Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Prostomama28 по крови нет азарта такого как угадывание по узи 😄 у меня племянник тоже только на 3 скрининге показался что он мальчик, долго прятался вообще ничего не показывал, то спиной, то пуповина между ног ))

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня что-то не очень себя чувствую, горло вроде получше, но жуткий насморк и 37.5, температура держится уже 4 дня, переживаю снова...

@// Каталиа// не переживай, срок уже хороший. Если бы температура была выше 38, было бы опаснее. Почти все беременные за 9 месяцев успевают заболеть. Я тоже переживала когда болела, сейчас отпустило))) 

@.Букашка. мне все равно на каком сроке покажет, главное чтоб пол не пенялся. А то были знакомые, кому вначале говорили, что девочка, а потом после 20-30 недель или уже в родах, видели, что все же мальчик. А то настроишься на одного, а там другой пол

У меня в эту беременность постоянно хочется покушать чего-то определённого. В прошлый раз не было, а тут прям бывает.  То селёдку под шубой захотела - сделали, то цезарь, сегодня резко захотелось вареники с вишней (не помню даже когда я их последний раз ела), в итоге пошла в ВкусВилл купила вареников с вишней, поела, так хорошо)))

Как у вас с тягой на продукты, возникают спонтанные желания?

@Rtttt , да, часто хочется картофельного пюре либо вареников с картошкой, мяса, яблоки, мандаринов. Вареники с вишней тоже как-то недавно захотела, купила, поела, душу прям отвела)))

@Rtttt  у меня вообще в этот раз вкусный странные.  Снова начала иногда есть сладкое,  хотя давно уже не ем.  Прям в удовольствие, что мне действительно вкусно, а не «запихай в себя» - бутерброд с икрой.  Это именно насладиться едой чтоб.   Третий день жру огурцы пачками. Но, только меленькие и пупырчатые.  Прям на половинки его, солью и есть. Очень вкусное. Остальное ем выборочно, не тошнит и ладно.  

Вчера мечтала о жареной картошке.  Пожарила, а она не вкусно пахнет 🥹

А так с едой отношения не особые.  Ем не потому, что мне это вкусно, а потому, что надо 🤦🏼‍♀️. Мне даже у воды сейчас вкус противный, бутилированная тоже воняет. Капец какой-то 🤦🏼‍♀️.  

@Rtttt  вот поэтому для меня по крови - идеально.  Тут не от человеческого фактора зависит, увидят верно или нет. У меня все дети были недель с 12 с именами.  В этот раз никак не придем к общему мнению с мужем. 

@//Северный полосатик// да. Я настроена на любой пол, но перенастраиваться  мне потом сложнее будет. Поэтому я и не спрашивала пол в 12 недель на Узи

@Rtttt в этот раз вообще естся всласть. Никогда не получала такого удовольствия от еды, как сейчас.

Сначала очень хотелось соленых помидоров. Аж плакала, что покупные невкусные, а хочется. Вселенная услышала и подарила мне баночку домашних. Туда же огурцы и квашеная капуста. 

Сейчас вроде полегчало ))

@Rtttt  я мясо и субпродукты перестала почти есть, не хочется и все, хотя до беременности я мясоед жуткий была. А как // сразу отрубило просто, ем потому надо. Предпочтений особо нет, в какой-то момент прям навязчивая мысль про слабосоленую семгу была, купили и отпустило ))

@//Северный полосатик// картошку ем , но готовить не могу, выворачивает от запаха.Готовит муж с закрытой дверью в кухню.Потом приносит мне готовую в комнату, а кухню проветриваем ещё час 

Яблоки ем в огромных количествах 

@Snmpdf27 как у дочери дела?

@Snmpdf27  вот я даже готовую есть не смогла. В моих мечтах она была другая 😂

Девочки, кто сдавал расширенный Нипт. Сколько вы ждали результат? Я сдала 7 декабря, то мне сказали ждать результат максимально до 31 декабря. 3 недели. Это ж очень долго!

@ТатьянаД80 мне и со стандартным 15 дней написали, но пришёл за 7. Вы в Москве ? 
@ElvirchikСдавала расширенный в Москве , вроде бы за 8 дней пришли первые результаты, не вру же?) и остальные чуть позже 

Девчонки , привет!

Ух, наконец- то пятница! 

Я за эту неделю так устала, и физически и морально на работе. Сейчас пришла, переоделась и лежу.

Про пол, мне всех девчонок в 12 недель "предположили", потом только подтверждали. Ну это нормальные узисты , в нормальных клиниках. Бесплатно в 12 со мой даже не разговаривал никто, ни то что бы пол смотреть ))))

Ну а в 20 уже и в бесплатной и в платной говорили точно.

Девочки, у меня так хорошо картошечка заходит! И пюре, и жареная и драники со сметанкой!

А вот от мяса как-то отвернуло... 

19 минут назад, Danni сказал(а):

@ТатьянаД80 мне и со стандартным 15 дней написали, но пришёл за 7. Вы в Москве ? 
@ElvirchikСдавала расширенный в Москве , вроде бы за 8 дней пришли первые результаты, не вру же?) и остальные чуть позже 

Я из Украины. Анализ на Кипр отправляют

Я сдавала нипт на 8 патологий, отправляют на Кипр, до сих пор не готов .

@Февраляночка дочь пришла в прошлую субботу вечером.Оказалось- двоюродный брат, нашел способ разговорами ее вернуть.НО не знаю, надо ли это было.С одной стороны мне спокойнее, что она дома, но с другой....Она ведёт себя вызывающе, постоянно какой-то камень за спиной держит..... Постоянно говорит такие фразы -     -я сама все решу, вы мне не укажите, 

-Я все равно с' еду от вас

-Английский язык бросила ( 9 лет занятий)

- нос проколола.

Про жениха молчит, но переписывается с ним постоянно.

Ждём выходные - думаю что то вычудит....

Я встретила ее обнимашками, думала помиримся и конфликт будет исчерпан.Контакт с ней не могу наладить, доверия нет.Так ...не много общаемся.Муж старается с ней не пересекаться.

Видимо ,надо было ее оставить там ещё на недельку, чтобы сама домой примчалась.

Как то сейчас в моем положении не могу я отношения выяснять, что то разбираться.

@Kod у меня во все беременности как-то к мясу не очень. Ем, но не могу сказать, что хочется, в этот раз еще норм. А с сыном в прошлую не могла до 12 недель есть мясо если только не в фарше, сразу мутило. Хотя по жизни тоже больше мясоед. 

Яблоки тоже хорошо заходят в беременность)))

Девочки, прочитала вас, что теперь захотелось картошечки жареной. Вот стою -жарю))) вообще надо меньше есть, а то и так наберу лишние кг))

@Snmpdf27 эх, держитесь. Это подростковое + мне кажется, этот парень немного её настраивает против родителей,  к сожалению, судя по описанию. Но я верю, что все образуется, и откроется на него глаза у неё. 

40 минут назад, ТатьянаД80 сказал(а):

Тогда вполне возможно, что такие сроки( 

1 минуту назад, Danni сказал(а):

Тогда вполне возможно, что такие сроки( 

Блиин, поседеть можно от ожидания (еще больше))

33 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

Я сдавала нипт на 8 патологий, отправляют на Кипр, до сих пор не готов .

А когда сдавали?

@Kod оооо и меня от мяСа воротит 

@ТатьянаД80 , 24 ноября 

Всем доброе утро!

Сегодня минус полкило, итого за 10 дней похудела на 1 кг, хотя ем много, если сравнивать с тем, что ела в сентябре, когда худела. Переживаю теперь жутко, надеюсь просто вес ушел, что с ребенком всё нормально.

12 часов назад, ТатьянаД80 сказал(а):

Кто на Кипр отправляет долго ждут.

12 часов назад, Snmpdf27 сказал(а):

@Февраляночка дочь пришла в прошлую субботу вечером.Оказалось- двоюродный брат, нашел способ разговорами ее вернуть.НО не знаю, надо ли это было.С одной стороны мне спокойнее, что она дома, но с другой....Она ведёт себя вызывающе, постоянно какой-то камень за спиной держит..... Постоянно говорит такие фразы -     -я сама все решу, вы мне не укажите, 

-Я все равно с' еду от вас

-Английский язык бросила ( 9 лет занятий)

- нос проколола.

Про жениха молчит, но переписывается с ним постоянно.

Ждём выходные - думаю что то вычудит....

Я встретила ее обнимашками, думала помиримся и конфликт будет исчерпан.Контакт с ней не могу наладить, доверия нет.Так ...не много общаемся.Муж старается с ней не пересекаться.

Видимо ,надо было ее оставить там ещё на недельку, чтобы сама домой примчалась.

Как то сейчас в моем положении не могу я отношения выяснять, что то разбираться.

может оно и лучше? Понятно, подростки бытуют по делу и без дела. Протестуют не понятно против кого или чего. Но по крайней мере дочка дома. На глазах и под контролем.

12 часов назад, Rtttt сказал(а):

@Kod у меня во все беременности как-то к мясу не очень. Ем, но не могу сказать, что хочется, в этот раз еще норм. А с сыном в прошлую не могла до 12 недель есть мясо если только не в фарше, сразу мутило. Хотя по жизни тоже больше мясоед. 

Яблоки тоже хорошо заходят в беременность)))

Девочки, прочитала вас, что теперь захотелось картошечки жареной. Вот стою -жарю))) вообще надо меньше есть, а то и так наберу лишние кг))

@Snmpdf27 эх, держитесь. Это подростковое + мне кажется, этот парень немного её настраивает против родителей,  к сожалению, судя по описанию. Но я верю, что все образуется, и откроется на него глаза у неё. 

11 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

@Kod оооо и меня от мяСа воротит 

А я как мясо любила всегда! Вообще не представляла , как без мяса можно поесть. А сейчас совсем потребности нет. 

33 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

Всем доброе утро!

Сегодня минус полкило, итого за 10 дней похудела на 1 кг, хотя ем много, если сравнивать с тем, что ела в сентябре, когда худела. Переживаю теперь жутко, надеюсь просто вес ушел, что с ребенком всё нормально.

Ну ты же с вирусником же. В болезнь многие худеют. Давай поправляться, выздоравливай. Или можно даже в этом плюс найти, что вес не только не прибавляется, но еще и уходит при нормальном питании.

@Kod ,  быстрее бы среда и 1 скрининг, так хочется убедиться, что с малышом всё хорошо...

На сегодня вес 52.8 кг, если всё будет хорошо, надеюсь, что больше 65 кг не наберу . С сыном я вставала на учет почти в 60 кг, мне было 25 лет, рожала в 74кг.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...