// Каталиа// 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Fhctybq , ты как отслеживаешь? @Danni , поздравляю с хорошим результатом и доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): @Fhctybq , ты как отслеживаешь? Мне дали номер накладной, я по ней на сайте dhl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Fhctybq , понятно, надо будет договор дома посмотреть, может тоже смогу смотреть передвижения крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): @Fhctybq , понятно, надо будет договор дома посмотреть, может тоже смогу смотреть передвижения крови. В договоре у меня не было... Я у них спросила, когда они отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Danni @Шарлымчик да, у меня с пгд, ток девочка )) Интересно что на скрининге скажут, угадают или нет 😄 уже в среду будет в 12 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 58 минут назад, Danni сказал(а): А мне результат пришёл. Получается ровно календарная неделя со дня сдачи, делали 6 календарных дней. никаких рисков, все хорошо завтра скрининговое узи) Поздравляю с отличным НИПТ и деченькой! Девочки - это космос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Fhctybq , понятно. Ну тогда просто ждать остается мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 6 минут назад, .Букашка. сказал(а): @Danni @Шарлымчик да, у меня с пгд, ток девочка )) Интересно что на скрининге скажут, угадают или нет 😄 уже в среду будет в 12 недель ровно Мне обе Б на первом скрининге в 12 недель предполагали девочек, а уже потом только подтверждали. Так что предположение были верные. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): стандартный. Меня в итоге в расширенном смутило, что вот эта расширенная часть - это не микроделеции плода, а матери. Т.е. типа это то, что может унаследоваться. А может и нет))) Слушай, стандартных же тоже 2? Типа наш и Кипрский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 7 минут назад, Kod сказал(а): Поздравляю с отличным НИПТ и деченькой! Девочки - это космос! Спасибо)) уверена и мальчики тоже крутые)) Мы уже умираем дочке хотим сказать, как до утра дожить🤪 12 минут назад, .Букашка. сказал(а): @Danni @Шарлымчик да, у меня с пгд, ток девочка )) Интересно что на скрининге скажут, угадают или нет 😄 уже в среду будет в 12 недель ровно У нас с тобой срок день в день) мы сразу завтра на узи дочке и скажем про сестричку) @Kod в геномеде кипрского нет, мне не предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки, покидаю вас. Замерла беременность на 7 неделе, сейчас как бы шла 11... Дали таблетку, в среду ещё таблетку и в стационар. И нашли на узи большую гематому рядом. Не знаю, как так, что это значит, только вопросы почему...... Желаю всем лёгкой беременности и здоровых малышей. Ну а я пойду на следующую попытку эко через несколько циклов.... очень горько. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, Danni сказал(а): муж немножко расстроился, но это ожидаемо) достаточно ещё времени принять и начать радоваться) Однозначно! И мамы многие могут "случайно" расстроиться))) 1 час назад, .Букашка. сказал(а): да, у меня с пгд, ток девочка )) хахахаааа мой беременный мозХ перепутал всех и всё 58 минут назад, Kod сказал(а): Слушай, стандартных же тоже 2? Типа наш и Кипрский. Нар - НИПС, Кипр - Верасити, США - Панорама 54 минуты назад, Danni сказал(а): в геномеде кипрского нет, мне не предлагали в геномеде наш и США. Но в текущих реалиях я бы не стала в США отправлять @Ждун второго чуда очень сочувствую! Держись((( И пусть побыстрее для тебя всё начнется и начнется новая история! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ждун второго чуда ох, ничего себе… Держись. Восстанавливайся и вперед, с новыми силами. Очень тяжело это, конечно… 38 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Нар - НИПС, Кипр - Верасити, США - Панорама И.е. Даже 3 варианта? Ты в итоге какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ждун второго чуда очень жаль( желаю скорейшего восстановления и здоровой беременности 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): в геномеде наш и США. Но в текущих реалиях я бы не стала в США отправлять @Ждун второго чуда Да, в списке видела, не Стала даже уточнять про него. Не хочу с сша связываться, тем более и наши по стандартной панели отлично делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ждун второго чуда у самой такое было с первой беременностью)) скорейшего восстановления тебе, особенно морального) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Ты в итоге какой? наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Я уже тоже думаю, что лучше бы наш сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Шарлымчик @Danni вот и я смотрела только на наш. Тем более уже делала его. Результат устраивает. Будем ждать. Немножко осталось то. 😁 Я уже сходила докопалась до их бота. Пишут срок готовности 8.12. Но я все же надеюсь в воскресенье получить 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @//Северный полосатик// Я сдала 22.12, мне сказали готовность 5.12. Пришло 28.11) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Danni ой, пропустила что-то. А 28 с утра? Блин. Ломают мою систему, я на воскресенье рассчитываю🤣🤣🤣 @Danni поздравляю с принцессой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @//Северный полосатик// Да, в 10.40 сегодня пришло ) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки всем добрый вечер ) завтра нам 12 неделек ☺️ скрининг только в следующий вторник , уже не терпится. Все еще на больничном , но честно наинаьоиу не хочется , по вечерам еще тошнотики сильные . На меня напал шопоголик детских вещей 😁 пополняю покупки 🙈 но мен это очень прям радует ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Вечером было немного желтоватых выделений, переживаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @// Каталиа// у меня постоянно желтовато-белые выделения. Мазки все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 У меня мало выделений, либо беловатые были или прозрачные, а тут слегка желтоватые... блин, вот что значит мама-паникер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @// Каталиа// ой у меня желтые даже бежевые и много , мазки тоже все в норме , с самого начала так . Желтоватые это норма считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения