// Каталиа// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 у нас с соседкой по палате одни симптомы были, прям один в один вчера начались. Она увидела, что ей поставили грипп А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @// Каталиа// ну может грипп А (свиной грипп) он как раз сейчас у многих, мы всей семьей только-толтко переболели. Ребёнок с температурой 6 дней был (2 дня высокая, потом 37,5 и к вечеру 38), я 2 дня с температурой 38, у мужа 37,5 максимум была и легче всех перенёс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Danni пока 3 утрожестана только, у меня ицн было в прошлый раз и очень быстро пошло, скорее всего он надолго со мной в такой дозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @// Каталиа// полный набор прям. Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @//Северный полосатик// , спасибо! Но не верю в ковид, грипп да, возможно и есть у меня, но насчет ковида уверена, что ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Fhctybq поздравляю с дочкой! 13 часов назад, Oksanna15 сказал(а): Иду сдавать фемафлор скрин, делал кто-то? Я фемофлор в 14 буду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @Fhctybq поздравляю с дочкой! Я фемофлор в 14 буду сдавать Большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Шарлымчика@Шарлымчика вам почему фема флор назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Fhctybq поздравляю с отличными результатами НИПТ и с доченькой!!! @// Каталиа// мне кажется с ПЦР что-то намудрили. Не может же быть два вируса одновременно? Скорее всего один, а тест среагировал. Давай, выписывайся и домой. Дома спокойнее и комфортнее. 14 часов назад, .Букашка. сказал(а): @Danni пока 3 утрожестана только, у меня ицн было в прошлый раз и очень быстро пошло, скорее всего он надолго со мной в такой дозе у тебя ИЦН была в прошлую Б? Как лечилась? У меня тоже была, я вот думаю, что сейчас можно сделать? Если ли профилактика какая-то? Я сейчас На утрике 400 в сутки. Шейка 35, это вроде как норм пока что. Пойду через недельку еще помериют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Kod большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Kod сказал(а): у тебя ИЦН была в прошлую Б? Как лечилась? У меня тоже была, я вот думаю, что сейчас можно сделать? Если ли профилактика какая-то? Я сейчас На утрике 400 в сутки. Шейка 35, это вроде как норм пока что. Пойду через недельку еще помериют У меня двойня была. Мне все лекарства поотменяли в 13 недель, а на 15-16 неделе начала шейка расходиться. Положили, зашили, без контроля выпустили. На узи через 1.5 недели оказалось что швы не выдержали и пузырь одного ребенка прошел через швы и шейку и еще через неделю отошли воды и роды на 18нед 🤷🏼♀️. А потом уже другой врач сказал что лекарства категорически нельзя было отменять (утрожестан и метипред) даже снижать дозы. Утрожестан для шейки, метипред для гормонов (у меня свой тестостерон повышен+2 мальчика свой начали давать, это тоже повлияло) и после наложения швов недели 2 я должна была лежать под наблюдением, а не через день выписывать 🤷🏼♀️ так что в этот раз узи каждые 1.5-2 недели, утрожестан и метипред до безопасного срока, если даже так поползет шейка то либо швы, но в другой больнице или пессарий и постельный режим вверх ногами до родов 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Kod , я уже дома со вчерашнего дня, нас же выгнали вчера домой по отказу переводиться в инфекционку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 19 минут назад, // Каталиа// сказал(а): @Kod , я уже дома со вчерашнего дня, нас же выгнали вчера домой по отказу переводиться в инфекционку. Оно и к лучшему. 25 минут назад, .Букашка. сказал(а): У меня двойня была. Мне все лекарства поотменяли в 13 недель, а на 15-16 неделе начала шейка расходиться. Положили, зашили, без контроля выпустили. На узи через 1.5 недели оказалось что швы не выдержали и пузырь одного ребенка прошел через швы и шейку и еще через неделю отошли воды и роды на 18нед 🤷🏼♀️. А потом уже другой врач сказал что лекарства категорически нельзя было отменять (утрожестан и метипред) даже снижать дозы. Утрожестан для шейки, метипред для гормонов (у меня свой тестостерон повышен+2 мальчика свой начали давать, это тоже повлияло) и после наложения швов недели 2 я должна была лежать под наблюдением, а не через день выписывать 🤷🏼♀️ так что в этот раз узи каждые 1.5-2 недели, утрожестан и метипред до безопасного срока, если даже так поползет шейка то либо швы, но в другой больнице или пессарий и постельный режим вверх ногами до родов Слов нет. знаешь, я в прошлую Б пила дюфастон (тот же дюф) до 20 потом с плавной отменой. И вот как начала отменять так началась фигня. В итоге в 23 попала в стационар. Там стали капать , но ничего не помогало. Шейка укорачивалась , еще и мягкая была. И самое страшное отошла пробка! Реально отошла. Поставили писсарий, вернули утрик (уже именно утрик). И все затихло. Врач сказала из-за пробки не переживать она восстановится. Мониторила шейку неделю-две. Утрик пила до 36. Писсарий сняли в 37. И вот такими темпами я доносила до почти 38! 37,6 родила свою девчонку 3120 весом! В этот раз сказала врачу, говорю, давайте сразу зашьем. Она сказала пока смотреть и мониторить… (но следующий визит 28.12, так что сама буду на узи ходить смотреть шейку свою). Еще и 3 роды… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CheshireCatO 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Всем привет! Можно к вам? Сейчас 13.4 недели. Жду нипт, переживаю за все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @CheshireCatO привет) конечно, добро пожаловать 🌹 как самочувствие, кроме переживаний?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CheshireCatO 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 15 минут назад, Danni сказал(а): @CheshireCatO привет) конечно, добро пожаловать 🌹 как самочувствие, кроме переживаний?)) Привет! Спасибо за ответ)) У меня ужасный токсикоз, просто жуткий. С самого начала почти. Причём не рвёт, просто тошнит и плохо от всего. Слабость, сонливость - это ладно. Но токсикоз.. Все жду, что во втором триместре пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Сегодня прошла первый скрининг.По УЗИ все хорошо, кровь через 2-3 дня будет готова.Малышок сначала спал, уткнувшись мне в позвоночник, не хотел просыпаться никак, отправили погулять, начал скакать внутри, на голову встал, пальчики на руках и ногах показали и глазки закрытые видно было.А вот пол не видно было, предположили, что это девочка, но это не точно.Сказали ,что точно скажут 5 января на цервикометрии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 забрала я выписку из больницы, написали всё-таки, что у меня ковид, а про грипп ни слова, хотя изначально сказали, что у меня грипп, дурдом какой-то... Чувствую себя, как при обычном орви, 37.1, сопли, немного дискомфорт в горле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @// Каталиа// если бы был бы ковид, то он бы и пришёл положительный на госуслуги (а у тебя де отрицательный пришел?). ну главное, что чувствуешь себя хорошо. @Kod вообще может быть 2 вируса одновременно, опасно для организма. Но в данном случае врачи скорее всего нагнали страху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @CheshireCatO добро пожаловать @Snmpdf27 С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Kod у меня в прошлую Б шейка укоротилась в 22 недели до 20 мм, тоже напугали. Поставили пессарий в 24 недели, вроде к 25мм немного удлинилась, но я так до 38 недель с ним доходила. Потом сняли, когда снимали, врач сказал, что пессарий съехал и ничего уже не держал, а родила спустя 2 недели. Так что, в моем случае, зря переживала, и пессарий ничем не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Всем привет , а я второй день мучаюсь головная боль , опять рвёт (( никак отпускать не собирается токсикоз , реву лежу , кажется что умираю . Как устала . Надо к лору идти , а я не могу , да и не представляю как доеду . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 я и забыла про токс, на той неделе еще мутило иногда, на этой нет, всё нормально. отменила скриниг на завтра, перезаписалась на среду, выздоровлю как раз к тому времени уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @// Каталиа// ну и правильно подлечишься . А я все никак не забуду , вроде уже не рвало только тошнило , а сейчас опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 часа назад, CheshireCatO сказал(а): Привет! Спасибо за ответ)) У меня ужасный токсикоз, просто жуткий. С самого начала почти. Причём не рвёт, просто тошнит и плохо от всего. Слабость, сонливость - это ладно. Но токсикоз.. Все жду, что во втором триместре пройдёт. У меня тоже самое, прям в 4 недели началось. Сегодня терапевт обещала, что через неделю пройдёт, в 14 недель🤪 у нас с тобой рядом срок, у меня 13,2 @Snmpdf27 с хорошим узи) 56 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет , а я второй день мучаюсь головная боль , опять рвёт (( никак отпускать не собирается токсикоз , реву лежу , кажется что умираю . Как устала . Надо к лору идти , а я не могу , да и не представляю как доеду . ой, бедная(( отмени запись может? Или это не плановый осмотр, а срочный по болезни? у меня всю неделю головные боли, рвота тоже была, но одноразово. Терпевт сказала не терпеть головные боли, парацетамол и ибупрофен можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения