// Каталиа// 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 А я уж на узи записалась на завтра на всякий случай... отменить лучше? Так-то планирую в следующую среду на 1 скрининг идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @// Каталиа// можно и отменить.Нет повода для паники.У меня тоже желтоватые выделения, мазки в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 всем доброе утро! Отменила узи. Не хочется лишний раз тревожить малыша, надеюсь, что всё в порядке. Через 8 дней всё равно первый скрининг будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Всем доброе утро. Прошли скрининг, все хорошо у малышки. Но хорион не поднимается, перекрывает и шейку и рубец. дочь не верила долго, ни нам ни врачу )) когда поверила за телефон схватилась снимать малышку @// Каталиа// согласна с девочками, желтоватые в пределах нормы. Это микрофлора, а не проблемы с крошкой. Можно мазки сдать, если переживаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Danni Поздравляю с хорошим результатом НИПТ 🤗 и конечно же с дочкой 🥰 Девочки, а как у вас со сном? У меня третий день бессонница 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Elvirchik засыпаю не долетая до подушки и еле встаю, потом пол дня сонная еще хожу 😴 в выходные отсыпаюсь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @.Букашка. Я вчера днём была очень занята и не смогла поспать, вечером с 18 до 21 еле передвигалась дома, засыпая на ходу.Как легла в кровать так и заснула сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Elvirchik спасибо! А потом днём досыпаешь или тоже нет? у меня прерывистый очень сон, но потом днём вырубает, если я дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 днем могу поспать и даже вечером, ночью засыпаю относительно быстро, но встаю обязательно в туалет в районе 1.40-2.00 и потом до утра уже толком не сплю, дремлю. @Danni , с хорошим скринингом!!! Быстрее бы и мне уже сделать и спокойно ждать потом нипта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 56 минут назад, Danni сказал(а): Но хорион не поднимается, перекрывает и шейку и рубец. рано, еще поднимется. 30 минут назад, .Букашка. сказал(а): @Elvirchik засыпаю не долетая до подушки и еле встаю, потом пол дня сонная еще хожу 😴 в выходные отсыпаюсь )) аналогично. ТОлько не отсыпаюсь, некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Danni может еще поднимется. Ну а нет - тоже же кс все равно? У меня краевое прикрепление хориона, тоже жду, что поднимется, на скрининге глянут. С хорошим скринингом! @Elvirchik Спать хочу постоянно. Ложусь и тут неудобно, там жарко, тут дует. И ночь. В туалет встану и потом верчусь, не могу уснуть. Сегодня с 8 утра жду, когда младший на дневной сон ляжет и я с ним 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Danni а пол то на УЗИ угадали? @Elvirchik уже 3 месяца прям не очень. Сначала то не уснуть, то проснуться в 4 ч часа. Сейчас засыпаю, но 100500 раз просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): рано, еще поднимется. Да, должна подняться. Следующее узи межскрининговое они делают в 18-19недель. Но врач сказала 8-9 недель нужно на миграцию. 3 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Danni может еще поднимется. Ну а нет - тоже же кс все равно? У меня краевое прикрепление хориона, тоже жду, что поднимется, на скрининге глянут. С хорошим скринингом! @Elvirchikсон ляжет и я с ним 😂 Пока ведь и рубец от КС перекрывает. К родам уж подвинется) спасибо! кстати, на узи врач тоже девочку увидела, когда малышка после яблочного пюре расшевелилась 😁 @Февраляночка да, угадали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @Danni Поздравляю с хорошим результатом НИПТ 🤗 и конечно же с дочкой 🥰 Девочки, а как у вас со сном? У меня третий день бессонница 😔 Сработаю и днем нет возможности прилечь, но вечером я в 21:00 уже в постеле и засыпаю за минуту! Ночью встаю в туалет обязательно. И дальше либо сплю до будильника, но бывает что валяюсь час пока не усну. 42 минуты назад, Danni сказал(а): Да, должна подняться. Следующее узи межскрининговое они делают в 18-19недель. Но врач сказала 8-9 недель нужно на миграцию. Пока ведь и рубец от КС перекрывает. К родам уж подвинется) спасибо! кстати, на узи врач тоже девочку увидела, когда малышка после яблочного пюре расшевелилась 😁 @Февраляночка да, угадали) О! Круто и узи увидели пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Всем приветы! И мы с УЗИ) С малышатами все хорошо, шеи есть, носы есть, органы на месте все) Пол никак не вывести. Располагаются в матке в виде буквы Г🙈 один по передней стенке лежит как в шезлонге😆, голова справа. И у его ножек голова второго. ЧСС одного 154, второго 167,может разнополые🤗 В 15 недель следующее узи, может увидим. При двойне оказывается чаще делают. Сегодня ещё узист вся заезжанная, ее постоянно вызывали в реанимацию на узи. + с двойней записываться на узи надо на 2 времени, кто ж знал)) в общем не стала я больно ее уговаривать пытаться рассмотреть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): всем доброе утро! Отменила узи. Не хочется лишний раз тревожить малыша, надеюсь, что всё в порядке. Через 8 дней всё равно первый скрининг будет. Ну тебе уже все написали. У меня в Б очень изменились выделения. То белые, то жидкие, то желтые. Я врачу сказала об этом , мазок взяли, в пятницу иду на прием и за результатами. Но на сколько я вижу , это вариант нормы. 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы! И мы с УЗИ) С малышатами все хорошо, шеи есть, носы есть, органы на месте все) Пол никак не вывести. Располагаются в матке в виде буквы Г🙈 один по передней стенке лежит как в шезлонге😆, голова справа. И у его ножек голова второго. ЧСС одного 154, второго 167,может разнополые🤗 В 15 недель следующее узи, может увидим. При двойне оказывается чаще делают. Сегодня ещё узист вся заезжанная, ее постоянно вызывали в реанимацию на узи. + с двойней записываться на узи надо на 2 времени, кто ж знал)) в общем не стала я больно ее уговаривать пытаться рассмотреть. С отличным узи!!! С носами и шеями! и со встречей с крошками! это уже скрининг был? Какой срок сейчас? Всего-то так парюсь, что мне дали в 11 недель направление на скрининг… Хотя ладно, если чего не понравиться, схожу еще и платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @NeoNatura , с хорошим узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 30 минут назад, Kod сказал(а): Ну тебе уже все написали. У меня в Б очень изменились выделения. То белые, то жидкие, то желтые. Я врачу сказала об этом , мазок взяли, в пятницу иду на прием и за результатами. Но на сколько я вижу , это вариант нормы. С отличным узи!!! С носами и шеями! и со встречей с крошками! это уже скрининг был? Какой срок сейчас? Всего-то так парюсь, что мне дали в 11 недель направление на скрининг… Хотя ладно, если чего не понравиться, схожу еще и платно. Да, скрининговое.12ровно сегодня. Кровищу тоже сдала, но результат нам в район наверно не раньше след вторника придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @NeoNatura с хорошим узи! Молодцы малышата, радуют маму )) У меня завтра генетик, значит кровь уже готова будет к приему. Но мы в городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Всем привет @NeoNatura класс поздравляю ☺️ у меня тоже сегодня ровно 12неделек. Девчонки , вас отпустил токсикоз ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Prostomama28 полоскать перестало, а тошнота со мной. Очень уже хочется и с ней расстаться. и у меня ровно 12 по узи) хотя программы считают 11+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 24 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет @NeoNatura класс поздравляю ☺️ у меня тоже сегодня ровно 12неделек. Девчонки , вас отпустил токсикоз ? Привет) тоже сегодня весь день хотела задать этот вопрос) у меня 13 недель и до сих пор тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 45 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет @NeoNatura класс поздравляю ☺️ у меня тоже сегодня ровно 12неделек. Девчонки , вас отпустил токсикоз ? Нет😔вчера жестко мутило вечером У меня по узи 12.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Ну меня и не тошнило особо. Сейчас вообще не тошнит уже. Но бывает острое чувство голода, аж желудок сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 У меня сильная тошнотв была с 5 по 8 неделю, с 9 меньше и мееьше. Сейчас уже почти и не тошнит, когда температура была, только немного подташнивало. У меня и грудь меньше болеть стала, вообще не чувствую себя беременной. Живот подрос (либо это самовнушение). В последний раз на УЗИ была в 9 недель, завтра на скрининг, уже 12 недель, давно не видела крошку, очень переживаю, надеюсь, все хорошо. Побыстрее завтра, чтоб отпустило уже. Так волнуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения