Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Да, у нас не южная погода, очень прохладно. Московская область не предсказуема. Может быть жара и духота, а может быть прохладно очень. 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну что, ждуны ниптов, всем пришли? Я вчера вечером уже по потолку бегала. С сыном же пришел вечером в воскресенье.  А в этот раз только с утра. 

По нипту все ок, девочка у нас.  

• Нравится 8

Я сдала 24 ноября нипт, пока нет результатов, надеюсь, что через неделю хотя бы придёт. В пятницу эту на 1 скрининг пойду. 

Перед обходом сегодня сделали узи, гипертонус ушёл, слава богу,  отслойки плаценты нет. Сказали, что да, кровит скорее всего из-за полипа, потом на кресле посмотрели, сказали, что полип большой и прям налился весь. Обещали в четверг выписать.

@//Северный полосатик// , а ты когда сдавала нипт ?

@// Каталиа//  в воскресенье прошлое.  Но я из-за логистики не стала сдавать панораму, да и опыт с нашим уже был, поэтому его же и сдала.  Но, пришел на день позже моих расчётов. Ждала вчера вечером его.  А пришел с утра только 

@// Каталиа// с хорошим узиb 

• Нравится 1

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Ну что, ждуны ниптов, всем пришли? Я вчера вечером уже по потолку бегала. С сыном же пришел вечером в воскресенье.  А в этот раз только с утра. 

По нипту все ок, девочка у нас.  

Поздравляю с хорошими результатами и с дочкой!!!

@Kod  спасибо) теперь можно спокойно ходить хоть.  

Девчат, как ваш токсикоз? У меня никак не пройдёт ( раньше рвало хотя бы по утрам, а теперь и днем, и вечером может 

@//Северный полосатик// Я  в четверг пойду только сдавать нипт, будет 10 недель и 4 дня. Ваши малыши все постарше)))

У меня в этот раз прям чудеса чудесные. В прошлые 3 беременности токсикоз был невыносимо тяжелый, пластом лежала желто-зеленая, по 10 раз в день рвота, вес теряла, и так до 16 недель. А тут практически без токса.. Пару недель небольшая тошнота и все прошло. Я в приятном шоке. В 9 недель только по этой причине ходила на узи. Успокоилась, растет, развивается. Вот как это объяснить по-научному?))

Но немного потягивает поясницу. Каждый раз не пойму, это плохо или нормально, у всех так? Стараюсь больше лежать, как начинает тянуть, но может и не обязательно, может это нормально? 

Про поясницу лучше всего рассказать врачу своему, это не очень хорошо, возможно тонус или ещё что-то.

@//Северный полосатик// никак все так же тошнит иногда рвёт , реже на много чем раньше , но все же тошнит очень ( устала морально очень от этого (( кажется что никогда не пройдёт …

Завтра мне на скрининг , начиталась страстей в инете , теперь не хочу ехать , тк скорее не скажут ничего и даже не покажут (( 

@Prostomama28  тошнит меньше это уже хорошо.

Я поэтому и сдала заранее нипт.  Я человек нервный, сама себя накрутить - легко.  Мне все эти риски по скринингу (мы уже старенькие, у нас и по крови риск большой будет явно).  А на узи  в жк  или в какой рд послали? 

Девочка в палате с нами лежала,  сегодня выписали её. У неё срок был 17-18 недель. Все было хорошо, ничего не беспокоило, скрининг был хороший. Пришла просто на днях на приём к врачу, а та не услышала сердце у ребёнка, её бегом на узи, замершая. Вот с чего такое случается на ровном месте блин.. теперь всю беременность трястись,  что в любой момент может что-то не так пойти ..

@// Каталиа// поэтому я очень счастлива что есть такая штука как допплер ☺️ только глаза открыла , послушала и спокойна и перед сном 🙏 и мысли плохие не лезут .

не нужно думать о плохом , чему быть того не миновать , я вот уверенна что все хорошо будет 🙏. Мысли материальны ведь.

• Нравится 1

Надо позитивно мыслить! Не накручивать себя! Уже скоро шевелюшки почувствуем и поспокойнее будет. 
Ну а переживания… Они уже не пройдут, пока Б переживаем, родятся - еще больше беспокойств и переживаний. ))) сами же знаете.

У меня токса и не было толком, сейчас вообще нет, как всегда. Даже предпочтения в еде пропали. Ну так дело к 12 движется, должно все выровняться уже. 

• Нравится 1

@Kod у меня завтра 13, что то пока только снится жизнь без токсикоза )

@Prostomama28 У меня первые 2 Б вообще без токса, так что для меня даже утренняя тошнота в диковинку в этот раз. 

У меня почти токсикоза и не осталось, изредка вечером может помутить чуточку. В эту беременность в этом плане прям хорошо )) в пятницу на 1 скрининге будет ровно 12 недель.

@Kod ох счастливая ) у меня первые две Б тоже с токсикозом , первая до 16нед втора до родов , ад , молюсь чтоб в этот раз отпустили 🙏

@// Каталиа// я после 20ого пойду платно под узнать хотим )

@// Каталиа// это действительно можно случится а любой момент, но чаще всего в первом триместре. Во втором и третьем редкость, связано может быть с чем угодно

У меня в вскр 13 недель было, жду не дождусь в этот раз шевеления)) пол узнаем в еонце декабря или на январских . Нипт не сдавала, на скринингк обычном все ок.

Очень хотим девочку, но чем дальше хожу, тем больше уверенность, что там ещё один мальчишка)

@// Каталиа// на самом деле страшных историй много на любом сроке.  Но, лучше об этом лишний раз не думать. У нас и так полно поводов для переживаний. Все будет хорошо.  Точно точно. 

@//Северный полосатик// С хорошими результатами и с доченькой! 

Меня 2 недели уже не рвало, но тошнит сильно, раз в неделю бывают дни получше, а бывает и ночью не сплю из-за тошноты. 13 недель завтра, сколько ещё ждать 🙈 так надоело 

@// Каталиа// я когда госпитализировалась со мной вместе девочка ждала узи, потом оказались в соседней палате и она со мной в столовой села, сказала у неё воды в 16 недель отошли. Я тогда поняла, что если со всеми буду общаться, много чего услышу/узнаю и это никак моей беременности не поможет, только нервы расшатает. Не стала ни с кем знакомиться, много читала и смотрела киношки.  К сожалению, много всего может случиться , но в наших силах думать о хорошем, беречься и верить в своих малышей.

• Нравится 1

@Danni спасибо! 

Меня с дочкой не тошнило, когда я жевала что-то.  Поэтому ела постоянно.  С сыном независимо от еды мутило и рвало по утрам.  Сейчас вот неделю почти по утрам не рвало, только тошнит периодически, а сейчас опять два дня рвет даже днем и вечером.  Волнами какими-то.  Уже жду, когда пройдёт токсикоз. 

Девочки, а второй триместр когда начинается? Когда ровно 13 или в 14 уже?

В 14

Screenshot_20221205-193142.png

@Danni мой календарь считает, что в 14 

@Февраляночка @//Северный полосатик//  отлично, спасибо) 

значит ещё через неделю только платить, не завтра)

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...