Шарлымчик 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 13 часов назад, // Каталиа// сказал(а): ещё сказали, что по узи хорион перекрывает внутренний зев и это плохо. на этом сроке он на зеве практически у всех. Поднимется после 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Oksanna15 обычная жк, там кроме записи еще из стационара приводят, по записи 20мин на узи, по факту мин 15 от силы, все очень плотно. Я пол знаю потому что у меня пгд, девочка у меня. Так что главное чтобы остальное норм посмотрели 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Шарлымчик , дай бог, а то я уже вчера наплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Сходила на скрининг от ЖК (в 29 роддоме). Быстро посмотрели, сказали, все хорошо. Результаты будут через неделю у гинеколога, ну и если риски высокие, позовут на НИПТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Rtttt мне бумажку по узи сразу на руки выдали, а кровь результаты уже к врачу отправят. 14 декабря пойду, сказали 2 недели примерно делать будут Так волнительно было, с учетом что токсикоза толком нет, подташнивать перестало, грудь болеть перестала и вообще никаких ощущений как будто и не было всего этого. На мониторе узист все показал, рассказал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @.Букашка. Ааа, я думала на платном офигели уже). Я тоже девочку хочу, 10 недель, 19 первый скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Rtttt сказал(а): ну и если риски высокие, позовут на НИПТ. по какой трисомии? НАсколько высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Всем привет , меня не выписали , записали завтра к Лору , в понедельник скорее всего выпишут , а мне блин во вторник на скрининг , ппц придется звонить и отпрашиваться с работы… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Привет девчонки. А мне в пятницу с утра на скрининг, а вечером к врачу. Я же на работе никому не говорю, тоже прилетает что-то придумывать. @// Каталиа// хорошо, что сразу поехала в больницу. Полежишь, отдохнешь (на сколько это возможно в больнице). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Я завтра буду звонить и записываться на скрининг, где-то число на 8 декабря, надеюсь выпишут к тому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Блин ппц уже все прошли скрининг почти , а меня так поздно записали ((( печаль блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки, есть тут кто у кого невысокий рост? Меня интересует вопрос где вы джинсы или лосины для беременных заказываете? На ВБ? Можете скинуть ссылочки?) 🙏 мне родственница отдала джинсы, они привольные , хорошо сидят, но вот эта резинка для живота прям до титек) это очень неудобно. Мой рост 150 см ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Elvirchik у меня рост 154, покупала брюки еще когда со втрой ходила на рынке , но они мне норм по пузу. @Elvirchik в лосинах обычных ходила , а сейчас я только платья и юбки ношу , проблем не возникает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 46 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Блин ппц уже все прошли скрининг почти , а меня так поздно записали ((( печаль блин у меня только 15.12 перваый скрингг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Шарлымчик сколько недель будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Elvirchik @.Букашка.может купить немного больше и длину в ателье убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Шарлымчик без понятия. Если будут расчётные риски высокие, позвонят - позовут на НИПТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Oksanna15 я 160 почти все приходится подшивать, но приноровилась покупать укороченные модели для обычных людей, а для меня они как раз по длине 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): @Шарлымчик сколько недель будет ? 12.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Prostomama28 я тоже ещё не прошла.Жду - не дождусь 8 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Snmpdf27 и я жду не дождусь 6 число 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, есть тут кто у кого невысокий рост? Меня интересует вопрос где вы джинсы или лосины для беременных заказываете? На ВБ? Можете скинуть ссылочки?) 🙏 мне родственница отдала джинсы, они привольные , хорошо сидят, но вот эта резинка для живота прям до титек) это очень неудобно. Мой рост 150 см ))) Я 152, в hm купила, но там резинка на живот побольше, пока ещё не ношу. у беременной девочки-стилиста увидела джинсы с вб с регулируемой вставкой 👍 ещё не брала, посмотри артикул 88784798. Там под одним артикулом много разных моделей, смотри укорочённые) я пока купила вязаные свободные штанишки вот такие 104233369, размер 152 идеально по длине мне на 44 размер ) но они такой модели, что и на 40-42 подойдут. Я дочке такие же купила, она худышка)) и свитера/свитшоты/рубашки свободные ношу. Наверное, леги тоже удобно будет с длинным верхом, но тогда Обувь высокую лучше, а у меня нет, не хочу ещё и Обувь покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Очень удобные штаны быти у юникло, жаль они закрылись, но вроде сейчас можно найти на вб или озоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 часа назад, Prostomama28 сказал(а): Блин ппц уже все прошли скрининг почти , а меня так поздно записали ((( печаль блин Это не тебя поздно, а многих (в том числе меня) очень рано. В 11,2. Я бы раньше 12-13 не пошла бы. Но в жк никто не спрашивает, дают направление и топаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Kod возможно , просто с дочками всегда ровно в 12 всегда назначали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения