Kod 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Девчонки привет! Сходила вчера на скрининг от ЖК. Ну , конечно , по сравнению с платными узи ни о чем. Ну в том плане, лежишь, смотришь в потолок, и никто тебе ничегошеньки не показывает и не говорит. Врач был мужчина, сначала смотрел по животу датчиком, потом вагинально. Диктовал цифры медсестре. Под конец отдал бумажку и сказал, с его стороны все ок, топайте на кровь. Странное ощущение после узи, как-то никак. Посмотрю, может в 13 недель еще схожу. Сейчас 11,3 но по размерам на 12 ровно написано в бумажке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Ой, а никто не сдавал скрининг в ЦПСИРЕ бесплатный? дали туда же мне направление, а моя нервная натура 3 недели не была на узи и думаю... Сходить что ли еще платно куда? Как раз завтра ровно 11 недель 😂😂😂 Еще докопалась до бота геномеда по поводу нипта, говорят, что анализ находится уже на финальной стадии. Надеюсь завтра явится. @Kod в любом случае, поздравляю со «все ок». Я бы сходила, наверное. Посмотреть самой, успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Kod они как будто на принцип идут, не заплатила, лежи и молчи, терпения у меня нет ходить бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а): Ой, а никто не сдавал скрининг в ЦПСИРЕ бесплатный? дали туда же мне направление, а моя нервная натура 3 недели не была на узи и думаю... Сходить что ли еще платно куда? Как раз завтра ровно 11 недель 😂😂😂 Еще докопалась до бота геномеда по поводу нипта, говорят, что анализ находится уже на финальной стадии. Надеюсь завтра явится. @Kod в любом случае, поздравляю со «все ок». Я бы сходила, наверное. Посмотреть самой, успокоиться. Спасибо! ))) А тебе сколько до скрининга еще ждать? Бесплатно я только в своей ЖК все делаю. А платно где хочешь. Я помню во вторую Б ходила в ЦИР (Центр иммунологии и репродукции). Там был и есть один клевый врач - Тё (про него куча отзывав), он прям супер, самый лучший и на первом скрининге всем правильно пол определяет (ну это как бонус). 3 минуты назад, Oksanna15 сказал(а): @Kod они как будто на принцип идут, не заплатила, лежи и молчи, терпения у меня нет ходить бесплатно Я же до этого в платные ходила (В 5, 7, 10 недель) и там и все рассказывают и показывают и долго все смотрят. А тут, все молчком... Я думала, попрошу хоть краешком глаза посмотреть, но поняла, что лучше лежать и молчать. Ладно, главное, сказал, что все хорошо, а остальное я и платно схожу посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Kod скрининг 12 числа у меня. В цпсир дали бесплатно направление. Про Тё я еще со времен старшей слышала. Тогда и Донов был на слуху. После его косяка с младшим - не хочу ни к кому из «гуру». Жалею, что не разнесла к чертям Альтравиту тогда. Я с сыном вела платно беременность. В контракт входила кучка узи, плюс дополнительно почти каждый прием делала. В эту беременность у меня узи в 5: 5,1;6; 6,4; 7 и 8. Решила немного оставить ребенка в покое 😁. Но нервно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Kod скрининг 12 числа у меня. В цпсир дали бесплатно направление. Про Тё я еще со времен старшей слышала. Тогда и Донов был на слуху. После его косяка с младшим - не хочу ни к кому из «гуру». Жалею, что не разнесла к чертям Альтравиту тогда. Я с сыном вела платно беременность. В контракт входила кучка узи, плюс дополнительно почти каждый прием делала. В эту беременность у меня узи в 5: 5,1;6; 6,4; 7 и 8. Решила немного оставить ребенка в покое 😁. Но нервно. Ты у Тё была? что за косяк был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Kod нет, у Тё не была, но помню и его и отзывы еще со времен старшей дочки . Была у других «гуру». Поэтому за «именем» узиста больше не гонюсь, делаю ставку на адекватность. В любом случае мне в Кулакова делать узи, если снова с ними контракт заключать. И ехать ближе и опыт положительный есть (не у всех, на «светил» мне не везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @//Северный полосатик// в 29 роддоме в мск на скрининге бемслатном вверху экран второй висит и ты видишь ребёнка, как врач его смотрит. Прям как в платной клинике, куда ходила. Но говорят мало, только да цифры друг другу и итог тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Kod косяк был у Донова. Тоже ходят «легенды». И пол дескать он определяет на первом скрининге. И все все про ребенка то расскажет и ты ды. И с дочкой да, действительно так все и было. Апошла с сыном - он мне и предлежание плаценты увидел, которого не было, и измерил криво, и с полом ошибся и, главное, начал рассказывать про даунов и активно гнать на прокол, криво измерив нк и твп. В итоге пока неделю ждала нипт - чуть не поседела. На узи у другого спеца все в рамках, и нк и твп, и пол верный. @Rtttt удобно. Интересно, как в цпсире 😁. Ну, в случае чего поеду в платную, где стояла на учете с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а): Ой, а никто не сдавал скрининг в ЦПСИРЕ бесплатный? дали туда же мне направление, а моя нервная натура 3 недели не была на узи и думаю... Сходить что ли еще платно куда? Как раз завтра ровно 11 недель 😂😂😂 Еще докопалась до бота геномеда по поводу нипта, говорят, что анализ находится уже на финальной стадии. Надеюсь завтра явится. @Kod в любом случае, поздравляю со «все ок». Я бы сходила, наверное. Посмотреть самой, успокоиться. ЦПСиР в каком городе? Я в МСК ходила туда на скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Hula в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @//Северный полосатик// я была 29.11 сначала сдала кровь в 113 кабинете, потом пошла в 214 Е, врач Ягодкина.. Второго монитора конечно нет, но она сказала, лежите я всё посмотрю, а потом расскажу.первое что сказала - эмбрион живой) Смотрела по животу, диктовала показатели медсестре, я их на слух палила))) потом обратилась ко мне, рассказала, про органы, ручки-ночки и тп.оставила на экране фото, сказала, можете сфоткать, я пол не спрашивала, но думаю можно было поинтересоваться)на второй сразу же записали туда же. А ты в какой же наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Девочки, а баночку безалкогольного пива можно выпить? Просто друзья в гости зашли, пьют пиво с рыбкой и мне тоже захотелось 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Hula о, ну нормально, в принципе. Спасибо! Я даже не в жк, у нас новая Москва, гинеколог в поликлинике сидит. Пол ладно, мне нипт должен прийти на днях. Там скажут 😁. @Elvirchik никогда себе не отказывала в баночке нулевки, если очень хотелось. У меня обычно даже баночка всегда стоит в холодильнике, на всякий случай. Как и в бокальчике шампанского 0 градусов на новый год)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Я скрининг тоже бесплатно делала. Сначала все сухо, ничего мне не говорила, только цифры медсестре диктовала. Так я про каждую цифру спрашивала))) она отвечала) а с конце говорит доставай телефон, пока ребёночек хорошо лежит, можешь снять видео 🥰 3 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Hula о, ну нормально, в принципе. Спасибо! Я даже не в жк, у нас новая Москва, гинеколог в поликлинике сидит. Пол ладно, мне нипт должен прийти на днях. Там скажут 😁. @Elvirchik никогда себе не отказывала в баночке нулевки, если очень хотелось. У меня обычно даже баночка всегда стоит в холодильнике, на всякий случай. Как и в бокальчике шампанского 0 градусов на новый год)))) Отлично! Сейчас себя побалую) пиво так вкусно пахнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Elvirchik у меня тоже сначал молча все делал, потом повернул экран и все показал, вот ребенок, сердечко вот это и это, можете сфотографировать, а я забыла телефон в рюкзаке 😅 не подскакивать же уже, пришлось просто полюбоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Elvirchik я хотела пива, в итоге начала безалкогольное, не пошло. Так и не допила. Но я планирую на НГ бокал шампанского выпить или хотя бы половинку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 4 часа назад, .Букашка. сказал(а): забыла телефон в рюкзаке 😅 не подскакивать же уже, пришлось просто полюбоваться Да, блин, я тоже забыла телефон в машине. А там сразу обоих можно было запечатлеть. Не знаю в 15 недель уже целиком обоих не получится наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Загрузились в лк емиас анализы крови, ну как обычно железо начало снижаться, а трансферин повышаться. Пора курс железа пить( В этот раз взяли много анализов на антитела: к токсоплазме, кори, краснухе, герпесу, цитамегаловиросу. В прошлый разы не брали, новый протокол, положено брать при постановке на учёт по беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Да, блин, я тоже забыла телефон в машине. А там сразу обоих можно было запечатлеть. Не знаю в 15 недель уже целиком обоих не получится наверно Мне кажется, ещё будут видны оба) мелкие же ещё в 15 недель. Классное фото должно быть 😍 @Kod главное все хорошо по узи) поздравляю @Rtttt в 1 беременность все это брали у меня тоже. Сейчас смотрю только краснуха и хламидии пока смотрели, может ещё позже будут другие смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Danni у меня до этого не смотреи, только в эту взяли, хламидии не смотрели, только мазки на флору 3 вида. Ну стандартно кровь на вич, сифилис и гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Девочки, у кого были летние детки, какая одежда нужна новорожденному? Что-то закрытое нужно или бодиков с коротким рукавом достаточно? У меня оба осенних, поэтому летом гоняли в шортах, т.к активно приучались обходиться без памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Февраляночка У меня первая январская, вторая апрельская. Я разную одежду брала. У нас лето не всегда жаркое. Бывает дождик пройдёт и прохладно на даче. Так что надо все, от тоненького до вязанного. Но, это апрель был. Сейчас же июнь. И я тоже думаю как и что. И больше всего думаю , а в чем выписываются июнята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Февраляночка у меня младший июльский. Брала и короткий рукав, и слипики/бодики/штанишки. Погода у нас и +18 и +30 может быть. @Kod Смотря что будет с погодой. Сына выписали в +18. Через два дня было +30. У меня лежало два комплекта - «модные» шорты и батник и слип и белый хб плед для «конверта». В итоге было прохладно, поэтому алие и сверху плед, чисто для фоток/чтоб мужу было в одном слипе брать у медсестры не страшно и ты ды. У машины назвернула и в кресло положили в одном слипе. А через неделю уже гулял в одном памперсе под тонкой пеленкой 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 В июне и холодно часто бывает и вечера не всегда тёплые, с длинным рукавом точно нужны) у меня есть фото, где дочь в июле в осеннем комбезе и в шапке 😁 сейчас все так доступно в наличии, не переживаю. Чего не хватит, пойдём и купим или закажем и заберём на следующий день) Выписывать буду в слипе и пледе по погоде - либо хлопковом, либо шерстяном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения