Северный полосатик 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Prostomama28 ох, как понимаю. Только подумаю «ну ура, не рвёт», как на следующий день снова 🤦🏼♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Danni и у меня 13,2) Это по болезни должен был быть прием ( но я не могу , приедет друг мужа помочь мне , муж сам лечится в санатории . И я одна совсем ((( а на даче собаку кормить надо , дам ключи попрошу чтоб покормил а то встать не могу 🤢 @//Северный полосатик// вот вот 😭 не могу уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 У меня токса неделю не было, потом вернулся по вечерам, но я спасаюсь есентуками 17, вот реально мне помогает.А если не пила 0,5 за день, то вечером будет мутить100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Snmpdf27 надо попробовать , вдруг поможет мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 У меня 11 недель, тошнота не уходит, ещё слабость и головокружение, рвоты нет. Кушать хочу постоянно, не смотря на тошноту🙈говорят к 12 неделе проходит, оспади когда уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Oksanna15 в среднем к 12 неделям уходит, но у кого-то и до 15 и до 20 недель продолжается. У меня почти 14 недель, тошнота периодически появляется, но в целом после 8 недель меньше и реже намного. Усталость и постоянно хочу спать ещё есть, но тоже меньше. В прошлый раз помню желание постоянно спать у меня к 16 неделям прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Oksanna15 началась 14 Нед. токсикоз вернулся по полной как был тогда когда под капельницами лежала ( дай бог чтоб у вас к 12 все отпустило 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Я вчера ещё делала УЗИ молочных желез, нашли кисту железистую 2 см.Сюрприз.В июле ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Всем доброе утро! У меня сегодня 12 неделек)) Если бы не болезнь, то чувствовала бы себя идеально, а так кашель, насморк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Snmpdf27 киста или фиброаденома? Из железистой ткани фиброаденомы вроде. У меня их 5 с 2017 (в левой и правой по 1 см примерно все) не растут и никак не беспокоят, в беременность и после не менялись, кормила долго. Если фиброаденомы, нужно за ними следить, раз в полгода/год смотреть узи динамику роста. Если они растут, то удаляют обычно. Насчет кисты не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Rtttt сказали удалять 100%, после кормления.А пока наблюдать 1 р в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Snmpdf27 значит удалят, это стандартная операция. Не переживай, она от гормонов очень зависима, так что стресс противопоказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Всем привет . Девочки как думаете если пойти на узи в 14,3 нед увидят пол уже )? Что то так не терпится уже сходить Хотя только скрининг был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Prostomama28 Пишут, что точно виден после 15-16 недель, но зависит от специалиста. Если прям хочется 5000-6000 руб и анализ крови в инвитро/гемотесте или еще где и 100% результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Rtttt То что в 15-16 это знаю ) всегда так узнавала , а вот почти в 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Prostomama28 анализ крои не хотите? точно без ошибок.. Мы готовы подождать, все равно пол от моих хотелок не поменяется, поэтому для себя решила, что пойду после праздников, когда уже недель 17-18 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Ой, мне тоже не терпится. Первую и вторую беременность не мне на 12 неделе, на первом узи сказали, не ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Oksanna15 на какой руке пульс сильнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет . Девочки как думаете если пойти на узи в 14,3 нед увидят пол уже )? Что то так не терпится уже сходить Хотя только скрининг был Может да, а может нет) от малыша зависит, от аппарата узи, от врача. Все должно сложиться) мне в 12 на скрининге врач сказала 80%, что девочка. Когда я ей ещё про нипт не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Rtttt не вижу смысла тратить 6к ) когда уже видно все на узи практически ) не до такой степени не втерпеж 😁 @Danni а у нас на бесплатном бука какая то вообще ничего не говорила , хотя мне показалось что девочка , пока она водила смотрела молча . После 20ого 16 неделек как раз почти будет ) а уже так хочется знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Prostomama28 тогда лучше после 20 сходить, тем более осталось чуть больше недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Prostomama28 есть шанс, что не увидят. Зная случаи, когда не видели до родов, 6к явно дешевле нескольких узи 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Prostomama28 до 20 совсем чуть чуть времени осталось) мы на следующей неделе решили сходить на день открытых дверей в частный роддом, с первой дочкой они только открылись и я там врачей не знала, и там будут скидку разыгрывать на роды 🤣 у меня муж удачливый😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Февраляночка я в этом ошибусь мне кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @//Северный полосатик// Не исключено ) вторая дочка показала себя только на последнем узи ) но по крови мне не интересно ) не рассматриваю этот вариант . Буду надеяться все таки покажется себя 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения