Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Ждун второго чуда тебе тоже скорейшего пополнения в ряды беременяшей))) чтоб в следующем протоколе вме тип-топ прошло))

• Держу кулачки 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

59 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

А у нас в этот раз прям затык с именем.  Нет вариантов в принципе женских. Мужские остались еще с прошлой беременности 😂

Мы и не думаем имена. Муж то не знает, кто у нас 😁

41 минуту назад, Danni сказал(а):

почему стыдно? Я тоже расстроилась, позволила себе пожить с этим чувством, к вечеру отпустило) но все кто узнают спрашивают хотели ли мы мальчика? Поддержка высокоо уровня 😁 поздравляю вас с сыночком! Махнёмся?))

Ну, потому что 10-я Б за 2 года. Стыдно носом перебирать. Надо просто радоваться, а я ..... (( В общем, стыдно признаваться 

@Rtttt большое спасибо! Так и будет. В феврале-марте пойду ловить свое чудо 😊😇

• Держу кулачки 2

@Шарлымчик  про пол - на самом деле я тоже немного в ступоре. Не могу сказать, что не рада. Но вот как с прошлыми детьми, этого мимими и желания все скупать нет. Во-первых от сына очень много осталось, почти все, единственное кокон клевый отдала.  Остался только тот, что с бортиками, но мне не он нравится.  И немного шмоток надо докупить, от сына остались, но что-то по цветам не то, что-то раздала и осталось мало вещей на размер.  

Я с сыном первые шмотки в 7 недель купила. 😁. Причём взяла кучку на мальчика и одну на девочку. Чисто «а вдруг девочка, чтоб не обидно было».  А сейчас вроде кокон отложила в корзину, пару сосок, но куплю, думаю, попозже.  Не горит пока.  

Может оттого, что с прошлыми имена были готовы уже к этому сроку (пол примерно в это время узнавала.  В 11-12 недель.  А сейчас непонятно.  

Жду скрининг, может после него мне щелкнет 😂

Всем привет. Вот и у меня в понедельник пришёл наконец результат нипт, по рискам все норм. Иииииии.... У нас после 2 сыновей будет доченька. :kiss2:. Мои эмоции просто не передать словами:girl_wacko:. Всю жизнь мечтала о дочке и это первый раз, когда была настроена на мальчика и вот вообще не ожидала даже.

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

Привет девочки). Поздравляю всех, кто узнал пол. У меня 11 недель, первый скрин 19 декабря, надеюсь на девчушку))))) тошнота не проходит, отступает периодически, но всегда слабость, нервозность, тоже кажется, что не пройдёт (. Про вещи тоже не смотрю, да и сил нет пока. Надеюсь к 12 неделе все успокоиться. Иду сдавать фемафлор скрин, делал кто-то? 

1 час назад, Fhctybq сказал(а):

Всем привет. Вот и у меня в понедельник пришёл наконец результат нипт, по рискам все норм. Иииииии.... У нас после 2 сыновей будет доченька. :kiss2:. Мои эмоции просто не передать словами:girl_wacko:. Всю жизнь мечтала о дочке и это первый раз, когда была настроена на мальчика и вот вообще не ожидала даже.

Поздравляю :smilie_girl_321:

1 час назад, Oksanna15 сказал(а):

Привет девочки). Поздравляю всех, кто узнал пол. У меня 11 недель, первый скрин 19 декабря, надеюсь на девчушку))))) тошнота не проходит, отступает периодически, но всегда слабость, нервозность, тоже кажется, что не пройдёт (. Про вещи тоже не смотрю, да и сил нет пока. Надеюсь к 12 неделе все успокоиться. Иду сдавать фемафлор скрин, делал кто-то? 

врачи назначили ?есть показания?  Я не сдавала.

я поглядела вб и пару сайтов, убедилась, что все что мне надо можно купить в короткие сроки) думаю, муслин только сейчас купить, потому что не сезон и на него скидки) 

• Нравится 1

Завтра на выписку, ура ! Буду дома лечиться уже. Сын тоже заболел, лазарет у нас будет дома. Ночью невыносимо жарко было, у нас ещё палата очень жаркая, батареи кипяток и солнце полдня светит в окно.. 

Мне послезавтра на 1 скрининг,  уже жду с нетерпением. 

Нипт мой так и не готов... если не считать день забора крови и субботы и воскресенье,  то сегодня 9-й рабочий день пошёл. 

• Нравится 1

@Fhctybq  поздравляю с доченькой! 

@// Каталиа// Как здоровье? Получше хоть стало? Домой - это отлично 

@// Каталиа//   по идее, по максимуму, 3 рабочих осталось? 

• Нравится 1

50 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Fhctybq  поздравляю с доченькой! 

@// Каталиа// Как здоровье? Получше хоть стало? Домой - это отлично 

@// Каталиа//   по идее, по максимуму, 3 рабочих осталось? 

Большое спасибо:kiss2:

@//Северный полосатик// , вроде получше, но около недели точно ещё буду болеть...быстро орви никогда не проходит.

на сайте написано было, что от 8 до 10 рабочих дней анализ делается.

@Danniназначил@Danniназначил гинеколог у которого на учете, говорит в мазке лейкоциты сильно завышены

А чем можно побыстрее согнать синяки от уколов? Троксевазин чет не особо помогет, а то колю клексан и раз на раз, то страшный фиолетовый синяк который 2 недели сходит, то нормально. Вены и сосуды у меня не оч видно на животе, поэтому примерно половина уколов с синяками ((

У сына карантин по ветрянке в саду, он был в контакте. Чёт переживаю теперь. Хотя вроде бы, вероятность заразиться мне почти 0% (я болела в детстве + у сына стоит 2 дозы вакцины от ветрянки).

@Rtttt про ветрянку) у нас в прошлом году после нового года весь сад был на карантине, то одна группа, то другая, переболели все кто мог) мои же - нет, а я ждала звонка из поликлиники по вакцинации от ветрянки))) в итоге, все группы с карантина поснимали, в саду движуха - весна, выпускная группа у дочери средней))) куча стихов песен и тп... Заболевает младшая, через 3 недели старшая, потом сын))в итоге пошла на утренник))) мне сказали только не мажьте зелёнкой, приходите у нас всё переболели. Не переживай, наблюдай! Дай Бог все хорошо!!! 

И когда мне позвонили - приезжайте вакцины пришли) спасибо мы переболели)))) 

@Rtttt тогда и переживать не о чем. Я тоже болела, а дочь и муж двукратно привитые. А заразные и в магазинах ходят и в транспорте) вы не заболеете 🌹 

@.Букашка. бадяга, синякофф? Но мне кажется троксевазин лучше всего 

47 минут назад, Danni сказал(а):

@.Букашка. бадяга, синякофф? Но мне кажется троксевазин лучше всего 

Да он как -то медленно помогает, хочется то быстрее, хотя бы за неделю, а не за 2 )))) ну буду тогда им дальше мазаться

@Danni ну вы же знаете мысли беременных, нам всегда найдётся повод для паники)) да, думаю все обойдется)

30 минут назад, .Букашка. сказал(а):

Да он как -то медленно помогает, хочется то быстрее, хотя бы за неделю, а не за 2 )))) ну буду тогда им дальше мазаться

Долго, конечно( у меня тоже очень долго синяки сходят. Как у тебя поддержка? Снижают ? Мне в 12 недель один утрожестан убрали и вчера ещё один. Остался 200 на ночь. 

короче вечером пришел врач и сказал, что у меня грипп и ковид... весело, полежала с угрозой в гинекологии.. сказали переводиться в инфекционку, я сказала, что не пойду туда, там одна зараза. Врач сказал, чтобы тогда писала отказ и ехала домой сразу же... ладно папа был в городе мой дома, а не на даче, примчался сразу за мной на машине... гардероб не работал уже, вещи и сапоги свои не смогла забрать, папа с мужем привезли мне запасные. Врач сказал, чтобы завтра забрала выписку и вещи, больничный у меня открыт будет до понедельника.

Созвонилась с гинекологом своим, решили, что в понедельник будем думать, как и что, скорее всего начинать новый больничный со вторника.

@// Каталиа// прям сразу и то, и другое пцр подтвердил. Или врач сам по симптомам поставил?

@Rtttt , мазок брали утром. Но самый прикол, что мне на госуслуги пришел отрицательный тест. 

@// Каталиа// очень странно. И на грипп тоже отрицательный на госуслугах? Может он от балды сказал или у трья только грипп  Мне на грипп на 3 день результат пришёл, на ковид на след.день

вообще сказали, что брать будут только на грипп утром, так как вчера брали экспресс тест на ковид и он был отрицательный. Утром пришли, взяли из носа и горла мазки. а вечером непонятное выясняется еще и про ковид.

@// Каталиа// у меня экспресс тесты и на ковид и на грипп А и Б были отрицательные. А ПЦР грипп А подтвердил. Ну маловероятно,  что и  грипп и ковид, вполне возможно, что-то одно или даже просто ОРВИ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...