить и приходится переделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 20 минут назад, // Каталиа// сказал(а): я пойду нипт сдавать в 9 недель и 6 дней, на сайте было написано, что с 9 недель можно. В следующий четверг поеду как раз. Мне кажется рановато, действительно может не хватить днк. Я даже ровно в десять недель не пошла из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 2 часа назад, Danni сказал(а): Но я подумываю сделать гендер-видео с дымовыми шашками, для подружек)) как раз снег лёг, красиво будет ❤️ токс начал отпускать, желания появились У нас старшая дочка (16 лет) очень просит , чтобы она нам сделала гендер-пати. Ну чтобы мы на узи попросили написать на бумажке пол, отдали ей, а она все сделает , купит. Ну вот очень хочет ребёнок. ))) Наверное, так и сделаем. 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): я пойду нипт сдавать в 9 недель и 6 дней, на сайте было написано, что с 9 недель можно. В следующий четверг поеду как раз. Я когда читала, там все вот эти ложные вариации чаще всего потому что рано сдали. Подожди лучше, что б уж точно, анализ не дешевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 16 минут назад, Kod сказал(а): Ну чтобы мы на узи попросили написать на бумажке пол, отдали ей, а она все сделает , купит. Ну вот очень хочет ребёнок. ))) Это наверно тогда лучше после второго узи) @Шарлымчик @// Каталиа// с днем рождения вас! 🎂😏чуть запаздало.будьте счастливы, исполнения заветных желаний! Всем приветы. У меня в 12 ровно скриниг. 10 дней осталось) Получила глюкометр, разбираюсь с инструкцией, с завтрашнего дня буду протыкать себя по 4 раза на день 2 недели. 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @NeoNatura я тоже этим занималась, когда была в протоколе у эндокринолога. Пальчики жалко, но восстанавливаются быстро) у нас с тобой срок день в день и скрининг в один день 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Danni @//Северный полосатик//мне мама от тошноты советует воду с лимоном, когда она меня носила, ей помогало. Мне нет( мне облегчает съесть что-то кисленькое, я ем клюкву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Oksanna15 мне мама сушеную воблу советует 🤣 фу, даже думать о рыбе не могу с первых дней беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @NeoNatura Таня, как твои дела? Вы детям не сказали ещё?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Hula да так, токса то нет, то иногда накатывает. Дети дома все разболись, сильно, муж весь на нервах и мне треплет. Опять придется на больничный уходить😔 Хреново в общем. Я не из нытиков. Но что то реально достало. Я с августа месяца постоянно на больничных, то сама, то с детьми , выходила максимум на 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Всем доброе утро! У меня вчера подруги в гости приходили, я пиццу и ещё всякие вкусняшки заказывала, так хорошо посидели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения