Mom_of_David 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Екатерина Kulisic ну да, если 1-2 мм, то больше похоже и значение хгч и отсутствие сердцебиения пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 6 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Екатерина Kulisic ну да, если 1-2 мм, то больше похоже и значение хгч и отсутствие сердцебиения пока Я тоже посмотрела соответствует таблицам, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Екатерина Kulisic у меня тоже если по М то якобы 5н 2д , а по О я считаю что только 5н сегодня ровно , тогда по моей логике во Вторник она и сказала рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 6 часов назад, Екатерина Kulisic сказал(а): @Mom_of_David девочки у меня хгч 1532 всего Хотя я думала по месячные уже 6 недель а по хгч всего 5 получается. Что делать может опять на кзи к другому врачу Ну тут не так важно хгч, как его рост. Один раз сдать - это не показатель совсем. 2 часа назад, Екатерина Kulisic сказал(а): Девочки была на узи, эмбрион можно сказать не визиализируется, совсем маленький 1-2мм, видимо овуляция была поздно и шёл долго в матку, мешок 4 мм Буду сдавать хгч ещё и через неделю на узи повторное и все будет известно. Вчера что за узи было, я вообще не поняла, откуда она взяла что..... Я больше склоняюсь что поздняя овуляция была, главное хгч растёт Ну буду надеяться на лучшее, малыша очень ждём Лучше, конечно подождать. Нетерпеливые мы такие… быстрее хотим все. Чуть ли не после секса идём тесты мочить. И на узи бежим. Пересдай хгч и узи не раньше чем через недельку, дней 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Prostomama28 2 минуты назад, Kod сказал(а): Ну тут не так важно хгч, как его рост. Один раз сдать - это не показатель совсем. Лучше, конечно подождать. Нетерпеливые мы такие… быстрее хотим все. Чуть ли не после секса идём тесты мочить. И на узи бежим. Пересдай хгч и узи не раньше чем через недельку, дней 10. Да хгч буду сдавать через пару дней, посмотрю растёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Шарлымчик как у тебя дела? Выделения остановились? Хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Kod насчёт нетерпеливые-это в точку! Я сдавала хгч 500, потом 800 и сейчас 1500, пока растёт к счастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, Екатерина Kulisic сказал(а): @Prostomama28 Да хгч буду сдавать через пару дней, посмотрю растёт.... В идеале вроде бы каждые 2-3 дня должен удваиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Kod сказал(а): В идеале вроде бы каждые 2-3 дня должен удваиваться. В идеале да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Екатерина Kulisic сказал(а): @Kod насчёт нетерпеливые-это в точку! Я сдавала хгч 500, потом 800 и сейчас 1500, пока растёт к счастью Я один раз пока сдала. Сегодня или завтра ещё сдам разок. Там будет понятно. Меня настораживает, что живот болит. У меня в начале ни в одну из Б не болел живот. Даже, когда отслойка плаценты была- живот не болел. Мазню я остановила, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): как у тебя дела? Выделения остановились? Хгч сдавала? да, в другой тебе отписалась. ТОлько что пришло. 12 дпо - 98, 14 дпо - 397 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Я понимаю, что анализы не меняют ситуацию, а только констатируют факт. Но все равно, страшно идти сдавать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Kod предыдущие Б-ти - не показатель. Может немного ныть, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): да, в другой тебе отписалась. ТОлько что пришло. 12 дпо - 98, 14 дпо - 397 Отлично растёт! Даже считай х4 за 2 дня. мазать перестало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): мазать перестало? ТТТ, пока да. Но я столько транексама сожрала и прогика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): ТТТ, пока да. Но я столько транексама сожрала и прогика))) А что остаётся? Сохраняем всеми возможными способами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Kod согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 8 часов назад, Шарлымчик сказал(а): ТТТ, пока да. Но я столько транексама сожрала и прогика))) А у тебя прям кровь была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): А у тебя прям кровь была? Да, со сгустками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Да, со сгустками Ясно, когда, конечно, транексам надо было. Блин, кашель такой сильный, вчера как свело внизу живота, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 А я сегодня с насморком проснулась… Вчера ездила на экскурсию с классом в Сергиев Посад , и там мы поднимались на колокольню. Вертише на верху был, я очень замёрзла. Ну и как результат нос заложен из носа вода течёт. Ну и горло першит. Чего можно -то? Чем -нибудь забрызгать бы. Я , конечно чай с лимоном пью и морс клюква+брусника. Хотела хгч сдать, но пока не собралась. Может к обеду схожу. Посмотрю на самочувствие. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Ясно, когда, конечно, транексам надо было. Блин, кашель такой сильный, вчера как свело внизу живота, жесть. Давай лечись, наверняка тебе все выписали, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Гриппферон по 2 капли 4 раза в день. Детские сосудосуживающие Мирамистин можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Всем привет , я тоже приболела , но нос капаю обычными каплями у меня зависимость от них года 2 уже ((( горло тоже першит , сплю ужасно , и вечно не высыпаюсь , на работе эту неделю овощ , сил нет не на что . Ттт живот болит только после работы от усталости , так вроде все хорошо , и грудь очень болит , но мне так странно что токсикоз не начинается , никогда без него не ходила , в голове иногда все таки проскакивает все ли хорошо (( переживаю 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Prostomama28 а меня, наоборот, уже одолела тошнота эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Гриппферон по 2 капли 4 раза в день. Детские сосудосуживающие Мирамистин можно О! Спасибо, сейчас куплю все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения