Prostomama28 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Всем привет , приехала с Узи , все соответствует сроку , ровно 13нед) так подрос малыш весь в движении ☺️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Prostomama28 мне кажется в прошлый раз у меня так долго 1 триместр длится, а тут не успела оглянуться, в вскр уже 2 триместр начинается. Даже странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Rtttt неее у меня из за токсикоза кажется вечностью (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Rtttt а у меня этот 1 триместр был таакооой долгий, такой тревожный. Но как-то очень неожиданно подкралась 14 неделя. И сейчас прям выдохнула с облегчением. Сегодня обзвонила всё что поблизости: йога для беременных 2 раза в неделю всего и там только хатха. И бассейн. Но мне кажется скучно болтаться туда-сюда по дорожке. А вы куда-то уже ходите или планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Prostomama28 с хорошим узи! Мне в понедельник на скрининг ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 А я заболела, будучи находясь в больнице.. у нас полно кашляющих .. температура 37.4, горло першит... послезавтра должны выписать, быстрее бы домой. Тест на ковид брали, отрицательный, слава богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Февраляночка я не планирую. Вообще надо конечно побольше гулять, а то чёт то болела, то ребёнок, последний месяц дома сижу. В октябре гуляла в парке днём частенько. У меня вот в вскр 14 недель будет, даже не верится. @// Каталиа// на грипп не брали пцр? Сейчас многие гриппом болеют кругом. Говорят, в этом году прям эпидемия гриппа максимальная за последние 5-6 лет будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Prostomama28 поздравляю с хорошим узи ) @Февраляночка я сегодня на приеме была, врач разрешила вернуться на тренировки в щадящем режиме. У меня индивидуальные занятия, тренер о Б давно знает ( так как я пропала 🤪🤪) и должен был программу изменить. Если тошнить перестанет, на сл.неделе пойду. йога для меня скучно, засыпала там в первую Б)) в бассейне может групповые для беременных есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 А я все на больничном , тк каждый день температура , а причину найти не можем . хотела бы ходить в бассейн , у нас нет йоги для беременных увы . Так что выбор не велик . Позанималась бы растяжкой . @//Северный полосатик// спасибо большое 🙏 осталось кровь дождаться. Через недельки 2 пойду платно , пол узнать ☺️ Я хоть наконец то узнала на скрининге по какой стенке перекривление , а то до этого не один узист не говорил . Плацента высоко сказала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 01.12.2022 в 17:35, Snmpdf27 сказал(а): Ой, я сегодня вся в расстройствах, плачу.Дочь 17,6 лет.Собрала вещи и ушла жить к жениху.С дочерью были очень доверительные отношения, все время вместе.Она очень развита, хорошо знает английский, хорошо рисует, зарабатывает сама.На протяжении 7 лет входит в список талантливых детей России.В сентябре привела жениха знакомиться.Мы его приняли, все было хорошо.Но последнее время стал на нее давить, что мало вместе времени проводят.Она стала прогуливать школу.Мы узнали, получилась ссора дома.На следующий день выставили ей условия, что гуляет только по выходным и праздникам.Она выставила свои условия- гуляет всю ночь.Мы не согласились.Она ушла думать в свою комнату.Вечером вышла заплаканная, и кажется, согласилась на наши условия. Помирились.Через 15-20 мин( видимо переговорила с женихом), пришла и сказала, что уходит.... Приехал жених,чуть не подрался с папой, наговорил нам гадостей и забрал ее. Жених почти на 7 лет ее старше, работает в полиции Я не могу понять, как дочь могла так поступить? Почему? Муж говорит, чтобы я успокоилась, что это ее опыт, ее жизнь , что она не маленькая уже.Будет плохо- вернётся.Будет хорошо - она справиться . Лично мое мнение, что парень не большого ума.Образования кроме школы нет, желания работать тоже.Ему мама сказала идти в полицию( у нас всех берут, кто после армии), он и пошёл. И потом, у нас разное социальное положение с его семьёй. Ох, ну и история! Я бы тоже с ума сходила, но разумом понимаю, что муж ваш прав. И тем более нелицеприятное впечатление у вас о мч складывается. Может, по факту всё и не так плохо. В любом случае, это её опыт. И он ей необходим. Пусть у нее всё сложится так, как будет лучше ей. 02.12.2022 в 09:23, Snmpdf27 сказал(а): Сегодня написала ей, что если она передумает в любой момент может вернуться, мы ее по прежнему любим и ситуацию эту забудем. Как-то не очень. Как будто обесценили то, что она сейчас переживает и что для неё важно. Может, ей совсем не хочется, чтобы эту ситуацию забывали, даже если не будет Хэппи Энда. 05.12.2022 в 09:51, //Северный полосатик// сказал(а): По нипту все ок, девочка у нас. Поздравляю!!! У нас мальчик. И я почему-то немного расстроилась, сама от себя не ожидала. И мне дико стыдно за это. Настраиваюсь на сына. 05.12.2022 в 13:15, Prostomama28 сказал(а): поэтому я очень счастлива что есть такая штука как допплер ☺️ только глаза открыла , послушала и спокойна и перед сном 🙏 и мысли плохие не лезут Наверное, такое не следует говорить. Но что даст домашний допплер? Нарушений он не покажет. А если случится страшное, то просто констатирует... Сердце "вдруг" не останавливается. А нарушение кровотоков домашний не диагностирует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Шарлымчик ну после ЗБ меня очень успокаивает стук сердечка , а об остальном я даже и не думаю и не хочу думать и притягивать к себе . Слыша его мне спокойнее ) , я уверена что все будет хорошо . Допплер лично мне дает возможность лишний раз не бегать на узи в том числе ) Нашла я тут приложение Йоги посмотрю что за штука ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Rtttt , сказали, что мазок на грипп утром возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Prostomama28 йога без грамотного инструктора скорее опасна, чем полезна. Там ТАК много нюансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 А у меня тонус, мне вообще запретили любые нагрузки. На лавочке сидеть, воздухом дышать. На работе в школе у меня кабинет на 4 этаже, и я прям чувствую, как поднимусь , что тонус. Так что я хожу только на работу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Февраляночка я занималась до Б растяжкой и пул Денсом , Все в рамках буду конечно , там для беременных в основном дыхательная гимнастика и все в этом роде , без криминала😁🙏 без фанатизма , и то не знаю когда , пока токсикоз это все только в мечтах , как и бассейн (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 У меня поднялась температура, 37.6... блин, как я боялась заболеть в 1 триместре...хоть и почти 12 недель, но всё равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @// Каталиа// я болела тоже в 11 (почти12) недель гриппом, 2 дня температута 38, сбивала постоянно, а что делать. 38,2 была максимальная, всего за 2 дня 5раз поднималась, сразу парацетомолом сбивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Сказали такую не сбивать, если будет 38, только тогда парацетамол выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @// Каталиа// нужно чтоб организм сам боролся 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @// Каталиа// да, я от 38 сбивала. Я имела в виду, что вот 2 дня была темпа 38 вначале каждые 6 часов поднималась, потом уже 10-12ч, всего 5р ща 2 дня, потом 37 и я уже не следила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Февраляночка никуда ходить не планирую. Я ленивый колобок, еще и с моим предлежанием и количеством кс лишняя активность ни к чему. @Шарлымчик С сыночком! А у нас в этот раз прям затык с именем. Нет вариантов в принципе женских. Мужские остались еще с прошлой беременности 😂 @// Каталиа// здоровья! Пусть скорее все пройдёт. Я тоже недавно переболела. Старшая притащила откуда-то. Но в лайт режиме. Один вечер 37,5 и горло, пара дней слабость и сопли и все прошло. Я сегодня тоже смогла Доплером поймать малявку. Сразу стало спокойнее. Правда, видать за счет плаценты по передней стене слышно глуховато и сбегает 😁. С сыном было по задней, отлично ловила всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Девочки, я хоть и вышла с этого чата июнят, но все равно читаю вас и радуюсь успехам ваших крошек!!! Пусть и дальше все будет прекрасно!🥰 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): . Поздравляю!!! У нас мальчик. И я почему-то немного расстроилась, сама от себя не ожидала. И мне дико стыдно за это. Настраиваюсь на сына. Наверное, такое не следует говорить. Но что даст домашний допплер? Нарушений он не покажет. А если случится страшное, то просто констатирует... Сердце "вдруг" не останавливается. А нарушение кровотоков домашний не диагностирует. А почему стыдно? Я тоже расстроилась, позволила себе пожить с этим чувством, к вечеру отпустило) но все кто узнают спрашивают хотели ли мы мальчика? Поддержка высокоо уровня 😁 поздравляю вас с сыночком! Махнёмся?)) по поводу Доплера и узи « для успокоения» каждые 2 недели такого же мнения. Ничего не исправить ими, если суждено случиться. Но если кому-то так спокойнее, то супер) Я мечтаю избавиться от тошноты и насладиться несколькими месяцами без большого живота) @// Каталиа// выздоравливай! 25 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): А у нас в этот раз прям затык с именем. Нет вариантов в принципе женских. Мужские остались еще с прошлой беременности 😂 @// Каталиа// Я мужу отдала этот выбор, участвовать не буду) но он хочет как у старшей полное имя из 3х букв, вариантов маловато)) может на 4 созреет к лету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Danni Блин а у меня 2 дочки , и не знаю почему опять захотела дочку 😁, муж сына , мне кажется внушила себе что девочка у нас ☺️, имена уже есть и для мальчика и девочки ) я да хорошо ловлю допплером , но стал частенько уплывать куда то далеко 😁 и тоже слышимость исчезает , короче проказничает там ) Насчет токсикоза солидарна с тобой 🙏 мечтаю , так хочется пархать 😁 кушать все что хочется и не мучаться потом . Надеюсь скоро нам это счастье улыбнется ) Сегодня на скрининге мне врач говорит шевеления почувствуете в 18 неделель , а я уже жду прислушиваюсь , надеюсь как с дочей неделек в 14🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Prostomama28 на приеме сегодня мне врач тоже похожим доплером слушала. За секунду прям поймала мощное сердцебиение. я очень тревожная была всю первую беременность и после рождения дочери тоже, у меня и дочь очень чувствительная и тревожная. Хочу попробовать другой путь)) много работала над этим до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения