Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

13 часов назад, // Каталиа// сказал(а):

ещё сказали, что по узи хорион перекрывает внутренний зев  и это плохо.

на этом сроке он на зеве практически у всех. Поднимется после 20 недель

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Oksanna15 обычная жк, там кроме записи еще из стационара приводят, по записи 20мин на узи, по факту мин 15 от силы, все очень плотно. Я пол знаю потому что у меня пгд, девочка у меня. Так что главное чтобы остальное норм посмотрели 🙂

@Шарлымчик , дай бог, а то я уже вчера наплакалась. 

Сходила на скрининг от ЖК (в 29 роддоме). Быстро посмотрели, сказали, все  хорошо. Результаты будут через неделю у гинеколога, ну и если риски высокие, позовут на НИПТ. 

@Rtttt мне бумажку по узи сразу на руки выдали, а кровь результаты уже к врачу отправят. 14 декабря пойду, сказали 2 недели примерно делать будут

Так волнительно было, с учетом что токсикоза толком нет, подташнивать перестало,  грудь болеть перестала и вообще никаких ощущений как будто и не было всего этого. 
На мониторе узист все показал, рассказал )) 

@.Букашка. Ааа, я думала на платном офигели уже). Я тоже девочку хочу, 10 недель, 19 первый скрин

1 час назад, Rtttt сказал(а):

ну и если риски высокие, позовут на НИПТ. 

по какой трисомии? НАсколько высокие?

Всем привет , меня не выписали , записали завтра к Лору , в понедельник скорее всего выпишут , а мне блин во вторник на скрининг , ппц придется звонить и отпрашиваться с работы… 

Привет девчонки. А мне в пятницу с утра на скрининг, а вечером к врачу. 
Я же на работе никому не говорю, тоже прилетает что-то придумывать. 

@// Каталиа// хорошо, что сразу поехала в больницу. Полежишь, отдохнешь (на сколько это возможно в больнице). 

Я завтра буду звонить и записываться на скрининг,  где-то число на 8 декабря,  надеюсь выпишут к тому времени. 

Блин ппц уже все прошли скрининг почти , а меня так поздно записали ((( печаль блин 

Девочки, есть тут кто у кого невысокий рост? Меня интересует вопрос где вы джинсы или лосины для беременных заказываете? На ВБ? Можете скинуть ссылочки?) 🙏 мне родственница отдала джинсы, они привольные , хорошо сидят, но вот эта резинка для живота прям до титек) это очень неудобно. Мой рост 150 см )))

@Elvirchik у меня рост 154, покупала брюки еще когда со втрой ходила на рынке , но они мне норм по пузу.

@Elvirchik в лосинах обычных ходила , а сейчас я только платья и юбки ношу , проблем не возникает )

46 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

Блин ппц уже все прошли скрининг почти , а меня так поздно записали ((( печаль блин 

у меня только 15.12 перваый скрингг))))

@Шарлымчик сколько недель будет ?

@Elvirchik @.Букашка.может купить немного больше и длину в ателье убрать

@Шарлымчик без понятия. Если будут расчётные риски высокие, позвонят - позовут на НИПТ. 

@Oksanna15 я 160 почти все приходится подшивать, но приноровилась покупать укороченные модели для обычных людей, а для меня они как раз по длине 😅

• Нравится 1

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

@Шарлымчик сколько недель будет ?

12.5

@Prostomama28 я тоже ещё не прошла.Жду - не дождусь 8 декабря.

@Snmpdf27 и я жду не дождусь 6 число 🙏

• Нравится 1

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, есть тут кто у кого невысокий рост? Меня интересует вопрос где вы джинсы или лосины для беременных заказываете? На ВБ? Можете скинуть ссылочки?) 🙏 мне родственница отдала джинсы, они привольные , хорошо сидят, но вот эта резинка для живота прям до титек) это очень неудобно. Мой рост 150 см )))

Я 152, в hm купила, но там резинка на живот побольше, пока ещё не ношу. 
у беременной девочки-стилиста увидела джинсы с вб с регулируемой вставкой 👍 ещё не брала, посмотри артикул 88784798. Там под одним артикулом много разных моделей, смотри укорочённые)

я пока купила вязаные свободные штанишки вот такие 104233369, размер 152 идеально по длине мне на 44 размер ) но они такой модели, что и на 40-42 подойдут. Я дочке такие же купила, она худышка)) 

и свитера/свитшоты/рубашки свободные ношу. Наверное, леги тоже удобно будет с длинным верхом, но тогда Обувь высокую лучше, а у меня нет, не хочу ещё и Обувь покупать)

Очень удобные штаны быти у юникло, жаль они закрылись, но вроде сейчас можно найти на вб или озоне

4 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

Это не тебя поздно, а многих (в том числе меня) очень рано. В 11,2. Я бы раньше 12-13 не пошла бы. Но в жк никто не спрашивает, дают направление и топаешь. 

@Kod возможно , просто с дочками всегда ровно в 12 всегда назначали .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...