Fhctybq 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 7 часов назад, // Каталиа// сказал(а): @Danni ,нет, верасити на 8 патологий. Я тоже такой сдала 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): и я наш потратила(( заходишь на налог.ру в ЛК, берешь дохож за 2 года, высчитываешь среднее, 40% от средней зп будет получать. Это если совсем просто и совсем грубо посичтать. а в колледже нет ЕГЭ? Я просто не в курсе) очень хотела бы просто по направлению с дежурными, но мне не светит((( Считаю, что если особых проблем нет, то искать врача - просто предмет роскоши, который покупают для удовольствия. Необходимости в этом не вижу. у нас маткап исчерпан, но мы каждый месяц откладываем на ИИС небольшую сумму детям. Тоже по небольшой квартире хочется им купить, чтобы был какой-то старт в жизни. у нас на КС пап пускают "На грудь" вообще в единственный мегаестесственных роддомах практикуют. Но там, где на КС пускают, в руки дают уже в пеленках. (вспомнилось "принять на грудь", но это про другое)))))) Надо у нас тогда тоже уточнить. Вдруг разрешат) Девочки) Кто на 3д узи с мужьями собирается, когда лучше пойти, как думаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasss 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Февраляночка Поизучай все варианты в нашем городе) На мой взгляд, перинатальный самый лучший. И в нем однозначно самая лучшая детская реанимация и отделение детской патологии при роддоме, никуда не отвозят, как с других роддомов. На всякий случай, мне так спокойнее. Я сегодня тоже еле живая... Папе на грудь при бесплатных родах в Новосибирске ни в одном роддоме не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 45 минут назад, Fhctybq сказал(а): Девочки) Кто на 3д узи с мужьями собирается, когда лучше пойти, как думаете?) Это недель в 28-30, наверное? Когда личико близко фоткают? Хотя сейчас посмотрела, у меня в программу входит узи 3d во 2ом триместре. Видимо, второй скрининг. я в этот раз на все узи мужа беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 6 минут назад, Danni сказал(а): Это недель в 28-30, наверное? Когда личико близко фоткают? Хотя сейчас посмотрела, у меня в программу входит узи 3d во 2ом триместре. Видимо, второй скрининг. я в этот раз на все узи мужа беру) Я думала в 17 сходить. Но рано наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Fhctybq я ходила в 15 с дочкой, пол смотреть) тоже впечатляет, « вот половые губы и клитор,хотите фото?» 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, Февраляночка сказал(а): 21:35 а я только приползла с работы. Вроде и срок крошечный, а с каждым днём она изматывает всё сильнее. У меня сегодня и завтра рабочий день до 22.00, но уйду сегодня в 21.20 и завтра тоже около 21.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Fhctybq присоединяюсь к вопросу) тоже думаю когда мужу малышку показать ) 44 минуты назад, Danni сказал(а): @Fhctybq я ходила в 15 с дочкой, пол смотреть) тоже впечатляет, « вот половые губы и клитор,хотите фото?» 🤣🤣🤣 А я хотела недель в 14) рано, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Fhctybq присоединяюсь к вопросу) тоже думаю когда мужу малышку показать ) А я хотела недель в 14) рано, да?) Мне кажется, что рано) но это моё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 13 часов назад, Elvirchik сказал(а): А я хотела недель в 14) рано, да?) Смотря какой аппарат и какой узист. В Москве я читала отзывы о некоторых спецах, которые безошибочно на первом скрининге пол говорят. К ним, естественно запись за 2 месяца и цена. А если в жк обычной , там могут и в 20 не увидеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): Смотря какой аппарат и какой узист. В Москве я читала отзывы о некоторых спецах, которые безошибочно на первом скрининге пол говорят. К ним, естественно запись за 2 месяца и цена. А если в жк обычной , там могут и в 20 не увидеть ))) А она не для пола наверное хочет, а мужу просто тоже показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Elvirchik я в 14 нед шевеления чувствовала со второй , в 15 пошла на узи пол узнать ) но не показала , узнали только к 30 недели , пряталась все время ) Всем доброе утро , я тоже заболела , температура , вызвала в общем врача , жду. Переживаю теперь выпишут ли до скрининга меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 34 минуты назад, Fhctybq сказал(а): А она не для пола наверное хочет, а мужу просто тоже показать. Мужу можно в любое время. После 10 уже человечка видно. 6 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Elvirchik я в 14 нед шевеления чувствовала со второй , в 15 пошла на узи пол узнать ) но не показала , узнали только к 30 недели , пряталась все время О! Ничего себе, как рано. У меня обе Б прикрепление было по передней стенке, и я поздно чувствовала, первую только в 20 недель. Вторую первый раз «рыбку» в 16, но до 20 толком не чувствовала тоже, так , мимолетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Kod первую я в 16 недель почувствовала в первые тоже как рыбка ) , я когда в 14 нед врачу сказала что чувствую , так она мне к виска покрутила что это не возможно , ну я ж не дура 😁 не первый раз тем более и разница между детьми не большая у меня , не особо успела забыть то 😁 , в этот раз где то после 20 декабря пойду на узи пол узнать. 15 недель будет уже как раз все хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Prostomama28 как же это замечательно, так рано чувствовать шевеления. Интересно, во сколько в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Февраляночка ох не знаю ☺️ очень надеюсь что тоже недель в 16 не позже . Тогда вообще спокойная буду. Пока только допплер нервы успокаивает 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девчонки привет))) Только порадовалась, что токс начал отпускать, но сегодня чуть припозднились в детский сад... А там обед в под 9 утра уже начинают готовить, запах лука на весь сад, аж глаза слезятся, я еле еле до группы добежала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Мужу можно в любое время. После 10 уже человечка видно. О! Ничего себе, как рано. У меня обе Б прикрепление было по передней стенке, и я поздно чувствовала, первую только в 20 недель. Вторую первый раз «рыбку» в 16, но до 20 толком не чувствовала тоже, так , мимолетом Я просто читала, что 3д лучше делать после 20 недели. Человечек уже покрасивее будет) Я вообще не помню во сколько начала чувствовать шевеления. С первым почти 18 лет прошло, со вторым 10. Даже не знаю когда ждать. Классно, когда рано. Чувствуешь и спокойнее все равно сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Fhctybq это точно ) по крайней мере именно когда шевеления я уже прям понимаю что вот тот самый человечек , что чувствую уже ) вообще конечно это очень классно , очень жду этих пиночков))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Мы прошли первый скрининг 🥳🥳🥳 Всё хорошо, малышка 6,4 см вес 70 гр. СБ 157 вообще не стеснительная))) провернулась к нам лицом и ноги раскорячила 😁 врач сказала принцеска у тебя))) на первом скрининге уже себя выдала 😁 Шейку замерили 34 мм 🤞 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Prostomama28 я такая же. Со вчерашнего дня 38,3, каждые 6 часов снижаю парацетомолом, но сегодня утром пока выше 37,7 не поднимается. Все жду врача. На скрининг 30 мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Elvirchik Здорово! Поздравляю) и шейка нормальная, как же тогда в жк намерили 🧐 @Prostomama28 @Rtttt выздоравливайте, девочки 🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Rtttt вот и я жду , никак не придет , тоже сбила температуру , сейчас 37,5. @Elvirchik ух ты как рано уже и сказали кто ☺️ очень здорово , поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Elvirchik, ой как здорово))) поздравляю с доченькой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Elvirchik поздоавляю! Я неутерпела и тоже сходила. 56 мм. СБ 140 уд/мин. Пол тоже ясно виден. Но я просила не говорить. врач рассказывала о малыше в женском роде. Может это я придираюсь, а может быть девочка. Хоть б, хоть бы В общем, всё хорошо. Все согласно сроку. Единственное, что низковато хорион. А ещё сказала, что у нас в ЦКБ практикуют ЕР П2КС. Правда при отличном здоровье. Но я на себя очень надеюсь. я такая счастливая! @Rtttt @Prostomama28 девочки, скорейшего вам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Спасибо девочки ❤️❤️❤️ 3 минуты назад, Февраляночка сказал(а): @Elvirchik поздоавляю! Я неутерпела и тоже сходила. 56 мм. СБ 140 уд/мин. Пол тоже ясно виден. Но я просила не говорить. врач рассказывала о малыше в женском роде. Может это я придираюсь, а может быть девочка. Хоть б, хоть бы В общем, всё хорошо. Все согласно сроку. Единственное, что низковато хорион. А ещё сказала, что у нас в ЦКБ практикуют ЕР П2КС. Правда при отличном здоровье. Но я на себя очень надеюсь. я такая счастливая! Мои поздравления 🥳 растите дальше и рождайтесь в срок 🤗 а какой у тебя срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения